X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:33.87ID:nJTGaWlc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577672286/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577695489/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:21.85ID:nJTGaWlc
>>73
夜はどこまで下がんだろう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:23.12ID:828ZdjVQ
クソしまうまとノータリンにゃおと彼氏女
市んで欲しい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:25.85ID:YLPpIVBJ
この時期って、昼間が暖かいほど夜が寒くなるお
放射冷却現象だぬ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:31.55ID:eYk46kOp
>>72
じゃあ、おネイルしたときね!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:41.13ID:DX2Kgxgc
蕎麦屋大変だろうな
昔蕎麦屋でバイトしてたけどその頃から仕事ができなかったな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:46.74ID:hgYtyHMZ
>>1
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:12.83ID:YLPpIVBJ
>>75
にゃおにゃおって、2番目にちんでほちいのかお?(´・ω・`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:25.64ID:nSa1kiai
半年ぶりに家のみします
といっても缶チューハイ1缶だけだけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:39.47ID:eYk46kOp
>>74
5度切るんじゃね?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:17.07ID:sRrk8uIu
島津亜矢が気に入った
スポティファイ聞いてるけどCDで聴きたいよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:56.97ID:eYk46kOp
>>83
おー(^◇^)言ったなー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:23.67ID:uR4J1QON
パプリカは米津玄師の方がいいじゃん
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:02.69ID:nSa1kiai
>>85
彼女は色々なジャンルのカヴァーしているね
演歌ばたけで実力ある人が歌うと面白いね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:42.50ID:eYk46kOp
>>89
なれるでしょこのままで
妖精が出なければ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:02.19ID:sRrk8uIu
>>90
そうそう歌怪獣だってね
カバーでCD欲しいと思った人は初めてだな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:14.68ID:uR4J1QON
>>91
子供が踊っているのも少し聴いたけど、米津玄師が歌った方がいいよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:15.79ID:w8ZaYXPY
なんか良いニット帽無いかなあ
誕プレであげたいけど自分は被らないからどんなのが良いかわからん
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:30.57ID:YLPpIVBJ
>>92
長くお勤めできる会社が募集してくれるといいんだけど
こればっかりはわからにゃいから。。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:54.04ID:eYk46kOp
>>100
ロスコ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:28.41ID:eYk46kOp
>>101
君なら大丈夫!
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:42.25ID:YLPpIVBJ
あたちguでキャップ買ってしまった
390円だったから、グレーとブラック色ち買い
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:45.13ID:mb40+RNO
>>90
おもひでぽろぽろのエンディング曲って都はるみが歌ってるんだけどメチャ上手い
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:01.54ID:nSa1kiai
>>97
カヴァーなら断然シングライクトーキングの佐藤竹善さんのカヴァーシリーズおすすめ
特に最初のコーナーストーンズ 1は名盤中の名盤
やっぱり歌が抜群に上手い人が洋楽歌うとかっこいいよ
アレンジも素晴らしい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:18.63ID:sRrk8uIu
>>105
彼女は元歌をちゃんとリスペクトして歌ってる感じする
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:00:18.40ID:sRrk8uIu
しかし配信に慣れるとCDって高いね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:41.81ID:sRrk8uIu
TSUTAYAも5枚で1100円って高いとか思っちゃうよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:03.71ID:sRrk8uIu
>>116
アナログで録音はできるけど面倒だよね
デジタルtoデジタルは違法だしスキルも機材もないよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:01.11ID:nSa1kiai
>>114
高いね
今まで気に入った音楽やアーティストはほぼCD買ってたけど
その自分が配信利用したらほとんど買わなくなってしまった
まあちゃんとアーティスト側にお金落ちてるからそこはいいんだけど
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:25.21ID:mb40+RNO
>>118
出来んのかのー
YouTubeだと簡単にアルバム抜けるからなー、プレミアム以外
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:36.44ID:sRrk8uIu
>>120
クラシックとかは図書館で借りてるよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:42.73ID:nSa1kiai
>>116
そもそもデータ抜く必要ないと思うけど
例えばSpotifyならダウンロードしちゃえばいつでもどこでも聞けるし
自分のプレイリストだって作れるし
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:26.56ID:uR4J1QON
>>119
米津玄師の方が好きだよ
あらためて子供の歌を聴くとそちらもいいね
米津玄師はすごいね
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:11.41ID:DX2Kgxgc
グータンヌーボ2があった
嬉しや
バーチーの回がある
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:41.19ID:sRrk8uIu
>>128
暗号化されてるから無料だろうなあ
解読したらタイーホだよw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:13:44.08ID:nSa1kiai
>>126
期限なんかないよ
自分はSpotify利用してるけどアップされてるものなら
どれだけでもダウンロードできるし
移動ってのは意味がわからないな
いつでもアプリ起動させればそのダウンロードしたものは聞けるんだから
自分のスマホとかにデータ移動させる必要ないでしょ
月額980円惜しいなら知らないけど
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:51.83ID:sRrk8uIu
>>128
無理だろうなあの間違いーーー
一文字違いでエライ大変w
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:16.59ID:mb40+RNO
>>131
自分の音楽ライブラリに音楽データを入れて一括管理してるからデータ移動必要
まあアマでMP3買えってことですわ
ストリーミングサービスでもデータ抜けるのかちょっと興味あっただけで
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:10.17ID:5wACyxNB
こんばんは
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:18.56ID:4JROFBfL
Billie Eilish "Bellyache"のアコースティックの歌い方が滅茶苦茶好きだからCD欲しい
と思ったら入手困難なのな、プレミアついてる。electroの方は買えるけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:21:31.82ID:nSa1kiai
聞くジャンルも新しく聞く量も多いから配信はとても嬉しい
アマやアップルなんかではMP3ない音源もいくらでもあるし
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:45.02ID:sRrk8uIu
>>135
こんばんわー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:39.74ID:sRrk8uIu
TSUTAYA火曜日半額らしいんだけど
明日火曜日、大晦日半額になるのかなあ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:42.80ID:5wACyxNB
>>138
挨拶ありがとう
1人が辛くてきちゃった
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:22.68ID:sRrk8uIu
>>137
自分も
新しい発見はうれしいよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:41.73ID:uR4J1QON
米津玄師いいな
あらためてLemonを聴いたわ
いい曲だね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:44.13ID:sRrk8uIu
>>140
いえいえ
みんな一人さ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:23.59ID:nSa1kiai
>>143
CD買うにはまだちょっと様子見だなって思ってたアーティストやアルバムが
すぐに聞けるのは本当にありがたい
それで本当に気に入れば買うし
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:15.58ID:sRrk8uIu
>>146
CDも新譜は高いけどジャズやクラシックなら中古あるしね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:48.13ID:5wACyxNB
>>145
最近本当にひとりぼっちになっちゃって、憂鬱過ぎる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:23.79ID:zFm1tV+T
こんばんは
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:14.32ID:sRrk8uIu
島津亜矢のスイートメモリーズ
うまいんだけどなんか複雑な気分だわw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:46.17ID:sRrk8uIu
>>150
こんばんわー
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:32.06ID:zFm1tV+T
>>152
どうも
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:36.04ID:nSa1kiai
半年ぶりに家飲みなんかしたら
チューハイ1缶で真っ赤になってしまったw
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:08.46ID:sRrk8uIu
>>149
年賀状書いた?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:05.24ID:ziZoyU4Z
眠かったけど目が覚めてきた
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:53.84ID:zFm1tV+T
>>154
あまり飲まない人なのかな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:05.15ID:sRrk8uIu
>>154
その辺がちょうどいいよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:11.10ID:gIUjFm01
酒飲みたいな
地活で稼いだ金でチューハイ買うかな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:20.63ID:nSa1kiai
>>157
飲まないよ
薬飲んでたら飲まないし
一人で家で飲んでも楽しくないし
お酒は基本外で複数と
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:29.07ID:96SoskWk
あーあ
ちょっとまた女を抱きたくなった
デリヘル使うか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:15.82ID:zFm1tV+T
>>160
うんうん
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:05.76ID:AbWULKYe
>>155
出す相手がいないんだよね、恥ずかしながら…
もう何年も書いてないよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:38.31ID:sRrk8uIu
>>164
そか
自分は幼なじみだけに数枚書いたよ
今年は会ってないけどお世話になりましたって 笑
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:44.61ID:mb40+RNO
くしゃみが止まらない
鼻水が止まらない

トナカイさんみたいに鼻真っ赤( ノД`)…
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:23.60ID:4JROFBfL
配信は聴けるけど手に入るという認識ではないなあ
電気グルーヴの一件でそう思ったね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:26.81ID:sRrk8uIu
>>166
風邪かな?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:52.78ID:zFm1tV+T
頭痛えけど飲んでる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:46.27ID:zFm1tV+T
>>166
不安さん?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:24.14ID:AbWULKYe
>>165
いいなー
年賀状出す相手が欲しいよ
でも喪中だから今年は無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況