X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:53:08.35ID:OGwQukVW0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578203112/
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:47.57ID:kkibKJxW
>>471
あーいや障害年金決まったんで無茶苦茶早くやけど
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:23.25ID:kkibKJxW
>>472
おやすみ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:44.31ID:7CK2EJQb
心臓の音が鳴ってる
耳がそれに合わせてピクピクする
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:02.59ID:q0s5y6c4
こんばんは
流れ読めてない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:35.49ID:2Ji8aOB5
>>480
ありがとう
明日もジム行く!正月太りやばい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:51.92ID:kGimuP7L
明日からスマホデビューの予定
でも家はワイファイじゃないから
そこが心配
あと一番不安なのは店員の口車に乗せられそうな事
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:50:44.14ID:kkibKJxW
手紙をボールペンで書くのもいいものだけどな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:01.56ID:9Uf7ItbI
>>475
うん、嬉しいね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:11.63ID:2Ji8aOB5
>>486
わたしも機種変したい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:24.52ID:NlzBmvdT
>>477
え、女に興味津々だったの?
今全然そんな素振り見せてなさそうだけど、痛い目にでもあったか?

あとの理由もなるほどなーとは思う

だけど叩かれ始めたの最近だよな?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:24.63ID:2Ji8aOB5
>>494
やめて!
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:45.23ID:2Ji8aOB5
男の人ってみんなコスプレが好きなのかな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:59.28ID:2Ji8aOB5
>>502
ふむ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:12.89ID:uvJ3TqXc
なんでみんなグロに耐性あるんだよぉ…

ID変わったらいきなりグロ貼っても大丈夫なんだね?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:15.51ID:7CK2EJQb
身内が変なのに絡まれてるみたいで
明日が不安で寝つけないんだけど
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:17.43ID:kGimuP7L
>>490
ゲームやらないし動画観賞は自宅のPCで十分
職場の休憩時間も寝てるから安いスマホで十分なんだよね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:58:21.10ID:MboB15wk
>>448
うん…途中までは取り寄せボタンあったんだけど
それもなくなっちゃった
>>451
ブーツもかわいい
もーぜんぶかわいい!!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:10.12ID:kkibKJxW
なんか話しがだんだん歪曲しているな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:00:53.00ID:f2URxdwY
彼氏が真希波マリのコスプレが好きなんだよね
制服の方
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:59.12ID:f2URxdwY
>>514
ううん、アラサーの女なんだけどそれを着てる
今日はチュチュアンナで三足千円のニーハイソックスを買ったよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:26.26ID:Eq9vkYGR
なんやねんと
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:05:18.26ID:Eq9vkYGR
>>513
変態ロリコンではない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:32.48ID:5HS2jr6B
>>492
何で半コテは名無しスレで馴れ合いをやるんだろうね?
肥大した自己顕示欲か
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:00.49ID:KVt7X0mP
>>520
こんばんは
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:11.02ID:u+Hwz5KV
滋賀さんがずっとたたかれてたけど
滋賀さんがいなくなったから矛先が変わったような感じがする
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:48.10ID:f2URxdwY
滋賀さんは卒業されたんだね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:16.29ID:Eq9vkYGR
>>520
こんばんは
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:39.54ID:IXO+buZ8
滋賀さんて宮城に性癖ばらされて居なくなったような…
時期的に
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:10:15.17ID:f2URxdwY
>>525
男の人のことはよくわからないよ
ニーハイソックスの絶対領域がどうのこうのって言ってたよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:33.02ID:0+iSoRFx
宮城によると、滋賀はリアルで凄く頑張っている最中だって言ってたぞ
暇スレは悪口言われるのが辛いとか
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:49.08ID:5PkIobfZ
>>517

ID:Lbywgu7Aが半コテ底辺
女子小学生でオナニーした時にわざわざ暇スレに報告するの巻き

【名無し限定】暇なので話しませんか?18558
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559828458/

581 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:22:08.00 ID:Lbywgu7A
JKいいなあ

585 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:25:40.98 ID:Lbywgu7A
JSの発育途上の生脚もハアハア

604 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 02:34:10.28 ID:Lbywgu7A
3回賢者になった

学生かってなwww
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:01.14ID:IXO+buZ8
>>530
元から自分でも中国人とした時夢ちゅゃ潮ふいた…とここに書き込んでたし
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:20.91ID:r556JoHO
滋賀さん、いなくなったの?
なんかいつも泣いてるイメージあった
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:50.72ID:u+Hwz5KV
あんなのとオフ会なんてよくしたよな
ここで好い人面してたとしても本当に良い人とは思えないのに
よりにもよってw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:13:25.70ID:0+iSoRFx
>>528
ニーハイ履くと素足が見える部分が少なくなるじゃん
そこにエロさを感じる
自分の場合はね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:29.16ID:f2URxdwY
>>539
ふむふむ
なんか要求がマニアックで戸惑ってるよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:15:13.39ID:0+iSoRFx
>>533
これなんだよな
もうロリコンって認めればよいじゃん
俺も若干ロリコン入ってるしな!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:16:23.36ID:pysN12a9
>>538
メンヘラ同士のオフ会はお互い目を合わせないで
会話しそうだから雰囲気は暗そうだな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:17:04.47ID:u+Hwz5KV
どうしよう明日
不安だからって起きてても仕方ないんだけど
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:17:09.88ID:DTCqyOia0
10日間も連休で鬱々と過ごすだけのところ、ここで他愛もない雑談させてもらえて気が紛れた
皆多少なりともメンタル不調の人ばかりで理解があって心が休まった
ありがとう
寝られないけど今日からまた仕事
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:17:42.49ID:bADID1D4
>>546
マスクの反対みたいな感じだね
口だけでててあと全部隠れてるみたいな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:03.18ID:dnC1gHnj
こんばんは。とうとう正月休みが終わってしまったね。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:11.82ID:Eq9vkYGR
どうせカスカブトの仕業だろ?普通に話せばいいのに
結局相手されたいから荒らすんやろ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:43.00ID:S4WdRNsO
ロリコンであるだけで叩こうとは思わないけど場を考えないでベラベラ公言してたらねぇ
ただのセクハラオヤジとしか思えない
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:32.06ID:uJRBo7s1
おいらもボールペンは生理的に無理だけど
いくら半コテがウザイからと言っても
「しねばいいのに」とかは思わないし
それは誰にも書いて欲しくないな
便所の落書きで何言ってるんだと言われるかもだけど
暇スレでは目にしたくないよ
寝る
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:21:09.85ID:sZ4Z/h5I
起きてもうた。
4時間は眠ったけど、もちろん眠り足りないのに
もう眠れる気がしない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:21:19.97ID:0+iSoRFx
>>553
それは現実逃避だぜ、底辺さん
間違いなくこの話題に絡んでるヤツは複数にんいるからな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:22:56.98ID:u+Hwz5KV
>>561
ここでは表情までは見られないね
だからこそ落ち着くんだけど
リアルだと表情とか仕草とか声音とかそういう言語外のチャネルが気になってめっちゃ疲れる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:23:24.36ID:r556JoHO
自分がされたくないことは人にもしないことにしてる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:33.47ID:sZ4Z/h5I
>>568
俺は股を開かされてチンコを挿入されてガンガンピストンされるのなんて嫌だ
だけど、タイプの女性にチンコを挿入してピストンしたいと思ってしまうが
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:39.99ID:pysN12a9
ここで喧嘩する人は寛解してるか
まだ酷くなる5歩手前位だと思う
ほんとに酷いと希死念慮で何もする気無くなるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況