X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:45:40.87ID:LwcgseQ7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19259
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1577950828/
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:59.51ID:/0HoWW0T
俺はいじめでブチ切れてイスで殴りかかった
力みすぎて当たらなかったけどね
ケガさせていたらどうなっていたんだろう
でも、いじめは止まった
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:07.05ID:CeT19oE+
>>399
うん!かるび好きでしょ(^◇^)!
0407優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:37.22ID:liTeWl12
>>397
これ、社会人になって間もない人でしょ
そりゃ学生時代の方が楽しかった回答が多くなるよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:53.88ID:9cIW3zBg
大学2年と3年の間の春休みに1ヶ月インドに行ってだいぶこじらせた
結論から言うと大学は中退した
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:15.55ID:8yAlWQVM
>>403
学校の中での暴力はありなんだから怪我させれば良かったんだ
もっとスカッとしただろう
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:59.46ID:9cIW3zBg
>>410
そう、インドに行った若者あるある
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:00.18ID:7DdqnWnA
高校は黒歴史だし焼酎はいじめられてたし大学生に戻りたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:21.45ID:wW/XWd0S
最近この時間帯にうんこが出そうになる

久しぶりに実況板行ってみんなで雑談しながらテレビ見たけどおもろいな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:27.74ID:9cIW3zBg
>>414
うん…
人生最大の間違いのような気がする
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:58.78ID:7DdqnWnA
>>413
小中だわ変換くそだな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:12.07ID:t10ecHfj
猫がテレビガン見してる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:10.81ID:9cIW3zBg
>>418
なんかね、学歴とか就職とかそういうのがどうでも良くなって、たくましく自分の力で生きたり、哲学的なことを考えたりスパイスを調合したりするのが素晴らしいことに思えた
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:17.42ID:vxy8gjnl
>>405 この人ってなんて言う荒らし?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:20.52ID:K8aEl438
おれ面接官になったら文系に
「ホーソン実験について教えて下さい」とか
「景気変動の波について教えて下さい学校で習いましたよね?」
って聞きたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:46.92ID:CeT19oE+
>>421
彼ちちゃんをいじめるな!
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:01.60ID:WD20Y4ID
>>423
おもらし太郎
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:16.53ID:/0HoWW0T
>>400
ふむふむ
20万は残しておくよ
田舎だから2万台のアパートあるから大丈夫そうだ
安心した
ありがとー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:19.48ID:t10ecHfj
>>425
とんねるず
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:19.77ID:9cIW3zBg
>>421
葉っぱにはそんなにはまらなかったよ
作家になろうと決めたの、つまり中二病化したということ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:50.76ID:7DdqnWnA
>>422
インドに永住したらどう?
日本じゃ1度レール外れたらアホらしくなるでしょ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:54.98ID:WD20Y4ID
sucker
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:30.12ID:9cIW3zBg
>>426
うーん…
なんだかんだ生きてるし働いてるから今となってはそんなに後悔してないかな
27くらいの時は絶望してたけどw
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:32.94ID:eHzYjJ07
>>431
そんなにってことは多少はやったんだね。
インドには男を駆り立てる何かがあるって言うが本当だよね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:44.28ID:7DdqnWnA
>>429
はいよー、最悪お金ない時ならそれぐらいでいけるよ(お金少し余裕もって貯めて敷金あり物件選んだ方が精神衛生上はいいと思うよ)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:48.84ID:CeT19oE+
彼氏ちゃんインド逝って
違法薬物したからおかしくなったんじゃないの?(^◇^)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:58.09ID:sSSNWHVQ
ただいまだよ
温泉の銭湯行ってきたよ
人と行くのが苦手なので体と髪の毛洗って3分くらい浸かって帰ってきた
髪の毛乾かす時間の方が長かったです…
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:12.20ID:9cIW3zBg
>>432
インドに永住かー
夢があるね、でももう体力的に無理かな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:39.87ID:N6nTOhlR
ロシア行ってみたい
ロシアって美人が多いんでしょ??
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:25.23ID:uknzARgN
正月が終わったらバレンタインか
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:47.35ID:7DdqnWnA
>>440
乾かす髪の毛あるとか自慢か?おかえりなさい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:05.36ID:CeT19oE+
>>440
お団子さんお帰り(^◇^)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:28.37ID:9cIW3zBg
>>437
毎日最高なことと最低なことがあって、朝日や夕日が綺麗で詐欺師とハエがいっぱいいて、いい人も悪い人もいっぱいいた
懐かしいけどもう遠いなー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:31.59ID:8yAlWQVM
>>436
警察は出てこないでしょ
だから大丈夫
殴ったうえで向こうに謝らせろ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:50.43ID:djof+7LT
>>440
おかえり

中学生はきれいな娘、かわいい娘がクラスに何人かいたよね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:51.31ID:9cIW3zBg
>>451
おめでとうございます
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:06.21ID:djof+7LT
>>451
今年もよろしくお願いします
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:58.01ID:sSSNWHVQ
>>445
おかありー
髪の毛放置してたらあばら骨より下まで伸びたんだよ
切りたいけど美容室怖いから行けないし
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:26.25ID:rmtdao84
>>447
Switch買ったけど放置されてる
余程やりたいものがなければ買わなくてもいいかも
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:31.45ID:djof+7LT
>>456
わかる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:38.11ID:9cIW3zBg
>>457
さすさす
眠剤飲んだ?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:45.24ID:CeT19oE+
彼氏ちゃんとお団子さん。
迷うなー(^◇^)
えー。。彼氏ちゃんクスリだし。。
お団子さんは。。あれだし。。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:42.92ID:eHzYjJ07
>>459
ブスの群れがあった気がする。


>>462
噂のある子はいた。
あの子可愛いけど・・・って
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:02.89ID:7DdqnWnA
席替えの時くじだったんだけどおいらだけくじ引けず病気で1回も登校しない人のとなりにさせられた屈辱
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:13.75ID:djof+7LT
>>455
カットしようよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:51.26ID:liTeWl12
>>448
既存のくだらない概念とかぶっ飛ばしてくれるんだろうね
本来相反するはずのものがごちゃ混ぜに存在してるカオスな世界
厨二の素質あった自分は近寄らなくて正解だったわw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:23.93ID:WwQn/kYP
ブスは性格悪いと言う人よくいるけど
これ言ってるのは性格のいい美人か性格の悪いブスか
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:45.72ID:9cIW3zBg
>>470
じゃあ、あったかい牛乳に蜂蜜入れて飲むといいよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:48.72ID:djof+7LT
高校生までは自然と友達ができたな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:54.49ID:/0HoWW0T
>>438
了解!
たばこ(ゴールデンバット)はやめられそうにないから、酒をやめる!
月1万は貯められそう
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:14.32ID:7DdqnWnA
あいつ臭いしキモいから隣とかありえないからくじなしなと聞こえるように言った女はくそ人気あったぞ
中学なんて顔だよな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:38.15ID:sSSNWHVQ
>>466
切りたいよー
でも本当に美容室が無理なの
多分15年以上行ってない
ずっと自分で切って自分で染めてきたよ
切りたてはガタガタなるけど伸びれば馴染むw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:42.69ID:N6nTOhlR
中学はいじめられたり、他にもいじめが多かった
可愛くない女の子を男子がいじめてたりとか
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:48.97ID:djof+7LT
>>476
そんなことはないよ
みんなそうでもなかった?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:28.83ID:7DdqnWnA
>>474
おいらはタバコも酒もやめられたけどやけ食いがとまらない
引っ越ししたいからオイラも貯金はじめる
お互い貯金頑張ろう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:36.75ID:9cIW3zBg
肌が荒れたなー…
お風呂入ってパックしよかな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:32.70ID:djof+7LT
>>477
美容師から話しかけられるのが嫌?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:42.61ID:CeT19oE+
じゃ、
おふぃふぃと寝るぜ
ばいび(^◇^)
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:32.64ID:djof+7LT
>>485
社会に出てからは違ったよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:44.04ID:K8aEl438
美しいことは時として罪である
ブスとは常に犯罪である
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:08.46ID:wW/XWd0S
年末年始、すげータバコ吸いたい
我慢して禁煙続行するが
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:30.20ID:9cIW3zBg
わたしも基本的に美容師さんは苦手だけど、同世代の女の人だと話しやすいかも
でも結婚して辞めちゃったんだよね、次どうしようかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:57.33ID:djof+7LT
>>495
根性禁煙か
すごいな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:55.73ID:djof+7LT
>>497
雑誌を見ていればいいじゃん
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:07.90ID:7DdqnWnA
>>494
太ってたし髪が汗でぎとぎとしてたから臭いキモい言われてた
少しでも触れてしまったらまるで犯罪者かのように扱われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況