X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:16:42.36ID:MboB15wk
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578136458/
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:39:19.68ID:q1VYwtoq
耳かけかけ式ヘッドホン買って
マフラーと防寒着買ってくる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:39:36.26ID:Hl6moo25
>>701
書き方悪かったね、魚をセルフで焼いて食べ放題だよ
うちの方じゃ浜焼きって言うね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:40:24.23ID:Li9vOIv/
>>729
あの年代の独特な感じが出てるよね
凍死だった記憶がないw
双子はお母さんの所に出ないとなんだか確信はある
とりあえず1人増えて満足でハッピーだから逃げた人はもう知らないという団結感みたい
もう一度見てみようかな
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:41:30.07ID:XurNRw5I
>>233
ちょっと!お一人様信託いいじゃない!
申し込むわ!!
いいの教えてくれてありがとう!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:41:30.87ID:VmeSLx3Z
>>741
うおおおおお!!!
書類見つかったんだね!死亡保障あったんだね!!
もう俺が人の役に立てたなんて物凄く嬉しい!!
俺がありがとうだよ!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:42:21.96ID:Li9vOIv/
>>740
そうなんだ
違うけどアボガドを今でもアボカドって言ってしまう
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:43:45.29ID:Li9vOIv/
>>746
本当にそれ
車ないと不便そうな所だから車持ってるファミリー向けなんだと思う
場所がとにかく不便
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:44:33.76ID:Li9vOIv/
>>747
人に優しくできるほど経済も政治も個人も余裕ないよね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:48.82ID:Li9vOIv/
>>752
同じく申し込みたい
ググってみよう
お金足りないかな
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:41.17ID:VNt5OUMf
>>751
あそこは全員地縛霊だから
パパもおこしやす冥界みたいなもんでしょ
シャイニングの怖いのは三輪車が延々と廊下を走り回るシーン
バスタブの美女がぎゃー
クマの着ぐるみ
ママの顔
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:48:20.48ID:c/xrPNA9
>>743
知らない世界だ
私の経験した清掃はオフィスビルと工場
オフィスビルは送迎会をしてもらいうれしかった
工場はおばちゃんやおじちゃんたちがやさしかった
どちらも短時間の勤務だったよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:50:16.46ID:SaAwmtu9
>>753
ありがとう
親に直球投げたw
聞くの勇気いったけど聞いてよかった
殺すなって言われたよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:51:42.06ID:Li9vOIv/
>>765
それ単体ならそれ程こわいものじゃないのにあの雰囲気だと怖さがマシマシだね
でも単体でも怖いのはママの絶叫の顔
あれを超える恐怖顔はいないかな
あれだけで恐ろしいよw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:53:26.89ID:VmeSLx3Z
>>747
むしろ日本人に冷たい
かかりつけ医定額制度ってのが近いうちに導入される可能性大
指定した病院(一つ)以外は健康保険適用外になる。保険料払ってても
精神科クリニック等をかかりつけ医に登録したら
内科や外科をよその病院で診てもらう時に全額(健康保険適用外)になる
まさか生存権を狙ってくるとは思わなかった
民間の健康保険加入必須。でもメンヘラは入るの難しい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:09.54ID:Li9vOIv/
>>766
そういう知らない世界は知らなくていいよ
主婦がびっくりする程掃除に手間取るくらい散らかし汚れる掃除もあるんだなくらいでさ
ホテルの清掃は短時間でよく求人あるけどそれ聞いてから避けるようになったよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:48.79ID:9UAdoD3Q
酒買ってきた
呑もう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:56:29.63ID:OHKxlgb4
>>777
で?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:11.62ID:c/xrPNA9
>>776
清掃はシニア向けで短時間が多いね
駅の清掃はシフト勤務なのが困る
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:28.84ID:UDd9+hFM
>>774
え?
そんなの導入されたらメンヘラは病気になったら死ぬじゃん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:31.47ID:9UAdoD3Q
スリーセブン頂きました
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:49.36ID:9UAdoD3Q
>>785
乾杯!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:58:13.99ID:Li9vOIv/
>>774
今の自立支援ってそれだよね
決めた医者薬局で受ける以外はお金かかるとか
余裕がないから申請したままいるけど現状維持でなく寛解目指す先生を探したい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:59:41.49ID:c/xrPNA9
>>784
おめでとう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:59:59.12ID:9UAdoD3Q
>>793
ありがとう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:00:05.66ID:cDJZ8TOu
>>788
医者変えたなら届け出すればいいだけだよ
証書くるの時間かかるけど、後で返金してくれる
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:01:38.23ID:Li9vOIv/
>>780
ホテルの清掃はベッドメイクで腰が逝くって
清掃はシニア向けだけど清掃の仕事したいよ
でも早朝深夜は止められてるからホテルの清掃くらいしかないんだよね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:07.49ID:9UAdoD3Q
三ツ矢サイダーのZERO STRONGはカロリー0だから割るのにちょうどいい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:09.91ID:VmeSLx3Z
>>767
あなたは頑張った!偉い!
ほんと俺がありがとうだよ
家処分で賃貸よりローン免責持ち家の方が圧倒的に安いし安全だから

死亡保障つけといて殺すなとか意味不明だから気にしないでね!
もしかすると多分、銀行の言われるままに死亡保障つけたのかも知れないけど
それを利用するのに何の咎も無い、むしろ利用するためにつけたんだから
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:20.89ID:VNt5OUMf
>>770
たしかに
あのホテルの成り立ちからしてもう出るよねって感じ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:50.62ID:AV0IXung
こんにちは
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:03:20.88ID:cDJZ8TOu
ホテルの清掃は糊がバリバリにきいたシーツのベッドメイクで
腕の皮膚が荒れて大変だった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:03:24.04ID:Li9vOIv/
>>795
口コミで探しても合うか分からないし
何度も申請する程の気力がないの
探すのも気力いるよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:03:48.80ID:TR2R0BjI
昨年の12/30に友人にプレゼントをもらい、年賀状も込めて明日お礼を送ろうかと思うんだけど
タイミング的に早すぎ?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:04:25.14ID:+w/97tiU
年末年始ガマンして殆どお金使わなかったのに
昨日スーパーで寿司買って夜はバーで飲んでしまった
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:05:46.88ID:AV0IXung
>>809
>>812
こんありです
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:06:00.02ID:Li9vOIv/
>>805
ちはー
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:06:23.08ID:AV0IXung
>>815
ちはありー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:06:37.28ID:c/xrPNA9
>>800
ベッドメイクは腰を痛めるんだ
それは知らなかった
長続きしないね
清掃は早朝もあるね
深夜はやめた方がいいよ
清掃は短時間勤務以外は求人が少ないね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:06:38.09ID:AV0IXung
宅配便待ち中
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:06:54.00ID:TR2R0BjI
>>813
ありがとう。あんまり早すぎるとやっつけ仕事ととる人もいるらしいからタイミングは難しい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:07:41.47ID:Li9vOIv/
>>810
大丈夫!
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:08:14.71ID:AV0IXung
寂しいよ…
(´・ω・)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:08:58.64ID:TR2R0BjI
>>824
明日送ってきます。お菓子(スナック菓子)詰め合わせの安価なものだけどね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:33.48ID:9UAdoD3Q
呑んでるとラーメン食いたくなってヤバイな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:56.09ID:TZOyVzCW
>>810
そもそもお友達は何でプレゼントくれたの?
誕生日?お歳暮的な?遅いクリスマス?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:56.44ID:Li9vOIv/
>>818
ベッドのシーツを剥がしたりセットするのに中腰が多いからだって
力と体力も必要って言ってた
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:23.62ID:TR2R0BjI
>>831
誕生日でもクリスマスでもないよ
しいて言えば、私の電話がかけ放題なので常にかけなおしているからかな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:25.20ID:AV0IXung
>>833
ありがとう…
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:26.91ID:VmeSLx3Z
>>826
だよね。俺も孤立してるから
暇スレ助かるよ。会話久し振りだし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:30.86ID:Li9vOIv/
>>830
300万か
まともに働けてた時にあったら良かったのにな
お金貯めなきゃ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:12:01.67ID:c/xrPNA9
>>832
肉体労働みたいなものか
清掃は色々あるね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:12:36.88ID:AV0IXung
>>834
14時〜16時で時間指定はしてるけどねー
最大二時間待ちは確かにちとメンドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況