X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:03:21.04ID:O/yG07YK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576780559/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576822886/
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:13.96ID:TQSMvXVS
おレバニラが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)



おい!俺がいなくても過疎じゃんw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:09.24ID:Z4BBL2Hd
>>172
あっガチムチ‼︎
あなたが来てくれて嬉しいわ‼︎
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:59.87ID:It/f20C1
今日もマッチングアプリを見る日々
今まで出来なかった分出会いたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:57.53ID:ARUMc0pv
>>176
アレクサそんなボケまでできるんかw

「ちゃうちゃう、チャウチャウちゃうやろ?」
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:09.61ID:igdpkE1T
>>172
ありがとう!
キッチンペーパーとプロテインバーをタダでもらえたんだ!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:16.64ID:apsg1MyP
>>178
来年のハロウィンも来てね、今年はもう終わったよ、ってミッキーにささやかれたりして
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:42.41ID:D3ldTioq
来年の目標
スターウォーズシリーズをすべて見ること
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:49.75ID:aIPGr+k7
あーあ
明日のお手伝いどうなっているんだろ?
詳細がまったくわからないお
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:59.79ID:7b8c+425
無理やり外出中
寒いとウォーキングも辛いよ
暑いより良いけどさ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:07.25ID:TQSMvXVS
BBAどもは、TVでフィギュア―ですか?wwwwwwwwwwwwwwwww

きもっ!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:35.18ID:C64KsORy
こんー
お話しようぜよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:16.88ID:TQSMvXVS
にゃんにゃん(^◇^)


昨晩はあんがと! うれしかった。。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:34.41ID:3GOIazBf
ちょっとおっぱい触ってきた!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:08.45ID:D3ldTioq
>>197
公開順と時系列順派に分かれるみたいね
私は公開順に観ていこうかと思っているよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:33.16ID:C64KsORy
>>207
知らんよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:04.54ID:C64KsORy
年明けなら近い
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:02.38ID:C64KsORy
>>201
あー、日本の夜明けってそういう…
恥ずかしいぜよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:14.82ID:TQSMvXVS
>>215
むりーw
で、、でも僕戦うから!

にゃおのために(^◇^)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:43.24ID:vKwQOFts
リンガーハットマン参上。今日は人多かったからテイクアウトでコンビニ駐車場で食べてるw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:48.32ID:SpH4VhR4
>>209
そうだね
2、3週間前に頑張ってクリスマス一緒に過ごす人探そうと思ったけどもうだめぽぉ(´・ω・`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:05.01ID:It/f20C1
これちゃうちゃうちゃう?ちゃうちゃう。ちゃうちゃうちゃうで。

昔は完璧に読めたのになー
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:11.26ID:TQSMvXVS
ハンコテタイーム
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:19.90ID:4kGs0RGi
>>220
いいね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:46.93ID:TQSMvXVS
>>222
出てけBBA
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:33.85ID:C64KsORy
医者恐怖症なんとかならないかなー
病院行くとイライラする
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:07.50ID:C64KsORy
早く3月にならねーかな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:17.85ID:pfEtWfPo
マッチングアプリで会った女の子の家に一月入り浸ってセックスしまくったけど結局別れたからそういうものとしか思えなくなってしまった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:35.01ID:9/cl/jTE
パチンコだめだった
一回も当たりゃしない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:43.04ID:TQSMvXVS
>>227
必死チェッカーみたー
明日大変だね
>>233
毎晩うざいんだよBBA 空気読めよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:01.42ID:aIPGr+k7
着ぐるみのマスコットが可愛いーって近寄ったら
おもいっきり抱き締められたことがあるお。。オトナかよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:23.46ID:3GOIazBf
20くらいの女の子同士で手繋いでるんだけどキマシタワーってやつ?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:54.36ID:TQSMvXVS
ODANGOは?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:54.47ID:D3ldTioq
低温やけど(まだらに赤くなってるだけ)は静かに治るのを待っていればいいのだろうか
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:55.16ID:2CLZsGLY
今まで生きてきた中で1番今日が嫌な日だ
こんな感情始めて
言葉にできないけど憎悪という憎悪
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:55.55ID:TQSMvXVS
>>242
あとー アレルギーだよにゃんちゃん!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:05.74ID:3GOIazBf
>>228
前の彼女はHだった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:13.36ID:D3ldTioq
>>250
水ぶくれにはなっていないんだ
冷やせばいいのか
やってみるわ
ありがと!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:20.03ID:4kGs0RGi
>>248
お疲れ
そんな日もある
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:24:55.14ID:pfEtWfPo
>>252
もう子供できる歳じゃないよーとか言いながら中出し要求されてたんです
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:17.00ID:TQSMvXVS
https://i.imgur.com/wwtx5Oq.jpg

俺はFの人がいいな(^◇^)

おにゅうがでかいのはちときついw


お前らは?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:27.93ID:TQSMvXVS
>>254
イッツしょだね(^◇^)気が合うねー
通年せいかな?
おっくは?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:36.09ID:D3ldTioq
>>258
ガチムチさん、アドバイスありがとう!!
低温やけどだから大丈夫と思わず、素直に病院に行った方がいいわね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:36.03ID:ef27OWFT
宮城はいくつくらいかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:51.94ID:TQSMvXVS
>>260
ここから選ぶんだよw
Aとか。。メンズ?w
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:17.42ID:pfEtWfPo
>>266
ちょっと離れてるのがな
でもまあこんなもんだろ
昔の彼女が綺麗すぎたんだ、若かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況