X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:34:03.11ID:AaM/My/t
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578513160/
0591みろ!いかのぶんしょうをよめ!なきねいりのマゾめ!( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:50:33.60ID:x6eneXG8
おまえらせいしんびょうかんじゃにつぐ!!

しょくいんにはめられてるぞ!!あつげしょうやむなもとみせるようなまどわしてるもどうぜんのいろじかけや

うんちいりのきゅうしょくは はんざいであり ばれないのをいいことにやりつづけてるで

ノロウイルスがうんちをまぜたのをものがたってるでwww

なきねいりをいいことにやりたいほうだいのしょくいんのあくじはつづくでwww

けんかさせるように けんかばやい おとこどうしで つきあわせるようにしむけるでwww

にらむ せいしんかいは はんざいであって ちりょうこういどころか にゅういんさせるようにおとしいれてるでwww

ゆるすばかのかんじゃをほくそえむかのように やりたいほうだいの しょくいんのかくしどりで

かくしどりを みとめるいいかたをして はんざいなのに かんじゃがしらないのをいいことに ごうほうのように うそをいってはめてるでwww

さいごはすっとぼけてしらばっくれて なかったかのようにもみけすでwww

さぎょうりょうほうと かこつけて すぽーつをさせてるようで かんじゃどうしで けんかになるように しむけておとしいれてるで

はらのたつこういをしょくいんがわざとして キレさせてるでwww

わざとわるいうわさがながれるように しむけて かんじゃどうしで きつえんしつや ぷろぐらむのさんかしたものどうしで

ひろまるようにして キレさせてたのしむしょくいんもおおいでwww

あくじゅんかんがずっとつづくようにムキになるかんじゃをえいえんににゅういんさせてはめてかせいできたでwww

5ねんいじょうのにゅういんは じゆうをうばうかんきんざいであって いせいとのれんあいやさずかるはずのこどもをうばうこういであり 

けいざいかつどうというかせぐしゅだんもうばうこういであるでwwwじゆうにりょこうや たのしむしゅみにいそしむ こういをうばい

せまいへやにとじこめ かんきんというりっぱなはんざいである!!

きゅうしょくは さだまったおなじエサで ぜいたくなものをたべさせない はんざいで ぶた うし うま ねずみ あつかいである!!
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:50:33.82ID:Cj1OabWk
>>582
ナウシカはチケット取らなかったんだー。
ジブリ疎くて。
明日は、安い席だけど、昼夜観てきますね。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:51:24.08ID:y7dEChmC
>>589
そりゃそうでしょね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:13.34ID:UKHyz4RA
8歳も年下の女性が可愛いと思ってしまう
高望みすぎるね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:09.34ID:nM8JXy3/
鬱でも食べなきゃお腹は空くよね
用意と食べるのが実際できないだけで
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:14.39ID:UKHyz4RA
>>611
おっさんだから眺めるしか話すだけにしとくよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:40.16ID:b+Wz2BDo
>>592
そうなんだ。
昼夜観れるのうらやましい。
天気よいといいね。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:10:50.52ID:HbeVEprb
パーッとAmazonで20万ぐらい買い物したい
こまごまとしたものを
文房具とか
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:13:50.71ID:SQ9rqqJm
おwifeの髪を洗って、あ・げ・た
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:15:12.82ID:IS8In35W
ゼブラでも嫁の面倒看るってのに
にゃおの彼氏ときたら
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:38.78ID:lZgq+M6H
ゼブラの嫁は暇スレのゼブラの書き込み見て喜ぶような人間らしいぜ
本当だったら相当ヤバイ人間だよな
あ、空気嫁だったか
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:41.24ID:IS8In35W
にゃおって前にも具合悪いのに彼氏に邪険にされてた
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:46.95ID:b+Wz2BDo
>>635
優しい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:17:27.69ID:lZgq+M6H
ゼブラは出現初期は朝昼晩といたらしいぜ
今以上に空気だったらしいが

俺も昼間に見たことあるな!
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:17:49.74ID:nqMX1udH
ヨーグルト買ってきてくれるんだ
優しいんだけど、どうしたらいいのかがまだわからないんだ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:19:07.44ID:lZgq+M6H
ゼブラって渋谷に住んでるとか言ってるのに、ファッション関係も音楽関係の話題にも全くついてこれないんだぜ

不思議だよなー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:19:21.68ID:IS8In35W
>>644
看病も出来ない年下カレシか
要る?それ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:19:36.63ID:UKHyz4RA
おっさんの恋切ない
コメディ映画とかでありそうorz
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:19:58.46ID:lZgq+M6H
ゼブラって身長160の体重30のブサメンだったっけ?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:45.79ID:lZgq+M6H
ゼブラの嫁は身長135体重65の妖怪だっけ
いや、一応エア嫁の設定として
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:21:11.74ID:oDqd0FLK
腹減ったお餅食う
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:21:29.09ID:lZgq+M6H
ゼブラ、なんか最近浅香唯がどうのこうの言ってたからジジイなんだろうな
なんか20代設定だったはずだがw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:15.27ID:NTLJKFYg
私の年下彼氏は甥っ子だな
ねねって呼んで構ってくれる
うざいけど可愛い
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:39.79ID:IS8In35W
>>657
きっと彼氏がダウンした時はにゃおがあれこれお世話するだろうにね
どうしたら良いか分からないっていくつよ?
一緒に居てくれるだけで気力がとか気の毒過ぎて…
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:51.29ID:oDqd0FLK
お酒飲むとお腹すく
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:23:57.49ID:SQ9rqqJm
おwifeがきもちいーって(^◇^)
人に髪洗ってもらうときもちいって。。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:24:43.92ID:NTLJKFYg
容姿がいいとか悪いとかわかるようになったら他人のふりされるだろうからちびっこの今だけだな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:19.27ID:IS8In35W
>>665
ねねって確かゴマキも甥っ子に呼ばれてなかったっけ?
まさか真似してそう呼ばせてるんじゃないよね
ミカおばって呼ばせたら?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:39.66ID:lZgq+M6H
>>670
ゼブラの嫁は暇スレのゼブラの書き込み見て喜ぶような人間らしいぜ
本当だったら相当ヤバイ人間だよな
あ、空気嫁だったか
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:45.31ID:Cj1OabWk
>>619
どうもありがとう。
お天気もいいみたいだけど
ほとんど外に出なくて済むんだ。
楽しんでくるね。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:51.37ID:SQ9rqqJm
にゃおさんって、でもまだ同棲?状態ですよね?
やはり既婚をしてきちんとした生活をおくらなきゃ





ね!
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:32.98ID:nvgm9352
こんばんは
ストレス源が家にいるせいで帰りたくない……
胃がキリキリするよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:24.99ID:NTLJKFYg
>>674
違うよ
これ誰?っていうとわかんなーい言うから呼ばせただけ
絶対名前では呼ばせたくない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:37.56ID:SQ9rqqJm
>>679
どうしたの?(^◇^)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:26.68ID:SQ9rqqJm
>>678
奥さん?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:42.37ID:nqMX1udH
>>681
年下カレシがいなくて不安なせいだと思うけど
全身痛くてしんどいの
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:29:33.79ID:SQ9rqqJm
>>684
精神系で体が痛む感じ?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:31:09.46ID:IS8In35W
>>686
ごめん「ねね」って顔じゃないと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況