X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:02:47.92ID:NGRQzW64
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578225188/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578256503/
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:21.00ID:n/iUn0IJ
今朝調子が良かったから信号待ちの車の横を自転車でスーッと行ってみたけど、信号が青になって車が動き出すと怖いもんだな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:57.12ID:cdGvHdab
>>629
興味の喪失か
発症してから何もなくなったな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:58.73ID:LLKk0r0d
>>645
それは
危ないよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:28.79ID:xjNfWqBO
ピンサロ嬢は乳首の皮が剥けたり陰核の皮が剥けたりするらしい、お客さんに求められるがままに身体を差し出す子は
多分長持ちしないよ、汚くなるし
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:32.92ID:Dy+ML4kG
ライブは相当良い席じゃないたアーティストも近くに見えないし、音響的にもダメだから

ライブ行かなくなったなー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:41.92ID:LLKk0r0d
ご飯食べたばっかりだから、今体温測っても意味無いよね。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:03.55ID:cdGvHdab
>>626
ダウンジャケットかな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:55.13ID:PYPYhXY/
納得できる落とし所が見いだせない
嫌だなとしか思えない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:59.58ID:ZPacTCYU
>>652
ああいう女は子供を作る必要がないゴミ
蹴り殺して俺のストレス発散材料にしたいね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:00.70ID:LLKk0r0d
>>654
その人を生で観るのがたまらなく好きなんだ
たとえ遠くからでもね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:09.86ID:xjNfWqBO
エロ動画見てるけど、商業サイトよりpornhubの方がやばいやつ多いね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:10.19ID:pE2OD44v
トランプが捜査を依頼したことより
なぜ操作することになったかに注目したほうがいいと思う

バイデンが現職副大統領の地位を乱用して口利きしたのほうが
よっぽど問題だろ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:50.25ID:u+Hwz5KV
AndroidでWebページのリンクをアイコン化してホームに貼りたい
前はできたはずなのにできにゃい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:00.68ID:cdGvHdab
>>651
つらいさ
娯楽は無理
仕事探しだけはしている
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:03.16ID:9zzIDdyr
メンヘラ仲間内でも病気の種類で序列作りたがるやつがいてげんなりする(´・ω・`)
私は発達障害なんだけど、PTSDのやつに、
PTSDの方が偉いんだとか言われてため息が出る
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:22.06ID:delegT1W
知恵遅れ荒らし半コテ

ID:Eq9vkYGR 底辺 自分語りアル中 四十才職歴なし

ID:u+Hwz5KV にゃお豚 年下カレシのババア


無視徹底
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:26.30ID:rL/wTT0P
緑色が好きって言ったら変わってるねと言われたよ
赤・青・黄色も好き
要は原色が好きなのかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:31.49ID:n/iUn0IJ
>>650
みんなやってるからそういうものかと
車の後ろで待っても次の車が来るしキリがない
青信号になっても先頭がバスだと動かないし

自分は自転車スキルがないから自転車下りて歩道に上がって交差点まで押してるんだけど、歩道がでっこんぼっこんしててそこ乗るのも怖い
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:57.81ID:LLKk0r0d
>>672
緑好きだけどなぁ
カーテンとか緑色だよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:42:52.03ID:LLKk0r0d
>>674
でも最近、そう自分に言い聞かせてるんじゃないか、って思うようになって来た。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:15.67ID:u+Hwz5KV
>>676
あたちもカーテンは緑系だから爽やかなんだけど
遮光だから部屋のなかは真っ暗だぬ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:47.14ID:iemVQ0oA
こんばんは
初出勤、研修終わったよ
明日も早起きして通勤がんばろ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:00.50ID:u+Hwz5KV
>>680
oh〜!それなら七草粥って明日じゃなくて31日に食べなきゃなのに
なんだかお正月の暴食で疲れた胃を休ませるためみたくなってるね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:13.90ID:LLKk0r0d
好きなものとか楽しいものもみんなそう

俺はこれが楽しい、好きなんだ、って言い聞かせてやったりしてるような気がする。

でもそう思ったら何も無くなりそうだから、なるべく思わない様にしてる。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:26.80ID:cdGvHdab
>>677
無理なんだ
本や漫画を読んだり、テレビもね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:28.28ID:9zzIDdyr
>>686
こんばんは!
あけましておめでとう、就職おめでとう(*^^*)
がんばれがんばれ!
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:41.11ID:lbvGQY0F
ラグビー日本代表の人はテレビばっかでて練習しなくていいの?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:56.99ID:PYPYhXY/
興味の喪失って言ってるくらいだからやはり何にも興味を持たない状態でずっといるのか…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:58.13ID:ZPacTCYU
>>683
うんち、好き?
すきならぼくちんがたいひょうせいさんしてあげるよ?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:01.40ID:u+Hwz5KV
緑のお洋服って、2着くらいしか持ってないけどほとんど着てない
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:02.07ID:MZW6sZ6w
スマホにしようかなって料金プラン見て、どうしても月額2000円以上掛かるからやっぱいいかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:18.08ID:n/iUn0IJ
パステルな緑のリュック背負って自転車屋に行ったら同じ色の自転車勧められたw
夏になったらUVパーカーも同じ色なんだけどw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:19.06ID:cdGvHdab
>>686
おつかれさま
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:48.01ID:LLKk0r0d
>>682
うちも遮光性能高いから、真昼間でも閉めると結構まっくら。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:18.04ID:Eq9vkYGR
>>635
オレも今日は頭が痛い
>>683
オレも
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:36.82ID:PYPYhXY/
でも代わりの何らかの措置が必要じゃあないかな
やってられんくならないか
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:54.40ID:LLKk0r0d
>>709
気分が良くない時は、眠りたいから特に不都合は無いけどね。
眠れるかは別にして
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:55.89ID:iZa7GZ5M
>>619
吐きたいほど愛してる、タイトルから受ける印象と内容が全然違って面白いよ
僕も読みたくなってきたからこれより汚部屋を引っくり返してその本を探す作業に入る
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:11.07ID:9zzIDdyr
>>695
オタク業界には緑は不人気という言葉があってな……(´・ω・`)
アニメでは、緑の男キャラは人気出るけど、緑の女キャラは不人気な印象
現実のアイドルもしかり

モテるにはピンクや水色だね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:41.15ID:Eq9vkYGR
>>685
ビリーアイリッシュ緑色の服装でライブしてた
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:40.29ID:LLKk0r0d
>>718
おれも
難しいこと面倒なことがあると駄目になって来た
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:51.36ID:Cqw/KuRS
>>710
アル中ナマポのどこに疲れる要素があるの?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:03.21ID:x5iKyYNB
お仕事お始めが、


忙しかったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





(^◇^)(^◇^) 働くっていいですね!!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:16.63ID:cdGvHdab
>>718
つらいんだろうね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:21.37ID:9zzIDdyr
緑色好きなんだけどな
パーソナルカラーが春だから、明るい黄緑がすごく似合うんだ(*´ω`*)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:41.58ID:ZPacTCYU
>>712
うへへバーカ
お前の精神的脆弱性は今後のお前の勤務を困難にさせ


パワハラ喰らってじさーーーーつしろ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:41.70ID:LLKk0r0d
心が強くなるにはどうしたらいいんだろう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:54.16ID:iemVQ0oA
>>691
こんあり
あけましておめでとう!
ありがとう!頑張るよ〜

>>692
そちらもお疲れ様
まだ所属部署には入ってなくて今日一日セキュリティ研修だったよ

>>701
おつあり
そちらもお疲れ様
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:08.44ID:Eq9vkYGR
機内モードマジで無くして欲しい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:18.90ID:rL/wTT0P
>>716
ももクロの緑も好き嫌いが(嫌いが優勢)が分かれるタイプだったね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:41.19ID:Eq9vkYGR
>>724
ようゼブ公
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:46.78ID:QbAXp2gi
底辺って音楽詳しい風吹かす割には口から出てくるのは売れ線アーティストばっかだな
最近はやたらビリーアイリッシュ連呼
今かよww
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:42.43ID:9zzIDdyr
>>719
ランカちゃんは詳しくないんだ(´・ω・`)
キラッ☆みたいなイメージ
あとゴージャスデリシャスデカルチャー

翠星石とか初音ミクは緑だけど人気だね
私はアイマスのりっちゃんも好き
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:57.06ID:u+Hwz5KV
緑担だから緑が好きなわけじゃにゃいけどね
年下カレシってちょっと難しいんだお
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:02.10ID:iemVQ0oA
>>727
パーソナルカラー春いいなあ
私は冬だから明るい色似合うの羨ましい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況