X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:26.30ID:sfZUGAwV
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577515013/
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:47:47.15ID:4pfDArHm
暇だからデンタルフロスした。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:48:21.76ID:ukCasJSP
この前おじいちゃんが通ってるデイサービスでクリスマス会があったから参加したよ(´;ω;`)
カラオケがあったからミスチルのsignを熱唱した(´;ω;`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:50:41.87ID:ukCasJSP
ホワイトニングはあとから虫歯だらけになるらしいね(´;ω;`)
歯医者の先生が言ってたよ(´;ω;`)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:51:24.68ID:ukCasJSP
>>598
褒めてくれてあり(´;ω;`)

年金貯めて一人暮らししたいからね(´;ω;`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:52:56.02ID:1T6pGcBG
>>594
10キロやせるってすごいことだよ、トリちゃん(;^ω^)

トリちゃん、悪いけど、少し落ちます
ありがとうね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:52:56.81ID:ukCasJSP
トリちゃん最近カップラーメンは食べれなくなった(´;ω;`)
生麺がいい(´;ω;`)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:53:46.44ID:ukCasJSP
トリちゃん自転車も買わないといけないから(´;ω;`)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:55:38.16ID:jITl/Rgl
>>581
主には躁鬱2型
感覚過敏とは自分は無縁かなむしろ静かで自分の考えしかないと落ち着かない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:57:25.51ID:ukCasJSP
一昨日辞めた作業所の給料23000円入ってた(´;ω;`)
ホクホクだよ(´;ω;`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:59:38.34ID:4pfDArHm
人生がクールポコ状態。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:59:46.23ID:ukCasJSP
これで甥っ子と姪っ子と妹にお年玉あげられる(´;ω;`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:00:32.26ID:jITl/Rgl
>>583
とりちゃんって料理できないんだっけ?
だし巻き程度の物でも自分で作れると品数増えるけどね
豚汁だけでも栄養はとれそうだけどメインがそれだけは悲しいね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:04:53.16ID:ukCasJSP
>>617
玉子焼きと目玉焼きくらいしか作れないよ(´;ω;`)
だし巻き玉子なんて作ったことない(´;ω;`)
玉子焼きにはめんつゆ入れるから(´;ω;`)
しかも毎日豚汁ばかりだしね(´;ω;`)
クリスマスはスーパーのローストチキン4つ食べたよ(´;ω;`)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:05:48.58ID:ukCasJSP
ローストチキン198円だった(´;ω;`)
ニワトリの命が198円だと思うと可哀想になってくる゜゜(´O`)°゜
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:06:44.55ID:jSBF0zYQ
>>609
レスありがとう
自分は発達併発躁鬱1型
音や映像の刺激を習慣にすれば慣れるのかなぁ
静かで自分の考えしかないのに慣れてしまってるから
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:13:08.61ID:ukCasJSP
自転車パンクばかりするから新しいの買わないと(´;ω;`)
前に自転車屋にいったら前と後ろのタイヤとチューブ代えないといけないって言われたし10000円くらいかかる(´;ω;`)
それなら新しいの買った方がいいでしょ(´;ω;`)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:15:14.42ID:jSBF0zYQ
とりちゃん最近は作業所やめてずっと暇スレにいるの?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:16:00.88ID:ukCasJSP
>>642
最近は暇スレ引退してたよ(´;ω;`)
偽カブトが現れるし(´;ω;`)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:16:30.14ID:UgFE9vqx
年賀状いい加減書かないと
字が下手だから憂鬱
おもて面も印刷しようかな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:16:55.68ID:f4m+Q3f1
おはよう
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:17:51.26ID:f4m+Q3f1
>>648
トリちゃんおはよう
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:18:09.15ID:jITl/Rgl
>>625
どうなんだろう
静かでも落ち着くならそれでもいいと思うけど...
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:19:41.68ID:ukCasJSP
喧嘩別れした作業所から毎年年賀状くるよ。嫌がらせか(´;ω;`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:21:55.35ID:ukCasJSP
ブルドッグとかパグとかちょいぶさいくなのが好き(´;ω;`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:24:22.58ID:jSBF0zYQ
>>652
親切にありがとう
ちょうどいま環境を変えようかと考えてるところだったから
10年以上テレビを見る習慣がなくて音楽も車でしか聴かない
浮世離れしてる原因かと思って...
とりあえず年末年始テレビをつけてみようかと思うけどできるかどうかわからないや
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:26:18.42ID:4pfDArHm
年賀状送る相手いない。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:26:43.27ID:ukCasJSP
最近早朝覚醒がひどい(´;ω;`)
昨日も今日も2時くらいに目覚めた(´;ω;`)
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:26:44.69ID:n1tKdkcl
スカートの裾上げしたら3時間くらいかかった
疲れた
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:27:49.56ID:ukCasJSP
ボクシングってただの殴りあいじゃん(´;ω;`)
可哀想で見れない(´;ω;`)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:28:57.17ID:ukCasJSP
>>673
寝ることだけが幸せだもん(´;ω;`)
早く目覚めると起きるのが大変(´;ω;`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:30:54.01ID:jITl/Rgl
>>665
自分もテレビない独り暮らし三年したことあるけどテレビか一番ないと世の中わかんなくなるよ
ネットあってもネットは自分のみたいのしかみないからダメだった
ちょうどその頃倍返しがはやってたんだけどまったく話題についていけなかった
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:31:17.63ID:4pfDArHm
入念に歯磨きすると気持ち良い。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:32:23.99ID:UgFE9vqx
あの男の人苦手だ
なんか、ネットに生きてるって感じ
まぁ暇スレやってる私に言われたくないと思うけど
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:32:29.38ID:ukCasJSP
YouTuberのブッダかずひさってすげー胡散臭い(´;ω;`)
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:34:31.54ID:jSBF0zYQ
>>681
そうそう
話題についていけないのが普通になってしまってる
慣れてしまってそんなに困らないけど
いまいちばん困ってるのはフラッシュバックだなー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:35:19.56ID:ukCasJSP
>>690
ODしたのバレたら毎週診察になるからね(´;ω;`)
前のメンクリは出してくれたけどね(´;ω;`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:36:23.69ID:ukCasJSP
京都と千葉に瞑想の施設があるらしいよ。10日の日程で(´;ω;`)
怪しいから行かないけど(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています