(ID非表示)チラシの裏・独り言 211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:57.75
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577849105/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:23:18.62
地獄に落ちて絶望してそれでも耐えて耐えて耐えて10年経ってようやく浮かび上がったけどいずれ再び落ちるのはわかってる
このまま生きててこの先幸せはあるのだろうか
もう幸せになれないならもう長生きしたくない
迷惑かけずに突然死したい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:39:11.33
年が明けたのに何も始められてない
借金の返済も迫ってるし
スッキリしないのはそのせいか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:21.45
9時台起床♪
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:08.09
あちこち荒らしてんな宇野誠
ID出てるのは通報しとく
●焼かれろ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:32:59.23
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:47.94
宏幸に会いたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:18.61
今日も無職引きこもり豚連呼ホモがイライラしながら独り言言い続けてるんだが………笑

【もはや】ジジイ居座り過疎スレ完全終了【地縛霊】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
365日24時間休まずひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びるキチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモ粗チンジジイ(加藤智大)テンプレ設置済♪

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7428
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578489073/←誰一人来ないスレに発狂し最近はホモネタを投下し突然発情しだす為要注意(笑)NEW♪

※孤独に耐えられず定期的にらん豚スレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:34.59
艦これの女の子たちが現実化して俺は提督になれますように
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:47.52
艦これの女の子たちが現実化して俺は提督になれますように
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:53.94
艦これの女の子たちが現実化して俺は提督になれますように
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:46:59.98
宇野さんなんて言うのは本人しかいないからなw
こう言う所がアホなんだよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:52:32.72
>>317
メンサロ荒らしてんじゃねーぞ
宇       野        誠
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:00.18
今週の暴飲暴食が酷すぎるけどちょっとおさまってきたかな
体重もどさなきゃ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:52:41.74
自分の書き込み持ってくるってどんだけ承認欲求強いねん
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:01:10.02
魔術的意味が問題なのであって、後は既存著作物などの都合だな
私物化が進み、出来が悪い(恐らく)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:09:58.01
ジジイイライラしてりゅ?凸('ω'`)凸
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:10:41.55
豚連呼ホモ発狂中(笑)

【もはや】ジジイ居座り過疎スレ完全終了【地縛霊】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
365日24時間休まずひたすら自演を繰り返し迷い込んでくる獲物を待ち侘びるキチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモ粗チンジジイ(加藤智大)テンプレ設置済♪

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7428
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1578489073/←誰一人来ないスレに発狂し最近はホモネタを投下し突然発情しだす為要注意(笑)NEW♪

※孤独に耐えられず定期的にらん豚スレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えないwww
また、煽られてイライラが治まらない時も必ず現れるので必見wwwwww

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独なホモヒロ自演糞レス連投ショーもお楽しみにwwww
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:14:03.67
金を持ってるもんが必ず勝つ
どんなぶっさいくでも金さえ持ってりゃどーにでもなる
お受験も本人のデキなど二の次
金とコネさえあれば問題ない
お行儀よくさえしてりゃいいだけ
金を持ってて容姿にも恵まれてりゃ妬まれたってしょーがねー
結局金がすべてだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:38:18.10
※孤独に耐えられず定期的にチラ裏スレに現れては自演するがやはり誰からもレスを貰えない宇野誠
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:38:49.97
※深夜、哀愁漂う宇野誠の独り言は必見!孤独なホモ豚自演糞レス連投ショーもお楽しみに
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:40:27.85
今も、女性になりたいという、強い欲求が出て来て、パニック…。
小さい頃から性自認が、パニックだったから。
可愛い服にも憧れてたし。
感情ごちゃごちゃなのに、恋愛はなお分からないです。
男として女性見れないし、かといって、完全に女性かというと違うし。
難しいです。

宇野詩織@GIDMtF
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:41:26.71
前からキツかったから。
今はお酒かな、本当はダメだけどね。
小さい頃から女の子になりたかったの。
でも、周囲の理解ないし、親も理解ないしね。
一度可愛い格好したのがバレたときは、家族会議になって、
次やったら追い出すまで言われた。
なので、自由にメイク、可愛い服もだけど、そういうのは、ツラいかな。
あたしは女なのという、はけ口が、リアルにはなくてね。
ネット友達は、女性扱いしてくれるから、そこが拠り所かな。
救いでもあるし。
このスレや、保守失敗で落ちたけどGIDスレ立てたのも、
あたしを、女性として認識してくれる人が一人でも欲しかったというのがあるかな。

宇野詩織@GIDMtF
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:44:50.61
メンタルボロボロ辛い
家のことして風呂入る身の回りのことをする、当たり前のことが困難過ぎて生きてることが苦しい
普通の人がみたら怠けてるようにみえるんだろーな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:47:27.06
歳とってザ・コンビニ〜あの町を独占せよ〜の老人客見たな老人に自分がなるとは思わなんだ
感情的になりやすくなり、理性も狂気も下がった
自分で自分が面倒くさい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:47:44.63
豚の陰追って自分を生かさないと、また今年一年も無用に過ごすぞ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:49:54.21
宇野詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 21:08:35.41ID:Ojsu1iqf
希死念慮でODの経験はないので、私は。
ただ、引きこもるか、酒なので…。
OD関係するのか…。
引っ張られないかというと嘘だけど、そういうのを書くなと言うのも酷だと思うので。
私も不安なときは、書いて安心したいし。

133優しい名無しさん2017/01/18(水) 21:09:02.47
すごく我儘なんですね。

135詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 21:15:03.51ID:Ojsu1iqf
コチャからでよければ…。
このメアドにID送って下さい。

136優しい名無しさん2017/01/18(水) 21:19:50.89
>>133にはスルーですか。
自己中も甚だしいですね。

希死念慮は良くてODはダメ、
希死念慮は引っ張られても、自分はODしないからわからない
希死念慮は自分もあるから引っ張られる人がいようが、安心したいから書きたい。

何これ。
超自己中

137詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 21:25:57.03ID:Ojsu1iqf
>>136
基本方針は、暇スレと同じと考えてます。
ただ、あそこは自傷はダメよですし。
OD報告したいのなら、ルールも変えますよ。
ただ、自傷は暇スレと同じくやめにしたいと思います。

138優しい名無しさん2017/01/18(水) 21:30:47.01
いえ、ぐるちゃの方針ではなく、あなたのことを言ってるんです。
全部自分中心じゃないですか。
基準はあなたですよね?

139詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 21:36:01.87ID:Ojsu1iqf
>>138
グルチャ基準は、暇スレと同じです。
まったりとトークし、時には支え会う環境を作りたいだけです。
精神に傷を持つものは、ある程度保身になるのは、仕方のないことと思いますが?

140優しい名無しさん2017/01/18(水) 21:40:12.82
希死念慮とか、軽々しく言わないでくれますか?
本当に死ぬ気でいるんですか?
希死念慮で引きこもりか酒?
希死念慮の意味、わかってますか?

141詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 21:45:10.69ID:Ojsu1iqf
>>140
あなたにも軽々しく言って欲しくない。
私も苦しんでるんだよ。
死にたいと願って未遂もしたわ。
というか、そんなに気にくわないなら、なんで私に構うんだよ。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:47.23
宇野詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/18(水) 22:32:12.13ID:Ojsu1iqf
どのブラウザ使ってるか分かりませんが、
メール欄にメアド打てばいいと思います。
自分ルール?
意識はしてないけど。
基本はヌクモリティと思ってます。
このスレも募集したlineも。
それか、私宛なら、info@thegifumap.comに
このスレのレス番号と一緒に送れば対応しますので。

注意:GIDを装った出会い厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況