X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:37:33.77ID:xjSaqpAN
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19211
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576622181/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576555670/
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:44.80ID:pdCkPo/E
えび剥いてきた
お風呂入るー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:06.62ID:ZtGQcEgK
>>758
今年いっぱいで終わりな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:37.89ID:32zXQT6o
>>765
ちょっときつめに攻めてもらった
22歳にマウントされるのきもちよかった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:48.55ID:pRgZQg4E
>>771
うっせーブス!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:06.73ID:Gv/MLsEc
>>773
男性?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:26.23ID:WAZbmvG9
きんぎょ注意報dvdbox化懐い
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:59.09ID:WAZbmvG9
dj緊張するな、どうしよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:47.98ID:WAZbmvG9
あいつ無期懲役らしいけど、無期懲役って本当に無期懲役なの?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:23.22ID:tSLFY9jO
アルフォートって、どうやったら止まる?(´・ω・`)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:56.88ID:WAZbmvG9
>>786
いや音楽barで初心者開放で
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:42.09ID:WAZbmvG9
>>787
長いっちゃあ長いが、なんとも言えない、死刑の方がいいとも言えない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:04.05ID:ZtGQcEgK
>>790
いざとなったらデモテープ流して踊ってれば?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:16.53ID:tSLFY9jO
ねーねー
美味しいものって
無限にたべられてしまうね?(´・ω・`)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:46.98ID:lVcVexoH
職場のパートのおばちゃん好きすぎてつらい(´・ω・`)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:02.72ID:WAZbmvG9
>>794
確かにねー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:11.06ID:WAZbmvG9
今年救いようのないニュース多かった気がする
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:27.52ID:WAZbmvG9
>>804
あんがとー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:06.02ID:lVcVexoH
>>803
結婚15年目だし毎日家族の話して楽しそうだからおれがそんなとこ言うとへんな感じになる、いままで通りでいい
0811花火 ◆fqkXiQFGSY
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:26.11
友達は孫ができてそれが可愛くてとか
父親から電話きた
もしかして孫が欲しいのかな?
それなら無理ですから!私統失だから
子供に遺伝するので作れません
全く親は何にもわかってねえ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:46.46ID:szC3sj8Y
じゃあトリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
みんな今までありがとう(´;ω;`)

さようなら(´;ω;`)ノシ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:49.58ID:CTAEcfDe
>>809
コスト考えると、それってそっち要素なくはない系のお店なん?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:51.77ID:W1ZlQiuR
川崎の殺傷事件
京アニ放火事件
元エリート官僚による息子殺害事件
上級国民による暴走事故

あとなんかあったっけ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:58.13ID:lVcVexoH
>>816
相手はおれのことを舎弟と周りに言いふらしておれのとこ呼ぶときおいとかおまえとか興味もない感じ
でも飲み行きましょうねって言ったら二人で行こうねっていわれた
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:27.15ID:tSLFY9jO
後半から咳がとまらにゃくって苦しいかった
明日お休みちようかちら
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:52.42ID:WAZbmvG9
>>823
自然災害いっぱいあった気が、台風地震
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:13.52ID:6iIG5MqX
>>763
別にいんじゃね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:18.93ID:UZxRtpUD
雨のせいか体調悪いけどまあのんびりしてる_(:3 」∠)_
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:33.48ID:WAZbmvG9
あと芸能人薬物系多数
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:03.85ID:tSLFY9jO
>>830
青いのと水色のと交互に5枚ずつ食びたった。。
後半戦突入ちようか迷うお
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:26.13ID:wsDcyj7g
人生がクールポコ状態。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:24.11ID:WAZbmvG9
闇営業恫喝アル中滞納
いっぱいあんなw
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:08.40ID:9Rq0TPeb
シェリーんとこは実際なんで離婚したんだろ
美談にしてるけど
なんか意外だった
本音語りそうなタイプかと思ってたのに
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:45.93ID:WAZbmvG9
>>843
本音で行っちゃうタイプだから離婚したんじゃない?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:17:13.39ID:hEsrx+gZ
株の話すんの?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:17:18.64ID:qmPir1Cq
ずっと布団でモゾモゾ。お風呂入ろうと思う、誰か元気をくれー。。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:17:56.72ID:wsDcyj7g
ビキビキビッキーズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況