X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:39.71
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576997541/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:03:25.41
サル山から転げ落ちるブタ誠
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:02.59
ファイサル国王
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:01.75
連絡なしに来てえっ?みたいな顔やめろ
ホウレンソウは常識だろうが
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:56.47
もっと肉食べたかった→くらくらする→朝まで呑む のアホくさい儀式すんのか
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:05.47
な?ここは穴場だろ?
やめらんねーじゃん
俺は昔からいたからね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:05.47
あーやらかしったぽい
やめりゃよかった
まあいいや二度と覗かないから
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:08.08
レスを書いてやめるを押せば気は済むって書いてる人いたけどどうしても書き込みボタン押したくなるんだよな
でも今回は書いた時点でだいぶ気が済んでたんだからやめときゃよかった
せっかく書いたから押しちゃえって思っちゃうんだよな
別にもったいなくも何ともないのに
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:41.88
寒い冬に必須!床下からじんわり温める韓国古来の暖房方式。
日本同様に四季のある韓国。
しかし、大陸性気候でシベリア方面から陸伝いに寒気が直接流れ込むため、
冬場の寒さは日本の比ではありません。
寒さがピークとなる12月〜2月には最低気温がマイナス10度以下になることも。
乾燥した冷たい強風は、まさに「肌を刺す」という表現がぴったりです。
韓国の人々は、そうした冬の厳しい寒さを乗り越えるため、
独特の建築構造を発展させてきました。
それが韓国ならではの床暖房「オンドル」です。\(^o^)/
古代、三国時代の遺跡からも多数発掘されているオンドルは、
形式さえ異なるもののその原理を応用し現代の住宅にも取り入れられています。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:37.28
寒い冬に必須!床下からじんわり温める韓国古来の暖房方式。
日本同様に四季のある韓国。
しかし、大陸性気候でシベリア方面から陸伝いに寒気が直接流れ込むため、
冬場の寒さは日本の比ではありません。
寒さがピークとなる12月〜2月には最低気温がマイナス10度以下になることも。
乾燥した冷たい強風は、まさに「肌を刺す」という表現がぴったりです。
韓国の人々は、そうした冬の厳しい寒さを乗り越えるため、
独特の建築構造を発展させてきました。
それが韓国ならではの床暖房「オンドル」です。\(^o^)/
古代、三国時代の遺跡からも多数発掘されているオンドルは、
形式さえ異なるもののその原理を応用し現代の住宅にも取り入れられています。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:54.18
スーパー行ったらめっちゃ美味そうな寿司の半額セールやってたから買って来た
自分で食べようと思ってたけどカーチャンに渡す、たまには贅沢させてやらんと・・・
自分は残りご飯に焼肉のたれかけて食う、増税で厳しいしお金ないんで
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:34.73
あれだよ、自分はお腹いっぱいだからと嘘ついて子供に自分の分までご飯食べさせるみたいなやつ
それもう10年以上続けてきたからお互いなんとも思わない 働いても働いても生活楽にならんわ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:55.09
ネコが松飾りのワラで遊ぶものだからお仏壇と神棚を飾れない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:16.37
袋叩きにされ完全敗北した豚ホモノイローゼがただいまイライラ発散自演糞レス連投中(笑)

【障害年金受給者】酒スレ完全終了のお知らせ【5ちゃん監視中】
★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7424
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1577651183/←誰一人来ないスレに発狂しホモネタ満載自演糞レス連投続行(笑)引き続きキチガイ引きこもりホモヒロ自演狂人ペドフィリアンGしかいない発狂スレまたもや爆誕(笑)

※深夜、不眠症ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
年末年始、孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwwwwwwww
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:09.78
親にも見捨てられ、友達もいない
掃除もしない
ホコリまみれのこどおじ部屋で一人寂しく荒らし活動をするブタ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:06.69
きついよりによって病院開いてない時になんでこんな風邪ひどくなるだよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:47:15.54
好きじゃないというかふっきれた
早かったなふっきれるの。そこまですきじゃなかったんだろーな。は
普通にはなせるしなんならまた中途半端でもこのまま続けられそう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:02.39
日常にもどったしやっぱりあの中での付き合いがお互い楽で干渉もしなくていいんだろう。
それ以上に進む必要性がない
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:10:12.41
さっき風呂で抜いたのにもう抜きたい
あー可愛いショタか中性的なイケメンのケツ掘りたいなー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:58.09
メンがヘラってしんど
年明けたら病院行きたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:48.43
他人が笑ってたり幸せそうにしてるとイライラする自分は汚い
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:42.45
またクソなの出てきた都合良くつられる奴は叩き潰すくらいで良い
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:49.61
令和元年もきょうでおわりかぁ。。。。。
はやかったなぁ
いろいろあったなぁ
振り向けばいつも一人((((;゚Д゚))!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況