X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:42:38.91ID:X9pSEmkA
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577438430/
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:04.54ID:lxlDTOXC
>>698
イカの塩辛飯はよい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:35.87ID:4Qpa/EvQ
正月も暇スレかな。友達いないし。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:36.72ID:lxlDTOXC
>>701
つ灰皿
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:48:24.89ID:lxlDTOXC
>>703
オレもかも
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:51:52.58ID:lxlDTOXC
服薬しないと
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:04.30ID:sfZUGAwV
>>699
ありがとー
頑張って作ってみるw
つってもキャベツとニラを切るくらいだけどw
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:02.18ID:tJyuZu7t
7000歩歩いた
パチ屋に行くのは体に良い
あとは勝てさえすれば
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:44.87ID:X7tlKJfG
クレジットカードを10万円以上不正利用されているのに今日気がついた。
キャッシュレス決済の還元目的で10月から店頭利用したらこんなことになった。
不正利用の確認のための問い合わせがめんどくさい。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:59:15.68ID:lxlDTOXC
>>722
朝昼晩眠剤もあるけど
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:59:33.84ID:tJyuZu7t
>>730
タバコ吸う人そんなに多くないよ
ていうか俺もアイコス吸うしな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:39.92ID:lxlDTOXC
ラ王の袋麺食うかな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:57.02ID:12T7M4n4
禁煙してるんだけど今激しくiQOS吸いたい
ないけど
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:21.16ID:lxlDTOXC
>>738
朝昼晩の薬は全部一緒なんだけどね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:47.13ID:tzbgbW77
>>731
キャッシュレス決済を拒みつづける理由がこれだ
セキュリティが怪しい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:46.90ID:4Qpa/EvQ
なんか今日寒い
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:59.83ID:lxlDTOXC
コーンポタージュ飲むかな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:06:11.41ID:iu+sLFrf
クレジットカードは明細を
チェックしてるよ
楽天カードなら利用速報メールが有ります
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:28.80ID:tJyuZu7t
500キロカロリー補充した
1200キロカロリー消費してるから痩せるはず
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:58.12ID:lxlDTOXC
>>746
だから晩の薬を朝飲んでも問題ない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:43.07ID:lxlDTOXC
>>756
うらやましいな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:11:10.51ID:7PlK4lMo
今年最後のドラえもん
年忘れだよドラえもんが
今日の夕方に放送されるよ

後半はお年玉の話だ
みんなもドラえもんを見て少し早い正月気分を味わおう

5時からだよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:11:21.32ID:tzbgbW77
今年最後の診察日からベンゾ系は勝手に調整減薬をしている
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:11:56.05ID:lxlDTOXC
>>759
オレも1日一回ならなあ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:12:49.90ID:s9mCt1AQ
>>753
ウェブで登録してると明細が見れたりしなかったかな、カードを利用したとことか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:14:45.57ID:iu+sLFrf
>>767
ウエブで見れるね
不審な利用がないかどうか
定期的に見ないと大変
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:08.90ID:UfIrLmNQ
買い出しからただいま。
なんかもうヨレヨレで、Tポイントカードとか
キャッシュとか忘れちゃって
ドラスト行かれなかった。
30日に出直すよ。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:32.94ID:tzbgbW77
>>763
メジャーはちゃんと服薬してるので黙ってるよ
薬剤師がめっちゃムカつくほど煩くてねぇ
28日に対して30日分処方だから
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:51.35ID:rOgS/eOu
帰宅したドライブして多少だるさは取れたけどまだだめだん
くそー
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:38.63ID:lxlDTOXC
>>765
躁鬱でさ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:52.21ID:UfIrLmNQ
>>773
ありがとす。
疲労困憊なので、横りながら
チーズとソイジャーキーでハイボール飲んでる。
( ´△`)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:23.15ID:EqqtruIt
【速報】在日朝鮮人を中傷した疑いで51歳のネトウヨ男に罰金30万の判決 川崎簡裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577506130/



【ネトウヨ終わる】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577497366/



【ネトウヨ】百田尚樹「除夜の鐘がうるさいと苦情を言う奴は、はたして日本人なのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577505474/
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:46.80ID:4Qpa/EvQ
酒を飲むか。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:18.32ID:+2lKPx+w
>>769
インスタントだからあるだけすぐ飲めるよ
そっちは豆挽いて飲むの?
プロだね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:28.61ID:lxlDTOXC
>>779
飲むぞ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:02.07ID:4Qpa/EvQ
>>781
クリアアサヒで乾杯
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:19.05ID:lxlDTOXC
エリカ様デビュー前の画像はGoogleにはないか
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:25.16ID:lxlDTOXC
>>782
黒霧お湯割りでつ日
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:27:10.89ID:Fs28OhTi
冷蔵庫みたら養命酒が出してる甘いお酒しかなかった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:27:16.75ID:lxlDTOXC
>>788
少し躁が楽なんだよね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:47.25ID:tzbgbW77
>>787
うん、診察日に用事が出来て通院が出来なかったら困ることになるからねぇ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:44.08ID:UfIrLmNQ
明日はお出かけだけど
帰りはグリーン車でシウマイ弁当食べなから
のんびり帰る予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況