X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:18:06.92ID:xxUg9oZy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577632170/
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:25:23.80ID:e4mn7gs3
トリちゃんそろそろ寝るねー(´;ω;`)
おやすみんなー(´;ω;`)ノシ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:25:47.81
つまり掘っ立ては認知学的に考えると
俺の7年は意味があったと思いたい
だから今更コテを外したくないんだよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:41.60ID:zFm1tV+T
>>455
それはいいね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:27:16.65ID:drfTVcEA
アジの開き 玉ねぎの味噌汁 納豆とキムチ 卵かけご飯 夕食の予定
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:29:33.95ID:3Qe1gE3G
今晩のメニューはなんだろう
大根煮るにおいするからおでんかな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:30:24.48ID:A7f+5SUa
来年はもっと色々な事に気持ちの余裕を持ちたいな
余裕ってどうすればできるんだろうか
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:32:10.04
掘っ立て中卒ギックリ腰握力女子以下のヨーデルは
変なあだ名で呼ぶなあとか言うけど
なら男とかじゃなくて
きちんとコテハンつけろよ
もちろんコテ禁止の場所以外でだけど
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:32:23.35ID:zFm1tV+T
>>470
うんうん
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:33:48.70
昔はヤンチャで強かったらしいよw
けど今はギックリ腰でネトゲ廃人で
体力なくて
握力はかったら女子以下だったんだと
掘っ立て中卒ギックリ腰握力女子以下ヨーデル
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:59.27ID:ZIFQ72P6
明日買い出しに行けたらかき揚げ蕎麦、行けなかったらザル蕎麦にしよう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:35:40.28ID:A7f+5SUa
俺も映画見たいけど2時間ぐらい拘束されるから踏ん切りがつかない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:02.32ID:uR4J1QON
>>424
アメカジなつかしいな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:49.22ID:zFm1tV+T
明日は一人鍋するかな
あと実家に行って年越し蕎麦
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:03.82
それと掘っ立て中卒ギックリ腰握力女子以下ヨーデルは
施設に閉じ込められてるらしいよ
あ、ギャハハ
ネトゲにはまりすぎて
ネトゲやめるための施設にいんだよな
施設から書き込んでるんでちゅか
しねよ中卒チンパンジー掘っ立てちゃん
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:18.35ID:uR4J1QON
>>459
おつかれさま
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:46.76ID:zFm1tV+T
レオン最後がヤバい
0493◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/12/30(月) 14:38:10.10ID:cFKx8b7G
けっきょく なによりも 5ちゃんがダサイよな

そういうの気にするんだったら 5ちゃんはダサすぎる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:40:23.20
掘っ立てヨーデルがすきなネトゲ
「TERA」
朝鮮ゲームばっかなんだよこいつ
祖国がバレバレだよ反日パヨク爺
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:02.96ID:SfiS7DEZ
宮城って中国人ぽい格好が好きだよね
派手なスニーカーに細身のスウェットパンツにダウンみたいな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:43:21.49ID:A7f+5SUa
ドコモのハーティ割って基本料いくらになるの?ようわからん
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:43:23.47ID:zFm1tV+T
なんか触発されてレオン見てるw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:46:35.73ID:zFm1tV+T
そういえば昔雑誌見ながらナタリーポートマン書いたな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:13.04ID:M/dv0BTq
朝39.1℃あって
病院で待ちすぎて気持ち悪くなり、途中で帰りました
2時間ぐらいで、2℃体温が下がった
突発的な音とかあると左側の頭痛がやばいが
右背筋の痙攣とかあったりする
なにこれ
抗生物質の副作用?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:24.64ID:FqvQW0Uc
夕飯買いにいくのも食べに行くのも作るのも、元気がないな
こまった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:51:25.81ID:zFm1tV+T
>>505
アメカジいいやん
ファッション疎いけど
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:52:57.66ID:A7f+5SUa
アメカジってダウンタウンの浜ちゃんみたいな感じ?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:24.78ID:uR4J1QON
>>502
若年層の流行を追いかける宮城は何歳?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:28.36ID:htkyblyz
>>513
あーあーいうのダサいよな
さまーずとか所とか
あれ系ダサいわ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:55:14.13ID:uR4J1QON
>>517
アトモスのは見たよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:21.23ID:zFm1tV+T
>>513
だと思うけど
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:54.44ID:087tZT/U
おかゆを毎日丼ぶり一杯食う台湾人を尊敬だわ
今食べたおかゆ、米粒がほとんどなくなって糊状態だったよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:25.96ID:htkyblyz
基本的にアメリカメーカーカジュアルファッションをアメカジって言うんだけどな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:53.57ID:LAsgcOSm
アイデンティティって映画みてて終わった(´・ω・`)
まさか あのガキが…凶悪犯の性格だったとは
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:41.86ID:LAsgcOSm
>>529
私はパンケーキとクッキーでも焼こうかなって思ってます
バニラアイスが余ってるので
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:00:55.72ID:htkyblyz
ブラピがアメカジするとカッコええよな
リーバイス履いてチェックシャツに白tとかさ
あーいうのかっこいいけど都会じゃダサい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:13.48ID:087tZT/U
>>528
微妙に米粒が残ってるって感じ
それより焦がして焦げ臭いのが頂けない
2日目は水を多めに加えてコトコトしないとね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:33.55ID:LAsgcOSm
ファイトクラブのときのブラピが好みです
遊びでいいから結婚してほしい(´・ω・`)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:31.93ID:LAsgcOSm
タイタニックのときのディカプリオとファイトクラブのときのブラピなら、どっちが好きですか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:28.54ID:LAsgcOSm
>>539
親がスーパーカップバニラを買ってきてくれましたが寒くて食えんw
仕方ないので夕飯に工夫します
いえいえ大した事ないですよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:04.13ID:ORYH0d9v
友人で、俺が父親から虐待を受けて育った事を言っても深刻に受け止めなかったり、
俺が父親から虐待を受けて育った事を何度も言っても若年性認知症みたいにすぐ忘れる人がいる


その人は俺が鬱状態で落ち込んだ顔をしてる時も1人だけハイテンションに騒いでて、
俺が落ち込んでる事に全然気付かない
精神障害の俺が言うのもなんだけど、その友人も何か障害持ってそうだな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:50.58ID:E9ywL9zB
>>521
今の病気に処方された薬なら処方した医者か薬局に電話してみたら?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:55.80ID:c/GAjT0e
わがままな姪っ子が憎たらしいけど会いたい
年明けに家に来る
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:09.56
しかも掘っ立てヨーデルってよ
親に虐待受けてたんだぜ
親からも愛されないゴミ人間w
中卒とか少年院はいってるやつって
ほとんどこのパターンだよな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:10.78ID:htkyblyz
映画行くのやめよかな?
ちょっとtv番組見てくるそれ次第にするか
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:15.57ID:uR4J1QON
ナイキのスニーカーはいいけど、ウエアはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況