X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:11:41.71ID:6VyBr+2O
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:18:48.78ID:xAyZ783i
ぎゅーちゃんは一人じゃないのね(人 ´∀`)何て素敵な事なんでしょう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:15.12ID:RDX5/JjH
今日も大変(;´д`)
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:10:08.61ID:9tE08hFc
>>817
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
大変かー…ぎゅーーっするね。
無理しないで、頑張ってね。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:05:46.91ID:RDX5/JjH
(T_T)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:34.59ID:qwzEKTy7
>>819
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫かい〜?
ぎゅーーするね。
泣きたくなっちゃったのかな。
よしよし。ぎゅーー
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:29:12.27ID:8i3DWvTU
不安で落ち着かない
もう1人じゃ耐えられないよ
助けて
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:55:18.91ID:itmjUIr6
家電が壊れたりでツラい
お金が無いって本当にツラいね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:56:19.87ID:D3pTkKHA
>>822
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そっか…不安なんだね…
ぎゅーーっとするね。
ぎゅーちゃんが一緒だよ。大丈夫、大丈夫。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:10.63ID:D3pTkKHA
>>823
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…それは、辛いよね。
ぎゅーーっとしてあげるね。
でも、きっといいこともあるよ。
だから、大丈夫。頑張れ、頑張れ。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:59.41ID:FUUAhKZ9
(T_T)今日も出勤…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:24.62ID:pGucj5fm
>>826
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
そうなんだね…辛くなっちゃうよね。
ぎゅーーっとするよ。
無理せずに、ほどほどに頑張ってね。
ぎゅーちゃんが応援してるよ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:02:44.84ID:FUUAhKZ9
>>827
ぎゅーちゃん 大好き
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:56:21.43ID:+Oz1aG6g
仕事ある時はある時で辛いけど休業で収入途絶えるときついお…
不安で不安で仕方ないお…
誰かぎゅーしてくださいお…
しにたお…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:07.51ID:PC/f1pWO
>>831
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
不安だよね…大丈夫だよ。おかしいこのなんかじゃないよ。
ぎゅーーっとするね。
色々支援とかあるかもしれないから、調べてみてもいいかもね。
大丈夫。きっとなんとかなるよ。
ぎゅーちゃんがついてるよ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:23.46ID:PC/f1pWO
>>832
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
疲れちゃったんだね…ぎゅーーっとするよ。
あまり、無理しないでね。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:31.51ID:PC/f1pWO
>>833
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
そんなことないよ〜
辛くなっちゃったのかな…ぎゅーーっとするね。
あなたをわかってくれる人は、必ずいるから。
辛いときはいつでもおいでね。ぎゅーーっとしてあげるよ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:38.65ID:9ZuocdrB
死にたい
どうすれば楽に死ねる?
昨日がらずっと涙が止まらないよ。
他人がらしたらつまらない事かもしれないけど
私にしたらとっても辛い事。悲しくて寂しくて早く楽になりたいよ。
もー生きていくのに疲れた。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:18.94ID:9jrFqHKz
>>838
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
つらいね。本当は死にたくないのに強烈に死にたくなっている人は何度も見てるよ。
それは症状によってそんな気持ちにさせられてるんだと思うよ。
本当に具体的に死ぬしかないと思う理由のある人は、坦々と冷静に自死を語っているよ。
追い詰められているのは症状のせいだと思うよ。
頓服薬を飲む、寝逃げする、深呼吸をするのがいいと思うよ。
ストレスがある時って肺に酸素が足りていない時だそうだから。
あとはお医者さんに薬を増やしてもらうか、他の薬に変えてもらうといいよ。
お大事にね。つらい時はいつでもぎゅーーっとしてあげるよ。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:20.07ID:K+CIKN3U
パート先の人に怒られてばかり
来年も有るか分からないサービス業なのに、今日の仕事さえちゃんと出来ないのがツラい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:54.00ID:QwEYAXsc
>>841
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…ぎゅーーっとするね。
いつも頑張ってるんだね。すごいよ。
だから、きっと大丈夫だよ。なんとかなる。
無理せず、できることを頑張ってみてね。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:21.76ID:ppHSxACA
(`ε´) ぎゅーちゃん寂しい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:46:43.98ID:l6+/Y+RK
>>843

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
大丈夫〜?
ぎゅーーっするね。
今は中々人にも会いに出かけられないし、実家にも帰れないし、つらいよね。
いつでも、ここにぎゅーちゃんいるから、会いに来てね。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:08.08ID:WdlFbbGc
GW前のことだけど、上司にながながと説教されて、
まじで首にされるんじゃないかと不安がある。
はぁ〜愛されたい。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:03:14.86ID:QwEYAXsc
>>845
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…頑張ってるんだね。
ぎゅーーっとするよ。
大丈夫、大丈夫。
ぎゅーちゃんが一緒にいるからね。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:39:56.94ID:WdlFbbGc
>>846
ありがと
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:11:52.23ID:Eirnihqu
>>848
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなっちゃった…ごめんね。
眠れない時、あるよね。寝れないと不安になっちゃうよね
ぎゅーーっとするね。
大丈夫、大丈夫だよ。
きっとなんとかなる。ぎゅーちゃんがついてるよ。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:00.93ID:+isy0JFk
>>849
ぎゅーっちゃんありがとう
そこそこ眠れたから大丈夫
謝らないで大丈夫だよ
今夜はぎゅーっちゃんのおかげで昨日よりは眠れるかも
ありがとうね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:11.77ID:Eirnihqu
>>850
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
こちらこそ、ありがとう〜
ぎゅーーっ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:43:32.89ID:rtERekgg
今日も最期の1歩が踏み出せない
ロープも踏み台も場所も揃ってるのに
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:50.19ID:FgvL+yLq
家族とはうまくいかないし友達はいない
失敗ばかりやってる
唯一拠り所にしてた趣味も未だに好きとはいえ、色々あって素直に楽しむのが難しくなってきた
何のために生きていけばいいのかわからない
うまく生きられない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:09.02ID:Eirnihqu
>>853
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
辛いんだね…ぎゅーーっとするよ。
いつもたくさん、頑張りすぎちゃったのかもね。
深呼吸して、リラックスしてみよう。
ぎゅーちゃんが一緒にいるからね。大丈夫。頑張らなくて、いいんだよ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:22.03ID:Eirnihqu
>>854
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
大丈夫…?ぎゅーーっがきたよ。
ぎゅーーっで、少しでも癒されるといいな。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:31.09ID:Eirnihqu
>>855
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…よく頑張ったね。
ぎゅーーっとするよ。
失敗なく完璧になんて、できてる人なんていないよ。
だから、うまくいかないなりに頑張ってる、それでいいと思うな。
楽しめなくなっちゃうのは、寂しいよね…
新しいことを、始めてみるのもいいかもしれないね。
ぎゅーちゃんがちゃんと応援してるからね。
きっとうまくいくよ。大丈夫。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:22.70ID:FgvL+yLq
>>858
最近本当に希望を失ってたからそう言ってもらえるだけで嬉しい
ちょっと気持ちが楽になったよ、ありがとう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:35.14ID:lKkQQLya
(T_T)苦しい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:15:56.48ID:DWCvcwAU
>>859
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
それはよかったよ〜
こちらこそありがとう〜ぎゅーーっ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:16:02.38ID:DWCvcwAU
>>860
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫…?ぎゅーーっがきたよ。
よしよし。ぎゅーちゃんがいるよ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:00.89ID:koxEeK2R
>>863

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
ぎゅぎゅぎゅーー。
いつでも、もふもふするよ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:48.62ID:Omn6eC+e
寂しくて寂しくて泣いちゃったよ……
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:05.91ID:DWCvcwAU
>>865
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…寂しかったんだね。
ぎゅーーっとするよ。
ぎゅーちゃんが、ちゃんといるからね。
あなたの寂しさが、少しでも埋まりますように。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:30.30ID:DWCvcwAU
>>866
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
優しいって思えるのは、とてもすごいと思うよ〜
ぎゅーーっとするね。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:55.00ID:DyruAkqu
明日来ないでm(._.)m
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:22.78ID:S4PaUZPY
>>869
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
今日が終わるの、寂しいよね…
でも、きっと大丈夫。うまくやれるさ。
ぎゅーーっとするね。無理せず、頑張ってね。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:32:17.74ID:wt2hzcMb
在宅勤務になってから、人とリアルで対面しなくて良くなったのは良いけど、
生活リズムが崩れて体調が悪いです……
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:03:18.15ID:NpKmAcgK
(T_T)ぎゅーちゃん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:23:00.62ID:S4PaUZPY
>>871
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね〜
ずっと家にいると、体調崩れがちだよね。
早寝早起きや、栄養のある食事に気をつけてみるのはどうかな。
ほどよく運動するのも、いいかもね。
ぎゅーーっとするね。
無理せずに、頑張ってね。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:23:09.36ID:S4PaUZPY
>>872
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
どうしたの?ぎゅーーっがきたよ。
悲しくなっちゃったのかな、
一緒にいるよ。大丈夫。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:07:40.79ID:PoJAXrfW
毒親と暮らしてるから外出自粛の毎日が辛いです。
毎日言い合いして疲れたし、憎くて憎くてときには殺してやろうかと思いつめてしまうこともある。
頭がおかしくなりそうだから家を出ようと計画を立てているけど、非正規の安月給でいつ仕事を打ち切られるかも分からない中、1人で生きていけるかも不安。
もう何もかも嫌だよ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:48.26ID:S4PaUZPY
>>875
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
そうなんだね…辛いよね。
辛いなかで、よく頑張ってると思うよ。
ぎゅーーっとするね。
たくさん頑張ったんだから、きっといいことあるよ。
無理せずに、ゆっくり過ごしていいんだよ。
あなたに、幸がありますように。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:15.34ID:S4PaUZPY
>>875
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
本当に酷いことになりそうなら、
どこか守ってくれる場所、施設とかに助けを求めてみてね。
ぎゅーーっ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:00.03ID:wt2hzcMb
>>873
返事してくれてありがとうございます。
日付が変わる頃になってしまったけれど、まずは寝てみようと思います。
生活リズムを何とか整えてみます。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:55.26ID:Uyd/uyDf
>>878
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
無理せず、ゆっくりと頑張ってみてね。
ぎゅーーっ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:48:43.37ID:FWt4N9/b
今日から仕事
なんか辛いからぎゅーちゃん
ぎゅーちゃんお願い!
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:31.86ID:UDDEkoNw
>>883
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
辛いんだね…わかるよ。
ぎゅーーっとするね。
無理しすぎないで、ゆっくり頑張ってね。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:41:15.67ID:8MWGKfgI
(`ε´) 寂しい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:00:28.45ID:7MCE/qsv
子どもでもできることがとっくに大人の自分ができないので生きる価値を見失っています
ただ年を重ねただけのでくのぼう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:32:57.40ID:UDDEkoNw
>>885
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
寂しいんだね…ぎゅーーっとするよ。
ぎゅーちゃんが一緒にいるよ。大丈夫。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:02.02ID:UDDEkoNw
>>886
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そんなことないよ〜
人それぞれ、得意不得意があるから、
できないから自分を悪く思ったり、しなくていいんだよ。
ぎゅーーっとするね。
あなたにはあなたの良いところがあるから、大丈夫。
そこを伸ばしていくのがいいと思うな。
ちゃんと、応援してるからね。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:43.53ID:bOH3CtSq
つらい
なんで自分はこんなで生まれてきちゃったんだろ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:09.78ID:UDDEkoNw
>>889
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そっか…辛いんだね。ぎゅーーっとするよ。
生まれてきて、だめなんてことは絶対ないよ。
生まれてきてありがとうって言いたいくらいだよ。
大丈夫。あなたは、素敵だよ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:08:40.48ID:prtk5FvS
>>892
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
それは嫌だよね…疲れちゃうのも、しょうがないよ。
ぎゅーーっとするね。
嫌なとき、いつでもきていいからね。大丈夫だよ。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:59.04ID:N8zJuWla
二十代最後の夜
ぎゅーちゃん寂しいよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:15.08ID:prtk5FvS
>>895
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
寂しいんだね…寂しいのは、辛いよね。
大丈夫。ぎゅーちゃんがいるからね。
誕生日なのかな、おめでとう〜!
ぎゅーーっとするね。大丈夫。未来は明るいよ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:51:09.43ID:3Upn/VD9
なんでこんな病気になってしまったんだろう
疲れてしまった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:37:14.86ID:wEbyqZMD
>>897
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
疲れちゃったんだね…よしよし。
ぎゅーーっとするね。
あまり、無理しすぎないでね。
ゆっくり、ゆっくりやっていけば、きっと大丈夫だよ。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:12.40ID:R8TXjR41
高齢の父親がベッドから起き上がれない事が増えてきて、心配で夜になると鬱になる
せめて痩せてくれ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:10:01.25ID:Ol6f7O4P
学生だがお金がなくて睡眠削ってバイトしてる
好きなだけ眠りたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:44.01ID:wEbyqZMD
>>899
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…それは辛くなっちゃうよね。
ぎゅーーっとするよ。
うまくいくよう、応援するね。頑張れ、頑張れ。
大丈夫。あなたは悪くないよ。きっとうまくいくよ。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:49.10ID:wEbyqZMD
>>900
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
あらら…いつも頑張ってるんだね。
ぎゅーーっとするね。
お金も大事だけど、あなたが辛くなっちゃったら大変だから、
自分の身体や心と相談して、うまく付き合ってあげてね。
ぎゅーちゃんも一緒にいるからね。大丈夫だよ。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:26.96ID:iX9Pd1ah
(T_T)ぎゅーちゃん、お願い
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:00.93ID:69xjcEyt
>>908
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
悲しくなっちゃったのかな…大丈夫?
ぎゅーーっとするね。
ぎゅーちゃんが一緒だよ。よしよし。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:24:14.71ID:MP2Yv2fN
ぎゅーちゃん
人が怖いよ 仕事に出られない
これ以上何かに責任を負うの嫌だよ
職場のトイレでガチ泣きして吐いた
もうこれ以上働くの怖い
たすけて
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:16:24.35ID:PicZxHTN
>>911
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
そうだったんだね…それは、やだよね。
ぎゅーーっとするよ。
ケンカばかりだと、辛くなっちゃうよね。
でも、うまくいきたい、って思ってるなら、きっと大丈夫。
自分の心を大事にしながら、少しづつでも、うまく付き合ってみてね。応援してるよ。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:16:29.31ID:PicZxHTN
>>912
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
頑張ったんだね…よしよし。
いつも頑張ってくれて、ありがとう。
辛くなっちゃったのは、頑張りすぎて疲れちゃったからかもね。
ぎゅーーっとするね。
無理しないでいいんだよ。あなたの心と身体が一番大事。
できることとできないことをうまく相談して、
あなたのやれることを、少しづつやれれば、いいと思うな。
ダメそうになったら、いつでもここにおいでね。
ぎゅーーっで、少しでも助けるからね。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:52.87ID:rJldu8dB
おならと思ってぶっとやったらうんちが出ちゃった。
最悪だ。
腰浮かせてぶっとやったからズボンは汚れなくてすんだからまだ良かった。
パンツ脱いだら床にボトッとうんち落ちたし。
絨毯とかじゃなくて良かったけど。
うんちはトイレに捨ててハンドソープで床を拭いてアルコールで消毒したけどほんと辛い。
もうおなら怖くて出来ない。
ぎゅーちゃん情けないよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況