X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:09:30.75ID:1FLZIIpC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577578383/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577608902/
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:36.19ID:iwhyd9D8
>>328
メンクリも休みに入ってるしね
私は掛けたことないんだけどよりそいホットラインって24時間の電話で話聞いてくれるとこはあるみたい
もしかしたらなかなか電話通じないかも知れないけど
>>331
明日バイトだと眠れないときついね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:43.49ID:DPrfnWFA
私も病気で死にかけてても放置されてた
二回、危篤になった
それでもやりたい放題の親だった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:26.25ID:zFm1tV+T
イチローて構え方もなんか侍て感じやな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:10.71ID:DPrfnWFA
>>337
夜でもいいんだよ
神社は昼と夜では顔が違うらしいけど
受け止めてくれるのは同じと思ってる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:50.37ID:YHJW5F5r
>>338
居酒屋だからこの時期混んでるし終わったなぁ
マイスリー 3錠目は飲んじゃあかんよなぁ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:54.36ID:INq0cNlC
>>335
自分も、当時の親と近い年齢になって、あの時あいつは◯歳児にあんな酷いことしてたんか…って実感として湧いてきて
親の糞人間さに腹わたが煮えくりかえるんだ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:32:44.68ID:iwhyd9D8
>>345
居酒屋は激務だね
横になって目を瞑ってるだけでもある程度の疲れは取れるらしいよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:27.99ID:INq0cNlC
>>338
よりそいほっとらいん初めて知った、ありがとう、今すぐかけたい
けど今実家に帰省してて別室で親が寝てるから電話できない、、
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:21.72ID:/oDbt9JU
>>339
あいさつあり
デパスはジェネリックの方きつい
ネット見たら同じこと書いてる人がいた
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:37:08.37ID:iwhyd9D8
>>350
親御さんが近くにいるんだね
それは電話しにくいね
帰省中で顔を見れば余計思い出して苦しいよね
あなたが少しでも楽になれることを祈ってる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:00.88ID:INq0cNlC
>>340
ひどいね。。
私も、手術の時に入院寝たきりの病人なのに親から酷い仕打ちを受けた。
本当に糞だったよ、苦しすぎた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:02.84ID:YHJW5F5r
>>348
いいバイト先なんだけど、この時期はねぇ
今日(昨日?)も激混みだった
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:15.04ID:zFm1tV+T
>>351
オレも腹減った
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:02.93ID:iwhyd9D8
>>352
そうなんだ
私も今ほとんどジェネリックになってるよ
効き目の程はよくわからないw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:04.09ID:4JROFBfL
最近は「親ガチャ」なんて言葉もあって認識的には少しはマシな時代になってるのかなあ
昔は親については少しでも批判するのも許さないみたいな風潮だったもんね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:25.39ID:YHJW5F5r
ラミクタールずっとジェネリックだったんだけど
たまたま違う薬局で薬もらったら先発品だった
甘まずくて驚愕した
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:53.73ID:/oDbt9JU
>>359
レキソタンのゾロ薬って使ったことある?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:40.59ID:INq0cNlC
>>354
そうなんだ、帰省中だから余計思い出して、けどつつがなくやりとりはしなきゃいけなくて、でも
された事はフラッシュバックしてきて。苦しいんだ、、
祈ってくれてありがとう。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:16.18ID:/oDbt9JU
デパスジェネリックは眠くなるので、変えてもらった
日中のクスリであれはダメだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:17.99ID:iwhyd9D8
>>362
残念ながらないです
抗不安薬は出てなくてメジャーのリスパダール液だから
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:10.95ID:/oDbt9JU
>>365
そっか
俺もメジャーのクエチアピンだけジェネリック
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:48.55ID:YHJW5F5r
たまたま違う薬局で薬もらったら
ラミクタールに限らず他の薬もジェネリックのメーカー違いになった
今までなかった悪心が出てきた
薬は一箇所で貰おうと心に誓った
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:06.79ID:INq0cNlC
はあ、、、いつだって加害者は高枕でガーガー気楽に寝こけていて、被害者はトラウマに苦しみ孤独に泣き寝入り。
虐待した事や傷つけた事など覚えてもいない。
お前の被害妄想、思い込みだろうとのたまうレベル。
どうしてこんなにこの世はつらいのか。
どうしたら救われるのか、どうしたらいいのか。
わからない、、
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:26.75ID:Esktpow8
どうしていいかわからなくて来ました
寝ればいいのにね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:39.68ID:zFm1tV+T
>>366
餅はあるが
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:43.20ID:INq0cNlC
>>366
縁を切るべきなのかなぁ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:04:38.25ID:DPrfnWFA
>>347
ありがとう
施設で育ちたかったよ
親だから、ひどい仕打ちだと思うのだから
赤の他人が放置したり、死にかけてる子に用事させたりのほうがよかった
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:07:08.75ID:nJTGaWlc
おはよう、起きた
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:08:05.00ID:DPrfnWFA
>>355
さすさす
わかるよ
親はとにかく自分優先で、いつも頼ることなんかできず
自分だけで頑張ってた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:09:01.66ID:kkajNHw+
一乙 目覚めた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:12:31.46ID:/oDbt9JU
親のiPad借りてるが自分の安いアンドロイドタブレットと性能えらい違いだ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:14:06.58ID:DPrfnWFA
>>374
わかる
被害にあっても親が親だから助けもないし
本当に何も助けてくれなかった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:16:25.91ID:L60C2vQs
>>385
丸美屋の魚介うまなんとかソースだったような
やたら長くて覚えられなかった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:18:27.71ID:DPrfnWFA
個人的意見で私的な感想だけど
よりそいほっとらいんよりも命の電話のほうが親身になってくれたよ
よりそいほっとらいんは上から目線だった
いい人もいるのかもしれないけど
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:20:02.41ID:fPIp0goO
知人男性に突然、後頭部を殴られてからPTSD状態
11月から病院通い

警察に通報したけど書類が示談扱いで
相手は病院代の支払い無視して逃げてる
自分が自腹で払っているのもムカつくし
未だに痛み止めの薬が手放せない

被害届だしたくて警察署行ったら担当した警官がきて
あの件は終わった扱いだからこれ以上何もできないの一点張り

書類見せられて記名するよう当日言われた時、書くの途中でやめて相手は悪い事したのか反省しているのか確認して
反省してる次やったら逮捕と言い聞かせたと
早く署名するように急かされたんだけど

後日会う機会があり加害者の彼は
「あんなの暴力じゃない、暴力のうちに入らない」
「殴ったうちに入らない」と宣言してきた

個人的にその言い訳に納得いかなくて被害届出して社会的制裁うけて反省して欲しかったけど
警察の言い分はあの書類で事件は終了した、後で被害届出したいと言われても捜査は終わっているから〜で納得いかなくて不眠も含め自分だけが苦しんでいる状態
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:20:12.45ID:nJTGaWlc
>>389
麻婆豆腐屋のじゃん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:21:14.71ID:INq0cNlC
>>382
そうなんだよ、、いつもとにかく親は自分優先で。色々あったが勿論、頼る事なんかできなくて。
本当に未熟で矮小な親なんだと思う。

あなたは親と離れられたのかな。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:22:55.71ID:/oDbt9JU
デパスがいいのかレキソタンがいいのか自分でもわからんくなってきた
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:23:17.74ID:nJTGaWlc
>>392
そもそも何で撲られたの
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:24:34.23ID:DPrfnWFA
>>391
私的な意見だけど
命の電話は休日はつながらない
平日の朝方から午後0時ぐらいが一番つながる
地方の命の電話がつながる
よりそいほっとらいんは命の電話よりつながらない
こんな感じです
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:24:47.52ID:INq0cNlC
>>390
そうなんだね
あなたの場合はどこどこに相談に行くと支援、治療受けられますよ、とか具体的な解決策を教えてくれるのはどこかな?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:25:06.46ID:nJTGaWlc
>>398
丸美屋つーたらそれしか思いつかない
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:25:53.22ID:/oDbt9JU
>>392
昔事故起こして示談にしたら、
あー私的な話し合いなんだねえって言われて事故証明以外ノータッチだった
0407392
垢版 |
2019/12/30(月) 05:25:58.52ID:fPIp0goO
そんな経緯もあり他人との接触は避けて生活している

自暴自棄だけど法律や警察で過去扱いなら、もう自分で復讐するしかスッキリしない気がする

毎晩悪夢しかみない

最初はコロす事も考えたけど簡単に死んでもそれはそれでムカつく
身体の何処か欠損して一生寝たきり状態になってくれたら
彼に怯えて生きる事ないよなぁで妥協点が見つかった
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:26:52.25ID:MmgSVMht
おそらくねずみ講勧誘してくるであろう人に今日会ってくるわ。理由は興味本意と刺激を求めて。どう相手を論破しようか今からワクワク。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:27:26.93ID:96SoskWk
>>407
ひどい人生を送っているね。
自殺したほうが楽じゃない?
君には生きてる価値もなさそうだし、なんで生きてるの。
答えてごらん。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:27:45.47ID:MmgSVMht
刺激があるなら敵の罠にだってかかりに行くさ。楽しいから。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:28:23.07ID:4JROFBfL
>>389
ほおー。魚介系ね

覚えられない程長い名前にするってマーケティング的にどうなんだらう
「長い名前」と記憶に残ればいいって考えなのかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:29:38.85ID:nJTGaWlc
丸美屋食品工業 かけうま麺用ソース(魚介醤油まぜ麺の素) 160g ×8袋

かな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:29:47.27ID:MmgSVMht
話の通じない頭おかを論破して叩きのめすことが最高に楽しい。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:30:07.35ID:nJTGaWlc
>>408
あーうまそう
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:30:07.44ID:DPrfnWFA
>>401
あなたが住んでるところの市?のホームページを見ればいいんじゃないかと思う
いろんな支援や悩みの相談も受け付けてたりするよ
ないところもあるけど
0420392
垢版 |
2019/12/30(月) 05:30:15.78ID:fPIp0goO
>>397
近くにきて素手で手加減無しで思いっきり殴られました
ガツーンっという一瞬真っ白というかそんな状態
周囲に人がたくさんいたので彼も認めて
警察が彼の自宅(実家)に当日夜行って書類に署名と捺印付きのをとってきた…という流れ
0422392
垢版 |
2019/12/30(月) 05:32:03.74ID:fPIp0goO
>>406
やっぱり被害者の立場はかなり弱いんですね
すごくショック
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:32:16.97ID:INq0cNlC
>>411
多分自分への返答かと思うのでレスするね、違うかったらスルーで
5年ぐらい離れてるんだね、楽になった?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:33:46.24ID:nJTGaWlc
>>425
食べてみたいな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:35:43.44ID:nJTGaWlc
>>420
失礼だけど田舎住み?
相手の親、公務員とか力あるひと?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:35:43.55ID:INq0cNlC
やっぱり被害者の立場が弱いね
おかしいね。
目には目を歯には歯を で、同じことをされる罰になればいいのにね。
そしたら理不尽な虐待や暴力が減るはず
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:36:03.53ID:mb40+RNO
起きる時間になってしまった
寝癖直して顔洗ってコーヒー淹れた
0432392
垢版 |
2019/12/30(月) 05:36:41.85ID:fPIp0goO
包丁使い慣れてるのや
モーラナイフなど
ミリタリーナイフ等趣味で集めているので
砥石3種類と角度固定するのはセットで所持していて

夜中目が覚めた時に使いやすい包丁研いで相手の急所5箇所刺す事想像ばかりしていた
今は両方の目玉を抉り出す事を想像してシュミレーションしている

殺人よりは傷害罪のがマシだろうし
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:37:03.50ID:nJTGaWlc
>>406
示談にしちゃったらそうなってしまうだろうね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:37:38.72ID:DPrfnWFA
>>423
すみませんm(__)m
レス番間違えました

ええ
かなり楽になりました
親の怒声から離れられたので精神的にいい感じです
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:41:13.06ID:nJTGaWlc
>>435
風邪?
0437392
垢版 |
2019/12/30(月) 05:41:25.59ID:fPIp0goO
>>429
いわゆる田舎の富裕層で彼の父親が権力ある人と仲良し
彼は40代なのに高卒で親のコネで一応会社員
だから前歴があろうが前科があろうが会社はクビにならないし
過去同じように事件揉み消してきたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況