X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:37.11ID:ku6nb3eY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576737388/
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:21.38ID:n8x25JrC
>>146
まあなあ
アンビリーバボーの司会してたよな
あの番組終わったの?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:44.15ID:CJQguWSL
そういえばドクターX藤森出てたな
見てなかったけど
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:28.51ID:zD/zT9bR
>>150
及川光博と仲村トオルみたいな一重でスルーンとした顔が大好物です
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:23.22ID:ZPu6/pnL
>>155
うん、なんでだろうか血糖値の変化かなー
競馬のジョッキーが減量でインシュリンの話をしてたのを思い出したよー
ありがとう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:32.97ID:X+jbHnKH
お団子さんはお酒やめないとw
アル中じゃん
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:17:45.98ID:0/ZzRFfj
こんばんわ
ここで質問するのもなんだが、いまだにiphone5Sなので
このままバッテリー交換して使うか、新型(11PRO)を買うかどうしよう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:39.33ID:n8x25JrC
>>148
長瀬ねえ
だいたいジャニーズ自体がカッコつけ過ぎてカッコ悪い
あと色々するのが好かん
こっちから聞いてあなたには悪いけど
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:50.16ID:CJQguWSL
ロゼレム飲んだらなんかめまいっぽくなってきた
ふわふわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:01.04ID:X+jbHnKH
>>160
二重じゃんw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:27.35ID:tVSm99OY
>>166
そっかあ
スマホはしょせんスマホだから、5SとIpadの2台持ち考えてるんよね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:33.37ID:n8x25JrC
>>165
11で
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:05.29ID:zD/zT9bR
>>167
いや別にジャニーズの中でイケメンと思える顔の人を選んだだけで
ファンじゃないから謝られる必要もないよ(´・ω・`)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:09.41ID:CJQguWSL
スマホ5年目だ
バッテリーの持ちとかだいぶやばい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:13.81ID:fkUQqusY
>>162
とりあえず食べた分だけ便は出した方がいいからアローゼンとかカマグ処方して貰ったらいいかも!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:21.81ID:tVSm99OY
>>171
うん
きついというよりあんまり見ない
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:02.28ID:tVSm99OY
>>175
常に充電器とセットで持ち歩いてるよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:51.62ID:X+jbHnKH
>>176
食事中なんだけどお団子さん
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:32.21ID:zD/zT9bR
下血が続く やっぱり内視鏡検査は避けられないのかー
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:32.31ID:CJQguWSL
ジャニーズは2.5次元と思ってる
推しを見てる時が幸せな時間
生きてて良かったと思える
そうやってオタクを22年続けてきました
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:34.54ID:n8x25JrC
>>174
あなたは男性?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:36.83ID:D1tg8YoX
お互い好きになる状況って、どんな感じがするのだろうか。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:43.78ID:X+jbHnKH
>>178
奥二重だろ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:03.27ID:Zg1rRPXR
新しい料理とか作りたいけど自分が材料費出すのが嫌だ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:15.45ID:tVSm99OY
なんで俺5Sのままなんだ
NTTのお姉さんと会話した結果が、5S据え置きで無線ルーター追加契約とか、
会話がおかしかったのかなw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:28.23ID:X+jbHnKH
>>185
びびってくるだよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:25:33.24ID:xtL2rnid
モスの店員が語尾がだんだん小さくなるし挙動不審だし何言ってるか分からない
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:10.04ID:D1tg8YoX
なりたくなかった、哀愁漂うおじさんに、どんどん近づいてる。
見た目も中身も。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:10.76ID:CJQguWSL
>>189
キンキ剛→亀梨→赤西→田中→亀梨
基本的にKAT-TUNが好き
次が関ジャニ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:17.05ID:n8x25JrC
>>175
儲かる商売だよなあ携帯キャリア
一二回オペレーターにキレた事があるショップに行ってくださいで済まされて
ホントは調べたら分かるだろうがってで分かったのよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:27.29ID:D1tg8YoX
>>190
そうなんだね。
今までの人生で、両想いになったことないからなぁ(´・ω・`)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:17.91ID:pnCdAi3f
>>198
鮮血だけど痔ではないんだ、よく黒い血が危ないって言うけどなんなんだろうね
何ともないといいね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:30.76ID:tVSm99OY
>>197
無線LANルーターなんてあんまり使わなくて、
デザリングでよかったんだよね
デザリングの限界容量すぐいくからってルーター勧められたのかなあ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:23.78ID:X+jbHnKH
>>200
稲妻がはしるだよ(^◇^)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:24.85ID:zD/zT9bR
>>201
ありがとー


夏木マリみたいなおばあちゃんになりたいけど
アキ竹城みたくなりそう
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:39.44ID:n8x25JrC
>>196
男から見たカッコイイと女から見たかっこいいて違うよね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:25.30ID:CJQguWSL
かーちゃんは錦戸が好きだった
やめてショック受けてた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:27.63ID:ZPu6/pnL
>>176
ご存知の通りコーヒーをめっちゃ飲むのでトイレにばかり行ってるよー
ジプレキサのときシンラックを処方されてて
58〜59キロを維持してたんだけど2年前の冬から太り初めて70キロオーバーヽ(;▽;)ノ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:09.78ID:n8x25JrC
プロバイダてなんであんなにあるんだろ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:22.68ID:D1tg8YoX
気の強いブスは、苦手だな。
女性として接してもツンツンしてて、絶対に抱きたくない(´・ω・`)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:31.43ID:X+jbHnKH
>>210
でぶ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:28.99ID:oD9J3ske
しゃむいな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:41.82ID:tVSm99OY
>>211
デザリングの限界容量超えてまで使わなかったよ
それにしても5Sを6にすればMVNOの選択広がったのに古すぎる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:43.29ID:NftNlTKA
まだ遊びたいけど眠たいから寝ちゃう
また明日
おやすみ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:59.11ID:X+jbHnKH
>>221
お帰りだよ(^◇^)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:01.92ID:D1tg8YoX
土日、仕事で良かった。
休みで、街中とか行ったら、本当に弱る。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:19.15ID:n8x25JrC
>>216
テレホーダイ?
>>217
違うと思うんだけどなあ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:20.11ID:tVSm99OY
うちの親はプロバイダーと契約してる
俺が説明してもADSLやめなかったのに、廃止で無線LANになった
子供部屋おじさんに拍車がかかったわw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:38.59ID:9cnJKb1I
>>219
あんたNTTのお姉さんに相談する必須ないくらい詳しいじゃねーかwwwwww
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:45.01ID:n8x25JrC
テレビに平気で出る素人の気がしれん
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:25.18ID:X+jbHnKH
お団子さん関西からの北極か。。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:03.24ID:tVSm99OY
>>233
いやいや結果論
俺の生活パターンがいうほど外でネットしなかった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:16.17ID:Un7eeHm3
ゴチ精算スペシャルがおかしい
ケンティ泣き過ぎ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:32.79ID:X+jbHnKH
>>236
偉いね!うつ病かな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:17.88ID:Un7eeHm3
>>239
ググれば大抵の事は分かるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:26.74ID:n8x25JrC
>>238
まあそういうの詳しくなくてただ素朴に思っただけだから
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:38.07ID:e7M9VtYJ
未だにガラケー使ってる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:49.52ID:tVSm99OY
>>243
スマホを無線ルーター代わりに使う
外でパソコン、タブレット(WiFI型)でネットできる
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:57.08ID:Un7eeHm3
>>243
誠意って、なにかね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:01.07ID:ZPu6/pnL
>>229
思い切って服も大き目にするかな
痩せろと言う人と痩せなくて良いと言う人が居るのでダイエットも迷走してるー
昔を知ってる人は久しぶりに会うとびっくりするみたいだよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:03.85ID:X+jbHnKH
回線速度今どのくらい出てる?お前ら
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:18.66ID:3/Ah/UGF
俺も発達障害専門の就労移行支援に通ったなあ
9カ月で就職して1年で休職してその2年後に退職したなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況