X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:49:32.90ID:x593muXg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578436221/
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:13.63ID:vGaW3hip
人に声掛けどころか、
目も合わせない方がいいぞこれからの時代はw
0417◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:16.36ID:/vguBvgs
むかしみたいに徳川時代とか 生類憐みの令が発布されるような時代じゃないんだよ

みんな同じだったりしないのよ ぜんぜん
0418優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:54.94ID:vGaW3hip
しらぬ存ぜぬ。
見ざる言わざる聞かざるを貫けよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:17.32ID:BH7i7MSU
>>414-415
お前みたいなのがID隠してカキコできるほど順調にカネまわるようになっただろ。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:32.38ID:S3LZqcSc
インフルエンザ多いね
今年やたら多いね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:44.34
あべちゃんがいうてたやん

「悪夢のミンス政権にくらべー
アベノミクスの果実で誰もが働ける。誰もが景気よくなり
うんたらかんたら」って
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:01.78ID:vGaW3hip
赤信号、みんなで渡れば怖くないだだよ
右向け右!でいいんだよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:28.29
おまえらは
アベノミクスでも
ミンス政権と変わらずニートか?
あん?
ミンス政権だろうがアベノミクスだろうが
一緒なんか?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:41.74ID:W0t26VJ9
また花火が発狂してる
今度はリベラルにでもなるんか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:35:20.83
発狂なんかしてないだろ
おまえらは何政権だろうが
常に悪夢なんだよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:35:31.05ID:aZSFx1JF
おやつ食べすぎてくるぴい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:35:58.00ID:wcUpTfsb
かばんの中は結構調べてた
衣装ケースにつるす時に隣の机に置いたのが落ちたみたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:36:10.07
わかるか?意味が
おまえらはいつどんな時代も常に悪夢なんだよ
ミンス政権だろうがアベノミクスだろうが
変わらず常に悪夢なの
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:36:42.04ID:LhhFzGZm
結局、初売りセールでfireタブレット7と8を買ってしまった
女の子にタブレット4台持ってるのにまだ買うの?
と言われたけど、安いから勘弁してほしい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:36:55.86
悪夢のミンス政権ってのは間違い
だっておまえらどんな時も悪夢だもん
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:12.02ID:BH7i7MSU
>>423
安倍政権の障害年金改革のおかげで障害年金出るようになりました。
本当にありがとうございます。社畜のお前は黙って働いて納税しろよ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:20.34ID:peY+PNCU
なんかくいでーな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:30.00ID:W0t26VJ9
>>431
買いすぎ
私も一台余ってるけど
0436◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:43.19ID:/vguBvgs
ポツンと一軒家で 40代で 結婚式とかのプロカメラマンの会社やってる人が

部下を育てて 写真の撮り方とか教えたら おのずと自分の仕事はなくなったって

社長として経理しかすることなくなって 鬱みたいになって これじゃよくないって 

もともと東京生まれだけど 山暮らしや 一軒家に憧れて

youtubeでいろんな家の作り方とか独学して いま作ってるっていう 面白い人だったよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:56.64
>>433
安倍政権の前から障害年金はあるよ
安倍が作ったわけじゃねえもん
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:38:31.74ID:3twI+On0
山本太郎って聞かなくなったね。
一時的なブームだったのか。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:38:53.04
>>433
そもそも親父が毒親なら
おまえ一人暮らししろよ
バーカ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:39:26.59ID:peY+PNCU
>>441
注文したわ
発送待ち
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:13.90ID:BH7i7MSU
>>437
なんにも知らねぇのなお前。
2016年にガイドラインが策定されて、医師の診断書次第で簡単に出るようになったんだよ。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:35.92
親が金出して手に入れた親の家に住んで
何毒親とかほざいてんの?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:46.05ID:pIV5tD07
テレビ見てたらカラオケ行きたくなったな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:29.31ID:BH7i7MSU
>>438
議員じゃないくせに党首やって、しかも議員の党員と対立してるからね。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:38.98
>>444
それデマだよそんな改革してないよ
落ちる人は落ちるよ
ヒキ板の大福ってコテハン
障害年金落ちてたもん
0450◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:40.02ID:/vguBvgs
社長として ネットで仕事できるようにしてるっていう

いまとむかし どちらも否定せずに いいとこどりして 共存する

温故知新的な 古くて新しい生活の形みたいな

ユーチューバーでもあるらしいけどな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:10.43ID:peY+PNCU
>>447
すいません
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:18.68ID:wcUpTfsb
>>447
トランプの「順調だ」ってツィートが何意味してるか気になる
大義名分を得た、翌朝教会に行っていよいよ開戦とかなしだぞ…
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:24.69
>>448
おまえ知らないの?
それ維新の松井や
立花孝志も同じだよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:32.61ID:S3LZqcSc
今日庶民の味方しまむらでスェット2枚大人買いした
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:43.01ID:peY+PNCU
20時にはベット入っておちんちんシュッシュッシュして寝ようかな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:44.82ID:yPug6afu
>>443
そうか、あれ来て東京をあんまり歩き回るなよ
地方のヤンキーだと思われること必至だからw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:55.88ID:W0t26VJ9
セックスしたいなあ、はあ
ただいま
寒い家に帰ってきただよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:43:08.73ID:S3LZqcSc
>>447
正月終わったからw
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:43:23.76ID:peY+PNCU
>>457
地方よりもむしろ都会に多いと思うけどな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:43:44.81ID:3twI+On0
>>448
いわゆるゴリ押しだったのかね。
渋谷で演説してたけど歌手呼んだり異様だったわ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:43:50.43
毒親とかほざくなら
そんな親が嫌いなら
なんでそんな嫌いな親の金に頼るわけ?
0465◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:17.89ID:/vguBvgs
そうそう 奥さんとは離れて暮らしてる

家が完成したら 呼ぶつもりらしい

結婚式撮影の会社やってるのに 自らは式をあげてないって

いずれここであげたいって
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:29.88
>>463
鈴木宗男なんて毎年松山千春呼んでんぞ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:32.38ID:3twI+On0
>>454
Yahooニュース見てるけどトップに出てなかったようで知らんかった。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:00.91
そんな嫌いな親に頼って情けなくならない?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:16.74ID:0i4+uvcE
正直他人の心配してる場合じゃないんだけど、
ロスジェネ世代は、時代が悪すぎて引きこもらずとも、
生きるのが苦しいそうだな。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:18.15ID:S3LZqcSc
>>462
都会人は文字入りでも小さい文字のを選ぶ
田舎者は逆
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:25.11
おまえは親が嫌いなくせに
その親がいないと生きていけないんだよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:26.34ID:yPug6afu
>>462
皇居の周りで走ってるランナーならいるかもね
まあ自分で見てくれば良いよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:36.11ID:peY+PNCU
あれだぞお前ら黒い服着てれば都会人とか思ってたら大間違いだぞ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:04.11
親に頼らないようになってから
毒親だのほざけよ
その親がいないと生きていけないくせに
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:38.18
そもそもおまえらの話黙って聞いてると
甘いよ、あまちゃんだよ
0476◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:46.73ID:/vguBvgs
古民家みたいなところで 現代的な生活を営んでる人とか ポツンと一軒家でもけっこういるんだよ

そんで ここでいわれてるようないかにもな田舎者でもないんだよな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:49.30ID:3twI+On0
就職氷河期時代だけどろくな大人が同級生にいない!
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:15.88
世の中にはな
子供を捨てるような親もいる
それに比べたらおまえらの親は毒親じゃねえ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:23.44ID:peY+PNCU
>>470
言いたいことはわかる
だがな、その辺の安物と一緒にしちゃあかんで
あれ今期のナイキだから
ちなみにあでだすもデカくマークめっちゃ出してるから
流行を追え!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:29.17ID:S3LZqcSc
>>473
滋賀の部屋なんて何から何まで黒だけど田舎者
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:45.82ID:oT6Dm3AJ
>>466
昔、宗男と千春とムルアカが来る集まりに無理矢理呼ばれた
多分タイーホ前だから結構前かな
ムルアカのデカさに驚愕した
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:50.41ID:NoLHC0S1
この基地外何なん?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:57.53
それくらいされてから
毒親だほざけよあまちゃんのゲサオ
大袈裟のゲサオだよてめえは
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:10.31ID:peY+PNCU
>>475
朝雪からのずっと雨の中仕事してきたけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:31.99ID:peY+PNCU
>>480
あーあいつはかっぺだ
0487◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:51.05ID:/vguBvgs
欧米だと 男は暗い色の服が多いかもな 黒は多いよ

おっさんが派手な格好してると ゲイにみられたり

志茂田景樹にみられたりするかもしらん
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:53.23ID:S3LZqcSc
>>479
それで頭パンチとかサンダルはいてたりとかじゃね
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:56.71ID:peY+PNCU
>>486
お湯かけると溶けるで
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:15.20
いいか?世の中にはもっと酷い親がたくさんいるし
おまえらより辛い目にあってる人がたくさんいる
おまえらはあまちゃんのゲサオなんだよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:16.42ID:pIV5tD07
コメ多い
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:53.33ID:peY+PNCU
>>488
良いね〜
ちなみになめだるまって知ってるか?
あれが今1番流行ってるらしいで
時代はそう言うことやぞ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:55.64ID:A5czHvNK
滋賀と宮城は典型的な田舎もんて感じ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:29.10ID:W0t26VJ9
>>490
親にレイプされないだけ花火はマシだったんじゃないの?
知り合いはそれで多重人格になってしまったよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:30.00ID:peY+PNCU
>>493
ふーんw
滋賀は俺の事なんて言ってた?ん?w
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:39.02ID:S3LZqcSc
>>492
なにそれ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:42.09ID:NoLHC0S1
滋賀って基地外だったよな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:50.63
おまえらの将来って
ホームレスなんじゃね?
ナマポもらおうとしてんだろ?あん?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:56.56ID:peY+PNCU
>>496
ググレ!
0500◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:58.36ID:/vguBvgs
おもいっきり日に焼いて 真っ黒になったら

派手な色も引き立つかもしらんね 黒人みたいに
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:41.75
山本太郎は
ホームレスに炊き出ししたんだろ
偉いじゃん
何、ホームレス予備軍のおまえらが
批判してんだよ
自分の首しめるきかよw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:45.72ID:A5czHvNK
>>495
なんか嫌われてなかったっけ?
0503◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:55.42ID:/vguBvgs
元宮大工だった人が 完全に趣味で自費で建てた家も面白かった
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:00.18ID:S3LZqcSc
>>499
ダルマになって舐めまくる技かな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:05.13ID:TeG5QvDM
ちょっとんもーGoogle Officeおもたすぎる
つかえなーいヽ(*`Д´)ノ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:08.96ID:peY+PNCU
なんかポチピチのズボン履いて上にキモいクリーム色のセーター着て色メガネ付けて茶髪のツンツンが流行ってんだろ?
あれの何が良いんだろうな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:26.00ID:wcUpTfsb
テレビは実況できないゴーンと実況できるトランプどっちやるかな
どっちも10時
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:39.28ID:CjBtSK7z
こんばんは
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:39.81
おまえら近い将来炊き出しもらう側の人間なんだから
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:53.03ID:vGaW3hip
こんばんはー
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:12.84
山本太郎みたいに炊き出ししてくれる人いなかったら
近い将来おまえしんじゃうよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:26.85ID:9LVGXnwQ
>>495
知性のないDQNて
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:40.20ID:vGaW3hip
>>508
こんばんはー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:57.05ID:S3LZqcSc
>>506
ヨン様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況