X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:12.87ID:g/4jJNKB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578551643/
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:00:24.81ID:ou6IKzVo
>>667
親をなくすのは悲しいと分かってるけど
許せない嫌悪感が溢れすぎてて今はどうでもいい
自分が死ねば何もかも解決だ
キチガイ同士なれあってくれればいい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:02:35.13ID:XxZnL/jh
>>718
許せないかあ

オレもそうだったなあ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:03:53.44ID:/psPmtGZ
やっとお風呂上がったけどだらだら5chとメルカリみてる
どんどん髪の毛には変な癖がついて体は乾燥してアトピーが悪くなっていく
ううう
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:04:45.32ID:0ajiKtoV
去年ここでCOACHの財布買ったって書いたらボッコボコにバカにされて悲しいやらムカつくやらだった
COACHなんかダサいとかなんとか二人に言われまくった
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:05:12.33ID:9AxD69Uq
できそうな仕事もやりたい仕事もないねん。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:06:52.30ID:/psPmtGZ
>>724
ダサくないよ!
私好きだよ
だいたい、好みでないならスルーすればいいだけなのにわざわざダサいと言ってくるのは
程度の低い人間だよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:07:06.10ID:Diqgb+hf
>>696
専ブラ使ってないの?
5ちゃん 専用ブラウザ iPhone
などでググッてみて
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:07:31.13ID:XxZnL/jh
>>724
コーチ別にダサくないと思うけど
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:07:58.84ID:jxqvhe7V
>>716
そうだね
ここより民度が低いゴミ捨て場
ゲームのシナリオが悪いとかガチャが操作されてるとかはまだマシで
ガチで重課金引退まで追い込むのも5ちゃんが火付け
もう書き込みしないよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:08:02.77ID:0ajiKtoV
>>726
酷い言われようだったよ
買えなくて僻んでるのかなとも思った
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:08:38.52ID:/psPmtGZ
すぐID変えるのとか、IDが表示されない荒らしって本当に迷惑だよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:08:56.28ID:ou6IKzVo
>>709
>>710
申し訳ない
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:10:09.46ID:0ajiKtoV
>>728
画像あげたわけでもなくて
今のCOACHは●●(国名)が作ってるから品質も最低、買うやつは馬鹿、とか散々だった(´;ω;`)
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:11:45.60ID:lrwnrhRd
556 優しい名無しさん [sage] 2020/01/10(金) 03:06:37.34 ID:
承認欲求強いブスうざい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:11:53.45ID:0ajiKtoV
>>742
とりちゃんだけのものじゃないからね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:14:59.05ID:+85/3fQG
>>666
亀レスごめんだけど祖父が神社やってたから(閉社)実家には神棚があるよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:15:02.87ID:/psPmtGZ
明日auの料金引き落としなのに銀行にお金うつすの忘れてたからコンビニ行かないといけないし
そのままメルカリも出してきちゃおうかなぁ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:15:20.82ID:Diqgb+hf
>>700
柔らかい革のバッグとかいいよねー
色も綺麗
デニムと革のバッグもカッコよかったな
あれに恐竜のチャームを付けたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:15:51.66ID:/psPmtGZ
>>747
私も
半コテ禁止ってルールがあるから守ってほしい
構う人も嫌い
0755優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:17:26.56ID:XxZnL/jh
>>729
今Janeだが
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:18:30.33ID:/psPmtGZ
荒らしに構うのも荒らし
とはいえほんとキモい
性格歪みきってねじ切れて頭おかしくなってんだろな
ワッチョイほしいわ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:18:51.48ID:ou6IKzVo
>>712
当たり前とか思ってない
ただ一軒まるごと汚屋敷にする弟嫁に
ありがたいとか思った事ない
ただ少しくらい汚れてもいいけど
なんで掃除するのか改善もしないそのまま放置を積み重ねて汚屋敷にしても平気な根性がもうダメ
ごめん話が噛み合わなくて
思考がぐちゃぐちゃなんだ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:19:10.47ID:Diqgb+hf
>>733
たぶんそうだよ
それなりの値段のブランドはどれも叩かれてるもの
マイケルコースも叩かれてたし
ジュエリーだと4℃からティファニーまで叩かれてる
なんならハリーも叩かれてたよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:19:49.30ID:XxZnL/jh
>>756
ワッチョイてどんな感じ?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:20:02.50ID:/psPmtGZ
>>750
うんうん
デニムと合わさったのなんかあるんだ!みたことないや
恐竜つけたらかっこよさそうw
>>753
いいね、女子力高まりそう!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:21:33.71ID:ou6IKzVo
>>720
他人なら許すというか人生から切り捨てられるから許すもなにもどっちでもいいし何の気持ちも持たないと思う
家族親族だと血縁ぬえに許せなくなる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:22:18.93ID:Diqgb+hf
>>762
本当にダサいのか
単に傷つけたくて書いたのか
後者なら無駄に傷つく必要はないとわかり
今後傷つかなくなる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:22:33.91ID:/psPmtGZ
>>759
機内モードしても、日付が変わってもかわらないIDがあるみたいな感じ
単発荒らし避けにはいいんだけど
気軽に話せなくなる雰囲気があるから少し重いね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:23:13.12ID:XxZnL/jh
>>757
別にいいけど

弟嫁に問題があるわけなのかな?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:23:43.60ID:ou6IKzVo
>>738
自分でも長すぎと思った
リアルで吐き出せる事ができないから
長文になってしまう
簡潔にできるようしよう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:24:49.40ID:Diqgb+hf
嫌なことを書く人の真意を知るって大事なことなのに
今後上手くスルーするためにも
それを嫌がるってそっち側の人なのかなって邪推しちゃう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:26:26.68ID:XxZnL/jh
>>765
極論だが
身内でも殺人あるやん?
本当はいかんけど身内はなあ

なんかいいような気がする
他人はダメよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:26:27.39ID:/psPmtGZ
お財布もこだわった方がいいのかなぁ
金運とか上がりそう
だけど、携帯性を重視して安いペラペラの二つ折り紳士財布がやめられない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:27:49.12ID:XxZnL/jh
>>767
オレは今ワッチョイ欲しいなあ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:28:33.59ID:2tV4Fyh+
他の板で普通の雑談スレってあるのかな
鬼女もなかなか独特だし
メンヘラ卒業してもたまに話したくなったらどこに行こう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:30:32.46ID:/psPmtGZ
>>777
私も欲しいよ

でも他スレで過去に書き込んだ内容をわざわざ探られて
羊水腐ったババアじゃんwwwとか急に言われたりしたから
悪意と行動力のある人がいるとちょっとしんどいかも
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:30:47.79ID:XxZnL/jh
復活のf見るかなあまた
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:31:18.23ID:Diqgb+hf
>>778
私は鬼女板でバカ話か、ガルちゃんかな
鬼女板では相談事は書かない
嫌な人もいるから
妬む女もいるしね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:31:41.14ID:XxZnL/jh
>>779
なるほどねー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:32:02.69ID:jxqvhe7V
お財布はブランドじゃなくデザイン重視だからボロくなるまで使ったら同じデザインのは無くなってるな
金運あげる為月に向かってお財布フリフリしてるのはちょっと笑ってしまう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:32:30.10ID:ou6IKzVo
>>769
まず挨拶がちゃんとできない
なので子供にも教えてない
自分がやりたくない事はどうにかやらずに済まそうとする
元々の性格が合わないんだと思う
今は嫌いだとハッキリ分かった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:34:08.60ID:ou6IKzVo
>>773
さすさすありがとう
身に染みるよ
本当にありがとう
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:38:24.75ID:XxZnL/jh
>>785
なるほどねえうちは3人兄弟だが結婚してるのは長男だけで
0792優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:39:38.00ID:2tV4Fyh+
洗濯と掃除ができた
植物の世話もできてよかった
明日はジョギングができますように
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:39:38.69ID:ou6IKzVo
>>775
とりえず血は繋がってないけど養子縁組してる嫁連れ子達は死んでほしい
これからどんな迷惑を世間にかけるか分からない未知数があるからいなくてもいい
まず末っ子は既に将来潰されてるから兄弟感で何かあるかもしれない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:39:52.10ID:qEts0eMd
きみのめがーつらぬいたー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:40:50.44ID:qEts0eMd
もうすぐ朝
朝になったら会社に行かないといけない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:42:37.98ID:Aj+2pbeC
覚醒しちゃったよ
今から眠剤足したらまずいよなあ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:42:47.52ID:jxqvhe7V
>>788
そうそう
満月の日にお財布をフリフリするの
お財布フリフリでググるとルールが出て来るよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:43:43.74ID:A8344CUk
>>684
1時間何もせず、ずっとスマホの待受をただひたすら眺めてた
もうこれ病んでる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:44:39.86ID:/psPmtGZ
>>799
満月で合ってたんだ!!
ありがとう、調べてみるよ〜
金運ゲットだぜ!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:45:34.01ID:9AxD69Uq
人生がクールポコ状態。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:46:03.24ID:/psPmtGZ
とりあえず髪の毛乾かせたからメルカリ梱包しよう
そろそろ父親起きてきちゃうかな?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:46:18.70ID:ou6IKzVo
>>791
うちは弟だけ
自分が結婚をすんなりできないのは
クズエリートだなからなんたな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:49:03.98ID:Diqgb+hf
>>787
ガルちゃんもトピによるけど
嫌な人の声(文字)が小さくなるからそこはいいよ
08080582751590大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで
垢版 |
2020/01/10(金) 03:53:43.75ID:wun40P9v
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ
こいつらの車PAか道の駅に車中泊で停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃ いいぜ
おまけにこの寒い冬にガラス割られてりゃーーいいぜ  
ヒューヒュー風吹かして凍え死にさせてやるぜ――ヒャッハ――
岐阜市薮田中の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこもりだで 岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したテロリスト日本人第一号の藤井恒次オウムU軍団だでーーー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:54:52.06ID:XxZnL/jh
>>793
どの家庭にも問題あるなあ
>>805
クズエリート?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:00:52.33ID:al9Kicnd
起きちまったなあ 寝付けないや
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:04:54.47ID:2tV4Fyh+
ありのままのぉ
姿見せるのよぉお〜♪

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況