X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:30:21.63ID:88/dMRKX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578310489/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578394670/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578346933/
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:42.75ID:inCGp5ae
なあにがトリちゃんだよ wwww
作業所の23歳年上の職員とやったらしいからな wwww

普通やらねえって
自分で言ってたからなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:17.01ID:bml12Jfh
>>724
未来や将来ではなく今が辛かったんだろうね
ショックすぎた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:43.17ID:KtC0fB70
>>712
そんなことがあったの?
ちょっとニュースから離れてて良かったよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:14.11ID:iqK0jdlp
>>723
うちの親はよくできた人だからちゃんと老後の準備も整えてくれてるけど、生まれた時からなら諦めもつくけどねぇって言ってた 理解のある親なのに受け入れられない自分に嫌気が指してくるわ…わいが覚えてる兄はどこに行ってしまったんだろうとたまに思っちゃうね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:31.50ID:nX7B1cIM
京浜東北線と埼京線がごっちゃになってた…
もうやだ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:16.82ID:iqK0jdlp
>>725
そうなんだよね 途中で精神年齢が逆転しただけなんだけど覚えてるだけに未だに受け入れられてないとこあるわ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:36.80ID:Onjahpxg
>>724
少しでも通勤する人が嫌な思いをすればいいっていう気持ちがあってあそこで首吊ったのかな
そこまで周りを憎むようになってしまう出来事があったのかと心が重くなった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:58.43ID:wzr+Hl+9
メンヘラってサリーマンより芸術家が合ってるよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:41.20ID:wzr+Hl+9
仕事長く続ける自信ないよ…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:38.49ID:XKQcAfbv
なんか職歴なし四十歳ID:inCGp5aeがわめいてるな

よっぽど悔しいんだろうな

w
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:45.67ID:YBodMIK+
>>734
たぶん酔った勢いだと思うから
そこまで深く考えてないと思うよ
0740◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:48.84ID:/vguBvgs
知的の息子がどうのこうのーなんて言ってるやつもそう

そういう弱みにつけこんで 自分が優位に立った物言いをしてるだけのこと

そんなの その人たちにとっての日常であって平和な生活でしかないわけだよ

それを見て 泣けるとか言う神経がわからない ほんと浅ましいというか

おまえもある種の知的なんだと思う 
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:59.70ID:b802dO3q
>>733
寂しいし悲しいんだよね
自分は子供がえりしてしまったな・・って思ってあきらめた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:44.07ID:iqK0jdlp
>>736
分かってくれて嬉しいよ 複雑だよね…ほんとに誰も悪くないあたりが複雑すぎる…
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:37.23ID:ImAgBI+Q
>【速報】イランの米軍基地攻撃により、米兵側の80人が死亡、200人が負傷した。イラン国営テレビ発表

ヤバイよヤバイよ
マジで第三次世界大戦起こるかもだよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:43.66ID:b802dO3q
>>744
親は非常にできた両親みたいだから、そこは救いだよね
あなたが踏ん張るしかないと思う
時間掛かるだろうけど
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:50.25ID:iqK0jdlp
>>741
たぶんそれなんだよな 優しかったお兄ちゃん像があるから現実を見ると拒否してしまう 一緒に成長したかったなぁ
07490582751590証拠がある!フェイクニュースではなく真実だ!
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:43.64ID:22tvFT4O
@U市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史 「放置しています」と答えた。6年間も 放 置 していいものか?
便所の落書きではないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正とい
うか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めていただきたい!!
@V 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミリくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い
出したのだ! これは前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!またこれは異物を認める発言であり、音
声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっ
かかるのではないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも のか!!
@Tレントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師
が経営し続けるのは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯から白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけるが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違いない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発
言は嘘だらけであ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師では
ない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられ
ない!!プロ失格だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査
中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や
盗聴など の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自
家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 6 年 前 書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよね!! 8年間もほったらかしは 大 人 
になれてないというか 適 示 された犯罪をやっているのを認めたも同然だ!!
また、森伸介獣医師も2年6か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
して女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:45.60ID:b802dO3q
>>747
うん分かる
自分にとっては確かに上の人だったはずなのに
気が付いたら自分が上みたいになっていて、そんな自分も
たいした人間じゃなくて頼りないのにって感じで悲しいわけ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:53.49ID:iqK0jdlp
>>746
うん。子どもに押しつける人も多い中よくやってると思う 最近はわいも体壊しちゃったからさすがに疲れきってるみたいだけど…愚痴聞くくらいしかできてないや…。
なんとか立て直さないといけないんだよなぁ頑張らなきゃ…
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:39.17ID:b802dO3q
>>751
辛いだろうね、あなたも心の逃げ道作らないとね
気持ちを吐き出すって事は大事だと思う
家族じゃなくてこういう掲示板で
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:25.96ID:XKQcAfbv
726 優しい名無しさん 2020/01/08(水) 15:43:42.75 ID:inCGp5ae
なあにがカートだよ wwww
通学中の30歳以上年下の女子小学生を追跡しながら生足見て三回オナニーしたらしいからな wwww

普通やらねえって
自分で言ってたからなあ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:47.73ID:i1Q4SZ29
最低の男だったな。大学生とかネットでは言ってたのに
会って話聞いたら中卒の人だった
くだらない見栄はりたいのかな
私は中卒だって偏見ないのに
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:20.83ID:iqK0jdlp
>>750
そうそう いつの間にか1番上になってて、自分がちゃんとしてれば親も下の子がしっかりしてて良かったねって言って貰えるから…てのも思ったりするよね… 失敗しちゃったんだけど。安心させてあげたかったのに罪悪感がすごい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:22.74ID:zZs6k8fm
>>754
底辺そんな事までしてたのかwwww
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:56.05ID:ImAgBI+Q
>【速報】アメリカから撃ち込まれた核ミサイルがイラン上空で迎撃される。

ついに本格的に始まった!!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:21.99ID:iqK0jdlp
>>753
ありがとう Twitterで言ってたんだけどみんな離れていってしまって…リア友は社会人だしそんなに連絡取れないから…たまにここに来るよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:23.42
えー今時中卒とかまじキモいけどな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:02.01ID:Onjahpxg
>>756
むしろ見え張ったのによく会えたなとちょっと尊敬というか強いなというか
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:19.14
オフなんて色々方法あるだろ
話して仲良くなってメール交換したりとか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:21.64ID:b802dO3q
>>757
自分のできる範囲でがんばるしかないよね
どうがんばるかは自分で考えるしかないと思うけど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:24.43ID:iqK0jdlp
親がアル中のフォロワがたまにすごいキレてるけどぶつけ先があるのは少しだけ羨ましい気もした めちゃくちゃ失礼だけどね ほんとに誰も悪くないから責める相手がいない
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:45.28ID:iqK0jdlp
>>766
そうだね ゆっくり考えるよ ありがとう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:03.81ID:i1Q4SZ29
>>764
やらないよ。なんか中卒なのに
ナルシストな人だからキモかった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:56.44ID:iqK0jdlp
弟は親が兄が暴れると止めるために叩いたり怒鳴ったりするの見てなじったりもするんだけどそうすると今度は親がわいにその話で愚痴を言ってくるから聞いてあげないとだしほんと無用なトラブル引き起こすのやめてほしい反抗期なのは分かるけど
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:23.09
中卒なのに自分に自信たっぷりなんか
ハートがすごい強いやつだ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:40.35ID:iqK0jdlp
はぁ だいぶ落ち着いたな…Twitterやっぱ1回消そう 同じ荒れてるでも原因が違うとぶつかるわ…
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:45.58ID:wzr+Hl+9
人間モドキだと思う人いる?
才能もないからつらい
0777◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:30.49ID:/vguBvgs
おまえにとってキモイかどうかってことで

おまえからどう思われるかってことのために この世界はあるわけじゃないから

キモイなんて感想が キモイよな まず 程度が知れる

どのツラさげて どの立場から言ってるんだっていう

本当に立場のあるもんが そういう発言をすると それはそれでバズるよ

雑魚だから おまえなんか知らないから相手にされないだけのことで
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:39.91ID:J34xkFOo
寒い
暖房つけた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:56.54
この前ネトゲ廃人の特集番組やってた
中卒ってそんなイメージだな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:54.94ID:wzr+Hl+9
作業所は月7万円か
年金貰えないし絶望的だ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:03.94ID:ImAgBI+Q
>>780
インフルおつ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:04.43
今滅多に聞かないよね中卒って
戦後とかはいたんだろうけど
最近は珍しい
0785◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:36.72ID:/vguBvgs
小卒ってどういうイメージなのか

現役の中学生は 小卒でしかないわけだけど

どんなやつかって一概には言えない

メンヘラーのイメージってどうなんだ そんなの偏見だって

自分だったら思うんじゃないのか
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:13.36ID:ImAgBI+Q
サリーマンとはなにかね?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:13.52
ヤンキー漫画とかにでてくるキャラって
すごいバカだけど。そいつらでも高校は卒業するからな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:49.30ID:wzr+Hl+9
普通になりたいわけじゃないし、そんな人生諦めてるはずなにのに作業所は嫌だし…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:10:19.29ID:ImAgBI+Q
>>789
トリカブトみたいな人生ですね
0792◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:05.98ID:/vguBvgs
いま現役の高校生にたいしても

やーい 中卒ーって言うか 言わないよな

なにも卒業してない 学問に終わりはない

そういう自負を持ってる人と

学校でたら終わりってもんとの違いもある
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:27.57ID:tjLHowPp
もういいとか言いつつトリカブトに執着してるクソ底辺
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:19.68
そーいえば。ヒキ板にいた掘っ立てっていう人も
エアー設定では大卒だって見栄張ってたけど
よくよく聞いたら中卒で
ナルシストで、オフしまくっていたな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:44.07ID:i1Q4SZ29
久しぶりにきたらこのスレ
コテハンがいたり荒らしだらけになっちゃったね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:44.57ID:hW31DP0R
悲しいな
自分も中卒だ
前の職場にいた仕事できてコミュ力あって明るくて頼り甲斐のあって堂々としてるんだけど、優しさや思いやりのある女性が学歴聞かれた時に中卒ですがなにか?と余裕ある感じで言っててかっこよかった
自分は人に聞かれて正直に言えないし、言ったらきょどる
0798優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:17:35.75
>>797
だろうな。恥ずかしいことだもんな
中卒とか普通はコンプレックスだよ
0799◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 16:17:46.65ID:/vguBvgs
ヤンキー漫画だって よく見たら それぞれ性格とか持ち場も違うはずだよな

雑な読み方しかしてないんだろう

ただの雑魚キャラみたいのもいっぱいいるし やっぱりヤンキーの中でも

突出したもんっているよ  宇梶みたいなヤンキーは多数派ではないよな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:17.08ID:LhhFzGZm
モラハラ父が常にイライラしていて
俺を不愉快の底に落としておこうと
四六時中不機嫌を当たり散らしてくる

正直、この人、地獄に落ちると思う
他人に好かれるための時だけしか人に優しくしないし
ここまでひどいと良心が欠落してる気がする
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:25.90ID:4QIbvox3
>>797
通信制でも定時制でもフリースクールでも、高卒資格検定でもいくらでも挽回のチャンスはある
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:56.47
山本太郎も中卒だったな
中卒はおかしな人しかいないからなあ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:22:17.37ID:aZSFx1JF
暇すぎてお菓子あれもこれも食べてしまった…
今夜はご飯抜こう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:23:20.34ID:YBodMIK+
>>801
ウダウダ文句ばかり言ってないで
働いて自立して出ていきなよ
いつまでもグダグダ言い訳ばっか女々しいわい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:28.97
>>809
高校いってたけど、芸能活動してたから
目立っていじめられて中退したんだよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:52.15ID:DsToZVs7
寝過ぎたせいかたるいな
買い物行っても治らなかった
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:55.37ID:Nghaywqh
仕事がなくてどんどん体重が減ってく
仕事してないと食べなくてもいいかと
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:30.72ID:dS37NlDg
何卒でもいいけど彼女いたらもっと違った人生だったかもしれない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:42.61ID:wzr+Hl+9
>>813
大丈夫?
0817◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:42.93ID:/vguBvgs
堀江や 井川意高みたいなもんとは 俺は話せると思うけど

おまえくらいの妙な偏見しかない勘違いした学歴論者とは話しにならんだろう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:43.60ID:dRAjNviH
>>726
なあにが
に四十歳資格なし職歴なし無職中年の二十代への嫉妬と悔しさが滲み出してるw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:49.29ID:dS37NlDg
>>815
生産性のあることしたくなるよね
今作曲アプリダウンロードしてる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:29.26ID:hW31DP0R
>>804
家庭環境が酷かったのもあるけど主な要因バカで受験落ちて通信制の高校に行った
バイトに明け暮れて勉強する時間もなく単位落としてやめた
家に居たくなかったから学校とかどうでもよかった
早くに家を出て現実逃避よ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:00.63ID:Nghaywqh
>>816
食べるものはあるんだけど食べる気がしなくて
大丈夫だよ、ありがとう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:48.19ID:i1Q4SZ29
私は大学出てるから私より学歴ないのはちょっときついな
恋人にするならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況