【名無し限定】暇なので話しませんか?19228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:23:48.50ID:6ZKdIJuh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:51:22.48ID:or91ewRb
>>372
ああ、それもある
メモ帳は全部とってある
読み返すことないよねえ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:16.59ID:SFFh/Njv
>>367
キーボードなんか安いよ
それを捨てるのが断捨離
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:53.77ID:XMRMZQJi
>>373
男友達は同僚の女性に片思いしているから、いろいろ聞いてきてちょっとウザいw
同僚女性の方(彼氏持ち)もまんざらでもない感じだから
私は二人にはさまれとてもウザい状況
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:57.77ID:oNRCKkFP
>>374
断捨離のついでにサイズダウンして心置きなく捨てようw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:08.53ID:mSRpASoF
>>379
うおおお、不純だ。
それはうざい状況だね。
私抜きでやって!って言いたくなる。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:16.32ID:Yg9tzjqV
>>376
仲間がいるとは思わなかった
驚いている
仕事はいつもメモを書いていたな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:24.93ID:XMRMZQJi
>>382
私は同僚女性の彼氏とも友達だから、そっちの彼氏からも色々聞かれるんだ
もう全員ウザいwwwww
私抜きで好きにやってくれ
私は分からんよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:26.44ID:57ryyi7a
>>344
スーパーエリート建築士()が土木作業員w
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:15.53ID:zlcsMyjT
今日はピーナツと卵焼きとチーズでワイン飲むんだ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:44.62ID:or91ewRb
>>383
俺は忘れっぽいからメモは必須だった
というか、10くらいの案件同時進行だったしw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:00:19.92ID:Yg9tzjqV
>>389
とにかく仕事を覚えようと思いメモを書いていたんだ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:04:02.53ID:GD49Khwf
建築士2級ならCADオペレーターからとかできただろうに
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:04:09.03ID:or91ewRb
3Lのパンツゴミ袋に入れたよ
でも、12000円したセーターを捨てるか迷う
ヤフオクかメルカリか・・・
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:05:37.96ID:G++be5SQ
就職が日雇い人夫www
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:06:55.34ID:Yg9tzjqV
>>393
慣れてきた頃にはメモを取らなかったよ
もう頭が覚えたと思ってね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:07:16.81ID:oy72eKlf
今日は寒くて今のところ全く酒飲む気にならんが、
1時間後清酒温めてるかも
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:08:33.08ID:ldV4A/fQ
>>344
滋賀には中国語と英語話せるんだからそれを活かして観光案内所で働けって言ってたのに
自分だってせっかくの資格無駄にしてんな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:10:21.89ID:or91ewRb
>>395
次々と仕事回ってきてメモ取らない日はなかったなぁ
朝、昼、晩と読み返していた
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:12:15.29ID:or91ewRb
クソ忙しかったサラリーマン時代思い出して泣けてきた
断捨離に戻ります
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:12:32.18ID:ldV4A/fQ
宮城とデリヘル嬢の会話
デ「仕事何してるの?」
宮「(土木作業員だけど…)建築士だよ!ドヤァ」
デ「すごーい!」
宮「(土木作業員だけど…)だろ?ドヤァ」
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:12:52.34ID:oy72eKlf
25日にケーキ売れ残りあったら買ってくるかも
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:12:52.34ID:Yg9tzjqV
>>398
まじめなんだね
仕事を覚えたかったからもう何冊もメモは書いたな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:13:53.90ID:ldV4A/fQ
あんな苦労して合格した資格を活かさないなんて馬鹿だな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:14:51.92ID:qRmnY9Un
ノンフライヤーで落花生を焼いた
軽く酎ハイを飲むかな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:15:04.67ID:WSTkJhyT
会社休むことにした。
課長か、あなたがやってた仕事他の人にやってもらうから宜しくと声かけといてといわれた。まず、大したことしてないしな。
04070727526945PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー
垢版 |
2019/12/23(月) 15:18:27.92ID:I6mjv+UQ
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー
変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー
深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww

行方不明者数毎年8万人の驚異的な数がわかるか?毎年8万人発生だで!!全部殺されてるでな!!

死体が上がらねえから殺人として捜査しねえからやったもん勝ちの迷宮入りよお―ーー( ゚Д゚)

これ全部暴力団組員が平均10人殺して平均1件逮捕されてるだけだでwww

あと9人は迷宮入りだでwww

獄中の死刑執行間近で矢野組長の「まだ捕まってない殺しあんのやけど」で有名でオーバーじゃなく真実なのが暴露されたでwww

精神障害者は平均20人殺しやってるでwww 感情の制御が普通以上にできない精神障害者はキレて凶悪犯罪犯してるに決まっていて自傷他害の危険があるや
善悪の区別がつかないやで特別扱いの上級国民と扱いが同じで無罪で助かってるだけだでな!!

マスコミ報道規制してかえって守られてると同時に報道されないのをいいことに懲り

ずに凶悪犯罪やりまくる人種が精神障害者だでな!!

これも平均20人の殺しに対して平均2件の殺人が逮捕されてるだけだでwww

実家に親殺したままミイラ遺体と一緒に息子がひきこもり生活20年なんて奴がザラだでwww行政職員の実家訪問なんてことしたほうがいいでな!

事件数が氷山の一角だけの発覚で10倍は発生してるでwww認知件数が300万件だって!?じゃあ3000万件発生してるでな( ゚Д゚)

運転免許証も70歳以上免許はく奪で全国民一斉免許更新運転技術講習強制履修だでな!!

おめえらの虚飾の経歴はいったんリセットでやり直しだで!!

小学校の卒業だけ認めてあと全部不正で取り消しの中学校から夜間でリ・スタートだで!!わかったか!!( ´,_ゝ`)プッ

捕まってねえ悪事犯罪も全部全国民暴いて逮捕検挙の捜査やり直しだでな!!そして全部の罪の償いと慰謝料請求支払いと差押え実施だでな!!
おい!!団塊の世代のジジイどもに物申す!!過去の凶悪犯罪の悪事の罪償うでえ!!
全共闘という諸悪の根源の犯そうが捕まらないジジイらの凶悪事件の責任追及さかのぼりが先だでな!!70年さかのぼって時効撤廃だで!!

刀狩りのようなものを実施すべきだでな!!

オウムU国 正義の味方の党 党首 兼 総治大臣 藤井恒次だで!! 自衛庁大臣 服部直史  テクノロジー庁大臣 森伸介獣医 
生まれ変わったオウムUは昔のオウムではありません!!戦争反対!!差別を認めよう!!障害者とやくざや朝鮮人には虐殺を!!
LGBT優遇!生物多様性自然保護を謳い地球温暖化反対!
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:41.92ID:cMmeLqLW
>>408
早引きした今日から休む。9日から出勤。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:20:25.17ID:2MMaaJ4k
>>256
かしわ餅ひとつください
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:28:37.09ID:q86ThNYe
久しぶりに出前頼んだ
うまくなかった
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:42.81ID:2MMaaJ4k
>>411
それだけでも続けてたらすごいよ有酸素運動と筋トレ、私もジムでやってるけど、かっこいい身体なんて夢のまた夢努力せんとなあ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:28.64ID:swQaPr69
ハブで飲んでる、向かいにサンタの服の大学生が女が飲むようなカクテル飲んでるけど、コスプレは入店拒否ないんだな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:33:12.24ID:hfVG4CBG
やりたいことが多すぎるな、1日48時間欲しい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:28.33ID:HjrSGafh
>>418
土木作業員でもそこから良い縁があるかもしれないし
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:37.56ID:2MMaaJ4k
>>416
昔の悪話?うわイタイイタイ病
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:49.76ID:Yg9tzjqV
>>429
おかえり
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:40:11.96ID:HjrSGafh
>>426
でも何で敢えてそこに就職しようと思ったの?
資格持ってるんだからそこしかないって訳じゃないだろうに
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:33.68ID:oNRCKkFP
>>433
ココアでかんぱい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:49.16ID:NMPO08uR
>>432
勿論沢山就職場所ある
あと実際に面接先3件あるし年収も倍
何故か?
親の伝手で紹介してもらったから
義理を通す
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:49.16ID:E7esrkar
あの夫婦長崎で暮らしてくれないかな
でもそうしたら介護がこっちにまわってくるー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:52.94ID:GD49Khwf
>>417
いやー気が向いたときしかできてないよ
痩せないといかんのだが
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:06.96ID:HjrSGafh
>>437
その、あと3件の面接は蹴るの?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:48:07.20ID:NMPO08uR
誰が出会って即雇うって言ってくれる?
そういう事
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:49:14.62ID:E7esrkar
>>444
やっぱ恥ずいよね
夫婦でやってる人いるんだけどさ
苦手なんよなーあの夫婦
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:14.91ID:NMPO08uR
誰が見ず知らずのアホに仕事紹介する?
親が同級生だってだけで
そして誰がそんな見ず知らずの男を即雇う?
そういう事
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:51:36.55ID:HjrSGafh
>>445
でもせっかく資格持ってるのに土木作業員なんでしょ?
宮城の親もまさかそこからのスタートと思ってなかったんじゃないの?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:51:39.10ID:GD49Khwf
頓服飲んだ
コーヒー飲んだ
お茶飲んだ
アイコス吸った
パイプタバコ吸った
不安が晴れん
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:55:33.12ID:4G4RDkMh
人違いで叩かれたのいまだに根に持ってる自分は心が狭い
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:55:59.95ID:uMlvDCZN
>>447
え?ゲームセンターのメダルゲームって
最近は老人ホームみたいになってないか?
メダルゲームエリアに血圧測定マシンまで置いてるゲーセンあるって
テレビでもやってたし

むしろ若い人はスマホあるから居ないような
35歳はメダルゲームエリアだとかなり若い部類な気がするw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:57:04.26ID:HjrSGafh
>>453
そうなんだ
もう1つ聞いていい?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:08.84ID:E7esrkar
>>459
老人ホームw
老夫婦ならメダルゲームしててもなんか可愛いし許せるかも
何様って感じだけどw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:11.03ID:Yg9tzjqV
>>458
単発IDで叩かれたことはあるな
そのスレは見なくなったよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:34.71ID:or91ewRb
断捨離して、クローゼットがスッキリ
半分捨てて、数点ヤフオクに出す
床に転がってたかばんと帽子をしまえたので部屋もすっきり
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:38.17ID:HjrSGafh
>>456
つまらないな
高いハードル越える方がその分達成感がある
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:40.08ID:NMPO08uR
>>467
そうなんだけど自らハードル上げて相手に主導権取られるような事はしないよw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:58.15ID:CI7mmDGh
しごおわ!
年内あと3出勤(´・ω・`)
明日は俺のフレンチ行くのだ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:57.15ID:Yg9tzjqV
>>471
おつかれさま
フレンチには行ったことがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況