X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:57.11ID:+UbXAo3m
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576885095/
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:33.70ID:7kTmNEzc
ラーメン作ってざく切りキャベツでも入れるか
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:37.60ID:plFweqeg
>>570
そうか 様子見してアプデしてるけど、それでも突然音楽が流れる Appleって良いんだか悪いんだか分からん
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:40.75ID:06mLDzAx
>>526
これは風俗でもっとやって欲しい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:23.99ID:+UbXAo3m
いっつも裏起毛の着る毛布みたいなパンツに
着る毛布カットソー着ているのがいかに暖かいかわかった
今日めっちゃ寒かったな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:00.09ID:+UbXAo3m
>>577
えー!そこまでして口説いて付き合ったのに、なんで別の人と結婚してんの?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:01.35ID:bP4jZNrM
>>575
ワゴンRなのかよ、、、
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:02.12ID:raj0i25M
人生がクールポコ状態。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:56.61ID:plFweqeg
>>582
ガチにはなれないよー 貧乏だし、疲れて10時過ぎたら寝てしまう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:16.58ID:06mLDzAx
>>543
昨日かな、鬼電来たよ
英語で対応したら切られた
滋賀本人じゃないな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:24.42ID:fkXdPAwM
>>586
かっこいいやろ?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:27.98ID:kLs9SN6a
>>448
私もやってしまったことある
もうおばさんなのに若い頃の美しさを残したままで切なくなったよ
独身通してだんだなあ、別れた後って
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:30.87ID:FcGrIjHj
>>585
メンヘラ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:45.09ID:tBYCDvgM
居間の室温は17度なのに爬虫類のケージの中は29度だ
快適に過ごしおって
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:50.03ID:RL8++u12
地元のショボいアパートの前に外車止めてあって無理して買った感がすごかった。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:33.73ID:FcGrIjHj
>>599
そうだよ。。
ちなみにすごいいきかただった・・
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:33.89ID:fkXdPAwM
中古の外車は格安だぞ
高いのは新車だけ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:52.94ID:iUy3y0Eq
>>601
地方都市にはあるね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:03.49ID:tBYCDvgM
>>601
あるあるだね
あと住宅街のど真ん中でバカみたいにスピード出してるの見るとうわーって思う
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:13.17ID:FcGrIjHj
>>603
女も中古だよなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:02.58ID:plFweqeg
>>597
19時帰宅、ご飯とお風呂でバタンとぶっ倒れる
そして、中途覚醒してつべ見て2時間くらい起きて二度寝してる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:38.50ID:tBYCDvgM
>>608
半纏着てレッグウォーマー履けば15度までならいける
エアコンの熱風が苦手
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:06.65ID:FcGrIjHj
>>609
でも最後はうれしかった。。って。。言ってくれた。。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:23.09ID:EPqrcDFw
>>588
オレも昔1000wのスピーカー二つウーファーにしてたでー
検問で暴走族よりうるさいって警官に言われたよw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:01.38ID:dndzDwBw
>>604
埼玉なんでまさにその通り

>>605
外車って都会の高級マンションに停めてあるから絵になるんだよね。
イキってる感やばい。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:20.30ID:+UbXAo3m
>>617
フラれたのに嬉しいとかあるわけなーい
優しくしておいてひどーい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:07.48ID:QwDAY6PR
>>620
凄いなあ
定格500wですらズンズン言うのに1000w2発はやばそうだな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:46.23ID:FcGrIjHj
宮城君逃げるのかい?

>>624
ありがとう一番優しかった。。って・・
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:47.82ID:7kTmNEzc
>>579
iOSでバッテリーの持ち良くなったりとか
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:00.63ID:kLs9SN6a
キンモー

527 名前:優しい名無しさん :2019/12/21(土) 19:39:41.00 ID:FcGrIjHj
>>517
俺の薄い胸板貸すよ。。
で、、でも言葉で逝かせたことある。。これまじで。。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:22.13ID:plFweqeg
>>603
新車凄いよね マクラーレンが3700万とかでしょ?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:24.52ID:+UbXAo3m
>>626
どんな別れかたしたらそんななるんだかちらないけどおまいすげえな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:36.06ID:bP4jZNrM
>>589
金無くて車売ったんでしょ?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:18.06ID:4ylr6r3x
お仕事おわりだー帰るぞー!
今日は両親ともいないから、早く帰って猫の世話しなくては
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:34.52ID:iUy3y0Eq
>>636
おつかれさま
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:07.25ID:FcGrIjHj
>>632
お付き合いさせていただいてるときは
全身全霊込めるからかな。。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:08.08ID:fkXdPAwM
>>631
前澤「そんな安い車壊れそうだね」
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:08.30ID:plFweqeg
>>612
契約社員だし障害者枠だから、気疲れしてるんだと思う まとめて寝たいー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:13.77ID:4ylr6r3x
>>637
おつありがとー!
帰るのが楽しみでもあり不安でもある…荒れてるだろうな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:34.31ID:plFweqeg
>>627
そうなの? アプデしようかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:38.18ID:EPqrcDFw
>>625
パワーアンプつけてたよ。でも聴いてるのはこっことかだったりw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:46.69ID:QwDAY6PR
ジップロック買ってくんの忘れたわ
100均にジップロック売ってるかな?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:07.27ID:tBYCDvgM
なぜ12/23の祝日をなくしちゃったんだろうな
多分カップルとかが一番お金使う時期だろうし、家族連れとかもクリスマスだ年末だで財布の紐が緩む時期なのに
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:10.95ID:fkXdPAwM
さっきの車、貼り付けた途端誰か買いよったwwww

おいおまえらwwwww
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:16.51ID:raj0i25M
ミニクーパ乗ってみたい。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:28.83ID:plFweqeg
>>640
あの人は月に行ける人だから
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:35.91ID:7kTmNEzc
>>650
今のiOS評判悪いぞw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:44.88ID:FcGrIjHj
>>648
手を繋いで歩くだけで濡れちゃう!
って。。言われた。。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:18.48ID:fkXdPAwM
>>655
エゲレス車はやめとけ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:47.51ID:7kTmNEzc
レイジ久しぶりに聴いてるがかっこいいなあやはり
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:53.93ID:plFweqeg
>>660
えー いつも評判悪いようなw 因みに、まだiOS12のままだよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:01.08ID:+UbXAo3m
>>661
ぇ。。手を繋ぎながらコチョコチョしているの?
あれ私は嫌なんだけど・・・
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:17.60ID:E6Vv3+1c
ガイジ半コテ


ID:7kTmNEzc 底辺

ID:+UbXAo3m にゃお(年下カレシ)


NGスルー推奨
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:22.09ID:fkXdPAwM
>>662
3分でハンマープライスされてもうた
暇スレこわいな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:54.00ID:7kTmNEzc
>>665
w 13.3になってさらに悪いw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:09:35.22ID:FcGrIjHj
>>666
何もしてない、手を繋いでるだけ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:09:47.84ID:plFweqeg
>>630
安い 燃費はどうなのかな RX7は10前後だった
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:00.48ID:iUy3y0Eq
>>671
だよね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:14.63ID:7kTmNEzc
うん普通にキモいと思う
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:22.44ID:EPqrcDFw
>>656
そうだねー自分はそう思う。けどオーオタは違うらしいぜーピュアなんとか板
を覗いてみると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況