【名無し限定】暇なので話しませんか?19232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:53.32ID:qODKfTzH
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577163403/
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:18.12ID:SH0cE2l8
聖なる夜に性と精の話してやるよ!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:59:55.17ID:SH0cE2l8
>>278
ぶっちゃけしてみたいでしょ?少しは。。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:22.49ID:W/UDseU7
>>245
生クリーム苦手だからってのもあるかも チョコレートケーキでもくどかったのよ ショートケーキが良いかも
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:49.34ID:SH0cE2l8
>>284
生クリームみたいなかおしやがって
>>285
すきでしょ?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:54.04ID:W/UDseU7
>>248
だよね やっぱり、コストかかるよね クリームを塗る機械があるかはしらんけど、手作業なら人件費もかかるねぇ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:02:07.29ID:615ih9O3
>>271
北海道は料理旨そうだもんなあ
将太の寿司思い出すよ
02990582751590JR福知山脱線事故は凶悪置石テロの藤井恒次
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:15.76ID:8UtrBHZO
( ´,_ゝ`)プッおいおい!運転免許証番号って他人どころか自分でも見ないと

わかんねえよな?

ってこったあ自分で書きこんでるのバラしてるようなもんじゃんかあーーwww

また自分自身で自爆テロはやめろよ!!自傷行為のドМがあいかわらずやめられない

ね!!

岐阜拘置支所って( ´,_ゝ`)プッ支所って何よ?マニアックな言葉さあ自分自身がそこに体験していてるの

ばらしてるようなものじゃんか―――ゲラゲラwww
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:18.78ID:W/UDseU7
>>269
そうなん? 3ヶ月入院してたとか、部屋借りたとかは話した記憶
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:23.22ID:SH0cE2l8
かれしちゃんは?
入院かな
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:53.35ID:GbRFKFPI
今年は散々ツラい思いをしたけれど
来年には取り返して今年の分も幸せになろっと
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:04.38ID:SH0cE2l8
>>298
生はきついよー(^◇^)
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:38.61ID:615ih9O3
>>293
狙ってるのか
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:47.12ID:SH0cE2l8
>>305
ここ最近見た?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:57.33ID:HDzPO2dA
>>300
それやと完全にワシやな
「マクド」の部分だけは記憶から出てきーひんわ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:10.24ID:GbRFKFPI
>>302
激安っていうけど、4000円もするんじゃん
二人で何日間食べられる分量だかわからないけど、やっぱり高いよね
しかもあまり美味しいと思えないっていう。。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:11.97ID:zcH7m9FM
今年は入院したり親にうつ病カミングアウトしたりいろいろあった
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:18.74ID:W/UDseU7
>>287
だね 気分だしね


>>294
将太の寿司は少しだけ読んだ 北海道のはなしだっけ?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:30.78ID:SH0cE2l8
にゃおは来年もっときつくなるかな。。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:05.17ID:lxZFb+DF
大晦日だよドラえもんがついに消えたらしい
28日の年忘れスペシャルが代替えか
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:22.79ID:Y/FUNfWC
高校の時にケーキ工場のバイトしたけどクソだった。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:23.84ID:ccM86Q4R
ゼブラは暇スレイヴパーティしとると思って荒らしに来たんだろうけどな
こちとらパーティは終えとるしなー、哀れな知的
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:36.48ID:zcH7m9FM
親父が知り合いから15000円のおせちもらえるらしい
おせち嫌いなので自分は食べないけど
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:42.49ID:SH0cE2l8
きーひんわ

は?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:48.25ID:GbRFKFPI
あたち幸せにゃりたす
かみさまあ
お願いいたします(TωT)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:04.89ID:Y/FUNfWC
>>326
延々と熱せられた鉄板をラインから棚に移して行く。
切れるババアが隣で一緒に作業。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:23.49ID:SH0cE2l8
>>316
かれしちゃんハンコテ。
糖質
ごはんからだだいまー
ジムからだだいまー

36歳
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:48.78ID:zcH7m9FM
>>324
お前なんかが鬱なら家族みんな鬱だとか何とか
理解ない
でも働けるようになるまで通院費と携帯代とガソリン代払ってくれると約束した
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:09.21ID:TlAjSW7w
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:16.53ID:SH0cE2l8
にゃおハンコテ。

これまた糖質
45歳
ゼブラの家の近く在住
ゼブラと1度あっている
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:55.03ID:GbRFKFPI
来年の目標は、正社員になることです。
頑張ります!!
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:11.68ID:pKXU+y5e
山パンだといちごのへた取り
の工程を1日するバイトとか
あるみたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:14.37ID:SH0cE2l8
お団子は?w
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:27.15ID:LmLWXf83
来年の正月はポチ袋を用意して子供らにあったらお年玉あげなくては
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:41.57ID:MXhs41HR
こんばんは
クリスマスでただでさえイライラしてるのにゴミ回収されてなくてイライラやばい
昼過ぎに電話したら15時まで回収してるから待てとキレ気味に言われたのに今帰ってきたらやっぱり回収されてない
違反シール貼られてないしどういうことだよ
来週は年末で回収しないだろうし明日また電話かよ腹立つ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:51.72ID:SH0cE2l8
スーパーでしょ?正社員?
えー・・
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:12:17.68ID:/Jo9Un2V
>>345
缶詰のみかんを半分に切って載せるクソバイトもしたことあるよ。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:07.42ID:OYPtndzN
>>304
夢があっていいね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:17.09ID:SH0cE2l8
今夜の渋谷はいつもと変わりませんよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:29.39ID:GbRFKFPI
ネイルしてもいいお仕事で、学校から近くてぼーにゃすもらえる会社に就職しまあす!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:13:41.77ID:MXhs41HR
>>352
小学生低学年3000
小学校高学年5000
中学生5000
高校生10000
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:19.93ID:W/UDseU7
>>303
4号を機械が10個仕上げるのと、ショートケーキを一人で10個仕上げるのが同じ時間かかるとしても、売価1600円➖製造原価500円=1100円
ショートケーキ、売価300➖製造原価130=170 正直キツイね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:42.81ID:SH0cE2l8
>>348
俺あなたみたよw
今まで秘密だったけど。。ごめんw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:46.20ID:/Jo9Un2V
近いうちに義実家から呼び出しくらいそうだけど派手なネイルしたったw
文句言ったらぶっ●ろす。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:00.27ID:OYPtndzN
>>344
がんばってね!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:04.91ID:2vsRmYqw
>>336
まあ、そんなもんよな
ガソリン代出るんは良かったな
鬱病的に

その点はうちはいくらか恵まれてるんかもしれん
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:34.88ID:MXhs41HR
>>360
これぐらいならケチとは言われないけど金ないなら裏でケチ言われる覚悟で減らそう
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:55.60ID:W/UDseU7
>>309
マックの優待券使ったって話してたのおぼえてるよ
株主優待生活の為に頑張るわ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:11.80ID:GbRFKFPI
>>363
そういえば皮膚科でしまうまっぽい人見かけたけど、ピアスしてたから違うよね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:34.76ID:615ih9O3
>>312
20万はなあ
>>313
将太の地元が小樽
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:16:54.34ID:W/UDseU7
>>319
ぼちぼち楽しめば良いよね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:07.65ID:2vsRmYqw
>>340
逆に独り者の精神疾患の人間には
今さら過ぎてそんなのノーダメージなこともゼブラはわかってへんしな

スレ見てれば大半がそんなん気にしてないの分かるはずやが
ガチの知的障害やとその把握もできひんようや
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:22.35ID:SH0cE2l8
>>365
メンズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況