X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:41:05.88ID:NmatVpnw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577097218/
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:26.36ID:UdajGZ+W
あ、なんかラインきた
おかんがお金出すから鶏足とケーキ買ってきてだって
しなびた、おとんとおかんと過ごすか
それもまた良し
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:06.88ID:/Wy5D/wu
>>456
加工補正切ってガラケー時代並みので正面撮りしたりして愛嬌ある顔作れるようにしてる
その顔を保ち外にゆくのだ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:08.86ID:AjNzVEmn
( ・ω・)ノやー!
珍しくよく寝て腰が痛いよ
オムニ7で予約してたDVD引き取りにいっちくる!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:47.42ID:UdajGZ+W
>>450
インスタ映えか・・・
リア充の巣窟かと思ってたけど、ポーズ作るのも大変ね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:48.64ID:/Wy5D/wu
>>458
よいね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:49.42ID:mEGXKeeQ
なんか寒いからまた風邪引いたのかと思ったら外気温−6℃だでや
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:03.26ID:/Wy5D/wu
>>465
インスタ映えはどうでもいいな…自撮り確認して「美女〜」って自分に声かけて猫に同意もらってからじゃないと死にたくなる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:28.66ID:qODKfTzH
あっ、アイアンスカイ/第三帝国の逆襲がレンタルに入ってる!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:42.96ID:/Wy5D/wu
>>464
最大の補正である化粧を、素のカメラじゃないとぼかされてやばい顔のまま外に出ると思うと携帯割りたくなるから
真実だけが欲しい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:04.71ID:/Wy5D/wu
>>471
めちゃくちゃある
ただ口にするとパニクるから、顔がいいのは親のおかげ♡親のおかげとか言っておけば人ウケもよくて性格もよい♡
って自己暗示よ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:44.62ID:/Wy5D/wu
>>461
大丈夫?腰痛はだるい
よすよす
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:53.09ID:NmatVpnw
ご馳走を食べて淡白な日になるだろう
毎年のことだ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:28:42.06ID:/Wy5D/wu
>>475
薬切れて来ると顔が引きつるもの…
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:29:54.16ID:/Wy5D/wu
>>477
ありがとう
ナルシストや自意識過剰でなく
自分史上だけでいえばめちゃくちゃ今日美しいやろ、って褒めて差し上げる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:34.56ID:/Wy5D/wu
ファミチキとケーキ食べたい、朝ごはんに買ってこよかな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:47.62ID:/Wy5D/wu
>>485
よしよしよしよし
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:33:20.65ID:sat4j00t
その人妻からラインが来てるんだが怖くて勿体無くて開けない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:34:02.15ID:Ju+EdHO4
過眠状態だけど、今日は午前中活動するぞ
昼間から寝てしまいそうだけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:29.59ID:UdajGZ+W
>>488
うん。よくしゃべり、よく笑う。
笑顔に癒やされる。
優しい人もいいね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:25.03ID:mEGXKeeQ
昨日、こんな田舎に幼なじみからケンタッキーが届いた
貧乏でも田舎住みでもメンヘラでもおなら臭くても、誰にでもクリスマスは来るのだな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:47:18.35ID:/Wy5D/wu
>>496
>>497
かなしい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:47:36.92ID:mqT+IdRw
大阪から和歌山に向かっている
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:01.18ID:NmatVpnw
ご馳走は昼か夜か二部制か分からんけん
いなばのチキンとタイカレー グリーンを食べよう
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:30.83ID:/Wy5D/wu
ファミチキとケーキとアイスとカフェ・オ・レげっと
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:49:45.88ID:mEGXKeeQ
>>501
最近のなやみ。。。
>>502
近くにいないけど唯一の友達だなぁ
>>503
そういうメッセージが込められていたのか
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:12.46ID:j+KV6Vzu
おはよう

今日は事情があって仕事休んで家で留守番・・・
犬と一緒にクリスマスイブー
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:14.34ID:zF7rPhKf
ケーキ屋で働くのけっこう憧れてたけど無能な自分には無理だったわ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:21.26ID:/Wy5D/wu
>>518
も、もしかして安重根だっりする?あなた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:51.03ID:/Wy5D/wu
>>520
おはよ
>>521
風呂おつー
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:07.81ID:hcikdmZ/
おはようございます
オレンジルイボスティーにリンゴ入れてみた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:08.19ID:CpE946Sb
>>524
おはあり

今日は平気だろうと思ったら腰痛になってらぁ
ご飯用意するの面倒でプロテインバー
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:00:58.33ID:/Wy5D/wu
>>527
おしゃれだー
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:52.95ID:/Wy5D/wu
猫からずっと寒いと苦情来てたけど、私が寝てる間にファンヒーター は危ないんだよ。許して…
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:40.16ID:NmatVpnw
ずっと ずっと 素敵な れぃでぃー
良く寝て朝食を食べ好調はキープ ただひーま
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:04:35.94ID:25rnM0JO
拘束12時間勤務からおはよう
マックのナゲット揚げたて美味しい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:04:57.94ID:zCGBTwoR
歩道歩いてたら自転車がぶつかってきた
誤りもせずそのまま去っていった
追いかけようかと思ったけど疲れるからやめたわ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:08:21.80ID:BCaO051p
今日はおうちでクリスマスディナーの予定
山盛り唐揚げ祭りにするよー
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:12:52.78ID:3cNQSgZ2
>>549
おはよー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:04.79ID:BCaO051p
>>547
いいよートッピングもいろいろ
レモン 青じそドレッシング ごまドレッシング 
塩 マヨネーズもあるよー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:16.24ID:3cNQSgZ2
かなり寒い
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:38.71ID:j+KV6Vzu
クリスマスはうちは犬の誕生日
25日が誕生日だからクリスマスケーキじゃなく
注文はお誕生日ケーキ
10時になったら取りに行く
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:48.37ID:3cNQSgZ2
風邪ひかないようにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況