X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19282
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:21.52ID:d1nV5R/l
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578636681/
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:49:31.66ID:KkwjsgN6
減薬して規定量を服薬したら残薬感がある
耐性が取れたようだ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:50:10.43ID:mTCn6ieX
>>858
たぶんだけど一回自分でやってみたけどお袋の味にはならなかったよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:50:39.26ID:4sTJ9w/o
オランジーナ飲んだ
酒とタバコが好きな人が羨ましい
今日の気分はそんな感じなんだよー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:51:48.48ID:KkwjsgN6
うちは親父が生卵を食べるなって言うので
TKGが食べにくい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:52:19.27ID:mTCn6ieX
>>859
おはよう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:53:01.75ID:FfEDtVX9
おはよう
パソコンやっぱ壊れたっぽい
なんも悪いことしてないのに…
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:53:26.77ID:mTCn6ieX
>>863
酒とタバコやらないの?
オランジーナおいしいよね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:54:28.62ID:mTCn6ieX
>>867
それはどういう理由なんだろね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:56:36.07ID:mTCn6ieX
>>871
おはよう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:56:56.92ID:4sTJ9w/o
イヌネコ動画で癒やされようとしたら
猫がなくなりました
というお知らせがあった

なんか呪われてないかワイ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:57:09.78ID:KkwjsgN6
>>876
卵は取り立てでも親父は食べないのと
刺身でも素人が捌いたヒラメとか雑菌が気になってるようだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:57:09.81ID:mTCn6ieX
>>873
うん
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:58:10.38ID:4sTJ9w/o
森鴎外みたいだなあ
彼もナマモノ食べなくて潔癖気味だったらしいよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:58:12.25ID:mTCn6ieX
>>875
でも酒とタバコ金結構使うからさ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:59:35.24ID:mTCn6ieX
>>880
言い方悪いかもしれないけど潔癖症?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:05:52.93ID:mTCn6ieX
>>884
逆にうらやましい
0890!omikuji
垢版 |
2020/01/11(土) 05:17:15.06ID:KkwjsgN6
出来るかな?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:29:08.88ID:FfEDtVX9
ファイルだけでも移動しときたいのだがなかなかログイン画面にならない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:32:18.89ID:mTCn6ieX
>>888
潔癖症ちゃ潔癖症だね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:38:17.97ID:KkwjsgN6
>>892
卵も卵直売所のとか良い卵なんだけれど
朝食に卵を食べるときは厚焼き玉子か目玉焼きの組み合わせになるよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:55:25.15ID:mTCn6ieX
>>893
なるほどね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:59:49.59ID:oLAs97Oe
今日からしばらくの間はメンヘラ彼女に朝食を作らせる事にした
ずっと俺がやってたけど、いい加減うんざりだから。
彼女はよく「肉食べたい」って言う
俺は魚や豆腐を食べたい。もちろん野菜も。肉は3日に1回くらいで良い。
彼女の注文に応じていたら毎日牛豚牛豚ばかりになる
そんなの体に良いわけないのに、馬鹿か?と。
しかもずっと俺に作らせてといてさ。
甘やかしたらどこまでもつけ上がる馬鹿女だ
この寒い冬に、とうぶんは朝御飯を作らせるわ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:23:25.97ID:uNxTSeH0
>>900
あなたは体の事をよく考えられる人なんですね、お皿暖めて出したり手が込んでる
彼女のやり方に腹を立てないようにね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:24:02.14ID:EDH5HMH6
みんなー、おはよー!
今朝も寒いねー
熱いココアラテうまー、甘いけどw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:39:39.19ID:kthjV+ga
二度寝からオハヨー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:41:21.58ID:kthjV+ga
ヒマすれの自分のカキコ時間で何時間くらい寝たかわかるな
3時間か
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:44:38.16ID:mTCn6ieX
>>907
パソコン壊れた人か
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:45:38.95ID:mTCn6ieX
>>909
眠る前にしてた時間じゃないの?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:46:04.33ID:kthjV+ga
>>907
パソコンどうしたの?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:11.78ID:kthjV+ga
現在の気温2度だって
寒ーい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:17.33ID:mTCn6ieX
もうすぐ明るくなるな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:49.20ID:mTCn6ieX
>>913
そりゃ寒いな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:54:19.13ID:kthjV+ga
>>916
ハードの故障ってBIOSも立ち上がらないのかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:55:58.56ID:kthjV+ga
明るくなってきたよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:58:24.51ID:kthjV+ga
最高気温は13度まで上がるらしい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:59:53.95ID:FfEDtVX9
とりあえずシステムの復元でダメだったら窓から投げ捨てる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:02:56.79ID:kthjV+ga
7時だね
お腹減ってきた
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:04:01.74ID:kthjV+ga
今日は教えてここでもらったブックオフオンラインに登録してみよう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:04:21.00ID:kthjV+ga
>>927
おはよーだねー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:04:36.25ID:kthjV+ga
>>928
はよはよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:59.57ID:kthjV+ga
夢の中で会った小泉今日子にまた会いたいなあ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:09:46.69ID:kthjV+ga
昨日メンクリ言った
事前に言いたいことメモしてたけどあんまり意味ないね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:12:43.72ID:kthjV+ga
スマートスピーカーのニュースにもCM入るのかあ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:46.21ID:kthjV+ga
ネットも初期の頃は広告少なかったけど今は広告だらけだし
スマスピも将来はCMだらけになるのかなあ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:20:32.26ID:kthjV+ga
イランもゴーンも一段落だね
ゴーンイズゴーン、イランはイラン
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:20:38.62ID:Q2BlE8gZ
おはよー
今日は、くまのプーさんを見習って、何もしないことをするよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:21:56.27ID:kthjV+ga
>>942
おはよー
それはいい1日になりそうだね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:23:40.00ID:kthjV+ga
>>945
おはよー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:24:29.14ID:kthjV+ga
今まで自分のやることにいちいち意味を考えてたけど
そんな必要ないことに気づいた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:24:44.63ID:+VE7eWJ9
高校の時パソコンいじる授業があって
自宅にパソコンがある陰キャオタクが、ここぞとばかりに
「ブラインドタッチがぁあ〜〜〜 ブラインドタッチがぁあ〜〜〜」
とか連呼してて
先生が 「いやブラインドタッチとか関係ないから^^;;」
って苦笑してたのを思い出した。
そういうアホで発達障害みたいな奴だったからヤンキーに虐められてたな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:25:00.94ID:kthjV+ga
>>947
おつー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:26:16.62ID:kthjV+ga
バソコン歴長いけど未だにブラインドタッチはできないなあ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:26:53.78ID:kthjV+ga
そういやスマホにブラインドタッチってあるんだろうか
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:31:44.73ID:kthjV+ga
目つぶって性格にフリックで文章打てる人いるかな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:32:11.22ID:kthjV+ga
>>955
お願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況