X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:27:37.61ID:i7Z5BfL7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576930418/
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:27.36
それとクソ統失って
病気だから働けないんだって言うけど
統失で働いてる人たくさんいるよね?
ハウス加賀屋なんて喫茶店で働いてたんだよ
病気だからって甘えんなよ
クソ統失
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:55.52ID:2YGsi1pb
>>715
ありがとう 毎年だから慣れてるけど慌ただしいね
大晦日は寒いけど特別な感じがして好きではある
夜中に人が来るのなんか不思議な感じして楽しい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:56.41ID:qm6uOtbv
>>704
>>712
鉄板予想だけど
うん、アーモンドアイの他ならサートゥルナーリアが来る気がしてるよー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:02.24ID:FI7ZkFJB
>>706
充実していそうだね
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:31.17ID:2YGsi1pb
>>716
そうなんか やってみよう
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:13.79ID:2YGsi1pb
>>725
まぁそれなりに 夜中に人が来るのはなんか特別感もあるしな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:48.32ID:+S1o98dw
この時期の宅配便のあんちゃんの目は死んでる
疲れ切ってるのが伝わってくる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:26.30ID:fgDp5JnA
こんにちは
お酒は氷入れて冷たくして飲むのが好き
今の時期は寒いからしないけど
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:07.00ID:2nVHzS1x
紅茶飲みたい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:31.35ID:LqakG8SS
>>729
だね
大晦日日時指定のおせちなんて頼んでごめんなさいって思ってしまうね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:38.18ID:G2lePnOH
>>731
こんにちは
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:46.19ID:VuXyDNFW
セックスっていうか暖かいものに包まれて眠りたいんだよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:58.44ID:FI7ZkFJB
来年は再就職して鎌倉を散策したいな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:05.47ID:M7Ou22TE
>>734
なんでワシはいつもクリスマス前になると毎回振られるんや!!
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:07.56ID:ZtWs91mA
>>722
今年もいい年越し出来るように頑張ってね!
楽しみにしてる人がいるのは原動力
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:32.38ID:B3K+EReG
セックスもいいが家族でワイワイ過ごしたいな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:40.47ID:2nVHzS1x
今年は100円ローソンでおせちのおかず買う
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:24.78
ハウス加賀屋なんて喫茶店で働いて
芸人になってからは日テレの電波少年で
アンコールワットの修復の社会貢献ボランティアしてた
統失抱えながらもそこまでしてたんだよ
それに比べておまえらクソ統失は
全く頑張ってない
ハウス加賀屋くらい頑張れるはずだよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:07.95ID:B3K+EReG
>>748
雑煮食えればいいや
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:48.71ID:LqakG8SS
>>746
今年はおせち予約する気力もなくてやってないよ
ハムさん幸せそうやね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:03.94ID:2nVHzS1x
>>753
雑煮作ってくれよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:19.57ID:VuXyDNFW
おっさんとおばさん同士でいいんだから付き合ってくれよ…
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:07.26ID:B3K+EReG
>>757
まあなw
>>758
雑煮は粉状の出汁の素とかあるやろ
作ってもいいが叔母に作ってもらうか
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:19.53ID:+S1o98dw
>>733
大晦日にセブンのおせち来るけど、セブンのバイトが配達するんだろうな
バイトのにいちゃん、ごめんね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:12.17ID:fgDp5JnA
今年は生まれて初めてクリスマスデート出来たから恵まれてる年だと思う
相変わらず仕事行けてないけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:03.18ID:UwmqXji5
>>703
テレ東、午後ローで007の特集やるらしい。

あの伝説のハロルド坂田がシルクハットで
攻撃してくる、ガクブルのゴールドフィンガー他。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:18.28ID:B3K+EReG
明日は叔母とささやかな食事に行く
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:20.44ID:0DWC2Bec
>>764
前にここでも女子にディスられたよ
(泣)
自分もキチガイのくせにー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:14.59ID:B3K+EReG
晴れて来たな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:24.18ID:0DWC2Bec
若そうなお水だったが短期間で消えた
あの人たちなんだったのだろう?
風俗の人とは別だったし不思議だ
ディスられた事実は変わらないがなw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:55.97ID:GNKJ1aYE
>>721>>727
おはあり
肩がガチガチだ

で、目が覚めたら赤の他人にiTunesカード送りましたって明細が来てた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:01.38ID:B3K+EReG
レイジ聴くかなあヘドバンしたい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:41.30ID:+S1o98dw
刺し身に白ワインが合うって言ったのは誰や!
生臭さが倍増したぞ!
嘘つきめ!
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:06.15ID:UwmqXji5
フジのノンフィクション見てるけど、
母親が韓国人 ( ゚д゚)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:01.40ID:B0MQnXQL
おはよう
年末年始がいやだなあ 家に帰りたくない
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:19.64ID:B3K+EReG
我々は多かれ少なかれ女をお金で買ってるのだ

とか春樹が書いてたな
エラそーにw
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:42.75ID:M7Ou22TE
>>783
ほんまか?
金のためにやさしいコミュニケーションする仕事ちゃうんか?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:49.54ID:0DWC2Bec
>>790
お水は会話のテクニックがいるから世渡り上手
風は生きるのに不器用な女性が流れてくる
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:18.33ID:WaLpCKBt
バブル志向が抜けないのかもしれんがカップルでサイゼリアはないわーと思う。
もう少しいいところないのかと。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:29.43ID:0DWC2Bec
>>798
お水はコミュ力高いからなあ
でもメンヘラも多そう
うちのメンクリにもそれらしき人が来てる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:29.50ID:B3K+EReG
>>791
まあな
でも同時に読者が僕と会うとガッカリすると思うとも言ってたw
>>793
その世代て春樹の世代?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:43.12ID:M7Ou22TE
>>799
金あるならそれでええんちゃうか
ワシは大学生カップルぐらいの財力しかないからなあ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:31.29
あと統合失調症の人は自分に自信なさすぎだよ
もっと自信もたなきゃ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:40.54ID:B3K+EReG
>>794
あなたは女性?
いや女性側の発言だから
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:24.99ID:WaLpCKBt
昔、僻地に住んでた時、鄙には稀なる美女がたまにいくスナックにいたんだが、
2か月くらいでいなくなった。噂によるとどうも借金とかで逃げていたらしい。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:47.09ID:M7Ou22TE
>>804
ここで酒の話題してる奴らは、
アテなんか関係ないアルコール依存の奴らが大半やでなw
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:35.83ID:B3K+EReG
>>796
龍は買ってただろうなw春樹もじゃね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:53.25ID:2YGsi1pb
カップルサイゼリアが1番だわ オシャレなレストランとか似合わないから勘弁してほしい 服選ぶのも面倒だし恥をかかせる気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況