X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:45:12.21ID:rMkEGA5P
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578161802/
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:51:08.55ID:c/xrPNA9
>>902
おやすみなさい
09160584223380おい!テレビはまだか?TV出演交渉中だでwww
垢版 |
2020/01/05(日) 20:51:34.88ID:+Yw/eES2
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。私たちは精 神 病で 心神喪失状態にあ
り ます 。ゲイと言っても女っぽいわけでなく凶暴でどう猛なテロリストだ!思考盗
聴器とは仲間内で身につけてる者同士しか聞こえない声でやり取りするため、第三者
には聞き取れない声である。マイクロ波と一般に呼ばれ普通の人には聞こえない。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!

藤井恒次といえば 20年間無職ニートひ きこもり高卒童貞チビのオカマのマゾ でいじめられっこだで―。口だけ生意気で 毒 舌で見栄張る153cmの覚せい剤中毒
ヤニ中毒のガングロ肌の素顔ホリケン だ で!! 藤井は3年前逮捕されてパソコン          押収 されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型43歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅

            _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型42歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  「僕は死にましぇ――ん!!」トラックが避けてくれるで有名な
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    藤井恒次は神イエスキリストの生まれ変わりのイエスマンだでwww
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:31.78ID:zoFlAEW3
>>906
笑うのはいいことだだよー(^◇^)
しか。。言えない
09250582751590売名行為でM1初出場だでなwww
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:52.55ID:+Yw/eES2
「わしじょうきゅうこうくみん(とくべつたいぐうのせいしんびょうかんじゃ)のはっとりただしさんにんしゅうは
こうしゅうでんわしかでえへんで!

とくべつたいぐうなのはせいしんびょうかんじゃやで。ごうかんほうかさつじんもじょうじんより

ひゃくばいせんばいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

おかしいというよりけいさつゆすったりおどしたり わいろわたしたりと とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッそれをきいてわしらさんにんもせいしんびょういんつういんしてなかまいりすれば

いくらはんざいおかしてもつかまらんようになったわゲラゲラますこみにもほうどうきせいとかいってごうまんかまして

ほうそうされるの そし してるねん。かえってそういうじったいがしみんにしられないでいるのでたすかっててんな。

やりたいほうだいやわ!やったもんがちやでwww

ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!
つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこんだで
ふじいこうじだで! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにん ころしたで!

ざんげしろ!

僕らの待ち伏せ美女マスクにときめいて、でっかくてまっくろ乳首のおっぱいをしゃぶりなよ!半ズボン 小学生たち!
東京都 30代 主婦  酪農大の森伸介の後輩 食品関係 匿名希望
                   _
                  /        _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ 服部直史 ~ `、  \        _
    森伸介        `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j   
     ∧_∧_      \  `ヽ   (´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー' 
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ  藤井恒次   
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:52:53.60ID:Ilb5LYLt
おっすおら統失!
思考が漏れてるって言ってんのによ
クリリンもピッコロも誰も信じねえ
まあ、証拠も証明もできねえ
おらも悪いけどな

てことで次回ドラゴンボールZ

ごくう、それって事実じゃなく
病気の症状だぞ!

絶対見てくれよな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:04.17ID:zoFlAEW3
暇スレ民総出で、
癌ちゃんを治すから。。

ID:99Gxmfux
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:30.90ID:c/xrPNA9
>>885
滋賀は来なくなったね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:49.77ID:6cXBDgv4
「あ」とか言ってしまうのはコミュ障男子の特徴なので仕方がない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:55:03.47ID:7CK2EJQb
>>928
普通はつっかえないところでつっかえるのも変だけど
そのあとが壊れたレコードみたいになってしまう自分の意思で止められない
っていうところがなー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:28.71ID:7CK2EJQb
あっはい
あっそうですね
あっわかりました!

みんな言うだろ?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:36.39ID:zoFlAEW3
>>938
かれしちゃん?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:37.07ID:o5X0X1/8
会社の隣の席と斜め向かいのおじさん独り言が凄すぎる健常者なのに
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:56.88ID:99Gxmfux
>>931
それは、総出で俺を笑わせると言うこと?なるべくくだらないのが良いなぁ。
現実は気が滅入ることが多くてね。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:52.31ID:c/xrPNA9
>>934
ありがとう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:02.39ID:49H8yaxN
迷惑半コテ

にゃお(年下カレシのババア) ID:7CK2EJQb

底辺(自分語りアル中) ID:kkibKJxW

NGID スルー推奨
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:58:35.13ID:zoFlAEW3
>>945
ステージアは?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:26.94ID:c/xrPNA9
>>946
蟹を食べたよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:44.61ID:Ilb5LYLt
てれれれ♪
おっす!おら統失!
てーへんだ!監視されて悪口言われて
つけねらわれてる
ドクターゲロの仕業だな!
あいつらやっつけたはずなのに
けどよクリリンやピッコロに言っても
誰も信じない。そんな事あるわけないって言われんだ

ま、証拠も証明もできねえおらもわりいんだけどな

てことで次回ドラゴンボールZ
ごくう真性基地外手遅れだから施設に入ってろ

絶対見てくれよな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:13.27ID:NvdEUPRx
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:38.36ID:+nqPONAM
Twitterで面白いツイートってどうやって
拾ってる?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:36.04ID:99Gxmfux
>>952
発見時、ゲンパツが大腸がんで肝臓に転移していてステージ4。大腸20pと肝臓10%を取って
1年後リンパに影が映っててお先真っ暗。世間じゃ戦争だーとか言ってるし、ばかばかしいこと聞くと
肩の力が抜けるんだ。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:59.06ID:+VHFNUHi
健康な奴ほど不幸にならないと公平じゃないよね
贅沢すぎるんだよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:00.77ID:UwoUtYZn
>>964
そうなんだけど、職場でやったらき○○いあつかいされるから

いや当たってるけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:13.29ID:7ttJMeu8
お正月はアレルギー薬飲みながら毛ガニを食べたよ
今のところ蕁麻疹は出てない!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:53.28ID:zoFlAEW3
>>963
そうか。。
まあしょうがないな!
人生だな! この状態で暇スレできていることに感謝して生きろよ(^◇^)
で、お前のことは忘れないよ・・
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:39.99ID:e/XUgRJt
おすすめアニメ グレンラガン
なんか楽しめたから
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:17.02ID:6cXBDgv4
>>937
それはオタクの特徴で散々世の中(特に女)にバカにされてるが仕方ないよね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:22.03ID:6cXBDgv4
ていうかコミュ力高い系メンヘラとかメンヘラではないw
あをつけるのも仕方ない
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:25.46ID:UwoUtYZn
髭剃り跡が生まれたての赤ちゃんみたいだ
もてねーかな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:28.61ID:FcX8YFXS
>>976
独り言どころか不平不満を歌いながら歩いているわ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:46.64ID:Ilb5LYLt
おっすおら統失!
最近よー組織に狙われてる気がしてよ
邪悪な気をビンビン感じんだ
けどよーピッコロもクリリンもそんな気しないって言うんだよ
だからよアルミホイルでターバン作って
頭に巻いてんだ。これしたら気からよ
自分守れるはずなんだよ
ピッコロにこのアルミホイルターバンおすすめだぞ
これに変えろピッコロつったらよ
そんなかっこ悪いターバンはいらんって
白い冷めた目で見られたぞ、おかしいぞ
てことで次回ドラゴンボールZ

おかしいのはおまえだごくう
基地外だからはやくしねよ

絶対見てくれよな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:38.32ID:9CvcBLzP
こんばんは
8年間、車の運転してなくて、親父が入院したので仕方なく運転したけど、自分の運転が怖かった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:45.05ID:bevBKBoy
自分は「いや」から会話を返されるのが嫌いなんだよなあ
ただの口ぐせだとはわかってるんだけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:06.46ID:FcX8YFXS
>>953
今日はご褒美にカレーライスとか食べたら200グラム太った
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:09.12ID:7ttJMeu8
>>983
サイズは色々あるよ
身が一番美味しいのは毛ガニだと道民は言う
松葉ガニはズワイの事だね
北陸のブランド名では?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:13.06ID:UwoUtYZn
くだらない、ってのはそれ以上下らないって事で縁起がいいんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況