【名無し限定】暇なので話しませんか?19253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:50:15.19ID:WfM2x2Or
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577756910/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577775173/
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:49.75ID:pXdYMhhc
風来のシレン救助スレが閑古鳥
大晦日にゲームしてるの俺だけか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:50.02ID:1uJwZcPe
>>24
今日届いたお財布だよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:51.95ID:K7RFtK2/
東京・渋谷のスクランブル交差点付近では31日夜、カウントダウンイベントが開かれる。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:03.66ID:ZPUdDgvi
いちおつ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:08.40ID:4FShvLpS
>>27
気持ち的には
でも、具体的にどうすればいいかはわからない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:16.08ID:1uJwZcPe
>>28
シーバイクロエだよ
そんなに高くない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:22.11ID:rT3yLOvX
イチオツ
オフィシャル髭ダン
ルネッサーンス(^_^)/▼☆▼\(^_^)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:48.74ID:+I4T9L+4
>>26
今年もあまり時間ないぞw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:13.27ID:K7RFtK2/
>>30
来年は貯金しないとね!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:24.22ID:m+5BkV6p
今日は変な時間にソシャゲもソシャゲスレ閲覧もしてへんや頼まあ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:44.14ID:UqZ2MnYY
ヒゲダンきた
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:44.36ID:+I4T9L+4
>>34
ふうんまあブランドもの疎いが
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:56.80ID:1uJwZcPe
>>37
がんばる!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:10:31.63ID:K7RFtK2/
>>33
にゃおさん。
今の彼氏がわがまますぎて負担なら
別れなよ!(^◇^)
言ったよね?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:10:37.29ID:4FShvLpS
昼間もたいして暖かくなかったけど
今夜相当冷え込んでいるのは私の周辺だけかちら?(´・ω・`)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:15.14ID:E8mYbAWc
いちおつ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:15.58ID:K7RFtK2/
渋谷奇声されてきたw
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:13:40.75ID:rT3yLOvX
俺も昔はゼブラみたいなやつだったなあと思う年末年の瀬不協和音
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:13:56.00ID:HEDlIelL
>>44
昼間暑くて夜冷えてる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:03.98ID:Uct4+EgY
今日死のうと思ってたけどやめることにしました
もう少し頑張ってみる
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:09.06ID:+I4T9L+4
>>38
そうか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:18.52ID:K7RFtK2/
カウントダウソは、渋谷区と商店街が主催
おいおいw
Hallowe'enは?ダメなんか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:10.95ID:+I4T9L+4
>>48
オレもだなあ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:56.97ID:jlWULW1d
眠い
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:07.12ID:8j9C+iOk
おまえたちは来年も変わらないだろう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:19.31ID:h2UXkSUT
不協和音
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:32.85ID:K7RFtK2/
カウントダウン?
行かないぞw
馬鹿じゃねwってつべ見てるよw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:44.49ID:X6t2Ggf7
>>50
とりま来年でいいと思う
時間に急かされて思いつき段取りなしやっても失敗する
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:48.07ID:h2UXkSUT
やっぱりてちはメンヘラだなあ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:49.91ID:+I4T9L+4
髪の毛切りたいがかねがあまりないな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:17:36.14ID:K7RFtK2/
>>58
別れCHAINAYO
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:17:44.83ID:HEDlIelL
>>59
これ以上悪くならないんだ
やったね
ありがとう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:01.25ID:WfM2x2Or
>>50
前スレのひとかな?
そーそー死ぬのはいつでもできるからね
また今度にしよう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:05.86ID:ZPUdDgvi
白日よりプリテンダーはいいな
米津玄師のパプリカが好きだな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:06.79ID:C6+J1nS3
風呂出た。紅白また中だるみ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:29.76ID:m+5BkV6p
クロチアゼパムは心身の緊張を緩和するようなとこがある
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:39.19ID:K7RFtK2/
【LIVE CAMERA】渋谷スクランブル交差点 ライブ映像

おもしろいぞw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:57.38ID:CKYewmOC
酒買ったのバレて、隠れて飲むなって怒られた
隠れて飲むんじゃなくて一人でカウコン見ながらまったりと飲みたいんだよ…
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:59.23ID:ZPUdDgvi
プリテンダーは歌詞が切ないね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:01.45ID:WfM2x2Or
>>47
クロチアゼパムってリーゼだよね?弱めの薬だけど、効いてる?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:01.89ID:X6t2Ggf7
>>52
マジか
区と商店街の意図が分からん
ハロウィンとカウントダウンに渋谷交差点にいる奴はそのまんま異世界に転生しても問題ないと思う
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:08.51ID:m+5BkV6p
>>76
リーゼが分かんないけどクロチアゼパムは入れると入れないで少し違う気がするよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:13.25ID:K7RFtK2/
>>77
マジだからググってみw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:59.62ID:K7RFtK2/
>>79
一番弱い抗不安薬だね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:22:09.50ID:+I4T9L+4
>>74
大晦日ぐらいいいやんね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:22:15.94ID:K7RFtK2/
だれだよ!つべみてるのw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:22:19.01ID:Uct4+EgY
>56
>62
>69
ありがとう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:22:39.10ID:xyNSP7ci
風呂ってきたすっきり
プリテンダーの歌詞はなんとなくメンヘラの香り
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:23:41.04ID:X6t2Ggf7
>>80
いや疑ってないからいい
ハロウィンもカウントダウンもなくせよと思う
どっちかokとか理解できない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:23:45.43ID:bpuuR+Hu
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:23.24ID:h2UXkSUT
>>68
2年前はガチだった
今年は演出変えてダンスワークが抑えめになってる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:14.90ID:K7RFtK2/
>>88
お祭りごとは全部いらないよねー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:29.34ID:4FShvLpS
お雑煮の準備も出来なかったけど
もうコントミン飲んでしまおうかちら
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:31.15ID:wgUIAslw
家で高圧的な父親に反抗出来ない鬱憤の矛先が外に向かってる
外でブチギレて叫んだり、外でファイティングポーズを取ってすぶりをする事が増えた
もし都会だったらいつ職質されてもおかしくないレベル

毎日イライラして苦しい…
早く楽になりたい…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:26:15.96ID:h2UXkSUT
綾瀬はるかはいいな
お嫁さんになって欲しい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:26:21.83ID:+I4T9L+4
>>87
一人暮らしはそういうとこはいいよ
誰にも文句言われない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:26:22.89ID:qcEdik0n0
>>50
わたしもだよ
単に仕事納めから今まで辛くて寝込んでただけだけど
取りあえず今日は来年を迎えよう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:26:40.29ID:K7RFtK2/
>>94
そうだね(^◇^)
話す?今夜はやめとく?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:23.79ID:8j9C+iOk
暇スレは良いんだけど変な人がが多いねんな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:27.24ID:ZoAKsh6X
スカパーで年越しプロレス観てる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:45.32ID:K7RFtK2/
>>95
お前かw
渋谷来たら?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:00.60ID:qcEdik0n0
>>96
昨日一日、鬱ドラマのわたしを離さないで観てた
めちゃめちゃ可愛いね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:36.31ID:ZIP4Lkgv
スヌード買ったから予定ないけど明日でかけたいな
難波は人多いからまったりショッピングできるところはないかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:12.27ID:1uJwZcPe
雁木でかんぱーい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:30.58ID:K7RFtK2/
>>105
いこ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:06.14ID:K7RFtK2/
>>106
彼氏ちゃん!にゃおさんが。。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:43.24ID:wgUIAslw
>>90
悪口言われるの辛いよね
俺も今まで父親や同級生たちから散々悪口言われ続けてきたから辛い気持ち分かるよ
あなたに悪口を言ってる奴にもいつか天罰が下るさ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:00.58ID:1uJwZcPe
>>111
どうしたの?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:00.80ID:h2UXkSUT
>>104
動画配信サイト探してみよう
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:14.46ID:WfM2x2Or
あと2時間以内に心が掻き乱されまくる事象が起きることが確定しているためコントミン飲んだら眠くなってきた、ミスった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:50.90ID:K7RFtK2/
>>113
うまくいってないみたい。。
わかれるかも。。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:25.62ID:CKYewmOC
コントミン頓服で貰ってた
余ってるから爆睡したいときに飲んでる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:36.81ID:E8mYbAWc
キッスってもう70歳ぐらいだよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:13.41ID:1uJwZcPe
>>117
色んなことがあるね
にゃおさんは優しそうだからなかなか別れられないのかも
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:18.44ID:WfM2x2Or
>>118
他者にとってはマジでくだらないことだw
自分にとっては重大だけども
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:25.35ID:4FShvLpS
コントミンは眠れるんだけど
効くのに時間がかかりすぎるよね
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:40.70ID:+I4T9L+4
>>106
日本酒かなんか?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:16.23ID:WfM2x2Or
>>124
もしコントミンにマイスリー並の即効性があったら最強だよね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:18.38ID:C6+J1nS3
紅白流し見しながら読書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況