X



果てしない連想ゲームpart220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:21.20ID:wwYjEtHl
そういうのは、他所でやれよ!と書こうとしているあなた!?
それは違います。
イメージを広げることはメンタルヘルスにとって非常に重要なことです。
一つの言葉から他の人がどんな言葉を連想をするのか知ることも大事なことです。
自分自身を認識するための集団療法の手法の一つであるとお考えください。
※次スレは950を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
なお、必ず前スレ1000番につなげて下さい。
果てしない連想ゲームpart219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575602041/

前スレ
果てしない連想ゲームpart218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572712230/
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:56.13ID:AtNHiC/V
ゴールド両替商
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:06:20.91ID:pIV5tD07
星の金貨
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:14.83ID:pIV5tD07
星野カービー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:05.05ID:fySackhH
ぬるめがいい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:15.06ID:fySackhH
八代亜紀
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:36.23ID:q0tOqn3S
ライト
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:50.88ID:q0tOqn3S
ライト兄弟
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:52:08.89ID:M+nEXLmU
こまどり姉妹
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:05:13.55ID:rIgQvfDg
ネーミングイイね
落花生だったら歴史変わってたね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:08:11.58ID:kT0F8+BU
大韓航空ナッツ・リターン
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:22:53.84ID:fySackhH
テコンドー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:58:28.81ID:nRFPTtWy
こち亀
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:16:33.54ID:tO2LVsGp
亀甲船
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:14:24.92ID:PYYEtknq
鬼太郎
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:16:38.18ID:PYYEtknq
藤子不二雄
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:30:40.97ID:5Ri8o70U
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:41:56.60ID:29upZMHA
大和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況