X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:18.12ID:I4rR64L80
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578111342/
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:48.19ID:kkibKJxW
>>608
新しい友達の場合やけど
友達が言ってたけどよほど親しい友達は宝くじ並みて言ってた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:21.95ID:N4zIlfz0
>>621
送ろうか?w

>>622
元気な時は全部イラストとかも手書きしていたんだ
今は既製品になってもうた
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:53.75ID:SaAwmtu9
>>646
寂しい
賑やかだったのが静かになって…
駅まで見送りしたんだけど
あと少しだ〜って甥が何度も言って
甥も名残惜しそうだったよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:46.76ID:UDij+zO0
>>637
さっき電話かかってきて3分で仲直りしたw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:08.84ID:SaAwmtu9
>>648
毛繕いしてくれるのは嬉しいけど
痛いね
甘えて舐めてくる時は痛くないのに
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:54.06ID:UDij+zO0
>>654
男同士だから単純なのかもしれないw
ありがとう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:26.84ID:c6hkTtMF
>>652
そっか〜 静かになると帰っちゃった…て感じするな
懐いててかわいい甥っ子さんだね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:27.82ID:U6txpz3F
いいなあ
うちのねこは舐めてくれない
いつも肉球でどつかれる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:32.51ID:c6hkTtMF
>>653
おめでとう!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:26.10ID:c6hkTtMF
>>657
すごいね!
こういうの貰えたら嬉しいな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:38.76ID:U6txpz3F
どうせみんなに嫌われてるんだ
もういいよ
こっちも世の中の全人類嫌ってやる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:29.57ID:SaAwmtu9
>>659
愛が痛いけど受け入れちゃう

>>660
ヒステリックな妹の子なのに良い子でなんでもしてあげたくなっちゃう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:54.22ID:c6hkTtMF
>>670
おおうそこは似なくてよかった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:49.88ID:c6hkTtMF
>>672
こういうゆるっとしたのも好き
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:30.31ID:kkibKJxW
ポストカードにまた絵を描こうかなバスキアみたいな落書きだけど
でも日記を書こうかな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:56.43ID:U6txpz3F
>>671
しにたおがやってきた
あった人間すべてに嫌われるんだ
自分のことをよく思ってくれてる人なんていない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:04.54ID:MboB15wk
>>662,665,667,668,676,677
なんかみんな、ありがとう
フリー素材を真似しただけなんだけど……!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:40.08ID:SaAwmtu9
>>674
抑圧され辛かっただろうに、お母さん教なのがつらい
健やかに育つのを祈ってる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:45.09ID:MboB15wk
>>682
他のスレでそんな状態だよ
勝手に特定してきてお前かよ失せろって言われる
でもこのスレはあったかいよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:20.69ID:c6hkTtMF
>>681
いいね日記 日課になるとちょっと楽しいよ
絵描く人ならなおさら楽しそう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:43.96ID:bvoa0iax
>>682
すっごくわかる
ごめん
僕も今弱ってるから「わかる」しか言えないけど
ただ僕は君のことを嫌わないよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:24.65ID:kkibKJxW
>>680
てかそうなんだよ
ホントに親しい友達は
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:28.19ID:c6hkTtMF
>>683
いいなと思ったものを真似して取り入れられるのもすごいことだよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:14.18ID:bvoa0iax
>>688
なんかこれめっちゃ口説いてるみたいなセリフになった
そういう意味はまったくないので
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:46.44ID:U6txpz3F
>>685
こっちはリアルの人間づきあいで人格否定される
好かれたことなんて一度もねえわ!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:33.21ID:UDij+zO0
>>695
こんばんは!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:19.18ID:YFHzP6/L
人間なんて他人の人格を否定して生きてくもんだ
いちいち考える暇は無いぞ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:21.69ID:c6hkTtMF
>>684
親に難ありなのを知ってるとつらいよね
また甥っ子さんと遊ぶとき、楽しい時間になるといいな
自分も甥っ子さんの健やかな成長を祈ってるよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:45.48ID:N4zIlfz0
>>682
しにたおは飛んでいけー
考え過ぎだよ疲れてるんだきっと
ホットミルクでも飲むといいよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:53.91ID:kkibKJxW
>>687
でもなんか落書きしたいな
バスキアはデカいキャンバスに描いてたが
>>689
ブログでも良いが
エッセイ風に
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:58.82ID:c6hkTtMF
>>695
こんばんは〜
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:10.83ID:UDij+zO0
知り合いが1人いる
でもちょっと境遇が違いすぎて会えない…
今年は会いたいな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:11.89ID:MboB15wk
自分に自信がない人は他人をこき下ろして自分が優位だと思い込もうとする
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:48.77ID:c6hkTtMF
>>705
思い切って連絡してみたら
相手も同じこと思ってるかもだよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:22.91ID:U6txpz3F
>>702
ありがとう
無駄なこと考えすぎてるのもあるけど今日も人に嫌われたからショックでね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:02.58ID:c6hkTtMF
>>709
お茶漬けいいね おいしくたべてー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:44.79ID:kkibKJxW
去年親友と15年ぶりくらいにあってやはり親友だと思った
親友のお母さんも覚えてた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:48.93ID:bvoa0iax
ホットミルクには製菓用のラム酒を垂らすんだよ〜
これがうまい
とっても美味いんだ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:03.52ID:U6txpz3F
ホットミルクこのスレで流行ってるのか
言い出したのは自分だ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:24.44ID:MboB15wk
猫にご飯あげないといけないけどおしりに猫が乗ってるから動けない
少し元気がなくなってきて食欲も落ちてるみたいだ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:26.69ID:UDij+zO0
>>710
そうだね
あけおめLineとお年玉スタンプくれたんだ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:04.78ID:N4zIlfz0
>>691
自分もオープンで行かないとなかなかムズいけど
仕事関係の人には無理だなあ
クローズで働いてるからボロが出そう
0723 【豚】
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:55.21ID:YFHzP6/L
ワンスモア ドーーン!!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:12.50ID:U6txpz3F
誰か一番可愛いと思う最高に可愛い猫の写真を貼ってほしい
つらくて死にそうだ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:32.42ID:UDij+zO0
>>725
タチしかない
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:38.53ID:bvoa0iax
>>718
あなたがホットミルク言い出して、それが回り回ってあなたに返ってきたのってなんかおもしろいね
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:42.98ID:SaAwmtu9
>>701
さんくす!
うちに遊びにくるのも渋られたと言うか、帰ってこなくていいとか言うのよ
本当に反応に困る

>>703
それもいいね!
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:11.56ID:kkibKJxW
>>722
仕事関係はね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:35.20ID:c6hkTtMF
遠方から引っ越して生活してるけど、地元の友達から
「○○さんにあんたのこと話したら心配してたよー」とか
「○○さんが忘れ物とっといてくれてるよ」とか連絡あって
意外と気にかけてもらえてたんだなーってことがあったから 意外とそんなもんかもよ……なんてね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:58.03ID:UDij+zO0
なんで簡単にLine相手を削除してしまったんだろう…
昔の自分を、スリッパでぶん殴りたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:09.21ID:kkibKJxW
>>728
うん
一番進めたいの音楽なんだけどね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:13.24ID:c6hkTtMF
>>721
こっちも同じようなことあったw
けっこう嬉しいよね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:49.39ID:UDij+zO0
>>736
嬉しい、嬉しい
久しぶりに飲みに行きたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:14.75ID:c6hkTtMF
ぐぬぬ写真貼れない
みんなのぬこみて癒されるわ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:37.21ID:iSlxpeXh
ハルシオン飲んだけど効かない。
2年前のだと効果ないのかな。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:23.91ID:c6hkTtMF
>>728
ひどいなぁ〜それは困るわ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:37.67ID:UDij+zO0
明日、住吉大社の近く行くから
おみくじ引こうかな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:23.16ID:c6hkTtMF
>>738
分かる分かる
誘っちゃえ誘っちゃえ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:07.93ID:UDij+zO0
>>745
二回言うー( ^∀^)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:33.90ID:U6txpz3F
>>724
ざっとまとめを読んでみた
自分にない真逆のことを書かれてて余計に落ち込んだ
でもこの考えを持てるようになったら楽になるのはわかる
でもこの考えを取り入れることがまず難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況