X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:03.87ID:1AJ6tKau
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577534606/
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:26:11.80ID:x3JOMkUJ
>>769
今日ニュー速で見かけたんだけど一回の放送で投げ銭で数十万円稼ぐんだってね
興味ないけどなんて言うか世の中すげーなって思った。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:50.41ID:ChCBbKpL
>>754
日本海側マニアなので、新潟とか山形庄内地方は興味ある
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:28:01.88ID:MhKDMpNY
>>773
大学や大学院は、働きながら通わなくちゃいけないんです
既に大学出ているんですけど、心理学部だったのが、親は気に入らないみたいで……
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:29:53.02ID:Te9rNeKW
1時間前くらいからだけど買い物からただいま〜。
今日のスーパーは昨日より混んでいたよ。

今日は特に酒買っていく客が多かったかな。
中にはカゴ一杯に日本酒と焼酎入れてた爺さんがいたw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:08.27ID:9fOjkHmF
>>739
その通りだ
年取ったらアニメは見なくなるからな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:12.90ID:AslkG2UQ
カスカブトかお前が死ね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:32:36.08ID:9fOjkHmF
>>782
こんにちは
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:33:02.92ID:mH2Zfb7y
>>779
じゃあ無理する必要はないと思うよ
大学院は他学部でも行けるから必要なら院だけ行けばいいし
とりま社労士試験突破だね!
私も勉強がんばろう…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:33:59.11ID:R0smda7G
逃げ恥全然世界が違うな
健常者にはこれが普通なんだよな贅沢すぎるよこいつら
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:09.12ID:Te9rNeKW
>>739
そもそも消費オタに潰しもなにもないだろうw
でも、高齢化社会だから老人向けアニメみたいなのもできたりしてな。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:33.11ID:XzHxvlV3
大学 勉強なんのために行ったんだろう?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:54.80ID:AslkG2UQ
機内モードてのがねw

おいおいまたiD変わってるぜ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:35:51.42ID:MhKDMpNY
>>789
とりあえず、目先のことだけ考えた方が、精神衛生上良さそうだなぁ
お互いがんばって、来年をいい年にしましょう(*^^*)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:36:02.36ID:nfL4/AuG
アル中 ナマポ不正受給者
許すまじ
NG スルー徹底
ID:AslkG2UQ 宮崎在住底辺
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:36:38.71ID:AslkG2UQ
>>793
人生には無駄な事も必要だ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:36:55.09ID:8h8rybFe
おかゆ食べてる
インフル2日目、だいぶ楽になってきた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:37:48.84ID:mH2Zfb7y
>>797
はいなぁ
ありがとう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:37:52.16ID:AslkG2UQ
まーたiD変わってるぜw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:43.66ID:cNX5DPBj
>>772
頭腐りすぎだろw
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:46.12ID:8h8rybFe
>>805
ありがとう

結構インフルの人ここでも見かけたけど、何人ぐらいの人がかかったんだろう
皆おとなしく寝てるのかな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:02.10ID:AslkG2UQ
あーまあ他の人からナマポがうらやましいから
暴言吐くみたいな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:15.19ID:k3ZsEJ5D
親は大掃除やってるけど自分は体調崩して寝てる。年賀状もやらないとだけどだるい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:41:06.94ID:Te9rNeKW
昨日話に出た「スノーホボクリム(いちごミックス) ‐ほぼほぼクリームのシュー‐」食べた。
中のクリームは美味しかったけど、下のシューが固くてバランスが悪いかも。

あと、カプケのダブルチョコも買って食べたけど美味かった。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:41:14.88ID:XzHxvlV3
>>799
深いね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:41:49.61ID:DeXJ73NP
さびしいなぁ(´;ω;`)
だれな名古屋でて来ない(´;ω;`)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:42:33.13ID:AslkG2UQ
>>806
いや歌は下手だが遜色ないね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:42:43.05ID:XzHxvlV3
ブッチギリ!テクノグルーヴツアー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:00.00ID:mH2Zfb7y
>>810
あああああ
私も昨日スレで見て気になってた
買うの忘れた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:28.75ID:XzHxvlV3
昨日名古屋はいいとこトークしたな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:44.06ID:k3ZsEJ5D
>>807
あ、そうなんだ!?ここでも結構
このスレ人増えた頃にインフルの人も来るかな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:50.44ID:WMxvn+pM
>>818
寝転がっても楽しめるからね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:44:15.38ID:XzHxvlV3
小説と映画は見れません、映画好きな人の方が多いと感じます
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:44:15.09ID:AslkG2UQ
>>811
無駄な事も必要だよ
なにかは学ぶからね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:45:16.96ID:AslkG2UQ
>>812
カスカブト死ね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:45:38.85ID:S3axinUu
>>780
おかえり
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:46:55.00ID:8h8rybFe
>>820
インフルになると寝るしかないから、
やる事ないから来るだろうねw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:48:26.31ID:S3axinUu
>>834
偽者じゃない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:04.87ID:6J9/b4H/
アルコールで萎縮した脳w

772 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:23:47.82 ID:AslkG2UQ
スキルないが売れてるミュージシャンと自分の曲遜色ない

815 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:42:33.13 ID:AslkG2UQ
>> 806
いや歌は下手だが遜色ないね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:29.94ID:AslkG2UQ
>>831
あきらかにお前が悪いだろ?
機内モードでオレのiD晒したりさ
さすがに許せん
今日でもやってたやん
しかもちょっと前まで
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:24.47ID:8h8rybFe
子供の時以来のインフルだから、いろいろ調べて詳しくなったよ
発熱して12時間以上たってからでないとインフル検査しても出にくいんだとさ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:00.61ID:LlG6UhxB
30分散歩したぜ…
反動が怖いけど今の自分なら大丈夫だと思いたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:45.09ID:AslkG2UQ
カスカブトの偽物いるか
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:54.51ID:S3axinUu
>>846
おかえり
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:53:10.74ID:GoSONoJA
>>778
山形は酒田・鶴岡〜あつみ温泉〜新潟笹流れ〜瀬波温泉〜新潟中央まで話しについて行けまっせ!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:53:33.67ID:t9a800/c0
>>548
Paraviで見直してるよ
鈴木京香、沢村一樹、ミッチー、キムタク
みんな良い
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:55:28.47ID:9fOjkHmF
>>829
映画もドラマも見ない
アニメも見ないし音楽も聞かなくなった
ゲームのデモプレイみたいなものをひたすら眺めている
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:57:27.80ID:AslkG2UQ
お前人に喧嘩売っておいてどういう了見よて
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:01:06.80ID:LlG6UhxB
>>848
>>849
ありがとぅ
今疲れが押し寄せてきたけど頑張って定期的に30分いけるようになりたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:01:46.17ID:x3JOMkUJ
逆恨みなんかなあ
どうでもいい扱い受けたからもうこっちも知らねえって思うんだけど
あー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:02:48.88ID:AslkG2UQ
三顧の礼という言葉もある
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:02:51.78ID:x3JOMkUJ
このあと100均行ってから100円寿司行く
貧乏人の味方はこいつらだけだ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:05:13.12ID:S3axinUu
>>855
寒いのにがんばるんだね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:06:25.67ID:uUcu65Ow
冷えてきた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:09:07.11ID:K0J46jwS
こたつ机の上と机の上を綺麗にできた
化粧品をたくさん捨てた!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:09:46.76ID:S3axinUu
>>862
おつかれさま
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:04.53ID:AslkG2UQ
>>862
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:16.92ID:/YGEpI+C
優等生の兄が帰省してきた
5日まで耐える……………
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:58.93ID:S3axinUu
>>853
似ている
スマホでネットサーフィンしかできない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:22.57ID:9fOjkHmF
>>866
ネットも話題が合わないときはつまらないからな
合うときはゲーム以上にのめり込むけど
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:15:05.32ID:AslkG2UQ
カスカブトにトリちゃんて言う人て自分が攻撃されたくないからじゃね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:15:36.86ID:AslkG2UQ
>>865
辛いな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:15:54.09ID:S3axinUu
>>868
わかるよ
話題が合わない時は他の板を見ている
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:17:55.65ID:AslkG2UQ
>>872
スレチやないやろ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:35.32ID:AslkG2UQ
まーたカスカブトか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:19:08.60ID:jSBF0zYQ
シャワってきたー
BB2Cでメンサロとメンヘルが開けないんだけどー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況