X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:03.64ID:WL2iqyUS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19225
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576992276/
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:17.95ID:w17xJCGi
ネイルしてるけど、手先使うこと多いから
すぐに剥がれるよ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:37.76ID:wAajKfy3
好きな人、実はいるけど…
何というか軽くあしらわれてるから、アプローチするだけ実は無駄なのかもしれない…
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:58.93ID:JaWRlZ15
和牛がえみちゃんにブチ切れてるらしい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:45:38.00ID:FI7ZkFJB
>>797
昨日だっけ
スニーカーの話題をしたよ
ダンロップはわからない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:12.18ID:wAajKfy3
>>790
>>793
数十年前の話さね…
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:29.09ID:Cw6AfpfN
女の子全員からキモがられてる、と言われ、ストーカーになりそうな人学年ナンバー1にされた。

それでも、20代半ばころはトラウマを克服して、積極的に動いたが実らず、その後送ったLINEを全部転送されて、悪者扱い。

正直、これから先、独身の女の子と、プライベートで関わる事無いかもな(´・ω・`)
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:32.52ID:ihQaP2wT
>>799
そりゃあんな言われ方したらなあ…笑
本人達は本気だったろうに
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:37.47ID:M4fRvGk8
>>793
そんな奴おらへんやろぉ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:58.49ID:egj3lxX5
芸人はやっぱりオリラジが一番好きだ
面白い云々じゃなく自分の中で神的存在
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:22.90ID:wAajKfy3
>>797
4センチ位の深さの水溜まりに入っても水しみない靴はチョット欲しい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:24.95ID:M7Ou22TE
>>807
ごめん、よく考えたら彼女にチョコ貰ってたや
貰ったことないのは友達からだった
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:10.67ID:wAajKfy3
>>801
LINEはソコソコ返ってくる
というか、この関係を維持するのすら必死…
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:29.00ID:M4fRvGk8
はあああああ市川沙耶可愛いよおおおおお
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:50.31ID:wAajKfy3
>>817
ビキビキ(AA略
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:56.79ID:B3K+EReG
>>764
ハゲー
>>766
配信サービスも疑問に思う
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:18.19ID:M4fRvGk8
>>823
殴っていい
俺が許可する
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:20.61ID:FI7ZkFJB
>>812
平和が一番だね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:20.90ID:qYs/TqWz
コックシューズっていうの?
滑らないやつ欲しい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:12.46ID:w17xJCGi
どんぎつねさん
可愛いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:16.29ID:B3K+EReG
>>777
いい年にしたいな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:17.35ID:M4fRvGk8
>>829
でも相手からはスタンプのみwww
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:20.95ID:ihQaP2wT
一発逆転はなさそうだなあ
宝くじ当たってもダメそう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:48.40ID:M4fRvGk8
>>832
どんぎつねは俺の嫁
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:51.84ID:zlLfyFVz
来世に期待
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:06.70ID:ihQaP2wT
年収300万は論外とか言われてるけど、どんだけ贅沢なんだと思う
ゴミみたいな作業所生活
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:09.89ID:wAajKfy3
>>826
ありがとう

  ∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ>>831
  ( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ ババババ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:16.64ID:zlLfyFVz
みんな
クリスマスはセックスする日でなくてイエス・キリストの誕生日を静かに祝う日だぞ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:24.62ID:L2ukzgNH
ちょっとだけ参加
最近生活乱れてるから明日から規則正しくダラダラする
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:01.94ID:wAajKfy3
>>842
スタンプのみの時もあれば、そうじゃ無い時もあるよ…!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:35.86ID:egj3lxX5
>>830
PS純金うらやま
火曜サプライズと爆報フライデー出てたがあっちゃんが降板して藤森一人で出てる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:42.39ID:zlLfyFVz
>>850
非キリスト教国の日本ではなぜかカップルがセックスする日となった
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:14.52ID:60F1fZ1q
昔の宜保さんのラジオをユーチューブで聞いてたら、死んだあと臓器関係を提供したら来世の人がそこの部分が丈夫な人として生まれ変わるんだとさ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:35.38ID:egj3lxX5
あっちゃんのYouTube、内容が難しくてみる気わかない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:51.92ID:60F1fZ1q
来世はどうでもいいから今を難とかして欲しいわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:53.81ID:Cw6AfpfN
>>843
2次元は興味でないし、美少女ヲタになれるか試したけど、やっぱり興味出ないよ(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:06.74ID:aVokNozv
こんばんは 土日が台無しになったけど、風邪だいぶ良くなってきたよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:07.94ID:zlLfyFVz
>>860
バレンタインデーも外国では性愛は関係ないらしい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:32.78ID:FI7ZkFJB
>>846
ハロワ、はたらいく、インディード、新聞の折り込み広告、フリーペーパーを見ていると
年収300万いかない求人はめずらしくない
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:51.18ID:p1Uqw53W
夜のタスク終わり〜
PC用のゲームコントローラーが全然動かない
ゲーム汎用機と違ってめんどくさいよ、バカ!( ノД`)…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:51.93ID:qYs/TqWz
宜保さんて沖縄の人? モノレールの駅にそんな駅名があった気が
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:57.66ID:w17xJCGi
今日、クリスマスケーキ食べたよ。
24日も食べるよ。
ぶひー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:07.09ID:B3K+EReG
>>851
ありがとう
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:23.31ID:zlLfyFVz
日本はなんでも外国から来たイベントを祭りにする
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:39.56ID:60F1fZ1q
>>867
日本だけだろ、女が男にチョコやんの
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:59.95ID:aVokNozv
>>861
ほー 私は献体したいよ 肺も肝臓も良くないだろうから、移植出来ないだろうし
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:12.02ID:M4fRvGk8
市川沙耶とお付き合いするのにどうすればいいと思う?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:17.06ID:zlLfyFVz
>>877
なんでもイベントにセックスが絡む
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:33.68ID:Cw6AfpfN
ここまでモテないとは、20代の頃気づかなかったな。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:59.44ID:B3K+EReG
>>858
そうだね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:58:48.79ID:zlLfyFVz
もう性欲から解放されたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:58:57.21ID:60F1fZ1q
>>881
偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況