X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 03:35:59.67ID:QoHRnG3b
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19216
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576757437/
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:19:02.81ID:1CYlPTUq
>>310
どんな電気屋だw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:20:24.68ID:1CYlPTUq
ママ〜人を殺してしまった
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:20:27.68ID:D3ldTioq
>>313
年末のあいさつらしいが、勝手に家の中に入ってくるのはやめて欲しいw
190cmぐらいあってタダでさえ威圧感たっぷりなのにw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:22:26.44ID:PRs9Sfdg
こんにちは
もう酒飲んでる人いる?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:22:42.86ID:6A285VO7
>>307
20歳の女にまだ未練があるのか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:22:44.80ID:1CYlPTUq
>>315
勝手にて玄関開けたらすぐズカズカ入って来るのか?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:23:32.28ID:OuWllQy+
>>314
すごい詩よね、洋楽ってそういうのありそう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:24:03.07ID:D3ldTioq
>>319
そうなの、玄関開けたら自分の家みたいにズカズカ入ってきてリラックスタイムみたいにくつろぐw
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:24:29.68ID:PRs9Sfdg
この時間から酒飲んでる人いませんよねえ
ですよねえ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:25:47.13ID:1CYlPTUq
>>318
あの女はもうどうでもいい本命だよ

でもオレは半端者だ
こんなところでなにしてるんだ
ここはオレがいる場所じゃないのに
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:26:06.94ID:9/cl/jTE
仕事しんど
早く帰って寝たい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:28:00.35ID:1CYlPTUq
>>320
ボヘミアンラプソディーの最初確かそうだよ
>>321
そのうちコーヒー飲ませてとか言いそうだなw
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:11.81ID:1CYlPTUq
クリープ聴きたくなってきた
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:47.02ID:AuwW/LMf
>>266
レス遅くなってごめんね
女同士の話がしたかったんだ
ねえ、彼氏とするとき、口の中で受け止めたことある?
飲んだことある?
胸ではさんだことある?顔にかけられたことある?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:31:40.04ID:KuPrLS3V
休憩入りましたー
4時間くらいの睡眠では足りないよね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:31:47.44ID:1CYlPTUq
>>328
ちょっとネットさせろとかw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:32:06.02ID:igdpkE1T
箱を持って帰って欲しいからパルシステムを待ってるけど寝たいです
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:32:14.61ID:pfEtWfPo
>>331
おいおっさん
仕事行け

あ、無職か

何やってんの?働かないで
クズめ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:35:37.09ID:D3ldTioq
>>337
電気屋さんとしては緊急事態があったら直ぐに駆けつけてくれて優秀なんだけどね
友達www
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:37:23.71ID:Z/sVF8mc
今週末は誰とやるかな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:39:10.24ID:1CYlPTUq
>>336
なんかかけんとしばかれそうやしなw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:40:22.77ID:Z/sVF8mc
人妻のセフレは子供のクリスマスの相手しなきゃだしな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:40:25.22ID:D3ldTioq
>>341
ちなみに矢沢永吉は嫌いだそうだ
吉田拓郎と長渕剛かけとけば大人しくなりそうw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:43:31.22ID:5OpJK2Jy
職場についちゃう・゜・(つД`)・゜・
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:43:51.43ID:1CYlPTUq
>>343
電気屋て家の中の作業でなにしたわけ?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:44:52.89ID:wDRGSe8i
>>344
お疲れー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:47:22.66ID:D3ldTioq
>>345
何にもしてないよ
ただ「年末の挨拶にちょっと寄ってみたよ」といきなり来たんだ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:47:23.25ID:igdpkE1T
美味しそうなパンが届いたからフライパンで焼いてみた
火力不足!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:48:14.79ID:0X8ulQEQ
自転車を運転してたら、変な爺が自転車で幅寄せしてきたり、その後も上り坂を登ろうと勢いを付けようとしたら前入りして妨害してきた。

老害は死ね!自転車も運転できない、マナーも守れないなら運転すんな!ボケ老人!!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:49:56.49ID:PpOaEzrV
僕はいつもひとりきりー
風呂に入って寝るだけー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:50:18.10ID:PpOaEzrV
友達欲しい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:50:59.14ID:Z4BBL2Hd
友達欲しいけどめんどくさくなっちゃうからやめとく
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:51:08.89ID:PpOaEzrV
>>358
ユニコーン好き
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:52:59.25ID:Z4BBL2Hd
>>354
彼氏いる人いいなあと思ったりもするけど
いたらめんどくさいからやっぱいらないと思い直す
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:14.95ID:PpOaEzrV
>>363
いいねー
may be blueも好き
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:37.94ID:ozjXwGeW
昨日ジョギングしたんだけど意外なことに足ではなく肩甲骨周りが筋肉痛になった
普段どんだけ使ってないんだよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:54:05.47ID:igdpkE1T
>>355
昔実家が家電全部揃えてた電気屋さんもカレンダー持ってきてた気がする
何かあったらすぐ来てくれるんだけど、自分の小学校の同級生の家だったって言う
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:56:21.05ID:jKov3RIu
あのさ、
お年玉ってどうしてる?
俺さ、妹が結婚してまあまあ近くで所帯持ってて、今、中2と小6の子(俺から見たら甥っ子)が居るけど、
俺は一度もお年玉あげた事ないんだ・・。
俺は精神障害になってから、稼ぐ事が難しくなって、自分の小遣いを稼げるか稼げないかのギリギリでさ、
どうしても足りない時は親に金の無心をして助けてもらってるしさ・・
盆と正月の、親戚が来そうな時は、漫喫とかに避難してきた
だから、甥っ子たちにも一度もお年玉あげた事ない
あげる金銭的余裕も無いし、無理して下手にあげて妹(とその旦那)から感謝の意を示されたりしても面倒くさいからさ・・
もうこのまま一度もあげないままで避難し続けようと思ってる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:57:48.48ID:D3ldTioq
>>367
うちに来る電気屋さんも母の同級生だ
それもあってあんなに友達風情なのかもしれないw
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:58:15.28ID:86+9954k
ID:1CYlPTUq
ロリコン変質者 半コテ底辺

NGID スルー推奨
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:59:02.60ID:4U8regUQ
>>284
またおまえかニセ歌丸
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:01:38.85ID:N06WbRPW
>>371
サンキュートリカブット
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:01:51.32ID:Z4BBL2Hd
>>366
なるほどーありえる
私は上半身の筋力は十分あるのに
下半身の筋力が全然ないので
ちょっとうらやましい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:32.35ID:jKov3RIu
>>372
うん
仕方ないよね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:39.75ID:t8Zc9a6Y
写真屋でパスポートの写真とったら3割り増しのイケメンになったw
ありがとう、写真屋のじっちゃん
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:48.44ID:Z4BBL2Hd
>>369
うん避難し続けていいよ
私もそうしてる
だって渡すばかりで貰う事ないから不公平だもの
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:11:02.76ID:igdpkE1T
>>369
自分は姉から催促された
3歳にもなってないのにお年玉もらってないって
親も生活保護に向かっていくからあんまり渡せないって困ってるし、自分はあれ以来渡してない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:13:16.68ID:igdpkE1T
おや、過疎過疎か
日曜の仕事がなくなったからますますひまひまになってしまった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:22:49.76ID:vaDmr8hl
辛ラーメン食べるか
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:54.50ID:Z4BBL2Hd
>>386
いいなあ
辛いの食べたらスッキリしそう
あたしゃもう少し片付けたらおでんと納豆ごはん食べるよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:53.60ID:vaDmr8hl
>>388
片付けえらいね、俺もやらんとな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:37:03.66ID:PoxG2tO0
>>391
34歳おめでとう
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:44:18.24ID:ef27OWFT
いちおつ

>>284
50代前半
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:47:59.71ID:Q7OqZ8ZE
買い物にいかな食料がなくなった頑張って行ってみるか
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:51:17.24ID:PRs9Sfdg
酒飲み始めてしまた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:49.84ID:PRs9Sfdg
>>402
もうやってる人ハケーン
おいらは強迫神経症
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:54:14.40ID:QyQHb8SD
ニセ歌丸www
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:54:46.45ID:igdpkE1T
ああどうしよう
暇すぎるから出かけたいけど腰痛いし頭おかしくなりそう
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:57:22.49ID:1Ob5sTUZ
>>403
それってどんな病気?診断書に書かれてた事あるなー強い不安感みたいな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:59:10.71ID:PRs9Sfdg
>>407
おれは何回も確認して先に進まない病気だけど
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:00:44.35ID:KGLEEfNR
昨日は寝れなくて大変だったよ
カフェオレでも入れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況