X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:42.76ID:EXkQldBF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577578383/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:57.45ID:EXkQldBF
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:42:15.12ID:EXkQldBF
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:42:30.54ID:EXkQldBF
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:43:56.59ID:QTPpmPst
ID:AslkG2UQ 底辺

772 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:23:47.82 ID:AslkG2UQ
スキルないが売れてるミュージシャンと自分の曲遜色ない


806 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:39:43.66 ID:cNX5DPBj
>> 772
頭腐りすぎだろw


815 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:42:33.13 ID:AslkG2UQ
>> 806
いや歌は下手だが遜色ないね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:14:17.75ID:uUcu65Ow
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:14:48.74ID:bnb3wXmi
応援したのが埋まってしまい申し訳ない
次は必ず協力するよ
早く1000いくようにレスするから待っててねごめんね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:28.66ID:KxTMsuaK
>>10
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:47.30ID:bnb3wXmi
年末年始特に予定なし
バイトも製造だから休みだし
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:16:24.12ID:65pAEG1C
>>5
草生える
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:23.67ID:WMxvn+pM
いちおつ

前スレ
>>994
4列シートだよ
コミケやってるのか…うわあ混みそう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:33.64ID:uUcu65Ow
ハヤシライス食べる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:17:56.31ID:biQFnezU
遠くに行きたいとかはない
埼玉住みだから
一都3県で行ける範囲で十分
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:18:25.79ID:bnb3wXmi
ところで相談です
うちの単調作業工場は福祉支援サービスもしてて発達障害の方が多いんだけど
最近とある40代の男性が話しかけてくるようになって、この前写真撮ろうよ〜ピースとか言われてしまい
たぶん気に入られてると思うけど
その気は全くない場合どうしたらいいですか?
病気の方なのであまりリアルで誰も相談できない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:18:50.44ID:1AJ6tKau
>>23
4列か、ご愁傷様。
身動き取りにくいね。

しかし4列で1万円するのね。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:19:06.93ID:WMxvn+pM
>>25
関東羨ましい
KnotfestもDownloadfestもLoud Parkも近いね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:20:07.99ID:WMxvn+pM
>>30
この時期だからかな
新幹線と5000円しか変わらなかったよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:20:43.72ID:biQFnezU
>>31
メタル好きかい?
ラウドパーク昔行ったわ
スレイヤー単独で来日するね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:29.21ID:bnb3wXmi
>>32
私は女ですwごめんね説明不足で
あと、追加で
その40代の発達の方、やたらモノくれます。おもちゃとか食べ物とか
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:55.30ID:zG+S2tsT
>>34
カロリー気になるなら
ストロングゼロもあるし
安くて良いよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:22:07.85ID:WMxvn+pM
>>35
メタル大好き
いいなあ…いいなあ…
スレイヤー来るの!?
スラッシュドミネイションも今年あるね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:23:05.62ID:1oEAssUM
>>1

>>36
物を断るとアプローチも止むと思う
うちの地活では物のやりとりは禁止されている
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:24:11.13ID:WMxvn+pM
関東羨ましい
聖地後楽園も近い
大阪からだと遠征になる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:24:46.65ID:AslkG2UQ
いちょう
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:24:53.46ID:yXvB0zg+
>>40
おめー大阪のくせに俺が呑み募集したの来ないとかふざけんなかす
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:06.55ID:biQFnezU
>>38
間違った
ライブ上映会だったw
だけどアイアンメイデンは来るの間違いない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:17.87ID:bnb3wXmi
>>39
断るのがいいのか
貧乏性で「このチョコおいしいよ」てブランドのチョコレート持ってくると「ありがとうございます!」て嬉しくなってしまい
理由は聞いたことあるけど「あなただから女の子だから」と言われましたw
勿論他の女性にもあげてるのを見たことありますが私のは回数が多い気がして
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:26:17.31ID:bnb3wXmi
>>41
やはり冷たくしたほうがいいのか
なんか恐くて
上司にもタメ口でクレヨンしんちゃん口調で話す方なので
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:26:22.14ID:AslkG2UQ
どうせカスカブトだろ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:26:46.74ID:WMxvn+pM
>>44
また来そうだけどね
メイデン平日だから難しい
チケットもすぐ買わないとなくなりそうだしねorz
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:27:06.00ID:bnb3wXmi
>>46
ごめんね私が応援してしまい
なるべくたくさんレスして埋めて1000にするので。次はどうぞ!
協力いたします
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:28.13ID:SD18HYVr
豆苗3回刈って食ってやったのにまだ元気に生えてくる 水だけで
生命力凄すぎワロタ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:33.07ID:WMxvn+pM
>>49
ホワイトスネイクかあ
指定席12000円はキツい
でも曲は好きだ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:37.56ID:uUcu65Ow
ハヤシライスたべた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:29:03.64ID:biQFnezU
>>50
まあ自分はライブ行きまくって
もう卒業した
ゆっくり家で過ごす人となった
たまに美味しいもの食べて
ちょっと出かけて
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:29:06.84ID:QpPjy8qV
>>51
寝ちゃうかもしれないので気にしないで、でも寝る前にチェックします。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:32.10ID:bnb3wXmi
変な相談をしてしまい申し訳ございません

>>56
あまり無理しないでね
お体を大切に過ごしてくださいませ
ではもし寝てしまったら私が取れるように頑張りますね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:36.07ID:yXvB0zg+
みんな何食べてんの?
俺はしゃぶしゃぶにハイボール!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:50.19ID:/YGEpI+C
>>36
あまり気を使っていい顔しないでビジネス対応したら?お菓子はダイエットとか、おもちゃは断捨離中とか理由は幾らでも作れるし
物をあげて話しかければ好かれると思われてると思う
冷たくか塩対応がおすすめ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:54.53ID:WMxvn+pM
>>55
自分は若いときにライブ全然行ってなかった
だから、反動で主にプロレス観に行ってる
スタンディング足痛くなるけどね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:31:22.29ID:bnb3wXmi
鍋つくったよ
玉ねぎキャベツ豚肉きのこ沢山いれて
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:31:24.34ID:S3axinUu
いちおつ
なつかしいバンドが来日するんだな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:31:56.84ID:t9a800/c0
>>61
ブロッコリーとしめじのバター炒め
桃すごいネクターサワー
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:01.87ID:zG+S2tsT
カメラの充電してます
後はリュックサックにスマホ、ウォークマン、
モバイルバッテリー、財布とか入れます
とにかく元日が楽しみです。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:17.90ID:AslkG2UQ
寒いな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:11.50ID:bnb3wXmi
>>62
貰う事に断った事ないんですよね
やはりそこですよね
アドバイスありがとう
年明けたら塩対応すると決めました
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:12.18ID:biQFnezU
>>63
スタンディング辛いよね
2階席で座って見るの好きだったな
自分はフジロックとかも行ってたけど
もう今は体力的に無理だ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:26.21ID:l+IpcVjj
ニットワンピ着ていると
どこの店員さんも対応が優しいって感じてしまう
柔らかい雰囲気だからかな?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:58.89ID:qI0APNjv
>>64
オイラも今夜は鍋
昨日の残りの餃子、あらびきソーセージ、厚揚げで餃子鍋
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:29.55ID:qA3dhYzS
今年は良い一年だったな
来年も良い年になるよう頑張ろう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:34.00ID:bnb3wXmi
>>67
もともと体は強い方ではなかったのですか

>>75
バイトしてるときコンビニのフライとおにぎりばかり食べてたので
逆に連休は野菜をとらないとって感じでw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:52.67ID:WMxvn+pM
>>77
いいなあ音楽のライブトータル20回しか行ってない
フジロックとかサマソニは若さがいるね
座れるフェス行きたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:10.57ID:S3axinUu
>>77
フジロックに行ったことがあるんだ
うらやましいな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:03.63ID:yXvB0zg+
来年も暇スレの代表として暇スレ維持に努めようと思います
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:04.15ID:S3axinUu
>>90
おつかれさま
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:06.16ID:bnb3wXmi
皆さんアクティブなんですな
一人でいろいろ行けて裏山しい
私は一人で地元離れるとパニック障害おこしやすいから恐いや
なんでこんなに独行動が恐いのか。はあ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:40.21ID:qI0APNjv
>>85
>>88
ダシはいつ買ったか忘れたくらい古くなった粉末和風だし(捨てようと思ったけど全部使ってしまおう…)
ポン酢と醤油を少し、七味も入れた
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:31.72ID:biQFnezU
>>86
体育座りならできるんだけどね
あと椅子持ってってた
>>87
うん、結構行ってた
クルマないから新幹線で行って
帰りはあえて鈍行で帰ってきたりして
フジロックは地上の楽園だったんだ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:49.51ID:AslkG2UQ
>>73
コタツあるからある程度あったかい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:52.61ID:S3axinUu
サマソニも行ったことがないな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:59.20ID:bnb3wXmi
>>97
えー調味料の賞味期限は割と重要な気がするけど大丈夫なんですかw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:13.98ID:uUcu65Ow
年越しはいつもと変わらない夜
年越し蕎麦はどん兵衛
初詣は近所の神社
おせち無し
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:15.17ID:R0smda7G
新宿とか横浜とか大都市いくつになっても苦手だわ
一生好きになれないかも
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:47.18ID:WMxvn+pM
>>104
住むには疲れそうだね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:06.89ID:bnb3wXmi
>>103
年越しに見るテレビは決まってます?
うちの親は笑わないシリーズばかりです
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:40.56ID:S3axinUu
>>104
横浜は大都市というか広いよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:18.37ID:bnb3wXmi
>>104
たまにいくなら華やかで美しいと思うのですが…(年1とか)
そこまで興味ないんですよね
ヨーロッパの緑草原とか興味あるけど絶対行かないしw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:36.64ID:GLnlmv0l
ID:AslkG2UQ 底辺

772 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:23:47.82 ID:AslkG2UQ
スキルないが売れてるミュージシャンと自分の曲遜色ない


806 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:39:43.66 ID:cNX5DPBj
>> 772
頭腐りすぎだろw


815 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:42:33.13 ID:AslkG2UQ
>> 806
いや歌は下手だが遜色ないね

【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577578383/772,815
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:47.08ID:3SuB0UZC
紅白SixTONESと関ジャニが楽しみ
そのあとカウントダウン見る
体調次第だけど
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:50.51ID:bnb3wXmi
>>106
たぶん大丈夫ですよw
そういう一人暮らしの方けっこういますよ!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:02.40ID:9HOmqG9Q
前にも書いたけど
半年風呂入ってないから今日こそは温泉行こう、と思ってたけどやっぱり動く気がしない
耳の後ろなんか練り消しゴムのような垢が出る
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:47.62ID:3SuB0UZC
毎日風呂入ってるけど耳の後ろ練り消しの垢出るよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:59.61ID:biQFnezU
年末年始の番組は予約した
仕事で朝5時起きだから見れないし
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:08.33ID:bnb3wXmi
お風呂はいれないときはバケツに湯いれてタオルで体ふいて
またバシャバシャ絞って拭いて
って玄関でやってました
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:26.34ID:QpPjy8qV
>>84
肥満気味なんで肝臓のエコーを毎年撮ってたら肝臓になんかあると言われたんだけど
お医者さんも、タバコも吸わず、酒も飲まずで肝臓がんはおかしいと言われて調べたら
大腸がんが肝臓に転移してステージ4でした。9時間の手術で大腸20pと肝臓10%を取って
術後良かったのですが10月のCTでリンパに腫物がありました。まだ小さいので癌と断言できないので
1月再検査します。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:45.32ID:qA3dhYzS
去年の笑ってはいけないを見ながら
グランメゾン最終回を待つ夜
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:31.01ID:uUcu65Ow
>>107
見るとしたら笑ってはいけない
でもたぶん普通に22時過ぎに眠剤飲んで寝ると思う
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:39.56ID:bnb3wXmi
>>124
え、おおごとじゃないですか
その大腸がんの予兆というか何かそこは何も感じなかったのですか?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:44.63ID:S3axinUu
>>120
朝5時起きはつらそう
慣れるものなの?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:44.09ID:bnb3wXmi
>>127
それ去年の自分ですw
眠剤飲んで寝ました
今年は調子は割と良いので除夜の鐘きけるかもしれません
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:40.54ID:Ejrp2f+H
年々体力がなくなってきており、大晦日出かけるどころか
23〜1時のあいだには就寝したいと思ってるんだが
29歳
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:06.52ID:yXvB0zg+
>>125
まさか最終回がこんなに早いとは...
是非グラメゾ2に期待したい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:18.96ID:QpPjy8qV
>>128
予兆は無かったのですが、ダイエットがスムーズ進んだのが今となっては予兆かな痩せないですよ普通。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:42.98ID:R0smda7G
みんな凄いな普通に大丈夫そうだ
関東住みなのに横浜新宿避けてるわ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:11.77ID:S3axinUu
>>132
すごいね
私は目覚ましをしていても起きるのがつらいと思う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:12.13ID:R0smda7G
大晦日紅白だけちょっと楽しみ
誰目当てとかないけどね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:22.57ID:eJUOt28L
>>140
昔KATーTUN好きだったな、10年以上前のまだ年端もゆかぬ子供の頃だったけど
上田竜也くんかっこいい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:30.10ID:yXvB0zg+
新宿も広いし横浜はもっと広い
駅周辺のこといってんの?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:41.22ID:bnb3wXmi
>>141
ええ、それが予兆?それじゃわかりづらいですよな
できるだけ早急に解ればいいのに
たとえばチクチクとした違和感とか
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:49:32.71ID:S3axinUu
>>143
横浜で栄えている街は限られているじゃん
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:32.34ID:bnb3wXmi
横浜の石川町の裏?ドンキがあるところ
あそこのガードレールの下か地下は凄い陰気ですよね 寝てる人多いし
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:32.13ID:nMeThf/I
>>156
横浜駅は日本のサグラダファミリアだから
しばらく行かないと通路が変わってる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:41.50ID:yXvB0zg+
>>157
あそこは大したことない
その近くに寿町っていう大阪で言えば西成みたいな地域があるからな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:09.99ID:S3axinUu
>>150
目的もなく新宿や渋谷には行かなかったな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:13.80ID:qI0APNjv
冬休みだからすぐに規制されるけどすぐに解除されるのかな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:16.63ID:9HOmqG9Q
勿体ないけど30分温泉行って頭だけ洗ってくる
もう頭にシラミがわきそう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:46.15ID:QpPjy8qV
>>148
カメラが入んないほど癌、大きかったです。でもわかんなかった。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:09.87ID:3SuB0UZC
目的もなく渋谷行って韓国料理からのガストとかメシのはしごしてた
バカだ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:59.51ID:S3axinUu
>>161
どこに住んでいるのかな
鎌倉はおすすめだよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:19.65ID:bnb3wXmi
>>169
ええええ大きすぎですよ
それなのに体変化が解りづらいなんて知らなかった
なんか原因とか医者は言ってましたか?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:32.27ID:9HOmqG9Q
うぉぉぉぉぉ
行くぜ
行くぜ
お風呂に行くぜ〜
とりゃぁぁぁぁぁぁぁっ!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:50.28ID:nMeThf/I
鎌倉好きだけど小町通りとか鎌倉高校前とかもう行きたくない
中国人ばかり
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:53.18ID:eJUOt28L
流れブッタ切るけど
喫煙者の人は銘柄何吸ってるー?
差し支えない範囲で年齢とかも教えて欲しい
僕はチバユウスケに憧れてラキスト吸ってたけどワンコインで買えなくなったから赤ラークにした
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:16.46ID:rZgdz2zx
>>167
今日は葉山の方に行ってきた
洒落た店が多いな
>>173
実は自分も鎌倉には小学生の時以来行ってない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:31.86ID:roRkgc50
デスストランディング5200円で中古売ってるけど買ってもどうせ挫折する
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:29.57ID:eJUOt28L
鎌倉の建長寺では座禅会やってる
たまに参加してるよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:31.33ID:bnb3wXmi
タバコも酒も飲まないのでお菓子チョコケーキばかり食べてしまう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:58.07ID:3SuB0UZC
ラークアイスミント
メビウスモード
アメスピ
キャスター
のローテしてた
もうやめたけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:12.58ID:S3axinUu
>>179
大人は鎌倉を楽しめると思うな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:23.69ID:qI0APNjv
今撮りためたアニメ見てる、俺を好きなのはお前だけかよっていうやつ…
今2話まで見たけどなんかグチャグチャなストーリー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:33.92ID:rZgdz2zx
うちのアパート誰も外に洗濯物干さないからビッショビショのウェットスーツ干してやった
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:49.39ID:roRkgc50
>>185
そうやね
普通のタバコ感強いけどね
あんまメンソールぽくない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:56.96ID:nMeThf/I
>>179
御用邸のそばに昔すごく美味しい十割蕎麦の店があったけど
なんかなくなったみたいで年末はあの辺行かなくなったな
あとは葉山マリーナの中華料理の店は海が見渡せるけど
それほど高くないのに美味しかったからよく行ったよ
まだあるのかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:04.05ID:3SuB0UZC
鎌倉一人旅行きたい
グンマーからちょうどいい距離
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:12.80ID:rZgdz2zx
>>188
子供の頃は大仏の印象しかなかった
ことりっぷは買ってあるんだ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:58:43.05ID:hM9/8MbR
         i                  i l l
.          !               i | |
            !                 r¬| h
            i                `TY´ !
           i                   {  丿
          i              j /|
             !      _ _ _       / l!」
           !  /.::.::.::.::.::.`ヽ、 ハ ノ
          i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::i:.:〉/   〉
              i i.::.;:.::.::.::.::.::.:::i::.:ト'/  /
            !|:.::i.::.::.::.::.::.::lリ:::j/   / 
           !l::::l:::.:::.:::.:::;:;ルイ  /
           |'V:トNlVル'´ノ 丶 /
           L乂^〈、__/   〈
            {いゝ、       ' ヽ
            ト「`ヽハ.   ヽ   ! 丿
           ト! : : Vヘ    广´
             ,ハl : : 人∧、  /
.         / ハ/   (尢)、{
        入_,ル' -─−:八ヽl、
    r─‐'´ / {.: : : : : : : : ;ハ、 〉
     ´ ̄`ゾ  ヽ、: : : : :/  l`|
          ! ` ーイ    ヽl
              `、  │    |
                ヽ_」、__」
             ヽ::::l:::::::::::::|
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:59:34.52ID:bnb3wXmi
>>192
そうそうキャラメルとか固いグミとかも好き
おかげで若いときより10キロは太ったよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:00:56.71ID:S3axinUu
>>196
数え切れないほど行っているのにタビハナがあるよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:03.22ID:QpPjy8qV
>>174
手術した先生は入院中、いきなり今日からタバコ1本も吸っちゃダメ。酒は1日1合と言われました。
もともとタバコは吸わなかったし、酒も1年に梅酒1リットルしか飲まないので問題なかったけど
喫煙者だったら大変だよ。医者も原因は言わなかったよ。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:21.84ID:S3axinUu
>>195
鎌倉はひとりでも浮かないよ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:24.04ID:hM9/8MbR
ハチドリが小指ほどの大きさだと知って飼いたくて仕方ないが
毎日体重と同じ量の花の蜜必要なら無理だな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:02.68ID:bnb3wXmi
>>203
言わなかったてことは的確な該当原因が見つからなかったってことだよね
運命みたいなもんかな
そうなんだタバコは良くないんだね さくらももこさんもヘビースモーカーだったとか言うよね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:29.73ID:roRkgc50
人間ドック行ったことないな
これからも行かない
手遅れで死んだがまし
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:57.72ID:rZgdz2zx
>>194
年末までお休みの店多かった
元旦から営業するみたい
葉山マリーナで食事したことないけど一階と二階に飲食店が入ってたような
>>195
自分も年末年始が落ち着いたら行ってみたいと思う
>>202
ガイドブックって使う?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:04:23.60ID:bnb3wXmi
>>204
同じぐらいかな
62ぐらいだった8月
今はもしかしたらもっとかも
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:30.61ID:uUcu65Ow
>>134
そっかーお互い除夜の鐘聞けたらいいね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:37.40ID:bnb3wXmi
>>211
ていう職場の人いたいた
特に苦しむ事がないなら絶対に行かないって
簡潔に言うと そのあとの人生が楽しくなくなるのが嫌だってさ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:06:19.61ID:bnb3wXmi
>>215
ね。、でも調子悪かったら薬飲んでさっさと寝たほうが気持ちいいですね^_^
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:06:26.61ID:S3axinUu
>>213
新しいお店ができるからね
地図で歩く鎌倉、鎌倉散歩地図もあるよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:06:44.33ID:l+IpcVjj
今年は散々だったから来年こそ頑張ろって思っているんだけど
毎年そんな感じな気がする。。
でも、来年の目標はちゃんとあるんだ
正社員になることです!!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:06:51.14ID:QpPjy8qV
>>209
たまたま吸わなかっただけで、吸ってたら怒られるんだろうななぁと思った。
副流煙は吸った。あれ、どうなんだろう。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:45.81ID:R0smda7G
>>222
そういう感じで毎年来年頑張ろうって思うことに意味がある気がするよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:51.93ID:S3axinUu
>>212
経済的に難しかったか
鎌倉はいい街だよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:08:22.55ID:3SuB0UZC
手帳作ったけど出すのって何か恥ずかしいな
その顔でメンヘラとか人生詰んでんじゃんって思われそう
その理由でヘルプマークも持つ気になれない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:05.34ID:bnb3wXmi
>>221
その意見も納得します
だから35まで全く病院行きませんでした
今年35で初めて健康診断しましたね
でも見るもんじゃないかも
血圧低すぎだし貧血きみだし
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:43.06ID:l+IpcVjj
>>224
今年の初めは何も思えなかったよ
目の前のやるしかないことを黙々とやっていただけだった
何も考えられなくて
ただ、これいやーあれいやーっていうイヤーだった。。つらたん
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:15.94ID:bnb3wXmi
>>223
それは職場でめっちゃ吸ってます;
困りますよね
でも糖尿病とかも遺伝もあるとか言いますし本当運命クジなんですかね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:25.91ID:t9a800/c0
遠出する気力牙無くなってしまった
ライブで日本も海外も飛び回ってたのに
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:50.14ID:roRkgc50
デスストやろうかなあ
多分ついてけない
やってる人いる?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:11:04.80ID:QcRyIIUQ
NHKのニュース7見てたら、
見た目ヲタっぽいデブのスーパー店員が、正月休みはデートするとか言ってて
なんかショック受けたわ・・・
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:11:13.09ID:bnb3wXmi
どこにでもいつ何時でも一人で行ける勇気と自信と健康がほしい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:11:17.74ID:QpPjy8qV
>>228
俺の場合、腸切らなきゃ腸閉塞になってたんで手術断れなかった。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:12:27.37ID:QcRyIIUQ
>>211
人間ドックは会社の健康診断で受けさせられるから
それで毎年受診してるわ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:24.67ID:bnb3wXmi
そうですね社員さんは会社で健康診断あるからいいですよね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:25.80ID:l+IpcVjj
>>237
親という壁がなくなっちゃったから
もうよっかかれないからね。。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:44.40ID:roRkgc50
神戸山口組って戦後朝鮮人の暴虐から日本人を守るために出来たんだってね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:54.40ID:QcRyIIUQ
>>227
そう思えるうちは、まだ社会復帰してバリバリ働けるんじゃね?

手帳も生活保護の無料診察も、何も感じなくなったら
さすがにな・・・
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:14:17.43ID:OpORAz6B
ようつべにおととしうpした動画が10万回行きそう
たぶん年内に行く
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:14:25.79ID:QpPjy8qV
>>231
そんな感じです。ただ、母を看取ってくれたホスピスの先生は
大腸がんは手入れすれば長生きできると言ってました。
渡哲也さんも長生きですよね。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:13.38ID:QcRyIIUQ
>>242
契約社員だけど、健康保険組合の標準仕様みたいな感じだしな。
年収270万ほどだけど、正社員とそこらへんは一緒よ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:29.47ID:rZgdz2zx
>>220
お店の移り変わり激しそうだ
天気が悪くなければ自転車で行けるけど電車乗った方が早い
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:36.98ID:bnb3wXmi
もともと暴力団は江戸時代?昔から国を抑えるためとかは噂で聞いた事はある
でも昔の昔は悪行しとして備わってたのかな
善意からの(暴力に善意なんて無いけども)広がりというか
わからないけど
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:16:09.36ID:roRkgc50
>>239
正社員だが通りいっぺんの健康診断しかない
ドックはオプション
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:17:01.36ID:bnb3wXmi
>>247
そういえば大腸がん?胃がん?だった職場の女性も半分とっちゃったけど元気モリモリですね
今は医学が発達してくれて本当に良い時代とも言えますね
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:17:28.24ID:QcRyIIUQ
>>255
健康保険組合によって、そこらへん違ったりするみたいね。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:06.83ID:ec8/T9cw
>>227
自分は3級の手帳持ってるけど、
自分はよくJRの電車に乗るんだけどJRは割引とか使えないみたいなので、
そもそも手帳を出す機会がほとんどなくて逆に寂しい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:16.32ID:l+IpcVjj
>>256
うちの場合、生活的、経済的には自立していたんだけど
精神的な自立ができていなかったみたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:16.64ID:zG+S2tsT
手帳持ってると施設が安くなるね
場合によっては無料とか
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:18:18.45ID:bnb3wXmi
>>250
それでも全然良いと思いますよ
私なんて月給10mぐらいですよ;
まあ自費で行くことになりそうです
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:19:12.14ID:QN4zrSO2
かるかんウマー
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:19:30.74ID:QpPjy8qV
>>257
メンヘラの喫煙率高いけど、外科の先生は許してくれないからタバコ吸う人は
それ以外の楽しみ見つけた方が良い。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:19:48.20ID:S3axinUu
>>251
自転車か
近くに住んでいるんだね
行くとしたらJRや江ノ電かな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:20:04.24ID:roRkgc50
夜はラーメンとハイボールいただいた
さてシュークリーム食うか
デザート
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:20:38.03ID:rZgdz2zx
>>264
うちプロパンガスなんだけど市営プールが無料で使えることを知ってラッキーだった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:20:41.77ID:QcRyIIUQ
>>262
JRと大手私鉄で精神障害者手帳で割引がきくのは、
九州の西鉄のみ。

あと、JRから分離された第三セクターなんかは
大半の事業者で精神障害者も適用される。

鉄道関係は、全国的なものとしては、こうざっくり覚えておくといいよ。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:11.12ID:MTbA2gOF
煙草最近吸ってしまう
イライラしてるとか人恋しい時
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:24.92ID:bnb3wXmi
たばこって美味しいのですか?
親戚のおじさんがよく吸ってたなあ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:27.38ID:WMxvn+pM
プロレスで障害者半額とかあるけど、見せるとき恥ずかしい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:58.64ID:uUcu65Ow
大阪市内在住の二級以上は地下鉄半額
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:22:30.43ID:rZgdz2zx
>>270
徒歩1時間、自転車25分、電車すぐな位置
観光客がいないシーズンに江ノ電に乗って江ノ島にも行きたいな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:23:15.78ID:WMxvn+pM
外に出るのがめんどくさい…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:23:30.79ID:qI0APNjv
>>277
タバコはおいしいんじゃなくて中毒性があるんだよな
自分もしばらくタバコ吸ってきたけどタバコとギャンブルの併用で体調悪くしてどっちもやめることができた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:23:32.03ID:QcRyIIUQ
>>265
働く時間短いと、どうしても給料安くなるのは仕方ないとは思うが。
俺は、ブサイクデブのスーパー店員でもデートしてるような奴がうらやましいよ。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:23:43.07ID:roRkgc50
マルボロアイスブラスト
正月の間だけ吸おうかな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:24:22.46ID:QcRyIIUQ
>>278
プロレスならいいんじゃね?
半額でも埋まる方がいいって思われてそうだし。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:24:52.43ID:S3axinUu
>>282
初詣は多いだろうね
江ノ島の和菓子はあまりおいしくなかった気がする
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:05.56ID:WMxvn+pM
>>293
意外と良い席は普通に埋まるよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:08.24ID:bnb3wXmi
>>280
どんな美味しさなのですか?お菓子でいうとなんですか

>>286
中毒性、爪を噛んでしまうって事と同じですか
だめなのに噛みたい噛む!痛い!みたいな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:19.54ID:l+IpcVjj
>>292
色々な施設なんだぬー
うちのところどーなのかちら
プール無料とか言われても行かないとおも
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:35.94ID:3SuB0UZC
そういえば親に手帳2級なこと言ってないな
カミングアウトするべきなのか
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:47.46ID:QpPjy8qV
>>258
大腸がんは術後トイレが大変。外食できない。
男性用の個室が2個あるところに行くようにしてる。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:49.30ID:bnb3wXmi
>>287
そりゃそうか、ははは。
年末年始デートなんて都市伝説かと思ってましたわ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:23.61ID:rZgdz2zx
冬になってから17時になると家に帰る時間て感じ
20時には夜の薬飲んで22時に寝て7〜8時に起きる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:12.73ID:bnb3wXmi
>>302
いろいろ大変なのですね
でも、こうやって5ちゃんで楽しくみんなと雑談できる元気があるのは嬉しいですね
何でも話しちゃってくださいね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:23.34ID:QcRyIIUQ
>>297
やっぱり、いい席は早く埋まるものなのね。

>>303
俺もそう思ってるが、世の中はデートしてる人も結構いるみたいね。
女に相手にされない俺は、風俗行くくらいしかできないけど。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:28:04.14ID:QcRyIIUQ
>>306
それ、障害者手帳×住民税非課税のコンボで無料とかじゃね?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:28:37.00ID:rZgdz2zx
>>295
地域の一番近い大きな神社が森戸神社だから、1〜2日に行っておきたいけど風による…
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:01.11ID:bnb3wXmi
>>309
風も金あるのならいいと思いますよw
うーん、そうなんだー、恋愛ってすごい力消費するじゃないですか
精神も削られるしメンヘラは独り体制鍛える方が幸せだと思っているw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:08.23ID:WMxvn+pM
>>309
もしかして、ネタでモテないキャラやってるの?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:50.94ID:nMeThf/I
年明けたら銭洗弁天で諭吉さん洗ってこようかな
年収増やしたい祈願
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:04.97ID:ec8/T9cw
>>274
いや、だから俺が言いたいのは、
九州では精神障害者はJRは割引されないから不便だって事だよ
JRを一番使うのに
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:40.73ID:QpPjy8qV
>>308
5chでも、こんなに優しいのは特別。1000まで起きてられるかなぁ?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:16.00ID:roRkgc50
>>319
どうせ早死にしたいんだからタバコ吸うのもいいんだけど
金と臭いが問題
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:02.23ID:QcRyIIUQ
>>313
そうですね。 なんか力消費します。 
でも、気になる人ができてしまうと

♪恋とは与えられるもの 決して抗えない
って歌詞のとおり、気持ちで抑えるのもしんどくなる。

>>314
ネタじゃなくて、本当にモテナイよ。 「おまえら」って感じの見た目だし。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:16.24ID:rZgdz2zx
東京は都営が全部タダでバス半額だから恵まれてたなと今思う
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:45.05ID:LlG6UhxB
30分散歩して三時間経ってもまだ疲れてるけどこんなもんなのかな
慣れれば平気になるのだろうか、元気だった頃のこと思い出せないけどこんなもんだっけ…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:48.72ID:l+IpcVjj
あたちの手帳は何級かちら
申請した時点で、主治医の診断書がでているのだから手帳が取れなかったってことにはならないらちいけど
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:53.87ID:bnb3wXmi
>>320
良かった良かった
では皆とお話しましょう

>>321
ははは。たしかに。
起きられるでしょうかね1000
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:17.41ID:S3axinUu
成就院から眺める相模湾はいいな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:03.68ID:QcRyIIUQ
>>318
なんかちゃんと返信になってなくてごめん。
JRは九州なら、西鉄の動きがあるから将来的に適用あるかもよ。

JR東海なんかは、公式コメントで
「福祉割引なんか知るかよ。 そんなもの国が補助金出すべきものだ」
と主張してるから、おそらく無理w
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:34.20ID:bnb3wXmi
>>324
気持ちを抑えるほどの恋ってどんなに熱いんだろう、裏山しい
どんな事柄でも 自分で精一杯 というワードが強すぎて薄くなってしまうから。
燃えるような想いを着火してみたいですわ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:55.08ID:9l9Cagrh
>>330
途中までしか遡れないよね
検索すれば出てくるからデータはあるはずなんだけど
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:02.61ID:WMxvn+pM
>>337
ハートに火をつけて
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:39.57ID:tkkznyxT
こんばんは
考えてみたら年末年始初めての1人だ
蕎麦と餅は食料も兼ねて買ったけど
年末年始は人ごとだ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:42.28ID:l+IpcVjj
たばこ吸っておいてアレだけど、
肺癌と肺炎にだけはなりたくにゃい。。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:57.13ID:9oE4eoSC
会社の人との飲み会に行ったら遅刻した
10分前には現場についたけど
駐車場が満員で車を停めることができず立ち往生してた
なんか納得いかない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:10.57ID:QcRyIIUQ
>>337
そんな強いものじゃないけど、
顔を合わせてもスルーして、何も気にしないとかのことだよ。

あと、なんか頭の中で自然に出てくるのを除去するとかそういうの。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:11.58ID:9HOmqG9Q
温泉ついたけどめちゃくちゃ人多い
駐車場が…
せっかくきたのに(>_<)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:42.79ID:qA3dhYzS
笑ってはいけない終わった
大晦日は孤独のグルメを見る
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:24.76ID:l+IpcVjj
年末年始に大寒波狂って聞いたらお仕事いきたくなくなったった。。つらたん
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:42.96ID:QcRyIIUQ
>>345
そもそも、飲み会に車で行くってのが・・・
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:57.95ID:rZgdz2zx
>>334
国際興業も京急だっけ東急バスだっけ、写真付き手帳提示すれば半額だよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:00.93ID:yXvB0zg+
ここは障害者のスレでは無いよ
メンタル病んでる人が集まり暇なら話しませんか?ってスレだよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:13.65ID:S3axinUu
>>311
大きな神社は人がたくさんいるね
初詣は近所の神社にするよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:31.49ID:bnb3wXmi
>>346
いいですね、恋だな、それは恋。
頭によぎるってのはあったかも
切ないな
どうしてたっけな よぎったとき何してたっけ寝て忘れようとしたのかも
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:17.57ID:MTbA2gOF
手帳取ろうかなって何度か思ったけどそこまでではないかもと思ったりしてハードル高い
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:26.68ID:ChCBbKpL
こんばんわ
この時間になってようやく酒飲めた
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:01.53ID:8iI0bUAq
1月から増税だな、、、
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:09.70ID:QcRyIIUQ
>>357
いい年だから、そういうのを感じない感性になりたいんだが
なんか急に軽く恋心が出てきてしまうな。

今回は恋愛しろって意味はまったくないけど
「与えられるもの」の形で出会ったのは、事実ではある。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:41:46.43ID:tkkznyxT
なんか先の事を考えてない考えたくないから
初詣とかまったく興味がなくなった
そして部屋で孤独死する前に大家さんにすぐ家賃催促されるからムリだと気がついた
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:06.18ID:uUcu65Ow
>>306
そんな市があるとは太っ腹
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:48.13ID:tkkznyxT
>>369
なんで?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:52.09ID:rZgdz2zx
>>359
前住んでた地域は、区役所、保健所、警察署、家まで帰るのにバス利用してた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:04.81ID:ChCBbKpL
>>368
乾杯乙
いつもは昼から飲んでるが、
今日はおかしい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:14.78ID:S3axinUu
>>363
手帳は主治医に話したことがあるけど無理っぽい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:02.51ID:QcRyIIUQ
3ヶ月くらい前にLINE交換した、学生時代の友達に
ここで話したようなことを、LINEしてみても大丈夫かな?

相手は既婚・2人の子持ちだから、そこらへん気になるんだよね。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:08.88ID:MTbA2gOF
>>378
そうなんだ
自分も年金の話したら多分難しいって言われたことある
>>380
そっか
割引以外でなんかいいことある?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:42.78ID:ChCBbKpL
俺もガチ障がい者認定
プレミアム商品券で買い物した
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:26.26ID:tkkznyxT
>>379
そりゃひどい
なんか神仏に対する普通やらないだろって事を手軽にやる人が増えたような気がして民度の低下を感じる
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:33.54ID:S3axinUu
>>384
年金も難しいと言う医師がいるんだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:29.30ID:QcRyIIUQ
>>386
俺みたいに、ギリギリくらいで非課税にならない低収入非正規が
一番損してると思うわ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:57.15ID:Lt9vMrjC
おwifeの



手作りおしゅうまいが、





うまおいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





(^◇^)(^◇^) 結婚してよかった。。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:07.44ID:tkkznyxT
>>387
いい事ないし求めなくもなった
今年は無理だけど来年はこの世からサヨナラしたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:47.73ID:Lt9vMrjC
>>393
ざまあ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:49:23.34ID:QcRyIIUQ
>>392
前スレ?くらいで色々書いたことよ。

職場の新人の女の子気になってる、
隣で教えてたらオッサンなのに情が移ってきた。
もう少し仲良くなりたい〜 って。

まぁちゃんと答えてくれつつ、「うらやましい」みたいな返事来るのは分かってるが。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:49:39.46ID:rZgdz2zx
>>388
田舎だから物を盗む人ってあんまりいないと思うけど、人気のないひっそりした神社だから持ってっちゃうのかも
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:50:25.16ID:TFc43E/w
ID:l+IpcVjj にゃお婆(年下カレシ)、五十代確定

にゃお豚ID:hZ3gwy8o

432 優しい名無しさん sage 2019/12/27(金) 21:29:09.21 ID:hZ3gwy8o
>> 426
なにそれ
あたちは年下カレシにゾッコンラブだからな

【名無し限定】暇なので話しませんか?19241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577438430/410,415,419,422,424,426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577438430/432
wikipediaより引用
「ZOKKON 命」(ゾッコン・ラブ)は、シブがき隊が1983年5月5日にリリースした5枚目のシングル。
シブがき隊 「zokkon命(ラブ)」
https://youtu.be/mlirAsez6Bo
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:24.94ID:Lt9vMrjC
221 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/29(日) 19:06:41.28 ID:roRkgc50
>>216
おれ統失だからさ
生きててもね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:52.90ID:MTbA2gOF
>>389
うん
だから簡単には申請できないものかと思ってるけど違うのか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:59.77ID:Lt9vMrjC
>>401
50大wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:05.42ID:tkkznyxT
>>399
昔はにっちもさっちもいかなくなったホームレスがお賽銭やお墓の供物持っていくのは多少温情もあって仕方がない時代もあったけど
今は明らかに遊ぶ金欲しさで小銭をくすねてる犯罪というイメージ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:31.51ID:iZ3QxFBe
明日雨か
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:57.84ID:rZgdz2zx
>>405
手帳と年金は別物だよ
自分は手帳3級だけど年金は無理だってさ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:53:05.55ID:Lt9vMrjC
>>404
JJIだがBBAだかわからねーやつだよね
きもちわりー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:53:23.27ID:QcRyIIUQ
>>407
♪それがどうした〜 お前の気持ちだろ!

なんか最近、歌詞が色々浮かんできてしまうわw
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:53:47.44ID:l+IpcVjj
リアルで40〜50代ですか?とか言われたことねえんだけどな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:54:37.84ID:iZ3QxFBe
9時になったら歯磨きする
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:58.12ID:Lt9vMrjC
271 :優しい名無しさん[]:2019/12/29(日) 12:57:25.54 ID:QcRyIIUQ
>>267
下心はそりゃ多少はあるよ。
週5日×8時間、隣に若い女の子居て仕事教えてたら
情がそれなりに移ってくるわ。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:36.89ID:Lt9vMrjC
170 :優しい名無しさん[]:2019/12/29(日) 12:04:15.99 ID:QcRyIIUQ
>>164
隣に12月2日から入ってきた新人の女の子で、
俺が教育担当任されてるのよ。

まぁ同じく精神障害者で、そういう話とか
障害者枠の就職活動の話とか、軽い雑談は仕事中に何度かしてる
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:44.97ID:QcRyIIUQ
>>421
そういう話きっかけに、相手が浮気したくなるとか、そういうのあるから?

お互いの関係的には、毎年年賀状出しあってるし
10年くらい前の結婚式に呼ばれて奥さんも知ってる
って関係で、何でも話せる間柄ではあるが。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:59:22.28ID:Lt9vMrjC
にゃおこん(^◇^)
昨晩はいなくてさみしかたよ。。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:00:36.28ID:l+IpcVjj
>>430
ばんばーん!
昨日はね、年下カレシが帰ってくるのめっちゃ遅くて、インターネッツがつながらなかったんだ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:00:40.16ID:Lt9vMrjC
県によると、12歳以上の混浴禁止を定めた現条例は1953年に施行された。年齢の根拠は資料が残っておらず、不明という。担当者は「一人で入浴できる年齢を考慮したのでは」と話す。

 厚生労働省の要領には、「おおむね10歳以上の男女を混浴させないこと」とある。担当者は「風紀に必要」と言う一方、「あくまで指針」と話す。各都道府県が判断し、条例で定めているのが実情という。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:01:35.75ID:Lt9vMrjC
>>433
えーかあいい(^◇^)
ねっといになんでつながらなか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:02:53.63ID:rZgdz2zx
夜の薬飲んで2時間後には…寝る!!
寝袋に入りながらネズミの世話してたら冷えちゃったよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:03:55.43ID:l+IpcVjj
>>437
年下カレシがモデムを持っていってたからだお
初めて行く場所にお出掛けしてたんだけど、
年下カレシのスマホが通信速度規制かかってて
マップ見られないと可哀想だから持っていってもらってたの
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:11.91ID:MTbA2gOF
明日は寝逃げしようかお出かけしようか
多分昼ごろには起きちゃうだろうな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:44.73ID:GhlLGCLd
数時間寝てた
最近やたら悪夢ばかり見る
そうとうストレスピークになってるのかもしれない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:05:07.52ID:Lt9vMrjC
>>442
えーーーーー
やさぴーーーーーーーーーー(^◇^)(^◇^)
さすがだね。。好きになりそう。。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:05:35.49ID:e/+McPAw
毎晩毎晩寂しいんやが、どうやったら精神的に良い睡眠取れるの?
昼夜逆転はするし、特に出かける場所も、目的も無いし、ストレスしか無い生活から抜け出したいんやが

まず、趣味がこれと言って無い
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:27.79ID:Lt9vMrjC
>>444
俺もーレム睡眠がながいYONE
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:47.74ID:YMIx+ctM
青春18きっぷの旅行してリフレッシュ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:07:31.10ID:Lt9vMrjC
>>447
朝、きちんと起きることだだよー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:08:04.37ID:l+IpcVjj
>>446
1人で初めてのところに行くのに、Googleマップ使えないの不安だおね
行って良かったみたいだお
めっちゃ楽しそうに帰って来たりして
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:08:19.99ID:Lt9vMrjC
>>451
厚木で寝るから
風邪ひくんだろJJI
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:08:33.09ID:MTbA2gOF
>>447
自分も死にたくなるくらい寂しいけどとりあえずわんこの動画とかゲーム配信みて生きてるよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:11.14ID:Lt9vMrjC
>>453
は?
子供扱いですか?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:10:20.20ID:ChCBbKpL
セブンイレブンの安いチューハイ美味しくないな
ファミマの低価格帯の方が好き
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:10:59.24ID:l+IpcVjj
>>457
だって、もにょり駅から徒歩17分の所に行く予定だったからさ。。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:02.78ID:Lt9vMrjC
小保方さんが働いている洋菓子店の評判だ。スイーツ好きの間では「一生に一度は食べてみたい」と言われるほどの超有名店なのだ。かつてはスイーツを買い求める客で長蛇の列が当たり前という状態だったが、高級住宅街の中にあることもあり、数年前から完全予約制になった。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:45.54ID:Lt9vMrjC
地元でも愛されているお店です。
売り場面積は4坪ほどで、外観はガラス張りのため
、通りすがりに店内をのぞくことができます。小保方さんに似た女性が働き始めた
のは2カ月前くらいからでしょうか。ある常連さんが『私、パティシエと
していろいろな店で修行を重ねてきたんですよ』
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:57.45ID:e/+McPAw
>>452
寂しくて、心身的にも虚しくて眠れないんだよーー 泣

どうやってこのサイクルから抜けだしゃあ良いんや…
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:47.73ID:Lt9vMrjC
>>460
15分w
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:38.86ID:e/+McPAw
>>454
まぁ確かにそうなんだが、おまえさんの日課は何や?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:40.99ID:Lt9vMrjC
>>464
俺がお前のライフスタイル決めてやるよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:03.84ID:QcRyIIUQ
>>450
青春18きっぷ、5回も使えないんだよな。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:10.31ID:vmgTv3uQ
巡回してたけど他のところ過疎。皆何してるんだろう
家族や恋人や友達と街で飲んだりしてるのかな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:10.47ID:iZ3QxFBe
>>440
ラット?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:10.47ID:MTbA2gOF
冬休み結構楽しみにしていたのに暇だし寂しいし憂鬱だわ(´・ω・`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:28.40ID:l+IpcVjj
季節外れで申し訳ないんだけど
もーむすの真夏の光線という曲が
頭の中でエンドレスリピートしている
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:36.58ID:e/+McPAw
>>456
ゲーム配信観て楽しいんやろか?

ギャーギャー騒ぐだけでうるさく感じるんだけど
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:51.60ID:e/+McPAw
>>469
頼むわ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:32.57ID:Lt9vMrjC
>>474
夏が来る♪聞いてるよ(^◇^)
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:53.44ID:MTbA2gOF
>>475
最近観てるのは人狼ゲームの配信だから騒ぐ感じじゃないよ
人の声がずっと聞こえてきて寝落ちに良かったりする
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:11.43ID:Lt9vMrjC
>>477
起床は?
>>
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:29.82ID:nMeThf/I
>>468
仕事帰りは一人で映画にもライブにも美術館にも行くし
去年はバンド活動再開して動画もつべにあげたりした
毎日音楽と今はポケGOにハマってるし
犬の散歩も楽しい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:53.00ID:l+IpcVjj
>>479
なんか歌詞がめっちゃいいんだお
寒々とした部屋で、真夏の曲がなぜ浮かぶんだかわからないけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:57.08ID:iZ3QxFBe
>>476
いいなあ 
うちはゴルハム
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:19:15.21ID:l+IpcVjj
>>483
Googleマップって、昔は「こんなとこ通れるの?」っていう道も平気で通れと言っていた
自転車モードがなくて徒歩モードで自転車だと、階段が出現したりして
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:20:08.63ID:rZgdz2zx
>>489
ゴルハムは飼ったことないのだ
ジャンハムは代々飼ってたけど寿命短いからデグーにしてみた
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:22:46.47ID:WMxvn+pM
>>495
それはあるね
連絡少しするだけでもまぎれる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:00.85ID:l+IpcVjj
>>493
あるよねw
あと、馴れてきたら、こっちの方が近いんじゃね?って道も多々ある
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:15.59ID:Lt9vMrjC
おハーフとしたことあるけど
ちと違った(^◇^)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:17.66ID:rZgdz2zx
>>498
警察署にバスで行こうと思ったらバス停なくて歩いた…
もっと早く自転車買えばよかったよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:48.80ID:/i8aBfw5
>>491 強い睡眠薬みたいな感じで呑んでるわ!!直ぐに寝れるのが良いわね!!
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:03.23ID:hM9/8MbR
また構ってゼブラ来てんのか
リアルじゃ誰からも相手にされないから可哀想だな
相手してんのにゃお婆くらいだろ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:50.96ID:Lt9vMrjC
彼は発達障害を患っているんです。1999年に療育手帳、
2013年に障害者手帳2級を取得しています。感情のコントロールができず、
音に対して反応してしまったようです。以前には物に当たることがあったけど、人に当たるのは初めてだと家族から聞いています。子供に向かって、『うるさい、黙れ』ということで蹴ったわけでなく
、反射的に蹴ってしまったのだと思います」
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:27:37.93ID:Lt9vMrjC
>>502
アル中
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:07.29ID:l+IpcVjj
>>501
自転車最高に便利って思っていたんだけど
最近はもっぱら歩いているな。。
それも寒くて、バスに乗ってしまったりとか。。
自転車って風きるから寒いよね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:21.50ID:Lt9vMrjC
>>499
臭かった。。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:58.07ID:Lt9vMrjC
>>507
二人乗りしよ!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:02.50ID:Lt9vMrjC
>>504

1日で保釈w
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:21.40ID:9Q8cgbrN
君を自転車の後ろにーのーせてーーー
ゆっくり〜〜〜ゆっくり〜〜〜くだってくーーー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:36.03ID:Lt9vMrjC
障害持っているから仕方ないよね!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:27.43ID:S3axinUu
>>518
おやすみなさい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:40.53ID:QcRyIIUQ
>>506
「友達ならアタリマエ〜」 だっけ?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:33:53.67ID:Lt9vMrjC
>>517
ちゃんとつかまって!!
いくよ!!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:04.11ID:rZgdz2zx
>>507
自転車寒いね
手袋とマスクしてるけどぴっちりしてるネックウォーマーもしたい

最近狭い車道の左側走るより子供乗せたママチャリが怖い
徐行すらしないで大通りに曲がってくる
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:28.36ID:Lt9vMrjC
俺が上、にゃおが下、、
あ、、ごめん俺が前、にゃおが後ろ!
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:04.87ID:9Q8cgbrN
たーーーてのひとーはーーあーなーたーーー
よーーーこのひとーはーーわーたーしーーーー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:44.92ID:PeBogUu4
>>515
蒋介石の中華民国と共倒れになった近衛の大日本帝国
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:52.79ID:LlG6UhxB
アニメの一挙を飛び飛びで見てたんだけどそれでも目にきたらしく乾いて仕方ないよ。目薬さしてるんだけどなかなか治らないな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:53.84ID:Lt9vMrjC
>>532
だめ!あれ痛い!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:17.49ID:l+IpcVjj
>>526
ママさんたちかなりスピード出しているよね
競技用の自転車の人の方がスピードは出るけど、マナー守っているから気にならないね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:29.94ID:PeBogUu4
>>531
かーぜのなかーのすーばるー
すーなのなかーのぎーんがー
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:55.86ID:QcRyIIUQ
>>530
友達は相談するだけよ。
女の子とは、もうちょっと親しくなりたいなくらいだが
そこまで行くにはどうすりゃいいかなって。

職場だし、変なことはできないしね。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:38:59.62ID:74WFlDJd
連想ガイジ日曜日に来るの珍しいな
NG
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:39:46.47ID:74WFlDJd
>>550
そうだね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:41:35.27ID:74WFlDJd
>>555
これじゃまともに話ができないね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:41:49.14ID:rZgdz2zx
>>537
ママさんら怖い
逆走すんな

この辺はロードバイクかな、3人くらいで走ってる人たち多いけどさすがに交通マナーいいね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:41:50.43ID:PeBogUu4
>>553
おかえり
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:43:00.23ID:74WFlDJd
他の板に行こうっと
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:43:35.62ID:74WFlDJd
>>562
ニュー即でも行ってくるね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:44:10.38ID:rZgdz2zx
もう寝てもいいくらい疲れてるし明日も遊びに行くけど洗濯物どうなったかな
早く風呂場に突っ張り棒つけなきゃ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:44:50.78ID:l+IpcVjj
>>558
自転車の後ろに子どもを乗せて
その自転車を横倒しにしちゃった現場を見てしまって
怖くてトラウマw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:44:53.87ID:PeBogUu4
>>566
こんばんは
暇です
でも本当は号泣して辛い
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:08.24ID:SdgGwJXr
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
今年は競馬と競艇と宝くじで5万円もうけた。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:48:06.75ID:C+CR5lEY
株をやると儲かるらしい
俺には難しくてできないが
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:48:40.97ID:biQFnezU
断捨離やって物がおおすぎて疲れると
疲れるから捨てようとなる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:49:30.56ID:rZgdz2zx
>>574
子供吹っ飛んで頭打ちそう
自転車保険入ってるけど怖い
>>578
長さ測って突っ張り棒買うところからスタートだよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:51:25.28ID:l+IpcVjj
>>587
幼稚園の制服着ている子だったけど、地面に手を着くでもなくそのまま頭から落ちてた。。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:51:37.77ID:rRxFBamr
ツイッターいいねもらえない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:52:24.34ID:rRxFBamr
僕たちの時代でキムタク見たな
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:19.90ID:9Q8cgbrN
成り行き任せの恋に身を任せ
時には誰かを傷付けたとしても
そのたび心痛めるような時代
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:54:49.39ID:kP3Sv5j/
>>582
今は儲かりそうですね。しませんがw
ポチポチ毎週TOTO BIGで頑張りますw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:54:55.61ID:Lt9vMrjC
1日中暇スレにいる人ってw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:05.06ID:rRxFBamr
なんだかんだキムタク注目しちゃうな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:58.95ID:yXvB0zg+
うんこ止まらん
グラメゾ始まっちゃううううんこ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:58:39.21ID:Lt9vMrjC
>>603
毎日1日中いる人がいるよねw
こわい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:38.90ID:Lt9vMrjC
9時からおばさんたちドラマw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:27.96ID:kP3Sv5j/
>>605
超昔は8時間とかしてた時もあったが
今はどうだろうなwレス数30以内だねw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:43.97ID:9Q8cgbrN
俺達もう終わっちまったのかな?
馬鹿野郎、まだはじまってもいねぇよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:55.32ID:Lt9vMrjC
>>613
えーそれ少ないー
俺皆勤賞(^◇^)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:49.83ID:Lt9vMrjC
宮地君、ここは実況スレじゃないんだよ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:29.79ID:kP3Sv5j/
>>616
ゼブラかよ・・・
無駄レスですが暇だったんでこれまたおかしw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:28.34ID:l+sznm4G
猫に監視されてる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:42.23ID:AslkG2UQ
こんばんは
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:46.34ID:AslkG2UQ
>>629
どうも
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:42.13ID:AslkG2UQ
あとで袋麺食うかなあ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:15:57.47ID:rRxFBamr
>>628
ばんはー
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:39.50ID:qA3dhYzS
今度は俺がお前を救ってやる

丹後さあああああああああん
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:04.77ID:K0J46jwS
明日出かけなきゃいけないんだけど死ぬ程面倒臭い
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:23.21ID:AslkG2UQ
大晦日は叔母が年越し蕎麦作ってくれる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:10.25ID:AslkG2UQ
>>638
オレが住んでるとこではね
死んだら一人だ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:09.05ID:AslkG2UQ
>>646
ネロ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:42.09ID:3ebd64+y
>>627
605 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 20:58:39.21 ID:Lt9vMrjC
>> 603
毎日1日中いる人がいるよねw
こわい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:11.23ID:Lt9vMrjC
実況嵐だなw
とりえないのかよ宮地君はw
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:22.17ID:AslkG2UQ
またカスカブトか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:31:45.46ID:yXvB0zg+
キムタクSEGA小さいな
おちんちんはどうなんだろう?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:18.04ID:Lt9vMrjC
>>654
取柄?あるわけないじゃんw
なくてもなんとか生きてるよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:15.58ID:yXvB0zg+
今日はグラメゾ1秒も無駄に出来ない程内容詰まってるな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:15.72ID:Lt9vMrjC
トリカブトとみやじくんは、
昼間からいるのかよwwwwwwwwwww
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:46.84ID:Lt9vMrjC
>>660
暇スレしてるじゃんかよw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:12.47ID:GoSONoJA
キムタクガイジもあぼーんした
人がマジで居ない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:17.88ID:/YGEpI+C
うーん
寝逃げしようとしたのに
1時間しか寝れなかった
つらいなぁ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:52.46ID:yXvB0zg+
キムタクが去るってことは3つ星取れなかったんだな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:54.47ID:Lt9vMrjC
>>670
嵐が荒らしを無視ですか(^◇^)
けつのあなのちいせーやつだなw
昔から
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:17.29ID:l+IpcVjj
>>669
暇スレしてても暇だぬー
もうコントミン飲んできたお
珈琲飲んだら眠れなくなるお
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:32.71ID:/YGEpI+C
年末年始にまで半コテは荒らさないで欲しい
結構NGワードにいれてるけど
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:33.41ID:fPyJCYQp
こんばんは
明日はお風呂入って洗濯してラーメン食べてヒトカラ行きたい
でっきるっかなでっきるっかな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:38.78ID:AslkG2UQ
>>664
お袋と兄弟はいるけど離れて暮らしてる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:42:28.92ID:AslkG2UQ
>>661
ようゼブ公
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:12.34ID:GoSONoJA
>>676
唐揚げカレーを食べて飲んで寝てたしなー
テレビもつまらないので早寝もありか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:44.10ID:PZgzUqvb
そろそろ入れるか…
ロムりつつなんか食いながら寝入るかな…
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:44:34.69ID:l+IpcVjj
>>683
美味しそうな
あたちー、昨日の夜ごふぁんにすき焼きしたから
すき焼き丼だったお
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:27.81ID:AslkG2UQ
>>685
世話になってるしな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:11.29ID:OUxAhVK5
大晦日に紅白見ながらすき焼き食べる事だけだ
楽しみといったら
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:13.08ID:SD18HYVr
やる事があり過ぎて鬱になる
後回しにすればする程後悔するだろうし
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:25.02ID:OUxAhVK5
滋賀ちゃんも禁断症状出てないのかね
ずっと入り浸ってた人だからさ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:28.38ID:3SuB0UZC
自傷しながらジャニーズカウントダウン見て年越ししたことある
バカだった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:28.20ID:l+IpcVjj
>>694
いっぷくしてら〜んらん
あたちは大晦日も元日もお仕事あるから
1年の区切りをつけておこうと思って昨日すき焼きしたお
みんなより早めに1年を終えたんだお
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:04.59ID:AslkG2UQ
>>700
(/ _ ; )
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:25.32ID:OUxAhVK5
>>707
お大事に
12月は本当にヤバイ月だよね
ここで風邪ひく人多いもんね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:15.78ID:fPyJCYQp
>>701
そうか
毎年年末なんて実感ないよ
紅白かガキ使かまだ迷っているけど
紅白の方が実感ありそう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:23.58ID:l+IpcVjj
あたちの主治医も風邪っぴきだった
せくすぃ〜ぼいす
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:33.84ID:YOFzo8By
周りの話し声がうるさく感じないくらいiPodの音量上げると今度は耳が死にそうだお
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:37.74ID:Lt9vMrjC
>>714
元日からお仕事?
がんば(^◇^)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:44.15ID:QpPjy8qV
マーシー拘置所で年越しか、それを思えば、まだ俺ましかな?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:38.22ID:Lt9vMrjC
>>715
聴覚過敏かな?
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:38.95ID:FCvAh11b
>>712
風邪引いてる人と飲み会麻雀やって移った感じ。もう十日位なるからさすがに治ってほしい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:04.06ID:AslkG2UQ
>>720
韻を踏んでるな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:28.56ID:YOFzo8By
>>722
ありまと
でもノイキャンって人の声は意図的に消さないようになってるんでなかったっけ?
人の声も消してくれるやつも最近はあるのかな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:57:30.84ID:Lt9vMrjC
>>726
ア、ですね
>>727
え。。貢ぐためにですか?かわいそうー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:57:45.28ID:/WcwQz0+
>>726
リリックwww日本一のnamapoミュージシャンwwwwww
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:09.87ID:/WcwQz0+
>>730
ようデブ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:27.51ID:OUxAhVK5
>>725
冬場の菌ってキツイのかね
自分はインフルの菌どっから拾ってきたのか不明だよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:37.25ID:qA3dhYzS
宇宙進出時代、寿命を迎えた波平はサイボーグとして復活していた
タラオを失ったマスオは帝国に復讐するため
旅に出た

マスオの前に帝国に洗脳された波平が立ちはだかる
長い戦闘の末、波平がマスオにとどめをさそうとする

その間に止めに入り深手を負うカツオ

「お父さん、正気に戻って・・」

涙のサザエは帝国上層部に直談判しに行く
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:05.07ID:Lt9vMrjC
今年暇スレで一番笑いを取ったのは
だれだ?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:28.78ID:QpPjy8qV
なんで覚せい剤やってる人って元気なんだろう。
何にもやってない俺、ヨレヨレなのに。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:20.46ID:ORZ+G1Nq
子供を残せた男は生物として勝者だろ
俺がいかに金を持とうが敗者であることに変わりない

俺が敗者でないことを証明してくれ誰か
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:13.76ID:Lt9vMrjC
>>742
にゃおは2位だねw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:16.82ID:OUxAhVK5
>>744
気を付けてたんだけど、それでもなっちゃうんだなって思ったよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:16.44ID:AslkG2UQ
>>731
うん
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:55.67ID:YOFzo8By
東アジア系外国人なんで話し声大きいん?
ヨーロッパ人からしたら日本人も話し声大きいのかな?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:04.14ID:Lt9vMrjC
底辺の、ヒックはかなりきつかったぞw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:02.31ID:Lt9vMrjC
あと、底辺の気真面目さからくる
300レス遡ったレスw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:04:28.73ID:AslkG2UQ
>>732
お前音楽で褒められた事あるか?
オリジナルでだぞ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:12.59ID:fPyJCYQp
>>741
証明なんて難しいけど生物として考えるからそうなる
人間として考えたら子供が居なくても自由にしたらいいと思う
おいらももう子供は産めないけどなんとも思わないわ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:16.43ID:MmmXbWEt
ID:AslkG2UQ 底辺

772 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:23:47.82 ID:AslkG2UQ
スキルないが売れてるミュージシャンと自分の曲遜色ない


806 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:39:43.66 ID:cNX5DPBj
>> 772
頭腐りすぎだろw


815 優しい名無しさん 2019/12/29(日) 16:42:33.13 ID:AslkG2UQ
>> 806
いや歌は下手だが遜色ないね

【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577578383/772,815
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:20.71ID:Lt9vMrjC
にゃおの、あたーち。と、〜な、もキツかった。。w
あと、かーあーらー
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:24.70ID:OUxAhVK5
>>750
自己主張が強いから自然と声が大きくなるんじゃないの
小さい声で自己主張しても説得力ないから
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:09:17.51ID:Lt9vMrjC
志賀君が消えたのはホントによかった。。
安心した。。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:09:50.52ID:x3JOMkUJ
そんなに自分の曲に自信あるならコンペに出すとかデモ受け付けてるとこに送ればいいんじゃないかな?
誰でも自分の子が可愛いのは分かるけどね。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:23.47ID:Lt9vMrjC
今年にゃおという人を知った。。
前にさ、yoって言ってた人だよね?
避けてた?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:13:14.73ID:GoSONoJA
>>765
すき焼きで早めに年納めを済ませたのかー
年越しそばは食べないのかい?
ベンゾ系を勝手に半分に減薬して一週間になるけどとくに離脱感もないな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:14:02.08ID:Lt9vMrjC
>>773
2週間目からきついですよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:14:13.77ID:l+IpcVjj
you◯◯しちゃいなyo
って言ってたら
yoって言っていいのオレだけなってしまうまが言ったの
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:40.53ID:Lt9vMrjC
>>776
よく。。おぼえてますね、そういうこと。。
女性って
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:43.14ID:l+IpcVjj
>>773
年越し蕎麦は食びるよー
でも、天ぷらが揚げられるかは未知数
海老天と、ごぼ天が食びたいなとは思っているんだけどね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:02.43ID:l+IpcVjj
>>778
あたちは特に「どうでもいいことを覚えている」ことについては天才的なのさ
親戚じゅうに言われていた
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:10.95ID:yXvB0zg+
鈴木京香とキムタクの抱き合う場面くっそエロいな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:14.79ID:fPyJCYQp
>>774
おいらはガラケーの仕様でAAは全く保存出来ない
やろうと思えば出来るんだろうけどやろうと思えないw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:19:46.23ID:GoSONoJA
>>779
海老天とゴボ天は豪華だなー
早めに今日二八そばを買ってきたよ
昔は十割だったのに
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:43.38ID:Lt9vMrjC
彼氏ちゃんの彼氏実家に挨拶
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:44.72ID:4pfDArHm
オリンピック全く興味ない。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:13.91ID:yXvB0zg+
うそうそうそまさかのグラメゾ2あんの????!
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:28.82ID:l+IpcVjj
>>785
十割蕎麦たあ豪華だぬー
生蕎麦はゆで加減が難しめなのか美味しいって思ったことないんだおね。。
だからあたちはいつも通り山形蕎麦買ってきたお
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:45.11ID:Lt9vMrjC
来年は宮地君を卒業させちゃうYO
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:48.10ID:Lt9vMrjC
細菌悪夢見るからおふぃふぃのBEDに潜り込む!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:49.14ID:fPyJCYQp
いつもトーチャンに買い物してもらっているから
大晦日には年越し蕎麦用のかき揚げをスーパーに
買いに行って来ようかなあ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:25:05.02ID:K0J46jwS
親戚はオリンピック観に行くらしい。
金持ちは違うね〜。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:18.78ID:Lt9vMrjC
>>805
都内?スーパー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:50.97ID:fPyJCYQp
>>798
そろそろスマホデビュー考えないといけないけど
後回しになってるわ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:05.21ID:x3JOMkUJ
金さえあればオリンピック観に行きたかったな。
てか次のWBCは現地で見る。って言い続けて何年だ……。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:17.43ID:qA3dhYzS
テレビ番組のプレゼントの応募がネットで簡単に出来るんだから凄い時代になったな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:04.18ID:Lt9vMrjC
>>810
いくね(^◇^)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:05.99ID:Lt9vMrjC
>>814
と、思うでしょ?w
かなり絞り込んだ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:13.46ID:QcRyIIUQ
>>808
WBC日本開催の時は、試合観に行ったよ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:41.99ID:Lt9vMrjC
>>817
大晦日元日やってるとこで
都内だよね?レジだよね?ふふ。。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:33:18.36ID:4pfDArHm
コラカツオ!姉さんか!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:02.38ID:/YGEpI+C
オリンピック高齢者障害者子供ゾーンは2200円だったよ
セーリングが当たったから家族と観戦行く3人で6600円
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:34:51.66ID:Lt9vMrjC
>>822
もちろんそうだよねw
でもあなたの今までのresponseからだいたい絞れた
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:19.00ID:AslkG2UQ
ラ王でも食うかな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:32.47ID:4pfDArHm
今日サイゼリアでパスタ食べるときに大きめの卵の殻入ってて店員さんに言おうか
迷ったけど言わずに食べた。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:23.54ID:Lt9vMrjC
>>829
ホントに?じゃあ明日いく
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:41.57ID:AslkG2UQ
>>830
それは言えば
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:00.55ID:rDUyQbMj
こんばんは
大掃除する気力はないが掃除多少はしないとゴミ屋敷寸前で年越すことになる
ただ本当にやる気おきないから汚いまま年迎えるんだろうな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:47.53ID:Lt9vMrjC
>>836
かお知ってるから簡単
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:42:46.40ID:4pfDArHm
>>834
>>837
髪の毛とかだったらさすがに言うけどまあ
安いし良いかって思っちゃう。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:15.17ID:Lt9vMrjC
>>841
メンズと渋谷歩いてた
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:58.17ID:QcRyIIUQ
>>838
>>839
俺も大掃除する気なくて、汚い部屋のままだw
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:17.32ID:rDUyQbMj
>>839
こんありです
俺自体は汚いのはどうでもいいけど賃貸だからね
普段掃除機すらほぼかけないしゴミ多くて足の踏み場最低限しかないや
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:32.53ID:Lt9vMrjC
>>843
浅草のおラーメン屋で。
マッシュルームかと思いながら
最後まで食べたラーメソ。

が、しかし。。。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:45:04.85ID:Lt9vMrjC
>>847
カメラたくさん
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:46:33.81ID:xmcLrMSm
お風呂からこんばんは
ずっとシャワー生活だったからあったかい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:47:27.57ID:Lt9vMrjC
マッシュルームを半分に切るとさ。。
わかるよな。。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:48:03.66ID:YerYsWOe
( ・ω・)ノやー!
お腹すいたけど家族の監視が厳しくて食べられない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:48:10.88ID:Lt9vMrjC
>>852
渋谷うろちょろすると、、
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:49:09.51ID:XZUnFqk8
>>848
今、腸の動きを活発にする便秘薬飲んでるのだけど不完全だねー
残便感が残る
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:55.98ID:Lt9vMrjC
>>860
逆じゃね?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:52:22.71ID:YOFzo8By
>>858
大柴胡湯を飲んでた時常にちょっとした便意を感じて不快だったお
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:52:52.97ID:YerYsWOe
>>861
>>862
( ・ω・)ノ


カップ麺かパスタたびたい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:53:16.75ID:qA3dhYzS
はたらく魔王様のアニメ面白いのに
続編無かったな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:53:50.77ID:fPyJCYQp
>>858
ビオスリーは乳酸菌みたいなもんだから
便秘薬と一緒に飲めるんじゃないかな(てきとーw)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:54:47.77ID:rDUyQbMj
明日バスタブクレンジング買ってこようかな
今年1回も湯船使ってないとはいえお湯かけたりしてるだけで洗剤使ってないから汚い
入居時ハウスクリーニング代払ってるから取れない汚れさえつけなきゃいいとはいえぬめり気持ち悪いしなぁ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:58.00ID:Lt9vMrjC
>>871
zeebra
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:19.84ID:Lt9vMrjC
タスクだよ、がんばろ( ノД`)…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:20.67ID:fPyJCYQp
>>869
おいら過敏性腸症候群で下痢型だけどガス型も出てしまって
ビオスリーは病院で処方してもらっている
市販でもあるけどね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:07.32ID:Lt9vMrjC
あじゃがいもだ
来年もよろしくね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:07:56.61ID:Lt9vMrjC
>>886
ね(^◇^)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:53.07ID:AslkG2UQ
ラメーン食った
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:09:15.78ID:xwFID8pV
なんか休みになってから時間が経てば経つほど心が死んでくわw
買い物行ってちょっと復調したけど
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:04.07ID:rDUyQbMj
不安になって浴槽見てきたけど見ちゃいけない汚さだったわ…使ってないから油断しすぎた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:11:39.93ID:AslkG2UQ
>>892
まあ袋麺だが
>>893
袋麺だよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:00.46ID:S3axinUu
>>808
野球が好きなのかい?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:23.53ID:rDUyQbMj
>>891
買い物で復調いいねー
財布に1800円しかねーよ、4日まで持つかなぁ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:40.19ID:iZ3QxFBe
寝てた
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:42.55ID:rDUyQbMj
洗剤買ったら最悪正月もカップ麺1食かよ…
はぁ最悪
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:55.11ID:S3axinUu
粉瘤を調べていたらこんな時間だ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:14:09.14ID:fPyJCYQp
>>895
おいらも普段は袋麺だよ
明日は家系と言われる横浜ラーメンを食べに行く目標がある
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:48.57ID:rDUyQbMj
正月はテレビ見るだけの正月になりそう
年賀状の仕分けのバイトまさか落ちるとは思ってなかったからなぁ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:23.96ID:xwFID8pV
Netflix入ったけど見るものが全くない
とりあえずマリッジ・ストーリー見て超テンション下がった笑
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:29.30ID:rDUyQbMj
>>904
米もカップ麺もストックないし1日300円と考えるとカップ麺ひとつと飲み物でしのぐしかない
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:24.58ID:JhVM0YRY
この世界のさらにいくつもの片隅にが凄く良かった。
やっぱり水原さんだよね。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:41.39ID:wUmK64ya
一日中ごろごろしてた
晩ごはんはうどん茹でて食べた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:43.97ID:3SuB0UZC
KAT-TUN三人でわちゃわちゃしてるのが見たかったなー
ゲストこんなに要らね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:59.53ID:iZ3QxFBe
>>903
おはあり
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:56.74ID:rDUyQbMj
>>910
バンコクとかいいところでロケやってんな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:24:19.79ID:rDUyQbMj
>>915
キツいけどないものはないから耐えるしかないww
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:26:13.91ID:JhVM0YRY
>>916
最初の映画に追加シーンつけたから長いね。
でもずっとみてられる感じ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:28:56.77ID:4pfDArHm
久しぶりにZONE聴いてる。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:31:31.37ID:AslkG2UQ
>>921
ZONEか
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:31:52.96ID:wUmK64ya
今年もいろいろあったなあ
まあ心が死んでるから受け流すだけだけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:25.24ID:QcRyIIUQ
>>921
ZONEは「白い花」が一番名曲だな。
なんか、地味な評価しかされてないけど。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:26.91ID:YOFzo8By
>>920
おおーメタラーか。Anthraxってこういうこともやってたんか
metalならどのサブジャンルでもいけるくち?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:46.37ID:ORZ+G1Nq
女にレイプをしてあげたい。
子供を身籠ることは生物としての勝利である。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:47.69ID:QcRyIIUQ
ZONEは
「白い花」「glory colors」「夢のカケラ」とか
有名な代表曲以外のシングルが好きだったな。

glory colorsは夏の甲子園のテーマソングで
決勝戦の歴史に残るバカ試合の後で、あの落ち着いた曲が流れてたのが
印象に残ってる。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:43:28.08ID:QcRyIIUQ
>>931
スラッシュメタル以降のアメリカでは、
グランジ系が流行った時期があったよね。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:43:59.51ID:hM9/8MbR
               ∧_∧
              (・ω・ )  
           _.。(    )/__
          /c(_ア  (;;゚;;)  /ヽ..,,,,_
        /ノ|,,ノ|      /※ ω-,,ヽ
       / (    )____/※※)  ,. イ
     〆※ i二二',.|※ ※  ※※二二´ ノ
    ∠二二i,    ',ソ二二二二ゝ
         ー―‐"  
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:45:12.12ID:XZUnFqk8
>>932
グランジだとーアリスインチェインズもグランジに入るのかなー
大好きだけど
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:45:39.78ID:QcRyIIUQ
スラッシュメタルは詳しくないが
メタリカ、メガデス、スレイヤー、アンスラックスが
四天王ってことくらいは知っている(´・ω・`)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:47:03.52ID:QcRyIIUQ
>>935
ウィキペディアでは入ってるね。
ニルヴァーナ、パール・ジャムとかそこらへんと同じくくりになってる。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:49:23.66ID:XZUnFqk8
>>936
Thrash Metalはそれだけ知ってれば後は良いんじゃない?
切りないし
Thrash Metal以外だとどんなの知ってるの
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:49:48.02ID:QcRyIIUQ
ZONEの話に戻すと、
事務所がハロプロとかと同じようにしたくなかったのか、
ライブ会場以外では、グッズとかの入手手段が少なかったと聞く。

だからヲタはライブ会場では、ウォ〜〜っとグッズを買いまくってたとか何とか・・・
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:02.15ID:ukCasJSP
底辺って自分を天才だと思ってるんだね(´;ω;`)
引くわ(´;ω;`)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:26.36ID:QcRyIIUQ
>>939
ハードロック系が好きなんですよ。
あとは「メタル」でも、メロスピ系が好きですね。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:04.24ID:xwFID8pV
明日何の映画見ようか
アイリッシュマンに挑戦してみようか
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:14.31ID:QcRyIIUQ
>>939
メタル系、ANGRAとかハロウィンとかああいうのですね。

だいぶ前だけど、サンデー・ジャポン見てたら、
ANGRAの「Carry on」がBGMで流れてきて、思わず叫んでしまったしw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:54:09.26ID:ukCasJSP
だから才能豊かなトリちゃんに嫉妬するんだね(´;ω;`)
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:55:03.47ID:XZUnFqk8
>>942
ハードロック系かー
どんなのか思い浮かばないや

メロスピもわからないや
ハロウィンとかのジャーマンメタルもメロスピに引っ掛かるのか?
アングラは?みたいな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:26.66ID:hM9/8MbR
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:27.30ID:ORZ+G1Nq
どういう書き込みなら人を苦しませることができるだろうか?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:28.18ID:QcRyIIUQ
>>951
いわゆる「70年代デビュー3大バンド」とか
ミスター・ビッグとか、割とベタな所が好きです。

ANGRAは、ブラジルのバンドで日本以外じゃ有名じゃないかもw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:35.95ID:YerYsWOe
明日も明後日もバイトだ(ヽ´ω`)
おやすみなさい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:00:47.97ID:XZ4H1rLo
>>925
お賽銭は自民党にお布施するようなものだ
0965 【中吉】
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:02.55ID:R6BpyRVX
30日になってようやくあ、今年終わるんだという気分になった
2日で出来る事はもう掃除ぐらいか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:06.76ID:mb40+RNO
>>956
リッドツェッペリン、ブラックサバスとかのことかな?

MR.BIGイケるならバットランズもイケそうな

アングラってブラジル出身だっけ?ヨーロッパかと思ってた。。。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:29.80ID:uR4J1QON
どなたか次スレをよろしくお願いします
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:59.67ID:R6PUQ/8I
暇だな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:15:08.10ID:gIUjFm01
掃除したらレスタミンが出てきたのでドリエルと同量になるくらい飲んでみた
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:21:25.91ID:H+Krt6/R
過疎過疎だねー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:01.96ID:t/PNUBpr
風呂入った。
シャンプー3日ぶりくらいだ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:11.95ID:H+Krt6/R
>>983
ほかおつ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:25:42.33ID:H+Krt6/R
普通の人になりたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:18.81ID:H+Krt6/R
友達は普通の人になりたい気持ちを押し殺してわざわざ変わった人でいるように見える
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:28:28.79ID:t/PNUBpr
バスタオルで耳のアナ拭いたらめっちゃ耳垢ついてバスタオル捨てたくなった。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:29:16.08ID:TEgDb6C4
スレ立ててもらったんだからみんなお礼くらい言いなされ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:30:22.19ID:XZ4H1rLo
>>974
ありがとう
>>986
発達障害だから普通の人にはなれない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:31:26.58ID:H+Krt6/R
結局自分を持て余してどうすることもできない
人が羨ましく見えて悔しくて孤独で、でも変われなくてそのままでいいよと言ってほしくて
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:32:03.29ID:H+Krt6/R
>>974
ありがとう
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:33:00.71ID:H+Krt6/R
>>991
普通の人ってなんなのか考えてる
糸井重里はみんな変わっていると言っていた
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:38:45.26ID:TEgDb6C4
人に嫌われて傷ついての繰り返しで
心の傷が深くなっていく一方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況