X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:52:40.38ID:z+jr2y5H
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19276
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1578487396/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:09:17.07ID:oNncYC+O
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:28.86ID:oNncYC+O
4時間くらいは眠った
寝足りない
て言うか、嫌な夢ばかり見た
最近辞めた3つの職場に関連した夢
夢の中で嫌な思いをしながら困りながら働いてた
現実がアレなのだから、せめて夢くらい良い夢見たいのになぁ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:53.35ID:tKTfSA8e
昨日豚まんカレーまんミックスを半額でかった!朝から二つ食べてやる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:13:25.51ID:oNncYC+O
>>6
昨日たらふく飲んだから、二日酔いではあるけど
今は飲んでないや
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:14:36.53ID:ioWk1fah
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:16:23.34ID:oNncYC+O
>>10
アル依?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:16:26.96ID:ioWk1fah
>>10
さっきまでウイスキー飲んでたよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:17:05.86ID:XXVW4/8h
今日の食費貰えたらもやし炒め作る
ゴマ油買ってあるから楽しみだよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:17:46.88ID:oNncYC+O
>>15
食費を親に貰うの?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:18:01.38ID:ioWk1fah
セルシンとアモキサンだけ飲むかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:18:35.65ID:oNncYC+O
>>16
いいなぁ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:20:25.23ID:abcxz27t
メンクリまであと6時間
家出て環状線何周かしようかな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:20:42.38ID:ioWk1fah
ふうむ残りの眠剤も飲むか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:21:14.29ID:oNncYC+O
>>21
ok
すまぬ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:26:39.52ID:FnXecYPi
将来のことを考えると吐き気がしてくる。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:27:24.15ID:ioWk1fah
>>27
オレも
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:30:10.68ID:ioWk1fah
でもちょっとした楽しみもあるかも
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:35:28.91ID:XXVW4/8h
百万円当たるかなあ
当たったら婆ちゃんと美味いもの食べに行くのに
00310668446480証拠がある!フェイクニュースではなく真実だ!
垢版 |
2020/01/09(木) 05:37:04.20ID:FWVI4ETs
@U市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史 「放置しています」と答えた。6年間も 放 置 していいものか?
便所の落書きではないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正とい
うか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めていただきたい!!
@V 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミリくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い
出したのだ! これは前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!またこれは異物を認める発言であり、音
声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっ
かかるのではないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも のか!!
@Tレントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師
が経営し続けるのは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯から白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけるが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違いない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発
言は嘘だらけであ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師では
ない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられ
ない!!プロ失格だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査
中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や
盗聴など の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自
家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 6 年 前 書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよね!! 8年間もほったらかしは 大 人 
になれてないというか 適 示 された犯罪をやっているのを認めたも同然だ!!
また、森伸介獣医師も2年6か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
して女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:39:18.88ID:oNncYC+O
年も明けたしそろそろ仕事探しせにゃならんのだが
毎日食っちゃ寝飲んじゃ寝
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:41:01.05ID:V/AiqOo/
>>30
前澤の?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:47:24.22ID:oNncYC+O
>>35
どうにかなるさ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:48:38.04ID:oNncYC+O
なんのために生まれて
なんのため生きるのか
分からないまま終わる
そんなのは嫌だ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:55:02.93ID:ioWk1fah
気分の落ち込みが半端ない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:55:49.14ID:pMrMbXUT
おはよ

ちょーさみぃ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:59:20.35ID:GcTopuD7
おはよう
気温8度
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:01:26.55ID:tKTfSA8e
サラダ菜とかいわれのサラダ中華まん紅茶
いい朝だ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:04:44.19ID:ZeRKbGVf
おはようございます
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:05:29.79ID:GcTopuD7
トランプ氏、軍事力行使は望まず 対イラン追加制裁表明
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:12.92ID:GcTopuD7
>>45
おはようございます
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:31.95ID:GcTopuD7
朝からいいニュースだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:01.82ID:pMrMbXUT
>>40
まじかよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:46.80ID:ZeRKbGVf
>>47
おはありですー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:49.73ID:pMrMbXUT
ああ、腹減ったな
何食べようかな
昨日はメンタルやられててプロテインバーとカップ麺で過ごしてた
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:09:02.10ID:ZeRKbGVf
風がめっさ強い
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:09:32.94ID:GcTopuD7
>>49
グーグル君が言ってる
ちょっと楽だよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:10:04.83ID:kdHHv8qd
>>48
中東核については疑念は残るが、「アメリカがいる限り死傷者を伴う武力行使しない」という実質言質を得られた事でサウジが納得するかどうかだね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:11:21.43ID:kdHHv8qd
中東核で一番心配してたのは、実質核保有国のイスラエルより、中東の覇権を握られる事を恐れてるサウジだったし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:11:40.41ID:FnXecYPi
人生がクールポコ状態。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:12:29.14ID:GcTopuD7
昨日は空から飛行機の音が聞こえるだけでドキドキしてた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:14:18.09ID:pMrMbXUT
>>52
本当だ
予報より強くなってる…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:14:37.01ID:csuyM2QL
アメリカとイラン戦争にはならないみたいだね
嬉しいね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:14:50.19ID:pMrMbXUT
>>54
電力会社変えて電気使いまくりたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:14:50.56ID:oNncYC+O
>>58
地中から飛行機の音がしたら怖いな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:15:30.32ID:pMrMbXUT
>>63
地鳴りと間違える
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:16:13.06ID:kdHHv8qd
>>61
ついでにクリスマスプレゼントも元旦のご挨拶も誕生日プレゼントもキャンセルした北も
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:02.64ID:FnXecYPi
頭悪すぎてもはや自分が笑えてくる。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:20:30.19ID:GcTopuD7
今日は株価も戻すね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:20:30.28ID:xrDv0uuy
寝る前に作詞してたらこんな時間になってた
初めてラップのパートを入れてみたんだけど韻踏むの楽しいな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:21:15.99ID:tKTfSA8e
あーなんかほっこり
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:22:26.82ID:GcTopuD7
昨日は止めてたベンゾを飲んでしまった
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:25:39.08ID:GcTopuD7
日の出の時間早くなってるんだよね
そんな感じ全然しない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:26:03.38ID:GcTopuD7
>>74
おはよーだねー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:27:23.74ID:GcTopuD7
>>77
いえいえだぞー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:31:48.30ID:GcTopuD7
>>79
政府が悪い
検察が悪い
日産が悪い
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:32:33.24ID:lqLjaeCn
おはよう
今日も寒いね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:35:15.95ID:GcTopuD7
棚から本マグロ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:35:38.68ID:lqLjaeCn
某ソシャゲのスレに搾取し過ぎって書いたらクレクレちゃん扱いされた
微々微課金だけど高すぎて排出率が低すぎて課金は引退した所なんだよ
課金慣れした人達って怖いね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:37:06.67ID:lqLjaeCn
>>87
おはありがとう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:37:28.35ID:qPlS1s18
おはよー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:38:04.75ID:lqLjaeCn
>>89
おはよー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:38:38.40ID:0VAqelaV
>>89
おはよう!
生きる価値のない君の、
どうでもいい一日が始まるね!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:41:07.53ID:FnXecYPi
家のすぐ裏が成人式の会場だったけど行かなかったな。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:41:12.05ID:qPlS1s18
>>90
おはようありがとう
>>91
今日は友達とカラオケいって家飲みするよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:41:33.57ID:lqLjaeCn
今月中に自室を片付ける事にした
両親との約束
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:42.56ID:GcTopuD7
タブレットは楽だ
昨日スマホばかり見てたら目がつかれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況