X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆121発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/01/03(金) 19:47:10.20ID:7eMZ2g1M
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆115発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564188452/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆116発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566387350/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆117発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567784789/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/
0453エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:59.13ID:rn/zm5n8
>>452
お腹は減るけどあんまり夜食は食べないわよ。食べるときはパン三個とか行っちゃうけど
0454エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:21.40ID:rn/zm5n8
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )  >>1乙      |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0455グリーン車
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:53.57ID:dNUbT/lJ
>>453
なるほど
おれは相変わらず過食に走ってますw
0457ビクトリア
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:28.31ID:u50diJl9
バーバッバ、バー

ちゃんちゃん、ちゃちゃん
ちゃんちゃちゃん

ちゃんちゃん、ちゃちゃん
ちゃんちゃちゃん

あーさーくーらぁ(怒)
0459フレデリック
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:56.86ID:pBvSeV8Q
鍵山優真キュンがユースオリンピックで優勝したよ!おじさん嬉しい!!
0460サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:27.85ID:qufMl5Wu
家の敷地内に精神病院があるの
0461権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/14(火) 02:12:30.44ID:ZlsVl2ig
今年ゎ演奏する機会が多いの
披露宴の二次会も呼ばれてるの
毎月演奏するなんて久しブリね
ぶっとい耳毛ば抜いたの
0462新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:18.27ID:b2u+XmP9
>>458ぬこちゃんも可愛いし、お汁粉おいしそうだわあああああ(´▽`)
やっぱ焼き餅をお汁粉に入れた方がおいしそう・・・
あたしんちはレンジでチンしただけのお餅で作るずぼら汁粉なのよ〜!
0464権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/14(火) 02:48:21.44ID:ZlsVl2ig
スーパーオリジナルの牛筋カレー298円が美味しいのよ
思い出しただけで生唾ゴックンよ
明日10個くらい纏めて買うか、今買って食べちゃうか迷ってウトゥだからシニタイゎ
プリッ
0466ぼだこ
垢版 |
2020/01/14(火) 04:16:51.21ID:FfWv1bnr
アタイはっきり言うけど八方美人な人嫌いよ
0467新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:58:39.98ID:QTjIsR6e
八方美人になって社交的にチヤホヤされたいって時期もあったわ・・・
今なんて八方ドブスよおおおおお
今日もゴミだけ捨てにきた客を睨んじゃうし、社会の窓空いたまま気づかなかったし、吹き出物が出来ちゃったしビッチビチだわ!
0468エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/14(火) 08:22:07.87ID:sUg1mdDR
>>462
そちらではつぶあんのお汁粉の事を「ぜんざい」って言わない?大阪ではぜんざいだっのよね
0469グリーン車
垢版 |
2020/01/14(火) 08:26:45.21ID:X9tq3Pdl
こしあんをぜんざい、つぶあんを田舎ぜんざいと言いますね。
0471エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/14(火) 08:45:59.56ID:sUg1mdDR
>>469
こしあんは何とかお汁粉って呼ばなくもないけど、お汁粉ってモナカの皮の中にこしあんの粉が入っててお湯をかけて食べる懐中汁粉がお汁粉ってイメージよ
0474新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/14(火) 09:54:17.17ID:QTjIsR6e
>>468あたしもよく分からなかったのよね(´・ω・`)ぜんざいとも言うしお汁粉とも言うの。
あっでも大晦日が近くなってきたらばあちゃんじいちゃんが餅付きしておぜんざい用にアン餅やら沢山下さるわ
ちなみに香川の雑煮はあん餅で作るのよ〜
これが食べてびっくり美味しいのよ!
0475サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:01.22ID:r5GjlbbE
>>474
あたし、出生は香川なの。高松市よ。
8歳まで香川で育ったの。
だからあんこ餅増のうまさを知ってるの。
ブリッ
0477サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:05.93ID:r5GjlbbE
好きでパンツいっちょになってんじゃないわよ!!!!!!
0479サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 11:01:15.89ID:r5GjlbbE
バコーン!!って弾かれてみたらわかるんじゃない?
0483フレデリック
垢版 |
2020/01/14(火) 12:14:07.11ID:kDRqNSGk
パイたん、たしかにそれは首都圏限定だと思うわ。
0485エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/14(火) 12:17:01.61ID:sSR9IA90
>>474
あんもち雑煮って香川だったのね。聞いたことは有ったけどどこの地方か知らなかったのよ
0486権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:12.01ID:ZlsVl2ig
今年ゎ未だに仕事が無いの
毎日毎日寝てばかり
私はアザラシ
みんなで抱きしめて
0491フレデリック
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:27.56ID:kDRqNSGk
>>490
今年はまだ来てないわ。
あたいも彼も派遣だしね〜。仕方ないか。
0493サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:30.74ID:r5GjlbbE
なんで性器を露出しちゃいけないんですか?
0497サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:48.63ID:r5GjlbbE
肘どころか、上半身が全部入るよ
0499エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:54.96ID:sSR9IA90
私もたまに工場で働きたくなるわ。
食品工場とピッキングは嫌なの
0500サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:28.26ID:r5GjlbbE
>>498
フレディは卓球台が入るって言ってなかったっけ?
0501サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:27.58ID:r5GjlbbE
あなたのために罵声環境を準備してお待ちしています。
0503権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:11.91ID:ZlsVl2ig
咳喘息の治ったけん、飲みに行きたいとばってん、雨の降りよーけんくさ、やおいかんとよ
やぐらしか!
0504サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 17:51:00.80ID:r5GjlbbE
BMWっていうよりは、LGBTって感じだけど。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:09.77ID:Go9W9mcM
ここってコテの人多いけど名無しで書き込んでもいいの?独自言語と日本語を数列に置き換えたものを書き込みたいんだけど
0507フレデリック
垢版 |
2020/01/14(火) 18:12:26.16ID:0noRJRVV
>>500
卓球台はトライしたことないけど、多目的ひな壇なら入るよ。
サローヤンさんは自転車とか入る?サドルがムズいんだよなぁ。
0511ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:59.95ID:LybYk8eG
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0514フレデリック
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:59.98ID:0noRJRVV
あたし?性欲は弱いけど、セックスは激しいほうよ。
0515ビクトリア
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:31.05ID:mt5U+ZuP
王様の言う事は絶〜体
サンタさんに5番が練りワサビを鼻に入れるー
きゃ(*≧∀≦*)
0516サローヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:58.97ID:r5GjlbbE
>>507
原付が入るよ。次は自動車が入るとこまで開発しないと。
0517サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:26.82ID:r5GjlbbE
世間話はいい。ヤラせろ。
0518権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 03:01:09.25ID:Ek37pAKf
自分が歌った歌ったを思い出しながら酔いしれてるの
ガパオライス大盛くださーい
0520新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/15(水) 03:19:28.23ID:iitXY7DS
夜食に賞味期限ギリギリの納豆2パック食べたわ!
これで明日も健全な脱糞日和になりそうよ(´▽`)
0521権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 03:31:40.20ID:Ek37pAKf
何だか心臓がドキドキしてきてソワソワしてきたわ
お迎えが来たのかしら?
ヴォフッ!!
0523権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 04:06:19.59ID:Ek37pAKf
眉毛をカットしてたらだんだん麻呂みたいになってきたンゴよwww
0524新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/15(水) 04:21:39.81ID:iitXY7DS
>>523潔く全剃りするしかないわ!海外のドラァグクイーンが女装する時は全剃りしてた方が楽だって言ってたわ!
0525フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 05:05:01.88ID:yI5ZfXLG
みなさんおはよう。
めっちゃ寒いがな。
厚着してもめっちゃ寒いがな。
0526フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 05:15:14.56ID:yI5ZfXLG
あたくし、マドンナとビョークが好きなんだけど、思いっきりオカマ趣味よね。
0527フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 05:51:30.67ID:yI5ZfXLG
職場が辺鄙なところにあるから、派遣で募集かけてもなかなか人が集まらないのよね。
先週なんて俺1人のときあったし。
0530フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 07:06:02.26ID:yI5ZfXLG
ユーミンの宇宙図書館に収録されている、私の心の中の地図って曲が好きなの。
マスタリングというか音がとにかく良いの。
サウンドは、アダルト・コンテンポラリーな趣で、大人のためのポップミュージック。
0532新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:44.32ID:iitXY7DS
>>527あたしなんて毎日仕事中は一人が当たり前よぉ〜!(´;ω;`)忙しい時は地獄だけど、夜中はあまり客来ないし給料良いから何とか続いてるわ。。。
0535権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:03.37ID:Ek37pAKf
>>524
新茶さん
あたすゎ童顔だから眉が細いとアンバランスに見えるらしいから、ついでに頭も剃り上げて全裸で東尋坊まで走って行くつもりよ親方ヴォーッ!!
0536権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 13:32:48.63ID:Ek37pAKf
生きる気力も無ければ朝勃ちもしないから布団の中で廃人状態だンゴよwww
0538ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:16:20.37ID:xUObJyqK
必ず治る軽いガンになって入院したい
更年期欝かしら
0539ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:17.51ID:xUObJyqK
気力も体力もなくなりつつあるわ
0540ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:21:16.89ID:xUObJyqK
眠剤がないわー!寝逃げしようと思ってたのにー!
お酒がぶ飲みして安定剤ODするっきゃないわね!
0541ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:22:00.36ID:xUObJyqK
全ては風邪が原因なのよー!
バカは風邪ひかないなんてウソよぉー!
0542ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:23:27.47ID:xUObJyqK
骨に咲くその骨にただ花が咲けばいい
0543エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/01/15(水) 15:32:55.91ID:bAbUJf2v
お尻の痛みが少しマシになってきたわ。骨折じゃないようで本当に良かった
0544権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/01/15(水) 15:41:14.06ID:Ek37pAKf
チン太郎さーん!
ホモ顔の信濃川チン太郎さーん!
って呼んでぇ〜っ!!
0545サロ-ヤン
垢版 |
2020/01/15(水) 15:41:36.30ID:hPN4ElSZ
シャバダバダってか
0546ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:52:26.23ID:xUObJyqK
>>544
ホモ顔の信濃川チン太郎さーん!!!

咳が出始めたわ!
ゲホンゲボン
0547ぼだこ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:53:34.77ID:xUObJyqK
入院したい
0550フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 17:03:06.14ID:yI5ZfXLG
ゲイなら好きな力士の顔にしょんべんぶっかけてえよな。
0551フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 17:06:43.26ID:yI5ZfXLG
職場のぽっちゃり社員くん、お洒落で可愛いけど、既婚らしいのよね。
夢中になるといけないから、あまり視界に入れないようにしてるわ。
0552フレデリック
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:59.25ID:yI5ZfXLG
東北の人はロシア人の血が入ってる!とか吐かしてる馬鹿は何なん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況