X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:21.70ID:TnFf90z6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577886246/
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:42:55.95ID:TnFf90z6
邪魔にされても残りざるを得ない…
寂しい人生だね…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:44:00.52ID:mIyApDll
>>325
良かったら乾杯を
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:44:09.73ID:XGZv/75p
>>325
サントリーほろよい
香るあんずっていう酒からスタート
あたらずも遠からずでした
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:44:46.77ID:XGZv/75p
>>329
ルネッサンスはいはい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:07.18ID:aplN5E1r
お昼ご飯たびた
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:17.57ID:mIyApDll
>>332
つ日
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:57.22ID:aplN5E1r
つらい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:00.79ID:TnFf90z6
去年の暮れ、28日に1ケース届いた缶ビールがすっかりなくなった
次は6日に届く予定、先は長いww
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:08.06ID:g/G5xUeE
飲みに行く約束したけど面倒になった一人家飲みする
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:50.02ID:Z15+x+Hj
邪魔なゴミ底辺が消えてくれたら暇スレが平和になるのに
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:40.26ID:djof+7LT
昨年は富士通、キリンビールなどでも早期退職を募集している
嫌な時代だな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:46.44ID:WD20Y4ID
お酒買いに行くのめんどうだから
家にあったのどごし生飲んでる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:46.31ID:TnFf90z6
>>341
スレも長持ちするしねw
ってか、毎スレ思うんだけど、無駄使いしすぎw
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:11.47ID:EkBPfTqf
青学逃げ切りかなあ
國學院、東海は見るからに調子悪そう
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:12.07ID:WAU/kM0f
おいらは大晦日に頼んだピザがようやく今日食べきる飽きた
ビールでカンパーイ!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:24.68ID:Jo8pQW0T
>>338
飲んだねー
私は大晦日にお酒で年越し蕎麦を台無しにしちゃったから、控えてるw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:15.82ID:XGZv/75p
>>347
カンパーイ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:42.80ID:XzlZu6QQ
ベーシックインカムは反対派かな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:58.13ID:WAU/kM0f
>>343
65歳までなんなら70歳まで働けと国は言うのに矛盾してるよな
若い子の将来はますます先が暗い
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:19.86ID:XzlZu6QQ
それより再チャレンジしやすくて、努力とかが評価されやすい世の中に
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:37.95ID:mIyApDll
>>338
飲んでますなw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:55.11ID:TnFf90z6
>>349
生保を不正受給しているって通報しといた
匿名通報じゃなくて、こっちも名乗ってるから、それなりの対応を期待している。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:08.24ID:yRBatRqj
卵レンジでチンして食べようとしたら爆発してやけどした
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:30.41ID:XGZv/75p
俺もずーっとチューハイ飲んで居たいけど、
たかくつくわ、ゴミが半端ないわで3杯目から安ワイン
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:37.47ID:vfemh/FB
ハワイから帰国しました
ハワイで年越しする芸能人減ったね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:44.04ID:WAU/kM0f
>>350
ルネッサーンス!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:49.40ID:Jo8pQW0T
>>343
終身雇用、年功序列、手厚い年金で守られた世代がうらやましいな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:52:03.58ID:liTeWl12
このまま母校が逃げ切ってくれたら
少しこの糞食らえ正月に幸せになれるんだが
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:52:21.48ID:XzlZu6QQ
>>357
ことよろー
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:52:48.88ID:XzlZu6QQ
昨日飲み過ぎたから、今日はやめとこ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:10.75ID:R7YfnB4o
寄り道ばっかりしてるからなかな先に進まない
https://imgur.com/3YaoXw4
やっとFM Tokyoのあたりまできた、最高裁や国立劇場も見た、中には入れなかったけど
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:40.43ID:G5pV9HLs
>>366
レスありー

初詣どこにも行かないのもあれだしお寺でもいいそうだから近所のお寺にお参りしてきたよ。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:55:24.54ID:XzlZu6QQ
>>375
いいねー
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:56:22.16ID:g/G5xUeE
焼きそば食べた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:56:24.80ID:EkBPfTqf
國學院それでも30秒つめたのか
最後まで見るか
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:01.34ID:WAU/kM0f
>>363
今年金貰ってる世代だな
自分の事しか頭にないから年金が少ないって
文句いう老人しか見たことない
生活レベル変えろや
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:16.19ID:WAU/kM0f
今駅伝の順位どうなってんの?
親切な人ざっくり教えて
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:49.14ID:Z15+x+Hj
ゴミ底辺よくあんな気色悪い顔でナルシストになれるな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:00:53.76ID:/rjiuEIt
>>356
あいつメルカリで小遣い稼ぎしてるよな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:03.72ID:WAU/kM0f
>>393
ありがとう
また青学か
國學院がんばって欲しい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:07.37ID:EkBPfTqf
>>386
青学、國學院、東海の順
國學院が昨年の区間記録保持者だから青学をつめてるところ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:19.71ID:g/G5xUeE
餅食べたいな買ってくれば良かった
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:06.67ID:aplN5E1r
>>342
ありがとう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:06.67ID:Z15+x+Hj
よし!みんなで底辺を通報しよう!

名前知ってる人は教えて
したの名前は栄太郎だけど
名字はわからない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:06.68ID:/rjiuEIt
>>394
飼い主にボコられて顔が曲がったカピバラみたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:13.17ID:TnFf90z6
自立の努力を一切しないで、病気を治す努力を一切しないで
収入申告しないで、保護費を過剰な酒代に費やして


これ、どう考えても生保の不正受給だよね?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:25.20ID:WAU/kM0f
>>399
おーありがとう
東海も頑張ってほしい
國學院つめて抜いてほしい
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:02.99ID:yZGj6t/J
お寿司とピザしかデリバリーなかった
田舎つらい(´・ω・`)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:18.97ID:EkBPfTqf
國學院頑張ってるなあ
監督の応援すげえw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:25.59ID:mIyApDll
頭痛がする
0420優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:38.36ID:9wUyFMLi
お昼は緑のたぬきを食べたよ。
どんぎつねさんのどん兵衛にしたかったけど
どん兵衛って安売りしないんだよね、なんか。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:52.29ID:n/1KtO+o
年末から今まで現状引き籠って一歩も外に出てないんだけど
隣に住んでる奴もどうやら同じで引き籠ってるらしい
同族嫌悪っていうか何かアイデンティティを侵害されてるみたいで気分悪い
出かけろカス
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:24.10ID:wBkznWjv
昼間から酒を飲み
暇スレでくだ巻いて
シモネタ方向ナマポ連呼そら恨まれるわな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:58.18ID:TnFf90z6
>>411
アル依だったら抗酒剤のノックビンとかシアナマイドとか出ると思うけど
それすら出ていないみたいだから、アル依も診断を受けてないように思える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況