【名無し限定】暇なので話しませんか?19283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:39:11.51ID:wyZKJk3b
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578655101/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:12.14ID:ePhtc057
>>1
スレ立てありがとうです

おはようございます
今朝も寒いね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:10.28ID:6IdWwsNU
荒らし半コテ

ID:mTCn6ieX 底辺(40)

ID:P6p3glbk にゃお(年下カレシのババア)

ID:oU/goPrx ジェシカ(通称お団子)


NGID 無視推奨
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:30.12ID:Kt2JnEcS
寝たきりだったけど急に背中が痛くなってきた
なんだろう内臓かな?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:33:48.21ID:ePhtc057
熱出ると背中痛くなるけど
平熱だとやっぱり姿勢が影響なのかなぁ?
寝てる時の寝方で歪んだり
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:50.08ID:ePhtc057
連休初日なんだね
世間では成人式で着物姿みかけて華やかだけど公的機関が休みというのが少し不安
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:05.78ID:FfEDtVX9
運動不足と酸化しやすい体質だから体のあちこち痛くなる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:18.32ID:Kt2JnEcS
そうだよね、姿勢が影響してるんだよね
ちょっと安心したありがとう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:38:09.94ID:ePhtc057
>>9
お大事にね
無理しないでゆっくり休んでね
>>10
おはようです
挨拶忘れていた ゴメンね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:41:19.30ID:FfEDtVX9
パソコンだけどCPUには負荷がかかってないからHDDがいかれてるっぽい事が解った
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:42:23.97ID:HP1mMfjP
daigoいい、他の心理学者よりも
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:42:48.28ID:HP1mMfjP
俺このバイトにいらんよな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:16.96ID:HP1mMfjP
夢や目標の脆さをわかりやすく説明してくれた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:18.78ID:wyZKJk3b
さて、新スレもスタートしたし、コメダから地活に移動します。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:35.30ID:VJg5f+Al
メンヘル薬のせいでオナニーしてもいけなくなった
ピンサロ行っても無駄になるわけだ
悲しい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:58.12ID:HP1mMfjP
多分絶対はないんだろうな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:45:14.43ID:FfEDtVX9
HDD取り替えてもダメならたぶんマザーボードかな
そしたら修理出すしかない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:45:23.68ID:HP1mMfjP
>>32
減薬は?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:39.11ID:HP1mMfjP
>>38
減らすぶんにはいいんじゃない?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:17.94ID:VJg5f+Al
>>39
そうかな
精神的に不安定になる
やたら感動して泣きやすくなったり
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:24.41ID:FfEDtVX9
>>37
今のパソコンはテレビも見れるやつだからノーパソくらいの大きさじゃ物足りないかな
タブレットもあるし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:49:18.09ID:ePhtc057
考えても仕方ない事なんだけど

今の日本って日本の何処かの銀行を経由してお金やり取りが基本だし
昔みたいに現金支給が殆どないから会社の帳簿にも記載だろうし
バイト掛け持ちして一旦はまとまったお金できても税務署にわかる仕組みが出来上がっているよね
副業での稼ぎも銀行の口座調べればわかる
かといって海外の国をみるとお金置いとくための銀行等は信頼性が心配
範囲内で稼ぐのも加減難しい
でちょっとのオーバーで税金払う方がお多くなる
庶民には税金の恩恵少ないシステムだなぁと思う
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:49:32.76ID:HP1mMfjP
>>40
それなら減らさない方がいいかもね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:50:26.48ID:qqLE2WcQ
ハードディスク安いね
6Tで1万とか
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:50:45.84ID:mTCn6ieX
ピストルズのライブ盤最高
いちおつ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:58.92ID:94VySEA2
お団子ちゃんて底辺とジョニーと一緒に荒らしてたジェシカなのか
なんかショック
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:52:05.81ID:VJg5f+Al
>>44
難しいところ
生の感情に支配されるのも悪くはないと思うし
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:52:16.77ID:94VySEA2
>>46
荒らし死ねよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:53:35.21ID:FfEDtVX9
でもスリープ中に電源落ちるってことはマザーがいかれてる可能性の方が高いな
あーあ…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:54:26.53ID:sDF82Qqh
おはようー

通院のために早起きしたよ
今メンクリで次は皮膚科だよ
病院のはしごだよー

混雑してて憂鬱だよ( ノД`)…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:55:03.61ID:4sTJ9w/o
昼に出掛けるようがあるんだが
寝ていなくて大丈夫かなドキドキ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:56:05.33ID:ePhtc057
>>25
調子悪いなぁ→こんなに時間かかっていたっけ?がきっかけで修理出した事あるよ
完全にダメになると真っ黒画面のままと聞いて、それはダメージ大きいので早めに修理出した
外付けのHDDに必要なの移して後は諦めた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:56:42.04ID:Q/ivQKhU
>>48
安いPCでもeMMCだけは止めとけ
ハードディスクよりは早いけどSSDより遅いぞ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:57:56.40ID:nCneXOJ8
もうWindows7サポート終わりなんだよね
パソコン買うかどうか迷ってる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:58:56.98ID:FfEDtVX9
>>60
そうするしかないよな
修理も高いからな

>>62
忠告ありがと

>>63
そうなんだよ
なんも悪いことしてないのに突然きた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:52.64ID:4sTJ9w/o
6年くらい使ってるMacBookが現役
りんごさんすげーよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:01:32.75ID:nCneXOJ8
>>68
スマホだけでいいかなーと思ってみたりしてるけど
やっぱし欲しいなぁ
ビックカメラでもいこうかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:01:59.38ID:mTCn6ieX
漂流教室の原作梅図かずおだが原作見た事ない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:55.08ID:FfEDtVX9
今一応システムの復元してる
これでダメならマジでハード的な問題だから今のうちにデータだけでも移動させよう
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:35.35ID:sDF82Qqh
>>62
eMMCって漠然とノートPC用のSSDだと思い込んでたんだけど違うんだねー
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:47.25ID:ePhtc057
私はWindowsのパソコンだけど
過去の捨てずに置いてあるよ
98の頃の中身みると趣味わかりやすいと自分でも笑えてくる
XPは長く使ったかな 2000も
8は程々になってきた このあたりでタブレットやスマホがメインになってたんだなぁと自分の歴史がわかる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:32.55ID:mTCn6ieX
>>81
うん
そう聞いたことがある
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:08:37.57ID:ePhtc057
仕事復帰かぁ頑張ったんだね
無理しないで少しつづだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:09:44.88ID:TTbIhRqh
おはよう。
身体の病院に来てるよ。
紹介状もらって初診。
どれくらい待つかなあ。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:51.50ID:mTCn6ieX
>>89
おはよう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:26.89ID:ePhtc057
>>89
おはようさんです

休みだから平日とは違った混み具合なのかな?
病院でインフルエンザなど移されないやうに気を付けてね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:34.23ID:VJg5f+Al
パソコン去年無駄に何台か買ったから欲しい人に安く譲りたい
CeleronばっかりだけどN4100だから使えるやつ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:37.07ID:TTbIhRqh
>>90
>>91
おはようありがとう。
これから通うことになるなあ。
駐車場が有料なのが嫌だよ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:24.42ID:FfEDtVX9
つった背中がめちゃめちゃ痛いし踏んだり蹴ったりや
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:25.10ID:mTCn6ieX
人の人生は棺桶の蓋を閉めるまで分からない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:06.55ID:Q4dWs7te
電車隣オシャレな黒人さんかっこいい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:58.79ID:mTCn6ieX
>>97
それは嫌だね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:24.81ID:Q4dWs7te
田村淳どうなんだろう、りょうさんいい加減自立した方がいい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:37.05ID:ePhtc057
>>94
私はADHDの診断の後
最初はコンサータ処方だけど1日飲まない日を作るのが苦痛で飲めない日のためにストラテラ出してもらってたけど
全部をストラテラに変えたらそっちのが安定していたので
今はストラテラで凌いでいるよ
ぼんやりする事が減ってきたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況