X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:53.29ID:wk6Y9vQ3
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19242
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577468558/
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:38.11ID:1hGhYsiK
アマゾンで4000円も使っちゃったうUHOおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:59.49ID:ABFlySxK
結構お金持ってる人がいるときは卑屈になってしまう。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:23:22.62ID:8nz0O/5v
ブルゾン脱ぐタイミングわかんなくて着てるけど暑いよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:24:14.47ID:7K3tknPu
三田佳子はドクターヘックスでヒールの医者やってたよな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:24:30.93ID:NBM0xIm5
明日はきっといい日になるいい日になるいい日になるでしょう
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:37.25ID:IAk019e+
連想とかいう荒らし鬱陶しい
余計に人が減る
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:23.26ID:1jccRP9C
やばい
ジョブチューンとサッカーの試合どっち見よう
ワイドナショーもある
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:13.32ID:+86E6rDS
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:29:59.92ID:tzbgbW77
>>245
笑ってはいけないはまだ放送するつもりなのかー
今年から紅白を流し見に切り替えかな
アメトークはワザとらしく思う
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:30:47.49ID:8nz0O/5v
ラーメンの出前って憧れるなぁ
今でもあるのかな
ピザの出前はしたことあるけど、ラーメンとチャーハンとギョウザの出前してみたい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:31:02.64ID:+86E6rDS
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: ::::
:::::/            lハ ::: : :: ::::::::::: 
::::l           l  /ノリ ::: : :: :::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l:::::::::
      i   /_,/i!/ ハゲの   / l::::::
      l    人  /  褒め方 /  /::::::::
     l   / /⌒ヽ 彡⌒ミ  /  /::::::::
     l  /il  |   )(´・ω・) /  /::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/:::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉:::::::::
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:32:39.35ID:GO86bTyp
歯医者四ヶ月掛かってる
今日で終わりかと思ったら来年も予約させられた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:08.76ID:2r3BqRvy
あーシチューとかカレー食べたいな
食欲だけはある
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:44.96ID:2/CBe4xI
こんばんは
過疎ってるね
みんなセックスしてるのかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:24.29ID:UfIrLmNQ
滋賀は年越せるのかねえ。
どうしているのやら。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:36.27ID:tgnm45Kc
>>229
まだスジャータアイスって売ってるの?
あれ、子供の頃から楽しみだった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:37:03.48ID:2/CBe4xI
人のセックスを笑えるような男になりたい
同情するなら女くれ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:37.74ID:E4l44ZAy
ああ、下の階のおキチガイさん暴れだして騒音ヤバイww
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:39:06.63ID:ABFlySxK
えー言ってよー出前とってるじゃーん。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:40:09.74ID:2r3BqRvy
>>284
水で伸ばすか、少量の牛乳で伸ばすか、それを生かしてそのままカレーチーズドリアにするか
諦めてカレーうどんにするか
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:40:41.03ID:VIm4/Xtk
ヌッコあったかい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:41:06.24ID:GAQV6tHS
200
何フーズって書いてある?
029から始まる番号は水戸エリア
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:39.67ID:YojZu4wC
デパスを頓服で飲む時って最大何ミリまで大丈夫?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:51.71ID:7K3tknPu
ウェルシュ菌が十分に繁殖したカレーはカレー出るほどうまい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:45:21.18ID:LWDirRja
>>295
ババアでもいいって相手に失礼じゃん
本当は若くて可愛いのがいいけどお前で妥協してやるって態度が身の程をわきまえてるとは到底思えない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:44.13ID:4Qpa/EvQ
酒飲んで寝てた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:31.69ID:GO86bTyp
Twitterってつぶやくだけじゃなくて写真も出したりして凄い手間じゃないの?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:29.18ID:GAQV6tHS
みんな>>200を見て
券に029から始まる番号、水戸エリア
券の右下に水戸バイパス
ご飯のお椀が松屋と一致
松屋 水戸バイパス店!合ってる?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:30.02ID:VQNj5H8W
>>305
何処でも別にいいべ??
5ちゃんは全国区だからなモーマンタイだぞ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:56.48ID:8nz0O/5v
>>275
>>279
まだあるのか〜、東京帰ったら調べてみるよ
出前のラーメンってのを食べてみたい!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:07.52ID:qRC2AMbq
ばんわ

また寝てた、こんなんでだいじょうぶなんだろうか( ノД`)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況