X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:49:18.00ID:mS7w5FAY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19213
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1576665547/
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:35:33.81ID:NZ4gxX0A
通勤中さっき家を出た近所の家の前で打ち水してるオッサンに水掛けられそうになって驚いてたら
最初謝ってきたが、逆切れして殺されてえのかまで言われた
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:35:50.83ID:x9OI94WC
>>154
AirDropは普段はオフにした方がいいね。
屁を自在に操るとな!


>>155
ええなあ


>>165
眼科行く時間ないんだ。
市販の聞いてくるよ。


>>167
ドラッグストア充実してるよね。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:07.72ID:xfA3cq3Q
チーズと牛乳が嫌いな凸守
森サマーに粉チーズかけられてたな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:35.14ID:n8x25JrC
おはよう
淫夢を見た
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:38:29.90ID:n8x25JrC
>>207
やあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:38:58.73ID:NZ4gxX0A
>>208
なんか打ち水してるな冬なのにって
思いながら見てたのが気に食わなかったのか
プライバシー覗いてんじゃねえとか言ってた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:40:05.12ID:ku6nb3eY
>>212
その程度で切れるのか
もう素早く避けて通るしかないねヾ(・ω・ )
0215愛国保守華火
垢版 |
2019/12/19(木) 08:40:19.95
私はねクリスマス旦那と高級ホテル行く
一泊10万する
お金大丈夫?って聞いたら
アベノミクスだから余裕って
あんたらはストロングチューハイでも飲んでろw
底辺の飲み物
安くて量あって酔えるだけw
アル依の出来上がり
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:42.49ID:xfA3cq3Q
おかしな人に関わってはいけません
なるべく離れる、華麗にスルー、これが一番
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:44:40.17ID:x9OI94WC
昨日の夜に電車内の変質者動画みてたら止まらなくなった。
私も一歩間違えたらこうなってたと思うw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:46:33.43ID:n8x25JrC
近所の野良さん雑炊食べてないな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:51:24.30ID:NZ4gxX0A
身に覚えのない悪意を向けられると呆気にとられる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:51:26.92ID:ZFBZcurA
おはようございます
そろそろ職を見つけねばと思うが
今の時期求人少ないんだよなぁ
年明けてしばらくするまで待つか
冬眠だな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:58:14.60ID:FH87uUmv
スレ私物化半コテ

ID:n8x25JrC 底辺


スルー推奨
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:59:06.63ID:x9OI94WC
玄関のチャイムが鳴ったからすぐ出たら誰もいなくて後で不在票に気づいたんだけどアマゾンは最近は透明人間雇ってるの?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:01:21.87ID:x9OI94WC
>>237
チャイムを鳴らしたら素早く屋根に上がったのか。
それならいないわけだ。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:03:30.77ID:x9OI94WC
>>241
あんな綺麗なのに加害者の汚いおっさんに合意するわけないやんな。
酒に盛っただもうおっさん。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:04:12.35ID:79FEG33g
>>236
あれ午前中と午後の一部は社員配達なんで再配達時間の契約社員に責任ぶんなげる方法
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:07:37.88ID:n8x25JrC
>>230
朝からカツ丼かあ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:07:50.34ID:QmTOYEjp
嫁へのクリプリまだ買ってねーやべーよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:09:45.82ID:n8x25JrC
今日は寒いな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:11:09.69ID:QmTOYEjp
みんなパートナーへのクリプリ何にしたの?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:11:09.43ID:n8x25JrC
>>253
おはよう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:12:52.14ID:n8x25JrC
クリスマスプレゼントも略すんかーい
まあメリクリって歌もあったしな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:12:52.61ID:QmTOYEjp
>>261
予定自体はもうあるんだ、プレゼントの用意だけがまだ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:13:36.15ID:n8x25JrC
>>259
朝からはねえ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:13:56.63ID:XQ3BYEkH
今年はパートナーいないな
家族でステーキ喰らう予定
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:14:01.56ID:QmTOYEjp
そもそも今年はイブも当日も平日だからがっつり予定組んでる人少なそう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:14:59.55ID:n8x25JrC
>>266
良い過ごし方だ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:16:31.85ID:ZFBZcurA
>>257
何かしらのディナーを手作りして
プレゼントは金がないから9本の赤い薔薇
花言葉は「いつもあなたを想っています」
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:16:49.24ID:n8x25JrC
>>268
(-.-)y-., o O
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:17:12.65ID:qOXC7UrK
>>270
おはよう
いいね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:17:51.22ID:qOXC7UrK
夜飲みたいな、誰かと
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:20:45.53ID:n8x25JrC
>>271
てか本来の過ごし方だな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:21:21.75ID:x9OI94WC
クリスマスは仕事だし予定あわないから
このまえアフタヌーンティー行って終わり。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:21:40.44ID:n8x25JrC
>>275
(^ω^)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:22:00.06ID:qOXC7UrK
久々電車座れた嬉しい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:25:00.57ID:hlADq4Fz
>>283
よかったね
お仕事乙です
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:25:23.32ID:qOXC7UrK
>>284
ありー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:05.10ID:qOXC7UrK
世の中は恋人とデートとかなのかな、せめて友達欲しいな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:18.92ID:XQ3BYEkH
>>280
そだね
本来は家族と過ごすものだもんね 
彼氏はまだ出来なさそうだしw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:45.95ID:ZFBZcurA
あー暇だけど金がねー
冷蔵庫のストゼロでも飲むか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:30:11.49ID:qOXC7UrK
年末って感じ、電車も少ないし
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:30.64ID:x9OI94WC
カレーの匂いするなーと思ったら隣にインド人いた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:52.01ID:qOXC7UrK
雪が降る街名曲、あんな気持ち
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:57.40ID:sCY71A/y
向こうはきっと醤油くせーと思ってるに違いネーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況