X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:54.37ID:ZtmeKEgd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577986087/
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:45.53ID:uPgPj2Gja
>>588
ちょっとは回復したかな
転職してよかったみたいでなによりです
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:36.79ID:6Gv++vXB
>>593
分からんがw
おまい潰すのかw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:09:34.23ID:Qw4RIqeQ
>>595
俺を本気にさせるとわかるよな。。
お前の協力も必要・・
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:10:17.13ID:6Gv++vXB
>>593
連レス悪いがカスカブト潰してくれよw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:16.20ID:6Gv++vXB
>>596
でもオレまったく知らないからなw
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:38.16ID:jgRrWayo
>>597
おかえり
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:51.91ID:4Ls0TEY3
>>597
こん!
いいねえ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:55.23ID:y4PexyUm
>>458
前は夕方でも余裕で買えてたのにさ、近年メルカリの影響でめっちゃ人気らしいんだ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:12:22.68ID:6Gv++vXB
>>597
こんばんは
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:02.51ID:Qw4RIqeQ
底辺頼んだぜ!
かぶとは、無視しとけw
バカなんだからあいつはw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:12.61ID:y4PexyUm
お寿司美味しいかった
お正月仕様の上等ネタてんこ盛りだった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:40.96ID:Qw4RIqeQ
>>604
お団子ハンコテ潰そうぜ(^◇^)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:52.73ID:6Gv++vXB
>>604
豪快なレスだなw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:14:17.96ID:Qw4RIqeQ
志賀みたいに暇すれ出禁にしてやるよ!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:15:06.60ID:6Gv++vXB
>>605
あいつはホント頭おかしいだろ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:15:30.43ID:6Gv++vXB
>>606
うらやましいなあ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:22.94ID:eouEA3Yk
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:18:29.63ID:6Gv++vXB
>>615
おやすみ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:30.79ID:Qw4RIqeQ
にゃおも暇スレリタイヤさせるから
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:20:17.81ID:Qw4RIqeQ
78 : 【大吉】 [sage]:2020/01/03(金) 16:49:31.15 ID:Zeo1Cz8x
いちおつだよー
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:04.98ID:Qw4RIqeQ
63 :優しい名無しさん[sage]:2020/01/03(金) 20:41:42.54 ID:Zeo1Cz8x
>>557
うん、自由に右往左往出来るし気を使わなくていいから一人万歳\(^_^)/
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:37.65ID:6Gv++vXB
>>618
機内モード?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:06.97ID:6Gv++vXB
はっきり言ってオレから荒らした事ほぼないからな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:35.19ID:Qw4RIqeQ
>>627
俺も
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:45.75ID:OpY1jcQw
長州力ツイート面白すぎる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:25:05.85ID:6Gv++vXB
>>628
おまいはあるんじゃねえかw
>>629
はい?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:26:04.57ID:6Gv++vXB
>>634
じゃがいもか?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:54.29ID:6Gv++vXB
>>629
あなたは茶化すでしょ?人が真面目にレスしたら
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:29:28.14ID:5XdrBoaE
>>637
ピッチャービビってる!ヘイヘイヘーイ!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:30:19.76ID:4Ls0TEY3
伯方の塩たべたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:31:04.05ID:IIUh1pZf
めっちゃ過疎ってるようだな
食って飲んで寝て既に4日の朝とかんちがいした
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:32:08.92ID:6Gv++vXB
>>646
最悪だな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:32:18.93ID:8utf+jZ3
二時間前に現れてからすでにスレの10%を占有してやがるクソがID:6Gv++vXB
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:32:40.96ID:5XdrBoaE
餅がうまい
シンプルに醤油かけただけだけど
すんごくうまい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:43.00ID:nMMphot9
>>649
自殺させるほど苦しませて、それで民事だけって最高だろwww
何億でも払ってやるよ
金持ってねーけどなwwwww
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:44.51ID:6Gv++vXB
>>650
だからなんなんだよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:33:58.32ID:fszSILnk
>>493
おかあり
>>500
ありがとう
途中で頓服飲んだけどちゃんと楽しめました
>>508
ありがとう
無事に帰ってきました
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:34:18.97ID:y4PexyUm
>>651
餅米のいいのを炊いているんだろうな
うちも鏡割りくらいの日に餅炊くよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:35:05.12ID:3lV7XTwM
底辺がいると過疎るんだよ
ただでさえネガティブなスレの暇スレだけど
この世の負を集めたような存在だし
来るとアンチまで連れてきてスレ荒れるし
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:35:20.71ID:6Gv++vXB
10%は100レスじゃね
まあ前スレがあるが
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:12.39ID:le7M8qvZ
>>634
ジョナニーしたか低脳
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:38:05.11ID:le7M8qvZ
>>653
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:38:25.10ID:h9WTDiEG
ちょっと早いが
眠剤を入れるか
スレを見つつそのうち寝入る感じにするか…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:39:53.92ID:le7M8qvZ
>>661
704 優しい名無しさん sage 2019/12/31(火) 19:50:17.25 ID:+O49tYXn
ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!


ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!


ううう
じょのオナニー「ジョナニー」から女は目を離せない!

【名無し限定】暇なので話しませんか?19252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577775173/704
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:39:55.38ID:IIUh1pZf
今年ほど餅を食べた正月は記憶にないな
力うどんとかめっちゃ餅を食べた
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:40:29.56ID:6Gv++vXB
>>665
ハイエースでデート行ったんか?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:41:31.31ID:le7M8qvZ
簡単な算数も知らない本気で知恵遅れ

660 優しい名無しさん 2020/01/03(金) 21:35:20.71 ID:6Gv++vXB
10%は100レスじゃね
まあ前スレがあるが
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:41:36.92ID:y4PexyUm
オッサンの吹き溜まりのようだ
この時間帯の華やかさはどっか逝ったの
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:42:32.20ID:4Ls0TEY3
>>671
そんなのあるの?高そう
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:43:19.36ID:SgeNRoWl
またゼブラと底辺か(呆れ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:45:15.04ID:Qw4RIqeQ
>>670
おばさんたちいないね(^◇^)
いいbアとだだよー
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:45:34.95ID:D5yksjRb
こんばんは

この世のっ!
全てがっ!
憎ーい!

そんな今日この頃です(´・ω・`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:46:16.91ID:6Gv++vXB
>>679
こんばんは
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:46:37.32ID:kwxTLVIV
>>679
こんばんは
憎ければ 憎いほどまた 愛深し
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:46:49.70ID:Qw4RIqeQ
メンズ専用スレにしてやるよ!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:09.35ID:nMMphot9
>>677
お前なんぞ生きていても仕方がないのに、
俺が暇スレを貸してやっているから、
お前は楽しめる

俺への感謝の気持ちを忘れるな?
忘れた瞬間、お前はザイニチになる!!!!!
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:43.52ID:Qw4RIqeQ
530 :優しい名無しさん[sage]:2020/01/03(金) 20:30:15.63 ID:Zeo1Cz8x
今年最後の温泉に浸かってきました
また来年のお正月までさようなら
>>521
おやすみなさいだよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:59.06ID:bvW3zWfL
>>643
昨日くらいからかー
のんびり雰囲気になるといいね


iPadとSwitch買ったよ
後は洋服と靴!
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:47:59.47ID:nMMphot9
>>683
LGBTホモのお前に言われたくねーよ
氷川きよしの精液でも飲んでろよwww
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:48:06.05ID:kwxTLVIV
>>680
荒らしのような半コテの名前
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:10.23ID:kwxTLVIV
>>667
ダイエットで餅1個しか食べなかった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:13.02ID:Qw4RIqeQ
>>686
ハイエースでおデートwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況