【名無し限定】暇なので話しませんか?19263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:35:18.50ID:YCr/C5IV
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577986087/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578030054/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:08.79ID:KPFcRVEs
>>817
それは嫌な事が親の一部になってしまったんだね
家出られて良かった
基本的に嫌な事は繰り返し思い出して定着させてしまう性格なんだろうね親御さんは
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:34.33ID:xTHpkAZt
>>851
そのあと飲みに誘われる可能性が高い
たぶん昔みたいに盛り上がらない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:50.39ID:gksJOpW7
にんにく入れようとしたらしょうがだったw
正月だけにwww
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:31:49.19ID:qYZBacUC
>>847
難しいけど今が辛いから頑張る
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:22.00ID:xTHpkAZt
>>850
ありがとう
そうする
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:23.69ID:YPxv0s/4
>>857
がんばり屋さんだね
心が折れてしまいそうだよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:24.84ID:KPFcRVEs
>>836
それはあるね
自分も消化できてないからここに書いてるんだと思う
他愛もない事もあるけど
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:35.92ID:/P012L+6
12345678
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:53.65ID:/P012L+6
12345678
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:28.39ID:qYZBacUC
>>860
就活中?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:30.76ID:gksJOpW7
審議中とかないわけ?
雑魚が!調子にのってんじゃねぞ
くそが!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:45.64ID:vQA6K1bd
父親が段々気難しい性格になってきてて嫌だ
定年後は相当めんどいんだろうなあ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:46.34ID:okCzx5m0
>>852
それな
>>853
ありがとう
母親の行動範囲が狭すぎて、嫌なことにしか意識がいかなかったのもあると思う
ほとんど家の中で過ごしてんだもん
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:09.59ID:YPxv0s/4
>>865
再就職活動をしているよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:48.71ID:okCzx5m0
ああそうか、昼ごはんの時間なのか
冷蔵庫の肉を使ったおかずを作るか冷凍しちゃった蒸し鶏を食べるか

おかず作ろう
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:56.95ID:xTHpkAZt
昨日約束したけど
会う頻度が頻発だからって明日の予定断るのは相手に失礼だね
やっぱり約束果たすか…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:14.86ID:qYZBacUC
>>871
同じ感じだ!自分は次見つけてから辞めたいけど見つからず辞めそうな感じ社内ニート2年頑張ってるよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:30.92ID:vQA6K1bd
>>870
嫌だよねー…

>>872
更年期なんかなー
なんか冗談にもすぐマジになるし、いつまでも同じ話するし、テレビにずっとかじりついてるし、ちょっと怖いわ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:33.48ID:xTHpkAZt
>>876
プロレス観戦だから日にちずらせないorz
後者かな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:42.17ID:gksJOpW7
生まれ損ないはコロコロすべき
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:56.29ID:YPxv0s/4
>>877
転職活動か
今の会社に不満があるのかい?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:41.96ID:xTHpkAZt
>>883
そうする
ありがとう
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:45.51ID:KPFcRVEs
>>869
家の中で過ごすとなぜか嫌な事の方を多く思い出すね
自分も引きこもりだからよく分かる
最近は忘れてきたけど良い事もないw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:36.63ID:SkyQ6Qbq
>>879
仕事はいいんだけど(緊張するけど)
疲れ切って趣味の時間作れないのがストレス
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:47:14.47ID:xEJCpJQh
>>879
ボケ気味になってそんな感じになった人見たことあるよ
だんだんキレやすくガンコになっていく
家事とか何もしないとボケやすいんだよね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:47:30.38ID:okCzx5m0
>>877
社内ニートつらすぎる…
以前、超快適な社内ニートまで登り詰めたのに派遣切りされた時は悲しかった
やっと俺の時代が到来したのに
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:45.54ID:YPxv0s/4
>>889
派遣社員は肩身が狭いよね
いつまで働けるのかもわからないしね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:20.94ID:cKA1F35o
25歳の時に社内ニートしてた。
どうでもいい会社相手なら楽でいいよね。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:39.01ID:vQA6K1bd
>>887
趣味さえ不足なくできれば頑張れるところはあるよね

>>888
そうなのか
家事全くやらない人だからどんどん家のことに疎くなってるんだよね
ボケちゃうのかなあ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:07.80ID:+ZgEccAS
サンラータン麺太い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:17.78ID:qYZBacUC
>>882
社内ニート辛い、前も辛いと言ったら仕事増えたけどそれでも暇、辞めさせたいのか?と思ったら契約更新してくれって意味わからんハロワは我慢はしろと言うがもう無理2年で廃人になりそう、辞めたいって言ったから休んで考えてもいいのよ!とか言いやがる
>>889
障害者枠に派遣あるのか
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:16.99ID:okCzx5m0
>>885
会社から帰って家の愚痴言われても、はぁ?だったよw
自分も今日明日引きこもり確定だからこういう時は危ないな
やらなきゃいけないことはあるんだけどヤダヤダヤダヤダ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:26.49ID:gksJOpW7
同じ内容になってんぞ雑魚がwww
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:36.12ID:SWcFbjIa
餅食った
食いたくないけど
腹減った
なんか食いにいくかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:00.74ID:xEJCpJQh
>>892
更年期とかボケとか不吉なことばかり言ってごめん、
なんともないといいけど今のうちに何か対策できるといいね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:10.74ID:YPxv0s/4
>>894
もう無理か
私の場合はしがみつきそう
再就職活動はつら過ぎる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:54:33.54ID:cKA1F35o
社内ニートやってた会社がほぼ潰れてた。
社長は資産家だから平気だけど社員は悲惨だろう。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:58.95ID:gksJOpW7
ゴミくずに金を与えるな!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:56:36.49ID:qYZBacUC
>>899
会社でやることがないと息が苦しくなるから体が無理になった 前ここに書いたかも
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:57:25.39ID:okCzx5m0
>>890
PC仕事なんだけど、画面の後ろにパーティション、背中は壁、横並びに誰もいない特等席だったんだよ
あ、その前も部屋の端っこでペーパークラフトしてた
でもいつまでも続かないんだよなぁ
>>891
どうでもいい会社で周りに人がいないと嬉しい
>>894
クローズだよ
クソ暇かクソ忙しいかどっちかしかない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:13.84ID:0AuTz+MP
>>905
おつかれさま
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:31.53ID:vQA6K1bd
新年に車買ったんだけど、「もっと安く買い物する方法があったかもしれない」とか言ってずっと検索してる父親
もう終わったものを掘り返しても仕方ないし、勝った側からすりゃ不快な話だ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:49.42ID:okCzx5m0
洗い物が多くておかず作るのめんどくさい
体重測ってから考え直そう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:47.95ID:gksJOpW7
過疎
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:36.06ID:qYZBacUC
クローズでしか働いたことないからオープンならではの辛さがキツすぎる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:51.07ID:okCzx5m0
>>913
払っちゃったものは調べない方が良い

体重セフセフだった
とりあえず洗い物してもっと飢えたらおかず作ろう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:01.61ID:k/B9c26l
車もそうだけど必要だから買うと思うんだよね
あと巡り合わせみたいな運とか
だからその車が気に入ったのなら外部の余計な情報はスルーでいいと思うよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:38.01ID:xTHpkAZt
NOFXのベスト聴いてる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:51.99ID:k/B9c26l
ネット普及して損得で少しでも安く買うのが当たり前みたいな人増えたね
多少の誤差の範囲ならよくない?って事でもすごく調べる熱意は凄いけど他人の事情なら放っておいてという感じ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:11:13.60ID:gksJOpW7
ハート貰えなかったからコメント削除してチャンネル解除した
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:11:54.13ID:gksJOpW7
ざまあwww
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:12:13.82ID:1wBnwG2k
健康ランドから帰宅、ただいまー
楽しかったー
贅沢しちゃったよw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:12:49.07ID:gksJOpW7
貧乏人は早く新打法がいいと思う
資本主義の国家だし
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:48.94ID:YPxv0s/4
>>902
それでは無理できないな

>>903
忙しいのはきついな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:57.52ID:gksJOpW7
安倍ちゃんも願ってるよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:29.04ID:kzALq7NC
おいらも健康ランドいきてー
休憩室で無になりたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:35.85ID:YPxv0s/4
>>933
おかえり
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:39.49ID:+IodSMqJ
>>938
友人が孤独がつらいからって結婚したけど、二人でいる煩わしさとか出てきて結局数年で分かれた。人って難しいもんだね。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:40.28ID:gksJOpW7
延命して何の特があるか教えてほしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:42.76ID:k/B9c26l
>>931
価格コム参考にはするけど
送料とその後の保証とその会社が計画倒産しないかとか少し考えるかなぁ
家電製品で10万こえるものだと
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:52.82ID:1wBnwG2k
>>939
ありがとー
風呂に8回入ったw

>>940
はいよ

じゃ、次スレ立ててくるよ
携帯からなので天ぷらよろしく。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況