X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:21:26.93ID:ozjXwGeW
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576780559/
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:16.71ID:wA2ePOAp
スターウォーズまで暇だ
キテレツ大百科でも見ようかな

コロ助のAIは凄いな
ボディは洗面器なのに・・
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:42.79ID:1CYlPTUq
>>648
あげたいけどあげれないんだ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:11.05ID:sbu2xPGG
>>653
今年焼いてみたら?
余ったら小さくして冷凍しておけばいろいろ使えるよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:29.27ID:dkEqPBSE
>>664
お兄さん難しいんだって?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:29.98ID:SpH4VhR4
>>648
吉野家も美味しいよねw
一昨年のクリスマスに吉野家食べてたよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:53.96ID:sbu2xPGG
>>657
指輪?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:56.47ID:ef27OWFT
>>647
おつかれさま
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:59.97ID:1CYlPTUq
>>663
スターウォーズエピソード1?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:24.54ID:RIoHO8kT
人前で緊張したりする人いる?
とくにご飯食べてる時とか字を書くところを見られると震える
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:37.90ID:ocDqWN2g
>>673
最高にいけてるけどw
ピンクとかまじダサい
誰も着ないよピンクなんて
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:49.88ID:sbu2xPGG
スターウォーズ面白いの?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:58.66ID:ef27OWFT
>>649
おつかれさま
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:04.58ID:SpH4VhR4
甥っ子のプレゼントもう何がいいかわからなすぎて来年から辞めたいけど、いきなり辞めたらがっかりされそうでどうしたらいいかわかんない(´・ω・`)
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:35.39ID:dkEqPBSE
>>671
松屋が多いから新鮮w
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:04.16ID:nb5xwxXd
東海道新幹線車内殺傷事件の犯人って発達障害の人らしいけど、
東海道新幹線車内殺傷事件自体は許される行為じゃないけど、
犯人の気持ちには少し共感できる点もある

あの犯人に共感できる自分ももしかして発達障害を持ってるのかもしれない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:13.06ID:sbu2xPGG
>>683
つ現金
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:17.56ID:dkEqPBSE
>>676
母親が文字書くとき震えるから小学生の頃から代筆してた。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:45.23ID:1CYlPTUq
>>670
ナマポのお金を使って甥っ子になにかあげるのが無理だって一回したけど
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:47.43ID:aIPGr+k7
さみゅた
昼間はあんなにぽかぽかしていたのに。。つらたん
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:52.80ID:RIoHO8kT
>>685
今日テレビであるやつまだ見てないんだ
今日から公開の映画館で見たい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:58.97ID:ocDqWN2g
>>692
ナイキダサいとかwwww
ナイキと言ってもその辺で売ってるナイキじゃ無いからな
かっこいいナイキだから
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:06.99ID:5tVp33l6
>>683
いとこを作ればええんやで
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:12.21ID:dkEqPBSE
>>691
うんうんw
なんか「どん」ってつく小さなポケモンフィギュアがついてくるよ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:22.72ID:sbu2xPGG
>>693
何で事件起こしたの
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:42.18ID:SpH4VhR4
>>694
現金はすぐ後にお年玉があるし
まぁもっと大きくなって渡す機会がまだあれば図書カードかなー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:46.80ID:RIoHO8kT
くそ
いっつもスクワット出遅れる
このスレきたら大体終わったタイミングで悔しい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:03.19ID:dkEqPBSE
>>699
そのお金をちゃんと貯めて甥っ子にプレゼントすることが何が悪いのって私は思うけどね。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:03.27ID:1CYlPTUq
>>680
うん
>>682
恋愛になるやつか
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:13.14ID:ef27OWFT
>>683
リクエストしてもらえば?
両親がやっていたよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:19.75ID:Y36/oCIr
ヒックとドラゴン年の終わりまでに見たいんよねぇ
2見てないからなぁ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:50.02ID:LsWsqzot
>>693 解離性障害では?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:05.19ID:Y36/oCIr
友達と見に行くことになるけどつまらんかったら嫌だしな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:10.73ID:Z4BBL2Hd
カールをお箸で食べてる
ポテチもお箸で食べる
手で食べるなんて無理
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:14.71ID:5tVp33l6
韓国の裁判の判決をみてお腹抱えて笑ってるけど

日本の裁判所の方が政権に忖度しまくってるよな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:30.31ID:sbu2xPGG
>>716
それだったら納得
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:31.51ID:RIoHO8kT
>>698
それでいいよ
前は張り切っていいものあげてたけどこれから先も続くと思うとお金がね…
お年玉もやるしいいやと思って
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:42.28ID:Z4BBL2Hd
>>715
いいなあ
アラビアータには幸せが入ってるんだ


>アラビアータ食べた。ほっこり
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:54.77ID:sbu2xPGG
>>718
それ常識
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:02.99ID:5tVp33l6
>>720
核心を突いてしまったようだ
すまぬ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:13.90ID:2CLZsGLY
パチンコで11万円負けた
最後の4万円はまどか打って1回も発展しなかった 悲しい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:18.74ID:bVH5BFvL
>>683
甥っ子本人に欲しいもの聞いてからにしたら?
相手を思ってのプレゼントも本人の欲しいものと違うってこともあるからね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:25.72ID:1CYlPTUq
>>683
そういう悩みもあるんやな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:28.24ID:dkEqPBSE
>>714
辛いと思ったときもあるけど、母のが辛かったろうねw
たぶん母親は父親からDV受けてる影響で書けなかったっぽい。見られないと書けるんだよ。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:53.06ID:LsWsqzot
>>723 犯人、解離性障害には思えないけどね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:53.41ID:5tVp33l6
>>730
半島への献金ご苦労様です
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:51.67ID:dkEqPBSE
>>727
あとは、ヤドンとか?私も最初のしか分かんないw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:56.56ID:5tVp33l6
【速報】金正恩、日本人を痛烈批判!「人類史上最悪の独裁国、国民の血税を盗む泥棒政府、縁故主義や汚職の腐敗が横行、国民は家畜扱い」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576832779/

めっちゃ正論で笑えない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:59.19ID:aIPGr+k7
ちな、今月のにゃおにゃおデーにはパイを焼く予定だぬ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:02.25ID:sbu2xPGG
>>737
その事件、内容全然知らないんだよね
もう知りたいとも思わなくなってきた
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:25.32ID:SpH4VhR4
>>712
姉には何を欲しがってるか聞いてはいるんだけどな
本人に聞いていいのか迷っちゃって
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:31.66ID:sbu2xPGG
>>743
何パイ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:10.53ID:ef27OWFT
>>730
これを機会にパチンコをやめれば?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:17.91ID:aIPGr+k7
ミートパイにちようかちら?
それとも、アップルパイにちようかちら?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:26.49ID:LsWsqzot
>>745 かなりイカレタ人みたいだから、事件の内容は知らなくて良いよ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:26.66ID:dkEqPBSE
>>750
お疲れ。でも気兼ねしなくて最高のリラックスタイムじゃん。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:32.17ID:ef27OWFT
>>750
おつかれさま
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:41.33ID:9/cl/jTE
>>674
おつあり!

何か食べに行こうかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:42.08ID:sbu2xPGG
>>754
ミートパイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況