X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:49.10ID:b3zP8avu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578294167/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:47:25.57ID:Zlw1orBy
そろそろ寝る準備せな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:52:14.13ID:wcG8Cl23
来世は彼女欲しい。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:55:55.39ID:4ZgNtswc
>>850
そうか
あたたかくしてたほうがいいよ
それと余計なことかもしれないけど
ちょっと健康保険のこと調べてきたよ
ここ見てね
https://medical0810.com/960.html
応急処置としてさかのぼって健康保険に加入することもできるらしい
まずは病院行って
支払える金額払って、市役所に相談してもいいと思うよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:59:06.70ID:iihCrxpu0
なんやかんや冬休み中は伏せったまま薬とお酒のトリオで眠ることが出来てたのに会社始まった途端にやっぱり眠れないね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:04:00.85ID:4ZgNtswc
無料定額診療の病院もあるらしいです

無料低額診療を実施している医療機関を受診すれば、
診療費3割の自己負担を減額もしくは免除になるという制度です。
厚生労働省のデータによると、無料低額診療を実施している病院・診療所は558施設(2012年度)。
少なくともすべての都道府県に1ヶ所以上ありますから、お近くの医療機関で実施しているところを調べてみてください。
https://www.anshincredit.com/sp/content.php?page=762023505b32143491603

こんなことしかできませんが
お大事にです
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:09:08.89ID:4ZgNtswc
>>861
紹介したサイト、クレカの現金化という話がのってるけど
そこは見ないようにしてください
クレカの現金化はダメなことだと思います
すみません
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:09:13.11ID:cLblqzmQ
>>862
逆逆w
親いるから昨日バナナとかポカリとかパンとか食い物には困らない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:20:14.34ID:4ZgNtswc
>>865
それはよかったです
食べ物食べてあたたかくして安静に
お大事にです
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:34:01.61ID:wcG8Cl23
>>869
ohayou.
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:58:56.12ID:wcG8Cl23
三軒茶屋とか住みたいな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:10:46.48ID:1w6XH/4D
糖尿だけど夜食食べちまった
これからキャベツ買いに行く
腹減った。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:15:24.47ID:v9JixVLM
自分も寝ようかな

内容がないのに8ページのパンフレット作りたい(安いから)ってふざけすぎだろ
4ページでも余白余るわ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:17:29.79ID:oz2TQmpj
おはよう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:18:42.90ID:DOqdcxZn
メンヘラ男が親の遺産でカフェ始めて数年経ったのでFacebookで様子見てみたらタイムラインに「体調不良なので休みます」の文字がやたら多い。
やはりな。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:20:10.42ID:oz2TQmpj
>>884
やたら多いのか?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:23:31.59ID:Zlw1orBy
先にメイクしちゃおうかな(´・ω・`)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:31.82ID:oz2TQmpj
>>889
なんかかわいいな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:50.89ID:wcG8Cl23
パンツ買い換えようかな。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:31:23.41ID:KhHhyAcO
6:20になったら朝御飯作らなきゃだ
今朝は、味噌汁(人参、ジャガイモ、生姜、卵)、ほうれん草とソーセージのソテー、酢キャベツ、納豆、白飯
7:00に食べられるようにしなければならない
0897証拠がある!!フェイクではなく真実だ!!
垢版 |
2020/01/07(火) 05:32:48.36ID:qEKBNW+e
それでも左傾化の服部直史は犯罪をやっている!!

@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいものか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか
しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続ける のは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ
自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとしてもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格だ!!


 以上6つのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると
ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など
の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほしい!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!

我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!文句があるなら訴えたまえ!!
犯罪者は食うべからず!!電気ガス水道を止めるべきだ!!

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103

 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401

 0668446480

バカ三人組が裏切り合いの犯罪暴露合戦巴戦で3人とも死亡!!ぎゃはははーーー
三人で犯罪やった後喧嘩別れしてバラしあって仲良くないのにつるむからだーwww
お前ら三人そろって全財産 没 収 差し押さえなーーーwww
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!

服部直史はノイローゼでさわ精神病院に通院中!!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:33:55.05ID:dKRGQfJg
目覚めた 暖かい気がする
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:34:19.57ID:KhHhyAcO
>>896
年末年始にすき焼きを2回もしたし、お肉やら数の子やら贅沢し過ぎたから、しばらくは体に質素な物を食べる必要性を感じています
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:36:01.28ID:wcG8Cl23
鼻うがいって口から出さなくても十分に気持ちいい。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:37:08.01ID:1w6XH/4D
キャベツともやしうまい
八丁味噌がよく合う
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:37:51.82ID:v9JixVLM
>>886
無料画像をふんだんに使うしかない…
他所様のパンフレット見ると、うちのは本当に内容がねぇなと鬱になる
キャッチコピーもないしな…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:43:01.53ID:v9JixVLM
いい加減寝よう
今日は午後から…でも天気予報変わったから行くのやめようかな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:47:00.53ID:FCN2lLPK
おはよう
モーニングコーヒー淹れて飲んでる
おいしー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:49:34.21ID:KhHhyAcO
乃木坂の白石麻衣、卒業するんだね
獣神サンダーライガーも先日現役引退したし
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:50:43.15ID:FCN2lLPK
>>908
モー娘。?

>>909
おはよう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:52:43.67ID:KhHhyAcO
>>910
そうなのよ
ほうれん草は痛むの早いから今日使ってしまわなきゃだし、
人参とジャガイモも栄養バランス的に食べたいし、当然納豆も。
あれも食べなきゃこれも食べなきゃで、ついついボリューミーになりがち
ひとつひとつの量を減らしてるはいるけどね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:54:10.41ID:HKU0bB3P
昔好きだった人が「息子が大学に入ってまた夫婦水入らずの生活になりました」てFacebookに書いてて死にたくなった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:55:28.30ID:QyIbyQf8
写真の整理して3000枚くらい消した
なぜか同じ写真が増えていく病気とたたかってる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:55:45.80ID:KhHhyAcO
>>917
それだ!
それいいね
マジで今後はそうするわ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:56:49.54ID:wcG8Cl23
ネットって他人の生活水準とかが見えちゃうから自分が余計惨めに感じることある。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:57:56.59ID:KhHhyAcO
一緒に住んでるメンヘラ彼女は買い物も料理も洗い物もほとんどやらないから、
全て俺がやるハメになってる
料理のスキルが上がるのは嬉しいけども
0925証拠がある!!フェイクではなく真実だ!!
垢版 |
2020/01/07(火) 05:59:41.84ID:qEKBNW+e
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史 「放置しています」と答えた。6年間も 放 置 していいものか?
便所の落書きではないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正とい
うか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めていただきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミリくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い
出したのだ! これは前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!またこれは異物を認める発言であり、音
声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっ
かかるのではないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師
が経営し続けるのは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯から白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけるが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違いない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発
言は嘘だらけであ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師では
ない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられ
ない!!プロ失格だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査
中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や
盗聴など の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自
家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 6 年 前 書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよね!! 8年間もほったらかしは 大 人 
になれてないというか 適 示 された犯罪をやっているのを認めたも同然だ!!
また、森伸介獣医師も2年6か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
して女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:03:09.14ID:FCN2lLPK
犬とやってる動画みると俺は犬以下なのかと落ち込む
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:08:05.02ID:FCN2lLPK
>>929
今じゃなくて昨日みた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:08:39.82ID:oz2TQmpj
コーンポタージュ飲もうかなあ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:13:57.53ID:oz2TQmpj
コップ洗うのめんどくさいからコーヒーにした
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:14:41.63ID:7hy3c1qj
おはよう
今日も寒いよう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:18:28.81ID:7hy3c1qj
天気も悪いから外も暗い
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:33.14ID:8dXquPfZ
おはよー
七草粥食べるよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:41.93ID:oz2TQmpj
>>935
おはよう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:21:53.55ID:7hy3c1qj
>>938
オハヨー
もう七日なんだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:23:06.71ID:8dXquPfZ
>>941
おはようありがとう
本当あっという間だね、こんな調子で今年も終わるんだろうな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:26:47.63ID:7hy3c1qj
>>940
おはよう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:28:25.96ID:7hy3c1qj
そういえば
コピーすることを「ゼロックスして」って言うおじさんいたなあ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:29:58.67ID:7hy3c1qj
西川貴教って今年50歳なのか
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:31:54.99ID:Cp8QRiBc
そういえばお札コピーしようとしてコピーしたら警報なって警官きた話ワロタ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:33:22.86ID:7hy3c1qj
未成年と間違われて正月のおとそ貰えなかったって笑った
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:35:58.95ID:Zlw1orBy
手首痛めててサポーターはめたら時計できなくなった
職場で時計見える位置に座れますように(´・ω・`)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:40:12.68ID:7hy3c1qj
fireタブレットのタイムセール終わったか
ポチらずに我慢できたぞ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:40:34.01ID:B3h3g4rf
みんなー、おはよー!
朝飯食べてるよw

次スレ立てようか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況