X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:52.89ID:lwD9ISmV
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577281696/
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:32.63ID:raF6KPAB
まあいつまでもスケベでってあるが

操もあったもんじゃない
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:47.19ID:apGn3DYy
服を買いすぎたからハンガー買いにいかないといけない
本当にしまうところがもうない
古着屋やメルカリでちょこちょこ出してるけど
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:06.64ID:/v23koaN
>>739
秋季キャンプに山本昌に指導を受けていた
来年ダメだったらトレードされるのかな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:48.86ID:pLhAPTdn
>>723
そんなに変化球で勝負しないと聞いている
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:51.29ID:QlpZbBJM
>>743
トレードって球団変えるってこと?
あんなに人気者だったのにね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:24.80ID:apGn3DYy
そういえばメルカリで出した服、いい評価だったけど
服が仏壇の臭いがしますって書かれたな

仏壇あるけど…

クローゼットに無香料の消臭剤置くかぁ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:32.96ID:oDZ12977
今夜はミックスサンドイッチ、ツナサンド、鶏の竜田揚げに変更
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:42.04ID:iPd759NG
最近アマゾンで40円で買った本が2500円にアップしていてすごく得した気分
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:38.16ID:+tT0Yrln
情緒不安定だ……
不安もあるがイライラが勝ってる。
頓服飲むかな……
ワイパックス効くかなこんなん。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:15.57ID:/v23koaN
>>747
トレードは移籍ね
復活するのかな
まだ若いからがんばってほしいな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:58.96ID:QlpZbBJM
ガールズちゃんねるは酷いところって言われてるけど、あれ運営側がわざとそうしてる
叩きトピばっかつくってる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:32.43ID:iPd759NG
>>761
アジカンのジャケットを書いている人のポストカード集(26枚)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:46:03.44ID:iFhzv03X
美味しんぼ見てたら死にたくなった
なんでだろ?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:47:23.68ID:pLhAPTdn
横になるとラクなんだけど死にたくなったり悪いことばかり考えてしまう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:48:06.86ID:iPd759NG
>>770
ありがとう!一冊は保存用、もう一冊は手紙用・飾り用にして使い分けるよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:48:30.82ID:i2iR5egR
おっさんだけど4万のリュック買っちゃった
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:23.55ID:i2iR5egR
>>779
コーチのだけど、いいなと取ったやつがセールになってたから衝動買いしちゃったよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:41.79ID:i2iR5egR
>>781
オレンジやで、派手やで
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:42.46ID:raF6KPAB
>>757
それなりに

イスラム教に普通に取り組んでる人は偉いとかじゃないがかわいそう

アメリカちゃアメリカはキリスト教で無抵抗なのに殺されたりする
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:53:53.94ID:apGn3DYy
受け取ったら、役所に住民税払いにいって、薬局で薬受け取らなきゃ
そしてDAISOかどっかでハンガー買って、あ、忙しいなせっかくの休みなのに
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:06.04ID:/v23koaN
ハマスタで筒香を観たかったな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:14.75ID:apGn3DYy
私が買ったCOACHの鞄はリサイクルショップで2750円だったやつだ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:35.98ID:/v23koaN
>>788
おかえり
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:44.33ID:apGn3DYy
早く荷物受けとりたいー!!
楽しみが止まらない!!
最近あんまり買い物で受けとるとき楽しみってなかったけど、今日は元気なのかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:59.00ID:iPd759NG
まあブロンやらないに越したことはないんだけど、一回やってみたいんだよね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:30.14ID:NVxgVDJE
違う病院行ってきたー
今回は熱が高かったのでインフル検査したよー
インフルA型だったー
予防接種めちゃんこ痛いし高かったのに…(´・ω・`)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:56.55ID:apGn3DYy
またやりたくなったら困ることはやらないに越したことはない
お金もかかるし

買い物依存でクレカ5枚任意整理したけど、依存はよくないね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:56.92ID:rEnKdVSt
業務用ラーメン作る時、スープ溶くお湯を北京鍋に入れて切ったキャベツを少ししんなりするまで煮て、そのスープで作るとうまいよ
キャベツは更に中華だしとゴマ油入れて軽く炒める
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:35.30ID:rEnKdVSt
>>808
まじかぁ
今年のA型株は09pdmだと聞いてたから、ワクチン当たり年だと思ってたのに
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:46.02ID:apGn3DYy
>>808
あらら…お疲れさまだよ
ワクチンは効果半分ぐらいらしいけど、かかった時症状が控えめ、早めにひくと聞くよ
早く治るといいねえ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:18.33ID:NVxgVDJE
巨デブ娘ちゃんから「また高熱が出ちゃった」って体温計の画像が送られてきてた
37度4分て こちとら39度超えじゃい(´・ω・`)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:35.64ID:TLSlvSGe
病因てほんとにあさイチは老人ばかりで混んでるね…
10時前になったら落ち着いてたけど
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:42.62ID:iPd759NG
>>810
私も依存心が強いタイプだからハマったら終わりかもしれない
お金もかかるしね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:00:46.84ID:rEnKdVSt
今日アイアンスカイようやくみおわたけど、このシリーズの深さに気づいてしまった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:21.11ID:rEnKdVSt
(こういう事をのたまうと「お薬増やしますねー」と言われるやつ)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:31.77ID:NVxgVDJE
>>812
39度2分だったけど熱でてるーって感じないから不思議
>>815
免疫落ちて扁桃腺炎になってるとこにもらったっぽい
>>816
スレを通して みんなに届けインフルA!
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:54.78ID:pLhAPTdn
そういやwin10にしないといけないんだっけ
面倒だな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:44.90ID:rEnKdVSt
>>830
体調崩してたか。それはやむなし
入院してたから退院してようやく先週予防接種したよ
初詣行くか迷うところ。一か所だけにしておこうかと
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:57.81ID:QlpZbBJM
インフル検査で鼻に綿棒奥に入れるやつ最高に嫌だった
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:04.52ID:NVxgVDJE
だるいけど扁桃腺炎だし休めないなーって働いてたから
職場にインフル菌ばらまきまくってしまった
どうしたものか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:07.16ID:iPd759NG
>>828
一箱で趣味の500円玉貯金が2〜3個できる
これを思い出してやめておくよ
ありがとう
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:11.15ID:rEnKdVSt
いや二か所か
地元の小さな氏神様のところと、山の上と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況