X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:57:50.56ID:QMZ9shHh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578310489/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578346933/
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:15.33ID:q6EoHpwV
なんでそんな書き込みをするのか
自分の精神にも影響出ちゃいそう
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:29.53ID:6axYMGL9
>>238
底辺四十歳、何の脈絡もなく突然カートコバーン宣言の巻

797 優しい名無しさん 2020/01/07(火) 02:59:55.64 ID:oz2TQmpj
昔カートに少し似てると言われた事ある

だからなんなんだって話しだが

802 優しい名無しさん 2020/01/07(火) 03:03:30.63 ID:KhHhyAcO
>> 797
スーパーの手押し車?

804 優しい名無しさん 2020/01/07(火) 03:05:09.81 ID:oz2TQmpj
>> 802
あーカートコバーンだよ

自覚はなかったけど

【名無し限定】暇なので話しませんか?19271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578310489/797,804
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:20:38.34ID:ebBz1Kqv
悲しみ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:20:49.48ID:dmzuyuze
機種変しようと思ってスマホかiPhoneかで迷ってたらこんな時間になってしまった
今はショップと家電量販店どっちで機種変したほうが得かで迷ってる
精神的に病むと優柔不断になるね
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:21:14.09ID:NAm2575T
>>255
たぶんそうだと思うよ
でも言葉使いが丁寧だからどっちかわからない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:35.93ID:aclt3ouE
>>258
ショップのがちゃんとしてない?
私は格安スマホにするかずっと悩んでる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:41.63ID:AjDHOken
明日は暖かくなるようだ
体調崩さないようにしないと
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:40.25ID:dmzuyuze
>>264
格安スマホか
それもいいなと思ってるんだけど一度ショップで聞いたほうが早いかな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:43.99ID:ebBz1Kqv
>>266
こん
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:48.69ID:5YHFG2AY
>>259
15時の予想気温が18℃になっている
本当にそうならぽかぽかだぬ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:39.04ID:ebBz1Kqv
また微熱が出てる
日中は無かったのに
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:01.89ID:EOw3R/Kr
鬱で入院?
底辺なんて彼女に振られて入院だぞ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:08.87ID:ebBz1Kqv
何もしたくないけどやることいっぱい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:44.90ID:dmzuyuze
>>273
こんばんは
ガラケーで不便になってきたから急いでるんだけどまだ迷ってる
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:24.05ID:EOw3R/Kr
>>270
にゃんにゃんしよ(^◇^)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:33.01ID:NAm2575T
イクラの入ってるおにぎり食べた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:14.34ID:8+rk1FGB
今時スマホw(^◇^)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:45.25ID:J1hNc8d9
>>278
おいらもガラケーなんだ
トーチャンの分も考えないといけないわ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:06.03ID:q6EoHpwV
時間的に限界投下しよう
ちょいしてロムりつつ寝るか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:11.28ID:EOw3R/Kr
>>282
偽もの
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:22.48ID:dmzuyuze
>>283
うちの親はガラホに機種変したよ
ガラホとタブレットの2台持ち
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:34.92ID:2RlwBMJU
未だにだらだらとガラケーも一番安いプランで契約続けてる
スマホと合わせて月4000円くらい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:52.44ID:EOw3R/Kr
>>286
代々木公園いこ(^◇^)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:08.10ID:XDD9xQ/k
こんばんは
金ないのに光脱毛器ポチってしまった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:12.39ID:J1hNc8d9
>>279
消灯の21時で寝て6時に起きて生活リズムは整ったな
ちょっと寝過ぎだけど
まあ退院してしばらくしたら崩れたけどね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:07.10ID:8+rk1FGB
ガラホとパソコンの2台持ちだよ(^◇^)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:10.77ID:5YHFG2AY
>>290
レジャーシート持ってきて
ぽかぽかになる前に雨降るみたいだからお
あたーちはサンドウィッチ持っていく
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:21.59ID:u6Oc6FGM
>>276
彼女ですらない
罰ゲーム
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:56.77ID:eqkOpINr
こんばんは
よろしクンニ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:22.10ID:J1hNc8d9
>>287
そか、うちのトーチャンもガラホ候補に考えてる
今更操作覚えられるかって年齢だよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:34.30ID:EOw3R/Kr
>>296
え、、かわいい。。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:54.78ID:dmzuyuze
脱毛器はピンキリだよね
他の掲示板でそういう話題が出てたけど効果ない悪質なやつもあるとか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:47.21ID:AjDHOken
うちのおとんはスマホもガラケーも持たなくなったなー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:49.82ID:eqkOpINr
てかコスメとかの話をする奴なんなん?
ファッションメンヘラ?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:10.15ID:XDD9xQ/k
>>305
日本製のにしたよ
口コミも色々見てみた。さあどうなるかな
>>306
そうね
自分も衝動買いだ。やけくそ
>>308
あり
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:11.24ID:dmzuyuze
>>303
最初はガラホにしようと思ったんだけど遊んでるゲームのアプリが対応してないっていうから
スマホかiPhoneを候補に入れてる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:22.34ID:2RlwBMJU
ゲームのためにスペックを求めるならiPhone一択だよね
動画の動きとかぬるぬるしてて全然違った
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:37:39.02ID:EOw3R/Kr
>>312
彼氏帰ってきた?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:13.06ID:YeLu8aS8
脱毛は発症前に全部済ませたけど今なら機械買うかも
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:20.65ID:dmzuyuze
身だしなみ整えるだけで少しだけうつ状態が軽くなる人もいるって聞いたことある
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:35.12ID:EOw3R/Kr
やったね〜☆⌒(*ゝωб)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:09.83ID:LihUbTCQ
彼氏ができればメンヘラなんて治るよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:17.00ID:XDD9xQ/k
>>324
私も脇だけやったんだけど他もやりたくて
でも店に行く気力がなくて。なんか怖くて
>>325
綺麗にしてると自信がつく
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:44.79ID:EOw3R/Kr
>>324
お団子さんってもしかして
下も。。?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:46.22ID:dmzuyuze
PCがmacならiPhoneのほうがいいですよって言われたけど
何が違うのか分からない
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:05.73ID:AjDHOken
自分は男なのに毛が無さすぎると気持ち悪がられる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:08.54ID:LihUbTCQ
>>332
どうして?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:16.82ID:J1hNc8d9
>>309
何も見えないくらい真っ暗でする事なくて眠れてた
携帯は使えない病院だったし
入院しても眠れないのはキツかったね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:23.46ID:2RlwBMJU
PCから5chしてるだけでスマホ世代から馬鹿にされるってマジ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:29.95ID:EOw3R/Kr
>>330
いいの?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:44.33ID:LihUbTCQ
PCがWindowsならAndroidのほうがいいですよって言われたけど
何が違うのか分からない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:27.13ID:2RlwBMJU
>>345
えーでも学生でも学校に提出するレポートとかでPC必要にならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況