X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:21:22.35ID:uOvAHRRM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577281696/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577308972/
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:16:46.85ID:DvXKFIlk
最近のベンジーってなんでこうなった?って歌詞書くよな

釣り竿買ったか?とか ガス消したっけ? とか 株式市場って何だろう?説明会へ行ってみよう とか
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:57.31ID:/v23koaN
>>605
早くない?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:12.96ID:KIClRoKV
>>603
かなり好み分かれるけど曲を作ってるボーカルの人が手首ズタズタでベンゾでラリってツイキャスするような人だから、メンヘラだったらもしかしたら好きになるかもしれない
ならないかもしれない
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:19.24ID:ZU2duYjz
調子出なくてゲームがあまり楽しめない
今やってる奴集中力いるアクションだからな両方とも
まったりやれる奴が必要かも、何かないかな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:19:05.11ID:up59X8T+
薬飲むの忘れてた。

飲んできます
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:23.54ID:uaw7JGuq
最近荒らし少なくて良いね
明日明後日とドカタや
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:51.13ID:KIClRoKV
>>612
BUMPはラフメイカーとKくらいしか知らないけど
さっき誰か言ってた「お薬もらったし」みたいな曲検索したらすごくいい歌詞だね
聴いてみよう
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:20.43ID:GecI3hc5
ただいま。
あと1日乗り越えたら
お正月休み〜。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:34.46ID:/v23koaN
>>621
おかえり
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:30.60ID:up59X8T+
>>615
じゃあ、平成の曲でSMAPの夜空ノムコウとか。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:00.03ID:DNMeGZPp
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   はずれ     /   //
    /     彡⌒ミ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:08.81ID:I3y+02oC
>>623
ドカタ大変だね、がんばって
自分は働くだけの元気がないや

暇なときに女をナンパする簡単な方法でもレスしてくれや
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:38.88ID:TfNDAkQ/
あーもう今年地活行きたくない
何故急に変更になったんだ
今年もう行く気ないめんどい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:26:30.08ID:ZU2duYjz
スマブラでクラウド使ってるけど今の若い子はFF知ってるのかな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:26:47.54ID:9wLtbb+p
とうとう風邪引きさんになってもうた病院行ってきたあーしんどっ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:27:19.09ID:KIClRoKV
音楽の話の流れだし
こりゃすげぇって思った歌詞ってある?
僕いろいろあるけど
たまの『星を食べる』の「化石のとれそうな場所で 星空がきれいで 僕はきみの首を そっとしめたくなる」とか
P.I.N.Aさんの『ラットが死んだ』って曲で、サビの最後で「初版ひっくり返して見たらラットが死んでいた」などなど「ラットが死んでいた」ってフレーズが繰り返されるんだけど、
ラスサビで「疑うことを放棄した民主主義者(デモクラット)が死んでいた」って歌詞になるのがすげぇやって思った
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:27:21.49ID:hSYKtm2a
俺はシャウトが苦手でいい点がでない
その代わり、男はつらいよみたいなセリフの部分はほめられる
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:28:56.90ID:uaw7JGuq
>>635
ナンパなんて簡単だよ
居酒屋とかまじ簡単
京都でも成功してるからな
せっくすはできなかったけど
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:30:21.11ID:up59X8T+
>>645
中々ああいう歌詞は出て来ない。

作曲は川村結花
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:08.96ID:48kxk726
出会いの機会ないかな

ぶっちゃけると気持ちが入ったおセクロスしたい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:27.83ID:I3y+02oC
>>648
一人で特攻でしょ?すげーよ
こっち仲間2〜3人でナンパしても、全部飲み代こっち持ち、飲んだら直ぐバイバイってのばかりだわ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:44.16ID:iGsTLThN
>>629
世界でひとつだけの花はカラオケで歌うよー歌詞がいい。
聴くのはロック系なんだ。フリッパーズ・ギターとかゆらゆら帝国とか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:33:08.77ID:hSYKtm2a
>>641
ボウイの「人の不幸は大好きさ」
どの部分ってことなく、全てがいいのかこれってなる
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:10.86ID:DvXKFIlk
>>641
だから言ってんの正反対だ!(天皇制反対だ!に聴こえる)
以下ry

けっこう最近好き
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:19.08ID:up59X8T+
>>657
解散したけど、ピチカート5とか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:35:37.59ID:iGsTLThN
>>641
最先端の君の感性を3分間で錆び付かせる みたいなゆらゆら帝国
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:02.28ID:DvXKFIlk
最近、どがつくほどのインディーズよくライブ行くけど、等身大だから刺さる事多い
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:03.76ID:uaw7JGuq
>>656
あーそりゃ難しいだろ
1人の方が気軽だよ
なんて言うかなあ
説明が難しいな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:30.59ID:up59X8T+
>>663
高田の背番号も知らないくせに
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:37:19.74ID:I3y+02oC
>>668
一人の女性見つけるのも大変じゃない?
第一声、どんな声のかけ方するの?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:38:44.89ID:HbDQRuhS
働いてもない収入のないメンヘラゴミ男がナンパか
身の丈を知らんのう・・・
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:39:16.69ID:HbDQRuhS
お前の頭は性欲しかねえのかって呆れるわ
猿かよお前は
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:40:04.50ID:iGsTLThN
>>666
3分間のこの曲が3分間で君の感性を3分間で錆びつかせる だった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:40:16.10ID:up59X8T+
>>673
エイトマンは原ではなく高田さん
>>674
ベイビーポータブルロック〜♪
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:40:16.95ID:HbDQRuhS
働く元気はねえけど
ナンパする元気はある
ゴミすぎるなw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:41:08.96ID:uaw7JGuq
>>671
その場の即興だよ
例えばなんだけど1人女来るやん?
女がおつまみ何にしよう?って迷ってるやん?
その迷ってる女に便乗してそのメニュー美味いん?って店員交えて話繋げるやん?
で美味いんか?って頼む前振りするやん?
んで1人じゃ食い切れんからって一緒に食べようやって流れ持ってくやん?
まず第一関門突破だよ
ちなみに最初から女に話しかけない
女が2段目何頼もうか迷ってる時に仕掛けるわけよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:41:27.23ID:KIClRoKV
>>666
夜行性の生き物3匹か
TSUTAYAでCD借りては片っ端からぶち込んでるおかげで知らぬ間にウォークマンに入ってた、きいてみよ
ゆらゆら帝国だと頭炭酸とゆらゆら帝国で考え中しかちゃんと聞いたことなかったー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:42:18.20ID:hSYKtm2a
バーで逆ナンされたことある
マスターが「あちらのお客様からです」ってソルティドッグ出してきた
ドラマみたいだなぁってドキドキしたけど、思い切って
「ありがとう。一緒に飲みませんか」ってなんとか言えた
ワンナイトラブ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:28.03ID:PurQ1DkM
熱っぽさがあったりなかったり、頭痛があったりなかったり
が繰り返して辛い
しかもインフルエンザじゃないとか、なんなんだよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:43.81ID:Jf33lhdE
こんばんは 豚丼でお腹いっぱい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:44:42.57ID:KIClRoKV
>>651
そらもう神経細胞のひとつひとつから叫ぶんや
それやってるうちに喉痛めないやり方もわかってくる

https://youtu.be/uGV09ULT55I
この人のシャウトすっごい綺麗で好き
練習の甲斐あってだんだんそれっぽいの出せるようになってきたからきみもがんばれ!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:45:37.42ID:Jf33lhdE
>>691
こんありー
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:46:31.00ID:I3y+02oC
>>680
一人女来るってバー?
何にしても直球はダメなんだな
少しずつ警戒を解いていかないと
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:47:38.48ID:Jf33lhdE
>>695
こんばんばん
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:31.82ID:Jf33lhdE
>>698
こんばんは 病院へは行ったの?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:44.69ID:up59X8T+
>>696
センスを感じます。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:49:25.27ID:uaw7JGuq
>>694
普通の居酒屋だよ
バーだろうがどこでも通用するテクニックだと思うけどな
何かメニュー一品だけ自分持ちでもせいぜい500円〜高くで1000円
初めからおごりはやらんよ
気軽にみんなでつまみ食べようやって感覚な
奢らなくてもええし逆パターンでもいいんだよ
相手が食べてる食べもん美味そうだなっつって分けてもらうとか
これも通用するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況