X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:15:42.79ID:1wBnwG2k
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578069318/
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:58:23.26ID:XBTZKr+5
>>538
そのための薬を処方してもらっているので7時間ぐらいは眠れます
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:32.70ID:gksJOpW7
>>529
手作りだからまあまあの味だったよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:00:38.61ID:yi5i8Gc1
再び健康ランドにいく
直前になると部屋が開くものね。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:06.39ID:hl4vumGD
はい18:00
終わったよ
お前ら終わったよ

ここからグロサムネの連続で死ぬよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:02:03.91ID:cFWj3foG
良い椅子と電気スタンド欲しいな。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:02:13.12ID:gksJOpW7
薬も飲んだしテレビ見ながら一服しよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:02:54.28ID:gksJOpW7
クワトロピザうまそー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:09.74ID:2ubAQaF3
ルネスタ、ベルソムラ、ヒルナミン、セロクエル400!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:03.42ID:BPpT/ypR
外出てても行くところないよ
今年外出てないよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:59.44ID:QByhU3rr
おそらく23時前頃寝入って大体4時台に起床してまう
5.6時間やな…
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:09:56.55ID:YPxv0s/4
>>533
睡眠時間の話をよく話せたね
勇気があるんだ
働きはじめたとしても言えないな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:10:33.35ID:YPxv0s/4
>>553
おかえり
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:10:45.48ID:XBTZKr+5
>>541
たぶんもともとは浅いと思います。よく夢を見ましたから。
今はあまり見ません。二度寝したときに見ることはあります。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:46.07ID:+pksyEyZ
自閉症の女を好きになってくれる男っているのかな?
声はかけられるけど会話したら離れていく
どうしたら男からモテるんだろう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:53.16ID:hl4vumGD
選ばせてやる

蓮コラ
グロ皮膚病
死体

どのジャンルの画像を貼ってほしい?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:12:24.64ID:hl4vumGD
>>562
リアルで話すると「わ、わた、わたたしは、」みたいになるの?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:13:06.28ID:cFWj3foG
ひとり暮らししてる人尊敬しちゃう。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:14:42.96ID:XBTZKr+5
>>557
体調を崩しまくって迷惑をかけていたので、1週間ほど
ずっと9時間近く眠るようにしていたのです。あるいはダウンして
いたのでしょう。

そうするとだいぶすっきりしてきたので、日々よく眠らないと身体
にくるのだなとわかった次第です。

医師の処方で睡眠を強化するようにしてもらいました。入眠は
だいたいスムーズですが途中が問題でした。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:37.24ID:XBTZKr+5
スピッツを聴いています。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:21.54ID:YPxv0s/4
>>570
おつかれさま
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:27.17ID:hl4vumGD
>>567
ボロが出ると脈絡のないことを話すの?
自閉症児みたいにあうあうあーじゃなければ大丈夫だよね?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:45.94ID:B7KuzSqC
>>559
浅い時に夢見るんだよね
時間短くても良いから質の良い睡眠を取りたいよ
いつも眠くてダルい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:18:26.99ID:xDcihyHD
今日の夕食は海鮮スンドゥブといか明太子とプレモル
〆はおにぎり
太るかもー

>>570
おかえりー
お疲れさま
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:18:43.93ID:+pksyEyZ
>>572
会話はできる
でも正直になんでも口にしちゃうから相手が怒る時がある


周りから変だね、浮いてるね、目立つねって言われる
こんな変わってる女、誰も好きにならない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:04.98ID:YPxv0s/4
>>567
ボロとは?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:39.77ID:XFRILCHe
>>578
おつあり
久しぶりにきゃゎタソdkに会った
相変わらずきゃゎタソだった
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:21:06.09ID:hl4vumGD
>>575
誰かこの画像の感想を書いてほしい。
それ読んで方向性と強度を変えるわ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:21:26.55ID:XFRILCHe
研修の日はさ、そのdk、ひっつきむしかっていうくらい俺にひっついてきてたんだけど
多分、初めてのバイトだから、優しそうなオッサンについてけばいいよなくらいの感じだったのかもね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:22:26.79ID:kSNBvg0U
シャワってきた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:22:30.13ID:XFRILCHe
>>584
いやー仕事が長時間で大変だったけど、頑張って良かったよー
めっちゃヤサメンにも久しぶりに会ったよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:39.74ID:YCr/C5IV
仕事からただいま
余計な事を上司に話してしまって鬱だよ
漠然とした将来の不安をつい話してしまった
新年早々そんな話題?とマジな顔で不機嫌にさせてしまった
人に悩みや相談とか絶対にしないでおこうと決めてたのに心が弱くなるとつい言ってしまう
元気ないけどとりあえず米炊いた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:40.69ID:hl4vumGD
>>587
あ?
自閉症児がその口のきき方はなんだ?
日本国憲法があるから生きていられるだけやぞクソゴミカス

ごめんね。アスペルガーだったね。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:26:16.69ID:XFRILCHe
>>591
私さんは平日ってイメージだったからとか言われちゃった
今日は特別出勤だった上に時間が延びたから会ったんだけどね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:26:26.41ID:l39mhfCz
仕事から帰るー
暇疲れした
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:27:06.15ID:xDcihyHD
>>593
おかえりー
お疲れさま
つい弱音吐いちゃうときもあるよ
ドンマイ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:27:19.47ID:gksJOpW7
>>596
おかえり
すまねーw

>>597
きめえw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:27:50.69ID:QByhU3rr
眠りが深いのか浅いのかよく分からない
中途するから浅いというんが一般的だろうが中途した時や起床した時眠りから目覚めた感あるんだよな
僕の経験で浅い時は起きた時寝た気がしない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:18.84ID:l39mhfCz
チャーリープースよいね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:34.13ID:XFRILCHe
忙しいすぎて帰ろうかと思ったけど
最後まで頑張ったな、俺すげえ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:42.41ID:SH13JQ7o
いじめられる側(発達障害)ばかりが責められる世の中の風潮が納得出来ない。


よくネット上で「いじめられる側は性格悪い奴が多いからいじめられても自業自得。」という意見を見かけるけど、
いじめる側(サイコパスや自己愛性人格障害)もいじめられる側と同じぐらい性格悪くてタチ悪いのに、
なぜか日本っていじめる側(サイコパスや自己愛性人格障害)はいつも一切お咎めなしで、
いじめられる側(発達障害)ばかりが責められたり、
いじめられる側(発達障害)ばかりが精神科で検査や治療を受けさせられる傾向がある。
本当はいじめる側(サイコパスや自己愛性人格障害)も精神科で検査や治療を受けるべきなのに…。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:54.95ID:YCr/C5IV
自分もアスペルガーなのかな
医者には言われた事ないけど
自分の中では空気読んで言わないように心掛けてるつもりなんだけど空気が読めないと思われてるという事を後から知ることがたまにある
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:09.10ID:l39mhfCz
>>606
やることが全くないわけじゃなかったんだけど、まあ暇だったよー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:34.26ID:6pnqkHHa
地活の所長と話したんだけど、将来的にはDVDなくなっちゃうんじゃないかって話になった。
DVDなくなったらドラマの配信は会社によって番組違うし更新しちゃうから、時代に取り残されちゃう。
娯楽がなくなっちゃう。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:45.56ID:hl4vumGD
>>602
この程度何ともないだろ
反対なければimgurをリンクにして判別不能テロだわ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:30:08.78ID:l39mhfCz
ゆっくりゆっくり歩いてたら電車乗り遅れた…
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:30:26.93ID:YCr/C5IV
>>601
おかおつありがとう
あなたもそういうことある?
いう相手を選べないとか
もう何度も後悔したのに学習能力ないのかよと
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:29.48ID:l39mhfCz
>>616
わたしは貯金ゼロからのスタートだけど月に2万円ずつくらい貯めたい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:35.45ID:gksJOpW7
>>616
俺もそうしたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:35.64ID:B7KuzSqC
今年からまた家計簿復活する事にした
家計簿つけるの面倒だから買い物心にセーブが掛かってる
良いことだ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:56.35ID:l39mhfCz
一年で24万もたまる
そう考えたらすごい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:33.33ID:jBnAODi+
長州力のツイッター面白い
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:55.63ID:xDcihyHD
>>615
私は仲の良い友達には弱音吐く傾向にあるよ
気をしっかり持ちたいとは思ってるんだけど
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:55.64ID:jBnAODi+
さすがに電車ガラガラ座れて嬉しい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:57.51ID:XFRILCHe
>>622
買い物しているときに家計簿のこと思い出せるってすごいね
俺は本当に欲しいかどうかは気にするけど、
家計簿に書くのめんどくさいとかは思い浮かばないな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:24.85ID:jBnAODi+
>>626
名人
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:31.45ID:SH13JQ7o
サイコパスの人こそ検査受けるべきだと思うけど、
サイコパス検査ってあまり聞かないね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:37.70ID:hl4vumGD
>>623
buzzfeedは有名なニュースサイトじゃね?
それ以上は何も言わんが
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:01.45ID:YCr/C5IV
>>627
それはまともに感じる
親しくもない人に自分の事をペラペラ話してしまう
何の病気だろう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:03.17ID:A3QfTJud
ハムスターの家を掃除した
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:06.51ID:kSNBvg0U
>>595
ほかありー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:17.39ID:XBTZKr+5
買い物しようとmuch money
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況