【名無し限定】暇なので話しませんか?19215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:36:28.55ID:oiLtCxlP
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19214
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576694958/
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:09.52ID:hGpDBnCW
>>396
チャーシューがうまそう
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:26.68ID:EkV8HZ2T
>>399
俺も大盛頼めばよかったよ
物足りない
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:45:29.28ID:ybSS4hIo
陰性スレは元々荒らされ放題だったのに何故かワッチョイ無くなってまともに語れないし
同じ悩みを持った人と語りたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:45:57.03ID:0jjRenLe
スクワットいっしょにしませんか?少しでもOK
声かけ遅れてごめん
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:01.45ID:EkV8HZ2T
>>400
チャーシューはバラだけどジューシーでうまかった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:09.73ID:GdFY6ife
>>393
田中みな実は俺が時間を操って
13歳の頃から34歳の頃まで全ての田中みな実をセックスで味わい尽くす
タイムスリップだ
25歳のセックスで妊娠させる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:59.55ID:ZB1N7C6D
>>405
ポップコーン食べてたけどやるわ!
邪魔がいるからスクワットだけ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:26.61ID:EkV8HZ2T
>>407
やりますな
しかし私はこれからかつやにカツ丼買いに行くのでした
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:44.24ID:hGpDBnCW
>>406
卵もおいしそう
ラーメンかなり食べてないな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:17.61ID:nuMRuigh
洗濯物の乾きがやたら悪いな
乾燥機かけると電気代が高くなるけど、仕方ないよね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:06.86ID:UFOEV1EB
>>413
まだ水とおしぼりもらえてないの?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:23.27ID:UgeM6wpu
キチガイの父親を強制的に精神科に連れてく方法ってないんだろうか
すぐキレて怒鳴り散らすのもう限界だ
「お前なんか俺の子供じゃねえ!!」とか明らかに言っちゃいけないこと言っておいて
母親がそれに対して怒ったらヘラヘラ笑ってる
頭おかしい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:24.48ID:ku6nb3eY
自分へのクリプリにユニクロの
ウルトラライトダウンボリュームジャケット買ったんだー(*´∀`)
3990円(税抜)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:29.36ID:hGpDBnCW
>>428
餃子の王将おいしいよね
チャーハンと蟹玉と餃子が好きだ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:33.56ID:IIRI242J
ふはー
30回やった
今日はジョギングもしたから明日筋肉痛だな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:01.19ID:hGpDBnCW
>>429
おめでとう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:04.43ID:MBTSKJ55
仕事終わってただいま
キツすぎて家のことしたくない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:43.53ID:xfA3cq3Q
>>426
無理だと思うよ
うちのキチガイ姉を親父が無理やり病院へ連れてったけど病院で暴れて出禁になりそうになったし
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:19.69ID:ybSS4hIo
>>429
こないだワークマンで一番暖かいやつ教えてもらって買ったのが税込4000円だったは
裏にアルミついてるダウンパーカー?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:55.12ID:ZB1N7C6D
>>427
太もも90度意識したから数わかんない
かなりきつい!
おつかれ!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:15.21ID:hGpDBnCW
>>433
おつかれさま
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:35.27ID:qUVB4eJH
楽しいことの後に一人になると孤独感が強い
はあぁぁ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:36.28ID:G+FRA0V7
>>426
先生が厳しくて問題ある人ばかり入院させてる病院があれば、家族の許可だけで家まで迎えにきて強制入院させてくれるよ
そういうところは待遇が悪いけど
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:52.24ID:UgeM6wpu
>>439
暴れて出禁なんかあるんだ
精神科で暴れたら措置入院とかになるんじゃないかって勝手に思ってたわ
ちなみに無理やり連れてったって具体的にどうやったの?差し支えなければ教えて欲しい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:16.97ID:ybSS4hIo
>>447
いや俺が買ったのが裏にアルミついてるダウンパーカーぽいのだったって話や
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:18.03ID:nuMRuigh
アルミが洋服についてるってどんなだ。。
汗かいたら腐食するの?(´・ω・`)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:22.60ID:EkV8HZ2T
>>417
是非(笑)

>>425
テイクアウトでもうできたからね

>>419
濃厚で美味しかったよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:15.23ID:xfA3cq3Q
>>451
精神科メインでなくて別の科の中に小さく精神科があるような病院だった
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:39.97ID:hGpDBnCW
>>452
暖かい?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:46.98ID:G+FRA0V7
>>449
追加
人さらいみたいに男の看護師に抱えられて無理やり車に乗せられてそのまま入院だから
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:47.13ID:CxS/6mV3
風呂から帰還次の方どーぞー
スピーカー届いてたわ
明日配線回したり取り付けやる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:48.70ID:UgeM6wpu
>>449
なるほど、ありがとう
口コミとかで探せばいいのかな
待遇なんかどうでもいいわ、正直な気持ちを言うと24時間身体拘束してエコノミー症候群か何かで死なせて欲しい
そしたら訴えるどころか感謝の金一封贈るわ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:05.16ID:0jjRenLe
>>440
>>445
今日も (人´Д`)○oо。тндйκчoμ。oо○(´Д`人) おつ
また明日以降も6時台に声かけるのでよろしくです 
*:..。o○(*`・ω・*)ノsёё чoμ○o。..:*
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:24.15ID:MBTSKJ55
ああああああきつい仕事行きたくない
30日まで休みなし
一日中家で猫とゴロゴロしたい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:40.31ID:fzZfVceH
>>429
そのくらい買ってあげるのに
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:53.15ID:ybSS4hIo
>>460
暖かいなかなり
散歩してると暑いからあらかじめ一枚脱いで着る
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:56.46ID:a0btrt8+
駐車場の猫は欠伸をしながら今日も一日を過ごしている
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:59:32.34ID:G+FRA0V7
>>463
口コミで探すのと、家族の人が病院に相談に行くと迎えに来て入院させてくれるかわかるから
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:47.59ID:a0btrt8+
タマーダ、ヤナギサーワ・・・・ムァキ!
ォォォォォォォォ!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:48.23ID:hGpDBnCW
>>470
そんなに暖かいんだ
いい買い物をしたね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:10.24ID:jAHKVJOi
ヒーターで太ももが低温やけどになってしまった
水ぶくれや痛みはないが、赤くなっている
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:42.90ID:MBTSKJ55
きつくても顔に出さず弱音を吐かない人になりたい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:00.60ID:UgeM6wpu
>>476
教えてくれてありがとう
探してみる
それが無理そうなら、僕のパートナーがかなり屈強で腕っぷし強いから無理矢理病院まで引きずって行ってもらうかなあ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:30.48ID:MBTSKJ55
きつ過ぎて風呂に入るのもしんどい
指動かして5ちゃんやるのが限界
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:40.60ID:UgeM6wpu
ポケモンパンのシールでデデンネ出た
モノズが欲しいよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:53.96ID:X+jbHnKH
こんばんはーただいまー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:04:51.22ID:UgeM6wpu
この時期は特に寒いのもあってお風呂億劫だよなあ
通販でお気に入りの入浴剤買おうかな
LUSHのなんか宇宙っぽいやつ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:10.23ID:tU1h7k7r
>>426
それを毎日ここにウダウダ書いてるお前「頭おかしい」
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:16.02ID:X+jbHnKH
>>497
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況