X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:54.47ID:ocDqWN2g
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576780559/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576822886/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1576836201/
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:08:25.96ID:lE1EBr7j
>>731
うーむ
歳の差は自分は気にしないたちだけどその子はどうなんだろうね
でもその子と仲良くなったらなんか良い運が巡ってきそう!例えば誰かを紹介してもらったりだとか
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:10:56.77ID:lE1EBr7j
>>733
せ、説教…
何様なんだろう
みんなトラブルは避けたい感じなのかな
私の友達もあなたみたいな状況で悩んでたよ
結局グループは抜けなかったみたいだけど
でも嫌だよね
ストレスになる人が身近にいるって
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:11:56.54ID:2kbsNUoN
>>737
相手のプライベートについて、まだそこまで知らないから
彼氏の有無含めて、さっぱりわからないんだよね。

同じく精神障害者で入ってきて、最初1週間とかほんときつそうだったし
俺も教え慣れてないから、こっちも疲れてたくらいで
今週になってやっと、向こうもだいぶ元気になって笑顔も出てきた感じなんだよね。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:13:05.30ID:vtOv+TzJ
>>738
太ってるから痩せなよとか
愚痴が多いからうざいよとか
愚痴は気を付けてるんだけど、なかなか痩せられなくて悩む
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:13:20.79ID:lE1EBr7j
>>739
そっかそっか
これからって感じかな
これが良縁であることを祈るよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:15:33.08ID:lE1EBr7j
>>740
えー!!
そんなことを言う人がいるのか
今目ん玉が飛び出しそうになった
失礼すぎる
こっちもなんか言い返してみてはどうだろう
それかもう貴方のそういう部分が嫌だとぶっちゃけるとか
勇気がいるけど…
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:16:07.73ID:2kbsNUoN
>>741
歓迎会はあったんだけど、席離れてほとんど話せなかったから
そういうチャンスでは逃してるね。

あくまで業務連絡ってことで、金曜は土曜の夜勤の代わりで休んだので
どんなことやったか、LINEで簡単に連絡してもらったくらいかな。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:18:18.59ID:lE1EBr7j
>>743
あー席の場所重要だよねぇ

ラインは交換したんだね
何人かでご飯食べに行くとかいいかも
楽しそう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:19:24.25ID:vtOv+TzJ
>>742
特に太ってる件については、
私が忙しいから連絡してこないでって言った期間に、
わざわざダイエットしなよって電話かけてきたんだよね
腹立つー
ちょっと拒食症気味で、体重30キロ台なのが自慢の子だから、
見下されてるんだ……
愚痴に付き合ってくれてありがとうね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:21:58.07ID:2kbsNUoN
>>744
何人かで昼飯は、年齢近め同士で1度行ってたみたい。
俺はオッサンなんで除外です(´・ω・`)

LINEは交換したというか、同じ部署のグループに上司が招待して
その後、俺が代休とかの時は個人的に送ってもいいか聞いて
それでOKもらって送ってみたって流れです。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:22:53.09ID:mNZrIOyC
>>663
めちゃくちゃカワイイね
今度うちの野良猫にもやってみる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:23:43.43ID:lE1EBr7j
>>745
うーん…その子ちょっとおかしい
ケンカとかはしたことある?
私だったらもう態度に出しちゃうかも
むかつくもん
で本音を言っちゃう
向こうがそれで良い方に変わってくれたら万々歳なんだけど…
いえいえ、ここぐらいでしか愚痴れないもんね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:25:52.83ID:lE1EBr7j
>>746
えーそれは物悲しい
けど、まだまだ関係を構築してる途中だからね
ご飯行く機会なんてこれからまだまだあるさぁ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:26:10.07ID:mNZrIOyC
>>745
今すぐ切ってしまおう
貴方にとって悪い影響しかないよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:30:09.40ID:2kbsNUoN
>>750
まぁその子いわく、「13日の歓迎会の夜に、家で色々悩んで考えて
なんか吹っ切れました」
と言ってて、今週になって元気になってたから、これからだと思いたいね。

でも、否が応でも毎日会って仕事のことで話すってのは
相手のことが気になってしまうし、問題ありますね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:30:23.83ID:mNZrIOyC
皇室アルバム終わっちゃった
次は日テレだったかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:31:43.04ID:GlisSjsD
>>758
ww 今度地活で焼肉食べ放題があるから、そこでリバウンドしないようにしないとあかんわ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:32:23.53ID:lE1EBr7j
>>756
だね

うんうんそうだよね
気になっちゃうよ
教育係頑張ってー!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:33:08.46ID:vtOv+TzJ
>>748
喧嘩すると、他の2人が友人の方に加勢したりするから……
なんだか馬鹿馬鹿しくて……
本当は、1月も遊びに誘われてるんだけど、嘘の用事を言って断ってる
もう、グループ抜けた方が早いです
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:33:17.39ID:mNZrIOyC
>>759
うん、見ちゃう
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:34:26.75ID:nVUeLcBB
>>765
皇室の人には悪いが年配の人と話が尽きたら
雅子さん元気になって良かったですよねーとか皇室の話題にしたりする
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:34:49.42ID:2kbsNUoN
>>761
うん、大したことない男だが頑張る。

女の子は親に 「前の会社とは大違いで環境いいんだから、
そこで絶対続けなさい」と言われたと話してたんで
辞めずに続けてくれることも祈ってるw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:36:05.72ID:mNZrIOyC
6ちゃんねるでまた皇室番組やる
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:37:57.71ID:mNZrIOyC
>>767
よかったね
拗らせないでスンナリスマートにいけばいいね
がんばって
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:38:40.61ID:nVUeLcBB
どうでもいいが即位なんとかかんとか式典で嵐が歌ったりしたあれで
天皇陛下万歳\(^o^)/を連呼しまくってたのあれいいの…?
と心配になった
まああの場にふさわしい掛け声他にないだろうけどさあ
ドイツなんか町中でも片手まっすぐ上げちゃいけないとかあるやん
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:39:45.52ID:GlisSjsD
電気毛布だけだとなんかいまいちで、エアコン暖房付けたよ 暖かいわ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:39:58.82ID:mNZrIOyC
>>768
メンヘラ皇后様かあ上手く行くといいね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:40:22.84ID:2kbsNUoN
>>774
衆議院の解散でやる万歳三唱に比べれば
特に違和感ないと思ったけどね。

あの解散でやる万歳三唱こそ、意味わからない。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:41:16.26ID:nVUeLcBB
>>776
新時代感はすごいよ
というか社会はそれを受け入れ彼女が苦痛を感じない環境をー(書いててよくわかなくなってきた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:42:20.69ID:AeaeC4KR
関節炎にロキソニンて効くかなあ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:42:44.55ID:nVUeLcBB
>>777
あーあれわからん
わたしは天皇陛下万歳の意味はわかると言ってるんだが
やり過ぎじゃない?という意味でまあいいっす


あれはほんとになんでやるの?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:43:03.22ID:mNZrIOyC
>>778
そうだね
メンヘラに優しい世の中になればいい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:43:56.62ID:nVUeLcBB
>>781
当分無理そうだよな
と人殺し事務次官が保釈されるニュース見ておもたお
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:46:33.16ID:2kbsNUoN
>>780
天皇陛下万歳は、確かに左翼から突っ込まれそうではあるかな。
まぁたまにだしいいんじゃね?とは思うけど。

衆議院の解散は、仕事クビにされたのに万歳とか頭おかしいよねw
一応「選挙戦に入るので、その意気込みで万歳」とか
色々と説はあるらしいけど。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:49:23.68ID:mNZrIOyC
>>782
そうだね
あの事件は殺された息子も可哀想だねそりゃメンヘラになるわって感じだよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:51:01.67ID:nVUeLcBB
>>785
すごいよな
(息子が)もっと才能あれば…
って言ったんだぜ裁判所で
どっちかというとお前が殺されてたほうg…おっと
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:58:44.81ID:mNZrIOyC
>>786
そうだね
可哀想な事件だ
お父さんもお母さんもメンヘラ毒親だと思う
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:00:13.01ID:raj0i25M
お金使っちゃうのはしょうがないけど何に使ってるのかよくわかってないのは
まずいなぁ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:07:11.01ID:uvIt5/fB
おはよう
目覚ましでいつもの時間に起きてしまった('A`)
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:10:41.66ID:fkXdPAwM
毎朝同じ時間に起こることが健康の秘訣や
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:14:41.19ID:AeaeC4KR
7時になったら洗濯して8時半になったら内科に向かおう(´・ω・)
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:35:50.09ID:mNZrIOyC
>>791
>>792
おはよう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:40:57.72ID:ae19r5HZ
おふぁようごじゃいましゅ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:41:20.13ID:ae19r5HZ
変な夢いっぱい見た
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:43:09.15ID:kt3GhJfD
どーしよーかな
連絡来なかったんだから行かなくてもいいかなー
でも、お便りいれたはずだったのに無くしたとか言われそう
無責任だあーだこーだ言われるのまんどくせーけど別にいっか
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:43:59.77ID:uvIt5/fB
>>796
おはあり

朝飯どうすっかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:47:13.86ID:Xual7vSj
どうしよう、卵焼き飽きたから
卵をウェイパーで味付けしてみようかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:50:51.46ID:ae19r5HZ
テレビがオンタイマーで点いた

忘れてたからびっくりしたわ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:52:34.97ID:AeaeC4KR
内科行くの面倒になってきた(´・ω・)
花粉薬とヒルドイド欲しいんだけど
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:53:17.19ID:Xual7vSj
今日はくっそイライラするな
3時間しか寝てないから
たぶん寝不足のせいだ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:57:52.54ID:uvIt5/fB
朝の薬8種類ある
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:00:49.22ID:ae19r5HZ
>>807
多過ぎない?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:01:11.94ID:ae19r5HZ
>>810
おはよう
さすさす
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:03:31.22ID:uvIt5/fB
>>809
内科と精神のがあるからね
それでも朝が一番多い
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:03:40.09ID:kt3GhJfD
でもやっぱ行った方がいいのかな
何も連絡貰えなかったからって、キャンセルされた訳じゃないし。。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:04:30.70ID:wZlG+lCp
シンプルデ〜ブ シンプルデ〜ブ 椅子が泣く〜

ギシギシ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:06:35.26ID:ae19r5HZ
>>813
それでも、単純に2で割っても4種類ずつだから、多いような…。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:14.16ID:ae19r5HZ
>>817横だけど
休みたいけど有給無くなっちゃうなぁ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:08:22.37ID:ae19r5HZ
インフルエンザになれば病欠出来るんだけど

でもあれはあれでかなり辛いからなりたくない
0822服部直史が森伸介を殺人未遂に問われるほど真っ黒に重傷を負わせたで
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:00.98ID:OGnSd3z8
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:35.58ID:uvIt5/fB
>>819
悪化してから精神薬は増えたし
内科も色々と体が悪くて増えてしまったよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:47.54ID:ae19r5HZ
お腹減ってきた
トースト焼くか
08250570092211*6,1青空駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:53.95ID:OGnSd3z8
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回


服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー

変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー

深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww
08270668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえー
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:56.09ID:OGnSd3z8
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:59.56ID:ae19r5HZ
>>823
そっか…
辛いね…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:11:12.91ID:ae19r5HZ
>>826
おはー
08310582751590PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえー
垢版 |
2019/12/21(土) 07:12:10.12ID:OGnSd3z8
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。基本通り魔軍団だで
集団ストーカーという店員や職員などのあおり態度は
全部 わて藤井恒次と森伸介獣医と幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が操ってやらせてるで
マスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的い
たずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集
団ストーカーをやってきて
ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶ
ち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだで
☆集団ストーカー対策 
警察に頼るだけでは今では不完全な社会が来ています。
☆証拠が大事なのでスマホの動画で撮影しながら犯罪者との接触を試むべきです。
・あおり(挑発)にのってはならない
逆にあおりに対してあおり返して逆にキレさせる
・歩きたばこやマナーの悪い人は注意して「歩きたばこや悪いマナーはやめてね」と市民でも言うべきだ
・携帯やスマホのGPS位置情報が第三者にリークされてる恐れがあります。外出時は
電源を切るか電磁波遮断ポーチに入れるかしてください
・フェイク女装オカマが美女のように変装して女性を強姦致傷するのが多発している服部直史三人衆だで
・近所や公園や路上で不審者あるいは身なりがだらしないまたは挙動不審なだけで
 また自宅周辺の青空路上駐車はすみやかに110番パトカー通報してください
・金髪(ホモアピール)やガラの悪い(黒ずくめの龍の絵柄の入ったホモのアピール
の)服装、タトゥー(ホモアピール)、ボーボーのホモ(ホモ男役のアピール)のよ
うなヒゲ面、 人相の悪い人物はブサイクで女にモテず30歳でも童貞で、こういう人
種を見るだけで携帯電話や公衆電話で警察110番通報してください
車上生活者だよな!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は!
特に吉田グリーンのテロ軍団さあ! ランドクルーザーもね
歯科医院にたてこもってんだろ
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ
こいつらの車PAか道の駅に 停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃ いいぜ
おまけにこの寒い冬フロントガラス割ってやりゃーーいいぜ
岐阜市薮田中の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこも
りだで 岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206
携帯電話やスマホのGPS位置情報を会社が藤井恒次や森伸介にリークし、卒業者名簿
も入手して職場荒らししてきたで  2000年当時わて藤井恒次自身の卒業証明書や成績証明書も持ってたで。
他人の部屋のマスターキーを勝手に手に入れ深夜寝込みを無断侵入して殺したり
(密室殺人のように装う)、公務員と癒着してつるんできたで
大学教授のテンペストの技術を借りて他人の携帯画面、パソコンのぞき見してたで
替え玉つまりコピーロボットの森伸介獣医(43歳には到底見えず20歳半ばに見えるで
)が緑の森動物病院に働きアリバイを主張して、本物の森伸介が首里城を放火
したで
天才詐欺師の完全犯罪をやってのけ迷宮入りになる、証拠が残らないように、警察も
見逃すやり手のハッカー少年Fと恐れられたわて藤井恒次と三浦和義二世でマークさ
れた森伸介獣医だで。服部直史が幼女100人も誘拐しても捕まりません
警察や大学教授とやくざがつるんで警察や大学教授しか知りえない情報(位置情報や住所や個人情報)をやくざに漏らしてきた結果、
やくざが 美女のストーカー殺人や強姦殺人ほう助をしてきたで
大野城の城主の森伸介様と岐阜城の城主の藤井恒次様であるぞーーー首里城を放火したでえ――生意気だで――沖縄人はーー
赤の他人の顔にそっくりに特殊メイクで変装してなりすます狂人藤井恒次と森伸介獣医は凶悪犯罪をやってきて素顔を隠してるために捕まらなかったで
衝撃なのが悪事だらけの暴力団関係者ややくざや服部直史三人衆が一般市民やサラリーマンや刑事の悪事を逆に傲慢かまして警察に通報してキマり大勢が逮捕されてきたこの20年なのだ!!
さらにすごいのが18歳以上の女性に青少年育成法に改正させたのもこの天才ツイン藤井恒次と森伸介 だで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:39.64ID:uvIt5/fB
>>828
薬飲んでれば平気だから多くても仕方ないよ
ありがとう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:15:31.63ID:kt3GhJfD
でも、風邪が治ってなくてめっちゃ咳き込むんだよな
行くのも迷惑な気がする。。
やっぱりお休みするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況