X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:21.91ID:OxARDLox
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19210
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576587373/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576555670/
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:09.68ID:2xEMKZe7
>>650
そうだね。
そして実況してたら、NHKが関東1都6県だけ別番組。
俺は大学受験はTV目的で北関東の学校受けたよ。落ちたけど。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:27.87ID:QCtLVeSM
>>648
ドラゴンズはスーパースターがいないからね
そして弱い
根尾が1軍に定着したら変わっていくのかな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:50.19ID:CTAEcfDe
>>652
ああ、3ヶ月なら余裕余裕
最初から小さい穴相手たがなんとかなる思ってた云々をちゃんと説明すべし
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:05:11.02ID:QCtLVeSM
>>649
おかえり
そしておつかれさま
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:05:46.11ID:6iIG5MqX
>>652
遅くないと思うが
オレとかカーテンレール壊れて無料で新しいのつけてもらったよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:04.02ID:pfHiJFWi
>>647
それは言うよ
施設写真撮ってるといってた話は嘘じゃんってなるし
傷あったのに撮ってなかったら反抗心出ると思う
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:23.33ID:OPzadOOO
電気屋さんのマッサージチェアでまったりしてきた
一言でいうと揉みすぎ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:41.30ID:6iIG5MqX
>>653
ワーナーとかじゃなかった?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:58.17ID:B9HRidVb
昼寝から目覚めて
洗濯して掃除して一段落
さてどうするかな
酒でも飲むかな
飲んでる人いないだろうけど
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:53.64ID:lMbz3e0N
一時間もしたら軽く飲んでリラックスしよう
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:35.56ID:xjSaqpAN
ノムさん「ネオ君は野球が下手くそだね」
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:42.68ID:2AhdemCV
パスタ150cレンチン容器でレンチンしてペペロンチーノソース300c約200少しかけて
人参とピーマン刻んで炒めてチキンナゲット4個素揚げしてたべたけどお腹いっぱい&
美味しかった
食後の珈琲でネスカフェゴールドブレンド80c約350円二匙と牛乳と砂糖入れて飲んだけど
一息つけてよかった…
働いてたらこんなゆとりなかったなw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:11:11.80ID:75Sdy68O
人生って何が楽しいんだろうね
良いことが全然ないんだけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:11:50.19ID:pfHiJFWi
>>659
なんとかなる傷ではあると思ってたし把握してると決めつけてたから放置してたわけだしなぁ
いろいろ調べたら善管注意義務なるものを知って不安になってしまったんだ
そう言ってもらえると少し落ちつくよ

>>664
自分も負担なしですぐ変えてもらえるといいなぁ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:11:53.74ID:QCtLVeSM
>>671
ノムさんがそんなことを言っていた?
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:11.21ID:B9HRidVb
>>674
人生自体が修行みたいなもんですよ
良いことを期待しては駄目だと思うよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:42.86ID:lMbz3e0N
楽しいことの方が一瞬で過ぎ去る気がする
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:14.66ID:lGEgKcka
もうすぐで家なんだがうんこ漏れそうでかなりピンチ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:32.18ID:n6cGRh9Y
( ・ω・)ノ
今日は風呂場の配管とトイレ掃除した
洗濯もした
あとは自分を洗うだけだけど面倒臭い
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:45.03ID:2AhdemCV
馬車馬のように働いて心身ともにすり減らしてたときは、人生ってなんだろうってよく考えてたけど、なまぽニート
になってからは、毎日が楽しい
節約生活が楽しい
働くのドクターストップかかったし
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:59.97ID:UZxRtpUD
帰宅してしんどさは少しよくなったけどまだつらいのは確かだ
梅酒呑もうかな悩む
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:20.94ID:pfHiJFWi
今日掃除しよう思ってたけど明日電話するために起きるからその前に掃除すりゃいいか
忙しくて一週間かけてないけど忙しかった分家にいた時間もかなり減るからいつもと同じぐらいしか埃や髪の毛落ちてないと言い訳してる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:22.49ID:xjSaqpAN
>>676
言ってたよ
守備も打撃も小学生レベルって
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:43.36ID:lMbz3e0N
>>683
楽しくないことは頭に残るんだろうと考えてた
夢に忘れた頃に出てきたりと
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:18:37.97ID:B9HRidVb
>>681
私ももう努力したくないけど
自殺は修行を途中で投げ出した
ことになってまた何らかの生き物
としてこの世に生まれてしまうらしいから
怖くて自殺できない
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:18:51.81ID:QCtLVeSM
>>691
辛口だね
そこまで言わなくてもいいのに
根尾はこれからの選手さ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:08.37ID:2AhdemCV
>>692
SNSと2ちゃんと実家で十分だよ
交通費無料だから新宿とか秋葉原とか銀座に自由に行けるし
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:27.69ID:4lN7tJ4S
こないだ年収数億の社長に
他人から自分がどう見えているか常に意識することが成功の秘訣だ
って忠告されて、俺は話を聞いたふりしかしなかったんだけど

改めて考えてみると親切なアドバイスのような気がする
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:33.28ID:pfHiJFWi
最近楽しいことないなぁ
有馬記念見に行くこと久々の楽しみにしてるけど人混みすごいからやめようかと迷ってる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:20:12.72ID:CTAEcfDe
>>660
言われてみたら、パチンコ屋バイト時代、
同僚は隣の隣の市から車通勤とかばっかやったわ 
地元民ワシだけやった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:20:37.00ID:6iIG5MqX
>>675
電話すればとりあえず
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:20:50.10ID:2QYl3MCu
>>694
その点は昭和58年から変わってない
ラジオはラジコプレミアムで解消されたけど
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:43.62ID:pfHiJFWi
>>706
明日すぐに電話するよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:22:07.84ID:2xEMKZe7
>>700
競馬場はG1がない日の午前中が好き
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:22:10.05ID:6iIG5MqX
オレも働くのドクターストップ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:22:14.60ID:lMbz3e0N
>>700
アーモンドアイとか豪華メンバーだなー
行ってみたら雰囲気とか楽しいかもよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:22:33.50ID:CTAEcfDe
>>707
大学受験はまだネット無い時代やったんやな
今ならアベマやニコニコあるが
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:23:36.30ID:2xEMKZe7
このあと5時に車運転で帰るという仮定で、酒飲まない訓練してる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:31.49ID:pfHiJFWi
>>708
そうだね
実際チェックしたら傷見落とすはずないから撮ってない言われたらおかしい話だからなんもないと思うが最悪証明どうこうになるなぁ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:59.34ID:2xEMKZe7
20年前競馬がマイブームだった俺には、
中継から聞こえる中山のヤジが怖い
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:04.14ID:lMbz3e0N
チキンライスって単品で食べたことないなー
クリスマスも正月も「食」しかねーや w
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:57.49ID:2xEMKZe7
>>720
あー依存症だね
昨日は拒絶反応しめすくらい飲んだからきょうは夕方まで飲まない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:42.44ID:lMbz3e0N
>>721
タイキシャトルの引退レースは岡部幸雄が可哀想だったよー、セレモニー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:16.09ID:pfHiJFWi
>>711
身動きとりやすいしご飯とかも落ち着いて食べれるよね
>>713
豪華メンバーだから生で見たいと思う反面テレビの方がしっかり見れると思う気持ちもある
10年前ぐらい行ったときの記憶ではめちゃくちゃ混んでたしなぁ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:28:55.93ID:2xEMKZe7
>>724
G1のファンファーレのときのオイオイってなんだよ
あれのせいで関西のレースのほうが好きになった
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:36.18ID:lMbz3e0N
>>725
現場の雰囲気って興奮するんだよなー
有馬は10万人を軽く超えるでしょうから混雑はたしかにあるでしょう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:44.60ID:xjSaqpAN
>>696
もう伸びないでしょう。先輩から嫌われてるらしいし。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:48.47ID:6iIG5MqX
オレも痛風の初期症状が
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:27.81ID:xjSaqpAN
有馬記念は東京で見るのが通
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:00.34ID:lkcHlGPm
アマゾンあとワンクリックで購入成立だったが引き返した
引き返すことができて良かった
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:15.99ID:4lN7tJ4S
いれたてのコーヒーを飲んでる時
お菓子きのこの山を食べてる時
リングフィットアドベンチャーをやり終わった時

一日の中で幸せを感じるのはこの瞬間だな

女の子と話をしてる時は楽しいけど幸せではないな
なるべくセックスのことは考えないようにしてる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:33:25.92ID:221shfg8
暇だ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:33:54.19ID:4lN7tJ4S
やることがあるっていうのは幸せなのか不幸なのかよくわからんな
まあ、幸せになるために積み重ねる行為が必要なんだろうけど
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:01.89ID:pfHiJFWi
>>730
混雑ひどいだろうね
行くなら朝から行くつもりだけど体調崩さないかだけ心配
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:08.56ID:B9HRidVb
来週はクリスマスかー
あいいぬ様のディナー何作ろうかな
去年はささみとサーモンにとろけるチーズ(減塩)だったなー
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:19.93ID:6iIG5MqX
猫に野菜やるとダメなんだっけ?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:54.73ID:pfHiJFWi
クリスマスって何?
ケーキとチキン食べなきゃいけない日だっけ?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:07.94ID:6iIG5MqX
>>742
オレはまだチキンライスでいいわ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:02.19ID:BCES7f91
>>744
いやお前は脳を整形しないとアカンしぃー
今のままではゴミクソやでえ!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:14.67ID:6iIG5MqX
>>745
ネギはない近所の野良さんにおすそわけ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:40.00ID:zTUvrYJx
>>746
恋人とズコバコする日だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況